본문

[기타] 일본인 와이프의 주먹밥 크리스마스 선물 [63]

(1714929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79158 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
내가 굽고 싶었던 건 빵이 아니라 썩어빠진 세상이었단다.....

BEST
30중반이시니까 이런거 받으면 기분이 은근 좋으신겁니다.. 40되서 이런거 받으면 많이 행복해집니다.

BEST
가족은 추천이죠 ^^

BEST
역시 일본녀가 개념 그 미만 잡

BEST
일본 여성분들 참 마음씨 좋고 좋은거 같은데 우리나라하고 다른 무언가가 있긴 있어 근데 감동을 너무 잘함 ㅋㅋ

BEST
가족은 추천이죠 ^^

헉 귀여워요. 부럽

너무 귀엽네요 특히 호빵맨은 완전 똑같아요 ^^

귀여운주먹밥이네요 ㅎㅎ

완전 귀엽 아내분 요리솜씨가 좋으시네요^^

완전 귀엽네요 ㅎㅎ

부럽습니다 ㅠㅠ

정성이 느껴져요~ 추천~

BEST
30중반이시니까 이런거 받으면 기분이 은근 좋으신겁니다.. 40되서 이런거 받으면 많이 행복해집니다.

가족 ㅜㅜ 부럽네요

BEST
내가 굽고 싶었던 건 빵이 아니라 썩어빠진 세상이었단다.....

하 부럽당

오른쪽으로 고고씽

호빵맨 얼굴 따가워합니다...

닥추입니다.

햄볶하세요 ~~ XD

배고프다ㅜㅜ

키보드위에 무언가 한방울이 떨어졌는데 아마 침일거야 절대 눈물이아니야

부부는 추천!

아.. 이 느낌있는 사진들에 중앙부분 워터마크라니.. ㅠ..ㅠ

오홍 주먹밥을 저렇게 겉을 굽기도 하나요. 역시 밥알이 말라보이긴 하는데 겉은 마르고 속은 부드러운 그런 느낌이려나.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙팡만 얼굴에 시치미를 촵촵 부럽습니당~

BEST
역시 일본녀가 개념 그 미만 잡

호빵맨이...죽었어

호빵맨 돌연사..오른쪽에 묻다.

부부는 추천~

ㄷㄷㄷ

흥! 이걸 아내가 만들어줬다는 걸 어떻게 믿지요?

연인은 비추지만, 부부는 추천이라고 들었습니다.

정성이 느껴지네요 ㅎ

괜찮아 병아리가 안귀여워

호빵맨이 죽었어!

아기자기하네요 ㅎㅎ

BEST
일본 여성분들 참 마음씨 좋고 좋은거 같은데 우리나라하고 다른 무언가가 있긴 있어 근데 감동을 너무 잘함 ㅋㅋ

그렇죠 그리고 화내면 엄청 쫄음 | 14.12.27 21:00 | |

직접 겪어보면...ㅋㅋ | 14.12.31 02:21 | |

스고이

호빵맨이 피범벅이 됐어...

호빵맨을 살려주세요~

스바라시이~!

리락쿠마 잘만드시네용ㅋㅋ

먹으면 힘이 불끈불끈!!!!

무슨맛인가요?

이래서 일본어 배워서 일본여자를.. 하아.. 그것도 꿈이겠지... ㅠ,.ㅠ

와 부러버ㅠ

나 머그꺼야?

역시 다양한 분들이 사시는 루리웹 ㅎㅎ

비추버튼이 필요해... 으으으. 지병인 솔로통이... .

밥알 다 굳은거같이보이네..먹기는힘들거같다.

평소에 밥안해주나요? 밥을 크리스마스 선물이라고 생각할정도면...

보자마자 버튼을 찾고 있다....

비추버튼 가져오려다 훈훈해보여서 ㅋ

캬! 이런게 행복!! 너무 부럽내요 ^^!!

역시 마누라는 일본분이 최고라는 말이 맞네요. 여성스러움.

ㅎㅎㅎ귀여워요! 그리고 정말 부럽네요 ㅠㅠ

와,,, 아까워서 먹지도못하겠네요 ㅠㅠ

와.. 리락쿠마 정말 귀여워요 ㅠㅠ

부인도 귀여우실듯

키무쿤님..... 이제 루리루리루리웹까지 출동 하셔서, 총각 배아프게 하시다니... 으.....

일본인은 로컬푸드를 즐긴다는데...방사능때문에..거기다 후쿠시마 물건까지 마구 유통되니까...먹거리 안심은 안되실듯요;

한남일녀 - 남자는 한명이고, 여자는 일명이다. 거기서 거가다 그런 말...... 아니면 말구요.

맛있어보이지는 않네요

(IP보기클릭).***

맛있어보이네요. 근데 한국 사람들은 위생적으로 비닐 장갑 끼고 주먹밥 만드는데 일본 사람들은 맨 손으로 주물럭거리고 만드는데 비쥬얼보다 만드는 과정보면 별로 먹기 싫더라구요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669489 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041991 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771727 2013.03.09
21329525 자작 베이킹파파 249 30682 2014.05.23
10013205 중식 [아수라] 249 35947 2010.01.19
30669427 자작 칙칙촉촉 248 53562 2024.03.10
30635328 자작 은우아빠영이 248 90658 2021.08.03
30577966 자작 귀차니즘대마왕 248 91575 2017.04.14
23895007 기타 사이타마 김군 248 79158 2014.12.26
30659449 자작 BeAfraid 247 72884 2023.06.14
30658199 양식 절도에_위리안치하라 247 97268 2023.05.09
30617501 자작 블루베리빙수 247 80218 2020.04.07
23190960 디저트 ゆとりざない 247 61648 2014.10.24
30662594 한식 한탄의눈 246 116471 2023.09.11
30643674 기타 반다비 246 98280 2022.04.04
30590571 자작 메딕황 246 64873 2018.04.12
30658965 기타 돈찐 245 85601 2023.05.30
30573691 중식 빵집공장장 245 48352 2016.12.07
30637818 기타 돈찐 244 96779 2021.10.14
30516085 일식 BOX15 244 91961 2016.06.16
28894489 자작 EZ한인생 244 58858 2016.02.12
24507065 디저트 사이타마 김군 244 43740 2015.02.16
30670112 한식 파밀리온 243 53885 2024.03.26
30580035 자작 macvis 243 68541 2017.06.14
21337045 기타 앗! 스님 243 35747 2014.05.23
30637708 자작 문머 242 84223 2021.10.11
30634817 기타 Awing 242 60295 2021.07.20
30617936 자작 현의음악 242 139452 2020.04.20
30651693 자작 맛옼상 241 73449 2022.11.10
30614364 일식 아프로 레이 241 132205 2019.12.30
30585698 자작 응망징창 241 64798 2017.11.27
글쓰기 204843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X