본문

[자작] 올해는 더 역대급이다! 발렌타인 초콜렛 [112]

(542656)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58858 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭).***.***

BEST
부디 제 남자친구가 되어 주세요..!!!

BEST
제 남자친구가 되어주세요

BEST
EZ님과 알고 지낸지 10년 정도 됐습니다. 정말 괜찮은 남자입니다. 여자친구가 있었더라면, 아마, 직접 사드 만들어서 대포동을 격추시킬 수도 있을 거라 예상될만큼 의지의 따도남입니다. 다만 듬직한 인상과 달리 여자 앞에만 서면 닐스의 이상한 모험을 떠나면서 작아지는 구석이 있습니다. 그렇지만 누구든 이 남자에게 1의 사랑을 준다면 10으로 돌려줄 반사남입니다. 정말입니다. .... 끝으로 지난 2012년 12월 하늘 위로 메테오를 날려서, 지구를 멸망으로부터 구해낸 대마법사 EZ한인생 님에게 감사의 인사를 전합니다.

BEST
예쁜 사랑하세요

BEST
작성글 보기로 전년도와 전전년도 글 보고왔어요. 아직 이틀 남았지만 '이제 여친만 있으면 됩니다.' 시리즈는 트릴러지로 끝내고 '여친을 위해 만들었습니다.' 시리즈가 시작하면 좋겠네요. 잘봤습니다.

HAPPY MONEY LOVE 좋은 글자군요.

감사합니다 간단히 생각나면서도 좋은뜻이에오! | 16.02.13 04:21 | |

화룡점정

오리 눈 말씀이신가요 ㅡㅡㅋ | 16.02.13 04:21 | |

BEST
작성글 보기로 전년도와 전전년도 글 보고왔어요. 아직 이틀 남았지만 '이제 여친만 있으면 됩니다.' 시리즈는 트릴러지로 끝내고 '여친을 위해 만들었습니다.' 시리즈가 시작하면 좋겠네요. 잘봤습니다.

저도 참 그랬음 좋겠네요 | 16.02.13 04:21 | |

이런 재주 좋아요 ㅠㅠ 저도 가지고싶

사실 이것들은 누구나 할 수 있는겁니다 귀찮아서 안하는거죠.. | 16.02.13 04:22 | |

BEST
부디 제 남자친구가 되어 주세요..!!!

네? | 16.02.13 04:22 | |

BEST
예쁜 사랑하세요 | 16.02.14 11:06 | |

여러분 저 여친이 생겼나봅니다.! | 16.02.14 21:08 | |

이분은 여자분맞는거 같은데 대박 ㅋㅋㅋㅋ | 16.02.15 04:35 | |

와 대단나다 굿

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 16.02.13 04:22 | |

오리 너무 귀여워요 솜씨가 좋으신듯~!

감사합니다 ㅡㅋ 오리는 첨 본 순간 사야겠다 싶었어요 | 16.02.13 04:22 | |

BEST
제 남자친구가 되어주세요

네?! | 16.02.13 04:22 | |

적이라면 올해는 더 역대급 비추가 필요한 시점 이네요 ㅋㅋ ㅊㅊ

님 본문 안봤죠? | 16.02.13 05:55 | |

아니네 보셨네 ㅡㅋ | 16.02.13 05:55 | |

아 이런 초콜렛 받고 싶어요 (두근두근)

뭐 언젠간 받겠죠..?! | 16.02.13 10:08 | |

이양 손재주가 좋으신가봐요 ㅎㅎ

어쩌다보니 조금 늘었어요 ㅋㅋㅋ | 16.02.13 19:00 | |

੦ܫ੦

ㅇㅅㅇ. | 16.02.14 05:44 | |

마카롱 만들기 어렵다던데 너무 잘 만드셨네요 O0O 그 비법이 궁금합니다 ㅎㅎ

음.. 그냥 네이버에서 하란대로 했어요.! | 16.02.14 05:44 | |

마카롱 만들기 어렵다던데 너무 잘 만드셨네요 O0O 그 비법이 궁금합니다 ㅎㅎ

허클베리 님의 김장 글과 더불어 루리웹에서 시간이 가고 있음을 느끼게 해주는 초콜릿 제작기 글을 이번에도 오른쪽에서 뵙네요. 매번 정성스런 제작기 감사합니다.

감사합니다 올해도 이렇게 다가왔습니다 | 16.02.14 09:31 | |

댓글 수정하면 매년 김장 글 남겨주시는 분은 최선생 님이네요. | 16.02.14 09:39 | |

사진에서 달콤한 초콜렛향이 아니라 짠내가 나요. 왜죠? 아 내 눈물 냄샌가^^

그냥 좀 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ | 16.02.14 13:14 | |

MOZEㅗ

모제! | 16.02.14 13:14 | |

초콜릿들고 이리로 들/어/오/도/록/해/!!!!!/

안그/아/아/앗 | 16.02.14 13:14 | |

박스가 작앜ㅋㅋㅋㅋ

뭐.... 마음이 큰거라 생각 해둡시다! | 16.02.14 13:14 | |

프로듀서씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하게 물어보는건데 어디서 나오는건가요 이거.. | 16.02.14 13:15 | |

아이돌마스터 스핀오프작 푸치마스! 에서 프로듀서캐릭터를 저렇게 표현합니다 | 16.02.14 21:38 | |

아아 아이마스 스핀오프군요 | 16.02.14 22:33 | |

P상?

걍 만든건데.... 모른다는 | 16.02.14 13:15 | |

흠..손톱 물어뜯는 버릇이 있으신가..

읔... 네 조금 있습니다.. | 16.02.14 13:15 | |

오리는 정말 귀엽네요 ^^ ㅋ

본 순간 저게 떠올라서 급히 질렀죠 | 16.02.14 13:28 | |

BEST
EZ님과 알고 지낸지 10년 정도 됐습니다. 정말 괜찮은 남자입니다. 여자친구가 있었더라면, 아마, 직접 사드 만들어서 대포동을 격추시킬 수도 있을 거라 예상될만큼 의지의 따도남입니다. 다만 듬직한 인상과 달리 여자 앞에만 서면 닐스의 이상한 모험을 떠나면서 작아지는 구석이 있습니다. 그렇지만 누구든 이 남자에게 1의 사랑을 준다면 10으로 돌려줄 반사남입니다. 정말입니다. .... 끝으로 지난 2012년 12월 하늘 위로 메테오를 날려서, 지구를 멸망으로부터 구해낸 대마법사 EZ한인생 님에게 감사의 인사를 전합니다.

나 이거 누군지 알거같다 ㅡㅡ | 16.02.14 14:50 | |

형님 여기서 평전 쓰시면 안됩니다 | 16.02.14 14:56 | |

후라이펜.....마카롱을?! 찾아봐야겠네요.

오븐 쓴거에요. | 16.02.14 14:51 | |

마음편히 추천을 누를수 있겠구만..

마음편하죠 믿고 볼수 있잖아요 ㅋ | 16.02.14 14:56 | |

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 여자인줄 알았음 ㅎㅎㅎㅎ

엌 그거 미안하게 되었습니다 ㅡㅠ | 16.02.14 16:36 | |

마치 러브히나의 우라시마 케타로를 보는 느낌의 실력자시군요.

케타로는 여복이 터졌고 전 여복이 터져서 없.. | 16.02.14 16:37 | |

몬다이나이

아니다 이 악마야 | 16.02.14 18:15 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아 그냥 다크초콜렛으로 했어요 더 넣은건 아닙니다 | 16.02.14 18:15 | |

매번 베스트올라가셔서 똥카롱이라고 절규하시는 누군가가 생각나는군요(웃음)

으으으으 전 잘 모르겠네요 | 16.02.14 18:16 | |

중간에 동그랑땡은 왜 넣으셨나요?

동그랑땡 맛있잖아요! | 16.02.14 18:16 | |

실리콘 냄새는 뜨거운 물에 삶아주면 그나마 일찍 빠집니다.

헉 좋은 팁을.! 다른거도 지금 몇개 그런데 빼야겠어요 | 16.02.14 19:39 | |

좋은 여자 생기길 기원합니다. 저도 5년째솔로라. . .

감사합니다 | 16.02.14 19:39 | |

이상하게 이런 사람들이 애인 잘 안생기고 똥차들이 여자들을 잘만 갖고놀음 ㅡㅡ;;;

뭐... 다 그런거죠 ㅋㅋ | 16.02.14 22:34 | |

근데 발렌타인 데이는 여자가 남자에게 초콜렛을주면서 사랑고백을 하는날인데 아무도 지적을 안하시네요

위에 지적 있었어요 딱히 상관없잖아요 ㅋㅋㅋ | 16.02.14 20:32 | |

프로듀서 목 돌아간거 아닌가...?

뭔지 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ | 16.02.14 20:40 | |

고백한 사람들이 여자라고는 안 해따.

남자면 뭐 남자라 말해주겠죠 그런 그때가서 싫다하면됨 | 16.02.14 22:32 | |

막줄보고 낄낄거리다가 아이디를 보니까... ........공대장님??? aㅏ...............................................

Aㅏ... | 16.02.14 22:32 | |

해피 머니 상품권이 아니네...

영어잖아요 상품권 영어로 몰름 | 16.02.14 22:32 | |

제 아내가 되어주세...?!?!?! 남자분이셨습니까??? 오~

남자입니다. | 16.02.14 22:34 | |

노래뭐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매년 한번쯤 듣기좋은노래에요 | 16.02.15 05:24 | |

대장니무...!! ㅠㅠ

으으으으으으ㅠ | 16.02.15 05:24 | |

사격 중지 아군이다 !!!!!!!!!!! ㅠ.ㅜ

아군입니다 그거 쏘면 안됩니다 | 16.02.15 05:24 | |

헐 전 여자분이신줄..... 제 여친이... 아아니..... 잘봤습니다.

네 잘보셔서 다행입니다 | 16.02.15 05:24 | |

다행입니다. 밍나 솔로!

연애는 안하는게 아니라 못하는게 맞습니다. | 16.02.15 08:43 | |

자웅동체급 쿠킹실력....저는 먹는것만 잘합니다.

전 먹는건 더 잘합니다...! | 16.02.15 10:02 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669489 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041991 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771727 2013.03.09
21329525 자작 베이킹파파 249 30682 2014.05.23
10013205 중식 [아수라] 249 35947 2010.01.19
30669427 자작 칙칙촉촉 248 53562 2024.03.10
30635328 자작 은우아빠영이 248 90658 2021.08.03
30577966 자작 귀차니즘대마왕 248 91575 2017.04.14
23895007 기타 사이타마 김군 248 79155 2014.12.26
30659449 자작 BeAfraid 247 72884 2023.06.14
30658199 양식 절도에_위리안치하라 247 97268 2023.05.09
30617501 자작 블루베리빙수 247 80218 2020.04.07
23190960 디저트 ゆとりざない 247 61648 2014.10.24
30662594 한식 한탄의눈 246 116471 2023.09.11
30643674 기타 반다비 246 98280 2022.04.04
30590571 자작 메딕황 246 64873 2018.04.12
30658965 기타 돈찐 245 85601 2023.05.30
30573691 중식 빵집공장장 245 48352 2016.12.07
30637818 기타 돈찐 244 96779 2021.10.14
30516085 일식 BOX15 244 91961 2016.06.16
28894489 자작 EZ한인생 244 58858 2016.02.12
24507065 디저트 사이타마 김군 244 43740 2015.02.16
30670112 한식 파밀리온 243 53885 2024.03.26
30580035 자작 macvis 243 68541 2017.06.14
21337045 기타 앗! 스님 243 35747 2014.05.23
30637708 자작 문머 242 84223 2021.10.11
30634817 기타 Awing 242 60295 2021.07.20
30617936 자작 현의음악 242 139452 2020.04.20
30651693 자작 맛옼상 241 73449 2022.11.10
30614364 일식 아프로 레이 241 132205 2019.12.30
30585698 자작 응망징창 241 64798 2017.11.27
글쓰기 204843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X