본문

[기타] 단 한가지 빼고 다 맘에들었던 가족모임 [50]

(542656)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67146 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
효도는 무조건 추천

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST

JW 메리어트 호텔 서울입니다. 신세계강남점=센트럴시티 건물 위에 있어요! 국내 특급 호텔 부페들 중에서 최고가를 자랑하죠. 호텔 리모델링 전에는 적당한 가격에 적당한 수준이었는데, 리모델링 후 가격 확 끌어올린 대신 최고 수준으로 올려서 만족도가 높아졌습니다.

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
어머님 회갑때 고오급 뷔페로 모셔가는 효도를 하실 수 있다는 것이 부럽습니다. 저는 그러지 못했거든요. ㅠ_ㅠ 칠순때는 못해드린 만큼 더 잘 준비할 수 있었으면.....

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
모시고 식당 갔는데 맛있게 드시는게 가장 기분좋죠 저렇게 돈 쓰고서도 별로라는 말 나오면... 흑

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
효도르는 그처 ㅊㅊ

(IP보기클릭)121.173.***.***

서울쪽인가요? 가격이 비싸긴 하지만 그만큼 좋은 추억 만드셨을꺼라 생각 드네요!

(IP보기클릭)118.33.***.***

Mario 64
네 반포동이에요. 비싼 가격이 전혀 아깝지 않은 즐거운 추억을 얻었어요 | 21.03.23 22:00 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
Mario 64

JW 메리어트 호텔 서울입니다. 신세계강남점=센트럴시티 건물 위에 있어요! 국내 특급 호텔 부페들 중에서 최고가를 자랑하죠. 호텔 리모델링 전에는 적당한 가격에 적당한 수준이었는데, 리모델링 후 가격 확 끌어올린 대신 최고 수준으로 올려서 만족도가 높아졌습니다. | 21.03.24 00:51 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

엘루디아나
오.. 감사합니다 | 21.03.24 01:00 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

엘루디아나
라세느보다도 비쌀가했는데 그건아니네요 .. ㅋ .. 이정도면 갈만. | 21.03.24 13:14 | |

개울섶민들레
라세느도 좋다고는 들었어요. 여기보다 퀄이 떨어진다고 해도 충분히 훌륭하다 하더라고요. 한번쯤 거기도 모시고싶습니다. | 21.03.24 20:31 | |

반다비
와우 지인모임을 코로나전에 한 15명이서 거국적으로 라세드 디너 주말 달린적이있었음.. 거기 양갈비가 진짜 -_- 원없이 퍼먹다가 .. 2차가서 안들어간다고,, 강제 해산함 ㅋㅋㅋ 그러면서 야 모임은 뷔페1차잡으면 안되겠다고.. 1차에서 끝난다고 ㅋㅋ 겁내 웃겼는데.. | 21.03.25 12:45 | |

개울섶민들레
진짜 그 인원이면 거국적인모임이네요 ㄷㄷ 라세느같은경우는 막 예약권같은거도 중고거래가 되고 해서 10만이면 1인이용되던데 정가가 11만인가 그랬죠 아마? | 21.03.25 12:46 | |

반다비
커머스에 딜뜨면 .. 아마 8만근처였던걸로 ..지금은 딜이 안뜨니 10언더로 힘들거예요. | 21.03.25 12:47 | |

개울섶민들레
요즘은 코로나로 테이블 수도 줄고 해서 커머스없이 순수예약제로만 다 하는거같더라고요 사실 인지도가있어서 그런거없어도 매번 만석 차던곳이기도하니 | 21.03.25 12:49 | |

반다비
15명 한방 예약하니 룸도 잡아줘서 좋았어요.. 중간중간 유리벽 룸이 잇는데.. 룸하나통째로.. 코로나만 아니었어도 -_-.. 5성급 뷔페 매년찍자고그랬는데 2년째 흑흑 | 21.03.25 12:50 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
철민이형
기왕이면 부모님은 모시고 다녀오세요 데리고 가는건 아닌거같아요 | 21.03.31 11:36 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

페러리82
아. 말을 잘못했네요 모시고간다는걸 ㅈㅅ요 | 21.03.31 12:28 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
효도는 무조건 추천

(IP보기클릭)39.115.***.***

고급스럽고 가격도 고급스러운데 가볼만한곳이군요..ㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

매리어트는 부페 이름이 flavors 였군요 ㅎㅎ 고터쪽 갈일 있을때 함 가보고 싶습니다

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
모시고 식당 갔는데 맛있게 드시는게 가장 기분좋죠 저렇게 돈 쓰고서도 별로라는 말 나오면... 흑

(IP보기클릭)182.208.***.***

영정받은 쇼타콘
저도 그런 게 항상 고민이었어서 제 생일 때 부모님을 모시고 갑니다 제 생일이니까 부담이 훨씬 덜하더라고요 ㅎ | 21.03.31 13:11 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

리모델링 이후 서울 호텔 뷔페 원탑이라 봅니다

(IP보기클릭)14.32.***.***

메리어트 맛나죠 무엇보다 종류가 다양해서 좋았어요 효도 제대로 하셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
효도르는 그처 ㅊㅊ

(IP보기클릭)221.132.***.***

효도는 효도

(IP보기클릭)223.39.***.***

소공동 롯데가 최고인줄알았는데 메리어트가 리뉴얼했군요 전에 갔을 때는 만족 못했는데 사진 보니까 정말 달라지긴 했네요

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
어머님 회갑때 고오급 뷔페로 모셔가는 효도를 하실 수 있다는 것이 부럽습니다. 저는 그러지 못했거든요. ㅠ_ㅠ 칠순때는 못해드린 만큼 더 잘 준비할 수 있었으면.....

(IP보기클릭)49.174.***.***

renirevenge
ㅠㅠ | 21.03.24 13:09 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

수고하셨어요 효도 추천요!ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.198.***.***

맛집 ㅇㄷ

(IP보기클릭)220.86.***.***

오 안그래도 저희 어머니도 올해 환갑되셔서 장소 알아보고 있었는데 좋은곳 같습니다!! 올해말에 한번 가봐야겠습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

효도르는 추천이나 머거락!!!

(IP보기클릭)116.32.***.***

와...몇일전에 대게 먹으러 갓다가 그정도 쓰고 왔는데. 썩 만족스럽지 않았거든요. 그돈으로 호텔 부페를 갈걸 그랬네요 ㅜㅜ 랍스터까지...

(IP보기클릭)117.123.***.***

엥 근데 설마 사진을 보니 랍스타를 쪄서 차갑게 된걸 얼음 위에 둔건가요? 진짜 그런거면 여기는 다음부터 패스하시는게 좋을듯.

Rusty Angel
아.. 저거는 조리전에 둔거에요. 수시로 라이브키친에서 조리를 해서 트레이에 올립니다. | 21.03.30 21:13 | |

반다비
아 다 요리해주는거면 괜찮네요. 설마설마했네요 | 21.03.30 21:14 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

동대문종합시장 옆에도 JW메리어트 호텔본거 같은데 같은 호텔 체인??그런건가보네요 효도르는 추천입니다~!!

(IP보기클릭)175.114.***.***

플레이버즈 .. JW메리어트 호텔의 뷔페..메모메모, 그리고 물론 효도르는 추천~

(IP보기클릭)76.174.***.***

서비스 ㅎㅎ 팁에도 세금이 나갔네요 ㅜ

(IP보기클릭)211.193.***.***

밥값이....스위치 한대값 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.105.***.***

문란상품권
아무리 루리웹이지만 눈치챙겨요!!! | 21.03.31 09:23 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

저는 잠실 라세느 굉장히 만족했었는데.. 가격은 약간 더 저렴합니다. 여기도 나중에 한번 고려해보세요.! 어머니가 환갑이시라니 굉장히 부럽습니다. 저희 어머니는 이제 먹는 것도 조절하셔야 할 나이라.. 가족들에게 돈 쓰면서 좋은 시간 보내고 추억 쌓는게 제일 남는 것 같습니다. 될 수 있으면 다들 건강 할 때 좋은 시간 많이 보내야죠 :)

방배얼짱
다음에는 라세느에 가보려합니다.지갑에 돈참고있어요 흡! | 21.03.31 07:53 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

어머니 모시고 갔으면 추천합니다.

(IP보기클릭)210.105.***.***

효도는 ㅊㅊ! 3인 가격이 저 가격인거죠? 생각보다는 엄청 비싼 금액은 아닌지라 한 두 달 정도 쪼들리게 살면 특별한 날에 한 번 가볼 만해서 좋겠군요!

(IP보기클릭)220.76.***.***

너무 멋있으세요 고생하셨습니다

(IP보기클릭)114.205.***.***

효도추

(IP보기클릭)1.225.***.***

여기가 파크뷰와 함께 국내 탑일 듯... 갠적으로는 종류는 많지 않지만 음식 하나하나가 고급진 파크뷰가 좀 더 낫더라구요. 라세느는 종류는 많은데 뭔가 좀 쌈마이하고..

(IP보기클릭)183.109.***.***

여기 괜찮져 사람이 좀 많은것 빼고는 ㅠㅠ 종종 갑니당 양갈비랑 랍스타 완전 맛있어요

(IP보기클릭)166.104.***.***

효도르는 추천입니다.

(IP보기클릭)112.147.***.***

셋이서 저정도 가격이면 괜찮네요. 물론 괜찮다는 뜻이지 매달 갈만하다는 소리는 아닙니다. 년에 한번 가볼만하네...이런 생각이드네요. 이런 좋은곳 소개해주시고..저를 효자로 만들어줄 기회를 주셔서 감사합니다. ...야..양복부터 입어야겠지 후후;;;;;;(일산촌놈)

(IP보기클릭)61.254.***.***

와 좋네요 ㅎ

오!~ 효도는 추천!! 양가립하고 생물 랍스터 상태가 끝내줄 것 같네요. 저희 어머니 칠순때 한번 찾아가야 겠습니다. 가족 모두 건강하시길 ~ ^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

542656 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669476 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041987 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771724 2013.03.09
30657642 자작 반다비 23 7172 2023.04.24
30651759 자작 반다비 22 5422 2022.11.11
30646095 한식 반다비 135 47267 2022.06.10
30644866 기타 반다비 23 18896 2022.05.06
30644603 기타 반다비 21 8080 2022.04.29
30644166 패스트푸드 반다비 19 7807 2022.04.17
30643674 기타 반다비 246 98280 2022.04.04
30643047 기타 반다비 331 95144 2022.03.15
30642909 자작 반다비 33 19757 2022.03.10
30642597 디저트 반다비 161 105776 2022.03.01
30642519 디저트 반다비 27 11457 2022.02.26
30642029 자작 반다비 49 18815 2022.02.11
30641697 자작 반다비 81 32558 2022.02.01
30640531 기타 반다비 112 40482 2021.12.30
30639656 기타 반다비 65 32045 2021.12.04
30639417 기타 반다비 124 65078 2021.11.28
30638816 자작 반다비 207 47557 2021.11.10
30638283 자작 반다비 183 97410 2021.10.27
30638002 한식 반다비 165 53724 2021.10.19
30637054 중식 반다비 181 75080 2021.09.23
30635382 자작 반다비 27 7232 2021.08.04
30634533 기타 반다비 87 62701 2021.07.13
30634314 한식 반다비 30 13779 2021.07.07
30634313 자작 반다비 25 5684 2021.07.07
30632708 기타 반다비 19 5329 2021.05.26
30631884 기타 반다비 77 47343 2021.05.05
30630314 기타 반다비 173 67146 2021.03.23
30629987 디저트 반다비 126 57307 2021.03.15
글쓰기 113개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X