본문

[기타] 단 한가지 빼고 다 맘에들었던 가족모임 [50]

(542656)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67158 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
효도는 무조건 추천

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST

JW 메리어트 호텔 서울입니다. 신세계강남점=센트럴시티 건물 위에 있어요! 국내 특급 호텔 부페들 중에서 최고가를 자랑하죠. 호텔 리모델링 전에는 적당한 가격에 적당한 수준이었는데, 리모델링 후 가격 확 끌어올린 대신 최고 수준으로 올려서 만족도가 높아졌습니다.

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
어머님 회갑때 고오급 뷔페로 모셔가는 효도를 하실 수 있다는 것이 부럽습니다. 저는 그러지 못했거든요. ㅠ_ㅠ 칠순때는 못해드린 만큼 더 잘 준비할 수 있었으면.....

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
모시고 식당 갔는데 맛있게 드시는게 가장 기분좋죠 저렇게 돈 쓰고서도 별로라는 말 나오면... 흑

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
효도르는 그처 ㅊㅊ

(IP보기클릭)121.173.***.***

서울쪽인가요? 가격이 비싸긴 하지만 그만큼 좋은 추억 만드셨을꺼라 생각 드네요!

(IP보기클릭)118.33.***.***

Mario 64
네 반포동이에요. 비싼 가격이 전혀 아깝지 않은 즐거운 추억을 얻었어요 | 21.03.23 22:00 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
Mario 64

JW 메리어트 호텔 서울입니다. 신세계강남점=센트럴시티 건물 위에 있어요! 국내 특급 호텔 부페들 중에서 최고가를 자랑하죠. 호텔 리모델링 전에는 적당한 가격에 적당한 수준이었는데, 리모델링 후 가격 확 끌어올린 대신 최고 수준으로 올려서 만족도가 높아졌습니다. | 21.03.24 00:51 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

엘루디아나
오.. 감사합니다 | 21.03.24 01:00 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

엘루디아나
라세느보다도 비쌀가했는데 그건아니네요 .. ㅋ .. 이정도면 갈만. | 21.03.24 13:14 | |

개울섶민들레
라세느도 좋다고는 들었어요. 여기보다 퀄이 떨어진다고 해도 충분히 훌륭하다 하더라고요. 한번쯤 거기도 모시고싶습니다. | 21.03.24 20:31 | |

반다비
와우 지인모임을 코로나전에 한 15명이서 거국적으로 라세드 디너 주말 달린적이있었음.. 거기 양갈비가 진짜 -_- 원없이 퍼먹다가 .. 2차가서 안들어간다고,, 강제 해산함 ㅋㅋㅋ 그러면서 야 모임은 뷔페1차잡으면 안되겠다고.. 1차에서 끝난다고 ㅋㅋ 겁내 웃겼는데.. | 21.03.25 12:45 | |

개울섶민들레
진짜 그 인원이면 거국적인모임이네요 ㄷㄷ 라세느같은경우는 막 예약권같은거도 중고거래가 되고 해서 10만이면 1인이용되던데 정가가 11만인가 그랬죠 아마? | 21.03.25 12:46 | |

반다비
커머스에 딜뜨면 .. 아마 8만근처였던걸로 ..지금은 딜이 안뜨니 10언더로 힘들거예요. | 21.03.25 12:47 | |

개울섶민들레
요즘은 코로나로 테이블 수도 줄고 해서 커머스없이 순수예약제로만 다 하는거같더라고요 사실 인지도가있어서 그런거없어도 매번 만석 차던곳이기도하니 | 21.03.25 12:49 | |

반다비
15명 한방 예약하니 룸도 잡아줘서 좋았어요.. 중간중간 유리벽 룸이 잇는데.. 룸하나통째로.. 코로나만 아니었어도 -_-.. 5성급 뷔페 매년찍자고그랬는데 2년째 흑흑 | 21.03.25 12:50 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
철민이형
기왕이면 부모님은 모시고 다녀오세요 데리고 가는건 아닌거같아요 | 21.03.31 11:36 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

페러리82
아. 말을 잘못했네요 모시고간다는걸 ㅈㅅ요 | 21.03.31 12:28 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
효도는 무조건 추천

(IP보기클릭)39.115.***.***

고급스럽고 가격도 고급스러운데 가볼만한곳이군요..ㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

매리어트는 부페 이름이 flavors 였군요 ㅎㅎ 고터쪽 갈일 있을때 함 가보고 싶습니다

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
모시고 식당 갔는데 맛있게 드시는게 가장 기분좋죠 저렇게 돈 쓰고서도 별로라는 말 나오면... 흑

(IP보기클릭)182.208.***.***

영정받은 쇼타콘
저도 그런 게 항상 고민이었어서 제 생일 때 부모님을 모시고 갑니다 제 생일이니까 부담이 훨씬 덜하더라고요 ㅎ | 21.03.31 13:11 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

리모델링 이후 서울 호텔 뷔페 원탑이라 봅니다

(IP보기클릭)14.32.***.***

메리어트 맛나죠 무엇보다 종류가 다양해서 좋았어요 효도 제대로 하셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
효도르는 그처 ㅊㅊ

(IP보기클릭)221.132.***.***

효도는 효도

(IP보기클릭)223.39.***.***

소공동 롯데가 최고인줄알았는데 메리어트가 리뉴얼했군요 전에 갔을 때는 만족 못했는데 사진 보니까 정말 달라지긴 했네요

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
어머님 회갑때 고오급 뷔페로 모셔가는 효도를 하실 수 있다는 것이 부럽습니다. 저는 그러지 못했거든요. ㅠ_ㅠ 칠순때는 못해드린 만큼 더 잘 준비할 수 있었으면.....

(IP보기클릭)49.174.***.***

renirevenge
ㅠㅠ | 21.03.24 13:09 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

수고하셨어요 효도 추천요!ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.198.***.***

맛집 ㅇㄷ

(IP보기클릭)220.86.***.***

오 안그래도 저희 어머니도 올해 환갑되셔서 장소 알아보고 있었는데 좋은곳 같습니다!! 올해말에 한번 가봐야겠습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

효도르는 추천이나 머거락!!!

(IP보기클릭)116.32.***.***

와...몇일전에 대게 먹으러 갓다가 그정도 쓰고 왔는데. 썩 만족스럽지 않았거든요. 그돈으로 호텔 부페를 갈걸 그랬네요 ㅜㅜ 랍스터까지...

(IP보기클릭)117.123.***.***

엥 근데 설마 사진을 보니 랍스타를 쪄서 차갑게 된걸 얼음 위에 둔건가요? 진짜 그런거면 여기는 다음부터 패스하시는게 좋을듯.

Rusty Angel
아.. 저거는 조리전에 둔거에요. 수시로 라이브키친에서 조리를 해서 트레이에 올립니다. | 21.03.30 21:13 | |

반다비
아 다 요리해주는거면 괜찮네요. 설마설마했네요 | 21.03.30 21:14 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

동대문종합시장 옆에도 JW메리어트 호텔본거 같은데 같은 호텔 체인??그런건가보네요 효도르는 추천입니다~!!

(IP보기클릭)175.114.***.***

플레이버즈 .. JW메리어트 호텔의 뷔페..메모메모, 그리고 물론 효도르는 추천~

(IP보기클릭)76.174.***.***

서비스 ㅎㅎ 팁에도 세금이 나갔네요 ㅜ

(IP보기클릭)211.193.***.***

밥값이....스위치 한대값 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.105.***.***

문란상품권
아무리 루리웹이지만 눈치챙겨요!!! | 21.03.31 09:23 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

저는 잠실 라세느 굉장히 만족했었는데.. 가격은 약간 더 저렴합니다. 여기도 나중에 한번 고려해보세요.! 어머니가 환갑이시라니 굉장히 부럽습니다. 저희 어머니는 이제 먹는 것도 조절하셔야 할 나이라.. 가족들에게 돈 쓰면서 좋은 시간 보내고 추억 쌓는게 제일 남는 것 같습니다. 될 수 있으면 다들 건강 할 때 좋은 시간 많이 보내야죠 :)

방배얼짱
다음에는 라세느에 가보려합니다.지갑에 돈참고있어요 흡! | 21.03.31 07:53 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

어머니 모시고 갔으면 추천합니다.

(IP보기클릭)210.105.***.***

효도는 ㅊㅊ! 3인 가격이 저 가격인거죠? 생각보다는 엄청 비싼 금액은 아닌지라 한 두 달 정도 쪼들리게 살면 특별한 날에 한 번 가볼 만해서 좋겠군요!

(IP보기클릭)220.76.***.***

너무 멋있으세요 고생하셨습니다

(IP보기클릭)114.205.***.***

효도추

(IP보기클릭)1.225.***.***

여기가 파크뷰와 함께 국내 탑일 듯... 갠적으로는 종류는 많지 않지만 음식 하나하나가 고급진 파크뷰가 좀 더 낫더라구요. 라세느는 종류는 많은데 뭔가 좀 쌈마이하고..

(IP보기클릭)183.109.***.***

여기 괜찮져 사람이 좀 많은것 빼고는 ㅠㅠ 종종 갑니당 양갈비랑 랍스타 완전 맛있어요

(IP보기클릭)166.104.***.***

효도르는 추천입니다.

(IP보기클릭)112.147.***.***

셋이서 저정도 가격이면 괜찮네요. 물론 괜찮다는 뜻이지 매달 갈만하다는 소리는 아닙니다. 년에 한번 가볼만하네...이런 생각이드네요. 이런 좋은곳 소개해주시고..저를 효자로 만들어줄 기회를 주셔서 감사합니다. ...야..양복부터 입어야겠지 후후;;;;;;(일산촌놈)

(IP보기클릭)61.254.***.***

와 좋네요 ㅎ

오!~ 효도는 추천!! 양가립하고 생물 랍스터 상태가 끝내줄 것 같네요. 저희 어머니 칠순때 한번 찾아가야 겠습니다. 가족 모두 건강하시길 ~ ^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

542656 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 113개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X