본문

[중식] 아재 셋이 중화요리 박살내기 [54]

(542656)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75074 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
궁보지딩... 보는순간 움찔했네요.

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
맛있는녀석들보다 마니드신거 같은데요?

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
엄청 저렴하게 드셨네요. 근데 다들 대식가이신 듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
넷이 가도 저만큼 못먹는데 와우.. 맛있어 보이네용

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
다른 분들 게시글에 상호 없이 사진만 보고 어느 음식점인지 알아맞추시는 것 보고 참 신기했는데요.. 저도 같은 경험을 하게 되네요.. 이 게시글을 천천히 보면서 여기 거기 아닌가 아닌가 하다가 결국 알아 봤네요 ㅎ 전에 영등포에서 근무할때 종종 가던 식당이네요~ 저는 3인 무한리필 제도 시행하기 전부터 다녔었는데요 당시에도 가격대는 저렴하지만 그에 반해 맛은 꽤 괜찮았던 가게로 기억합니다. 근처 '송죽장'이라는 줄서서 먹는 유명 중국집이 있는데 저는 거기보다 여기가 더 만족스럽더라구요 음식맛도~^^

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
엄청 저렴하게 드셨네요. 근데 다들 대식가이신 듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.222.***.***

오 중식은 한두개만 계속 먹다보면 물리는데 저렇게 조금씩, 종류별로 먹어볼 수 있으면 좋겠네요ㅎㅎ 서울에는 저런 가게 없는지ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.33.***.***

루리웹-5642015692
영등포입니다 | 21.09.23 09:27 | |

반다비
앗 영등포인가요?혹시 상호를 여쭤봐도 될까요? | 21.09.23 09:29 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

도화원이란곳입니다. 3인이상 가야 리필주문 가능하고 인당 25000이죠 | 21.09.23 09:29 | |

반다비
감사합니다!3인이상이 코시국이라 쉽진않지만...꼭 한번...ㅎㅎ | 21.09.23 09:36 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

반다비
3인 이상이라니 ㅠㅠㅠ 동생이랑 가려고 했는데 안타깝네요 | 21.09.29 21:02 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

코로나 시국이라 3인이상 모이기 힘든데 ㅠㅜ | 21.09.30 13:15 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

Sitadam
2인만 가고 7.5만원을 내고 먹으면 될꺼같음! | 21.09.30 13:56 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

와, 뷔페도 아니고...즉석에서 조리되서 나오는 중식을 무한으로 즐길 수 있다니 ㄷㄷ 좋습니다 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
넷이 가도 저만큼 못먹는데 와우.. 맛있어 보이네용

(IP보기클릭)211.47.***.***

엄청나게 드셧네오!! ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
맛있는녀석들보다 마니드신거 같은데요?

(IP보기클릭)125.140.***.***

음식들이 맛있어보여서 군침납니다 ㅎㅎ 지삼선 좋아하는데 먹고 싶네요~

(IP보기클릭)112.154.***.***

궁 뭐여?

(IP보기클릭)59.17.***.***

루리웹-2386050997
나도 잘못 읽은줄 알고 몇번을 다시 읽음... 꼭 먹어볼 예정. | 21.09.29 16:54 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

3명이면 75000원이니 소식하는 사람들은 손해지만 대식가면 대박이죠.

(IP보기클릭)211.36.***.***

거기가 어딥니까? 진짜 친구들이랑 술마시기 좋은 중국집이네요

(IP보기클릭)112.172.***.***

루리웹-4040668736
위에 댓글에 영등포 도화원이라고 써있네요 | 21.09.23 11:40 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

톱을노려라
부산사람이라 포기 | 21.09.23 11:41 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

인당 2만5천원이면 혜자 아닙니까! ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

와... 영등포에 이런곳이 있었다니!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

이게 3명이서 다 된다고? ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.158.***.***

헐 셋이서,..?? 와 대박 . 맛있겠어요

(IP보기클릭)121.146.***.***

와 죽이네요....

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
다른 분들 게시글에 상호 없이 사진만 보고 어느 음식점인지 알아맞추시는 것 보고 참 신기했는데요.. 저도 같은 경험을 하게 되네요.. 이 게시글을 천천히 보면서 여기 거기 아닌가 아닌가 하다가 결국 알아 봤네요 ㅎ 전에 영등포에서 근무할때 종종 가던 식당이네요~ 저는 3인 무한리필 제도 시행하기 전부터 다녔었는데요 당시에도 가격대는 저렴하지만 그에 반해 맛은 꽤 괜찮았던 가게로 기억합니다. 근처 '송죽장'이라는 줄서서 먹는 유명 중국집이 있는데 저는 거기보다 여기가 더 만족스럽더라구요 음식맛도~^^

BEST
궁보지딩... 보는순간 움찔했네요.

(IP보기클릭)116.33.***.***

만원돌파그렌라간
제가 ㅁㅊㄴ이 아니라고 깨닫게 해주셔서 감사합니다. | 21.09.30 08:40 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

궁보지딩 강렬한 기억이...

(IP보기클릭)59.31.***.***

도화원.. 와이프랑 오래전에 한번 가본 곳이네요.. 궁보계정에 약간 새콤달콤한 맛을 더 내면 그게 쿵파우 치킨입니다..

(IP보기클릭)59.1.***.***

궁보지딩 2번이상 본 사람???? 나만 이상한거아니죠?

(IP보기클릭)210.179.***.***

아 난또 중화요리 도장 깨기 했다길래 메뉴판 전부다 시킨지 알고 기대 했네여 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

아 여기 조건이 좀 까다로워요. 무조건 3인이어야 하고 주류를 무조건 시켜야 하고 남기시면 요리값으로 물어내야 한다고 하시더라구요. 가족이나 소식하는 분들 술 안드시는 분들이가면 메리트가 별로 없구요 많이 드시는분들 술드실분들만 가시는게 좋아요

마하루비
왠만한 이자카야 오마카세도 부산서면기준 제 단골집인데, 3만원입니다. 저 가격이면 정말 혜자죠. 부산에있다면 무조껀 갔을듯. | 21.09.29 22:52 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

마하루비
까다롭네요 진짜 후루룩 하고 많이 먹는 사람들 아닌 이상엔 저같은 경우엔 안가는게 더 낫겠네요.. | 21.09.30 05:12 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

와우 요리하나당 보통 3만원하는데 7.5만원내고 40만원어치 드신거네요..ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.36.***.***

와.. 대체 저게 얼마야 했는데 짱이네요

(IP보기클릭)59.31.***.***

억 사장님(주방장님) 또는 서빙 하시는분중에 분명히 저 사람들 속에 거지가 들었나 하고 생각하셨을거 같아요.

(IP보기클릭)59.14.***.***

음 궁보지딩 좋군요

(IP보기클릭)59.16.***.***

슬슬 스크롤 내리다가 어떤 음식이름에 화들짝!!!

(IP보기클릭)218.155.***.***

사당에도 21900원에 양꼬치+식사 전품목 무한리필인 곳이 있어서 가끔 가네요

(IP보기클릭)211.214.***.***

제이드나
사당에도 그런데가 있나요? 좌표좀 주실수 있나요 | 21.09.30 01:53 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

저렇게 먹고 인당 25000원이라고요? 말이 안되는데

(IP보기클릭)121.88.***.***

나같으면 아줌마가 남기지 말라는 시점에서 주방장이 침뱉거나 뭔짓할까봐 더는 못시켰을듯

(IP보기클릭)125.142.***.***

와 진짜 잘드시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.152.***.***

와 저 짜채헐 우리 동네 양꼬치 집에선 가지튀김 만두라고 주는건데 실제 이름이 있는 메이저한 요리였군요.

(IP보기클릭)112.170.***.***

왜이리쌈? 저정도먹으면 2~30만원은 나오던데 저는 4인기준

(IP보기클릭)112.218.***.***

친구 두명이 없어서 못가다니....어흐흑 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 대식가 친구들이 필요해요... 친구들이 다 입이 짧아.. 나만 돼지야..

(IP보기클릭)121.159.***.***

지삼선 먹고 와 가지가 이렇게 맛있는 음식이구나 느꼈음.

(IP보기클릭)118.235.***.***

와.. 난 미안해서 저렇게 못시킬거같네요..

(IP보기클릭)112.185.***.***

궁보지딩....좋은 이름이다

(IP보기클릭)219.255.***.***

음식 스타일 시원시원 하네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

이렇게 먹는 사람 많아지면 조만간 저 시스템 없어질듯 그나저나 튀긴건 느끼해서 배 금방차는데 저게 다 어떻게 뱃속에 들어가지?ㄷㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

542656 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669411 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041935 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771675 2013.03.09
30657642 자작 반다비 23 7172 2023.04.24
30651759 자작 반다비 22 5422 2022.11.11
30646095 한식 반다비 135 47267 2022.06.10
30644866 기타 반다비 23 18896 2022.05.06
30644603 기타 반다비 21 8075 2022.04.29
30644166 패스트푸드 반다비 19 7807 2022.04.17
30643674 기타 반다비 246 98280 2022.04.04
30643047 기타 반다비 331 95144 2022.03.15
30642909 자작 반다비 33 19757 2022.03.10
30642597 디저트 반다비 161 105776 2022.03.01
30642519 디저트 반다비 27 11457 2022.02.26
30642029 자작 반다비 49 18815 2022.02.11
30641697 자작 반다비 81 32558 2022.02.01
30640531 기타 반다비 112 40482 2021.12.30
30639656 기타 반다비 65 32045 2021.12.04
30639417 기타 반다비 124 65078 2021.11.28
30638816 자작 반다비 207 47557 2021.11.10
30638283 자작 반다비 183 97410 2021.10.27
30638002 한식 반다비 165 53724 2021.10.19
30637054 중식 반다비 181 75074 2021.09.23
30635382 자작 반다비 27 7232 2021.08.04
30634533 기타 반다비 87 62701 2021.07.13
30634314 한식 반다비 30 13779 2021.07.07
30634313 자작 반다비 25 5684 2021.07.07
30632708 기타 반다비 19 5321 2021.05.26
30631884 기타 반다비 77 47343 2021.05.05
30630314 기타 반다비 173 67140 2021.03.23
30629987 디저트 반다비 126 57307 2021.03.15
글쓰기 113개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X