본문

[자작] 비내리는 저녁 할인마 스테이크 [52]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81662 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
앞으로도 독신이시길

(IP보기클릭)24.67.***.***

BEST
자신을 좀더 패셔도 되겠어요. 너무 심하게는 하지 마시구요.

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST

댓글 쓰는거 보니까 덜맞고자라신듯

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
원래 저 타의 의미는 체벌을 의미하는게 아니죠.... 칼을 제련할떄 망치로 두들김으로서 더욱 훌륭한 검이 탄생하듯 훈육이라함음 여러 경험과 시련을 줌으로서 아이에게 장차 다가올 시련을 헤쳐나갈 경험을 준다는 의미입니다........제발 막 때린다고 어디가서 헛소리하지마세요..ㅠ_ㅠ

BEST
의미해석 부터가 틀려먹어서 그래요....

(IP보기클릭)211.106.***.***

마음의 소리를 들으셨어야죠!!!

(IP보기클릭)59.2.***.***

netknight

ㅠㅠ | 18.03.16 11:13 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

앜 편지 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

힐링 하시다가 뭔가 태풍이 지나간 듯한 느낌이네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6036417446
앞으로도 독신이시길 | 18.03.16 14:25 | |

(IP보기클릭)24.67.***.***

BEST
자신을 좀더 패셔도 되겠어요. 너무 심하게는 하지 마시구요. | 18.03.16 14:48 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST

댓글 쓰는거 보니까 덜맞고자라신듯 | 18.03.16 15:06 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

세상에, 댓글에 이렇게 네덕의 악취가 진하게 풍겨올 수 있다고 생각도 못 했네요 | 18.03.16 15:27 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

랄까 으..으 내손 으 | 18.03.16 15:46 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

무식한 얘길 유식하게 하네요. | 18.03.16 15:49 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

맞아본적이 없나봄 | 18.03.16 16:10 | |

BEST
원래 저 타의 의미는 체벌을 의미하는게 아니죠.... 칼을 제련할떄 망치로 두들김으로서 더욱 훌륭한 검이 탄생하듯 훈육이라함음 여러 경험과 시련을 줌으로서 아이에게 장차 다가올 시련을 헤쳐나갈 경험을 준다는 의미입니다........제발 막 때린다고 어디가서 헛소리하지마세요..ㅠ_ㅠ | 18.03.16 16:18 | |

BEST
수지와지수
의미해석 부터가 틀려먹어서 그래요.... | 18.03.16 16:19 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

새우드립 만큼은 안되도 그에 준하는 어그로넹 | 18.03.16 17:58 | |

(IP보기클릭)195.47.***.***

류영윤
이 와중에 깨알같은 [랄까].... 랄까는 원래 문장 제일 앞에 올 수 없는 말임.;; | 18.03.16 18:03 | |

(IP보기클릭)195.47.***.***

님은 새우튀김 평생 못드시겠네요. | 18.03.16 18:04 | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

맞고 자랐구나 하하하하하하하 설마 지금도 쳐맞고 사니??? | 18.03.16 19:13 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

맞고 싶어서 글쓴거죠? 훈육이고 뭐고 겁나 눈치도 없고 재미도 없고 .... | 18.03.16 19:42 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

원래 가격보니 한우 등심도 아니고 채끝살이 저 정도로 비싸진 않는데 기름칠 하고 후추 좀 뿌렸다고 너무 비싸게 파는듯

(IP보기클릭)59.8.***.***

100그람당 8800원 이면 뭐... 1등급인가 1+등급인가에 따라 다르긴 하겠지만 약간은 비싼감은 있지만 평범한거 같은데요.

원투빙
가격을 따지면 그럴수있는데요 맛을 따지면 맛이 없어요. | 18.03.16 14:36 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

저래서 자식들은 미워할수 없나봅니다

(IP보기클릭)110.15.***.***

박스와인 어디서 구매하신건가요?? 예전에 호주에 있을때 자주마셨었는데 국내도 파는곳이 있나요?

Dean TH
홈플러스 와인코너에서 팔아요~!! 와인의 맛은 약간 연한 편이지만 가격대비로는 꽤 괜춘해요 가볍게 먹기 좋네요 | 18.03.16 14:35 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

국방타마마
오늘당장 홈플가야겠네요~ 감사합니다ㅎㅎ | 18.03.16 15:41 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

Dean TH
코스트코에 가시면 비슷한 구조의 5리터짜리를 팝니... 지금 그거 먹고 있는데 따라도 따라도 안떨어져요;;; | 18.03.16 23:58 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

Dean TH
저도 호주가서 6리터 짜리 사다가 달콤해서 멋모르고 마셨는데 문제는 의외로 도수가 소주만큼 높음 ㄷㄷ 다음날 숙취로 정신을 못차렸네요 | 18.03.17 19:08 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

저 양송이를 가열했을시 고이는 전설의 물의 성분은 그냥 물이랍디다... 근데 고소해 늘 새로워 마이쪙

THERei3.
하지만 왠지 약물처럼 보이는 마법!! ㅋㅋ | 18.03.16 14:43 | |

(IP보기클릭)69.158.***.***

애기들 하는 짓이 너무 깜찍하네요 ㅋㅋㅋㅋ 사과의 표시로 하트뿅뿅 손편지라니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

안주도둑들이 너무 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 소고기는 할인해도 비싼데 맛이 없다니 슬프네요 ㅠ,ㅠ

(IP보기클릭)175.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상습범이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

깨진 잔에 안주 도둑님 안다쳐서 다행입니다 ㅎ

(IP보기클릭)112.161.***.***

애들 손 안다쳐서 다행이네요 그나저나 잘못한거 알고 귀엽게 사과하는거 좋네요 ^^

(IP보기클릭)211.228.***.***

뒤쪽에 있는 간장 일반 간장하고 맛이 다른가요? 회나 초밥 전용 간장으로 파는거 같던데요..

(IP보기클릭)121.65.***.***

잔 깨졌을때 애들은 안다쳤나요? 와인잔은 너무 얇아서 깨지고 나면 너무 위험해서리.

(IP보기클릭)220.84.***.***

v10의 정

(IP보기클릭)211.221.***.***

ㅎㅎㅎ 귀엽네요 호진이가 미안했나봐요

(IP보기클릭)221.154.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 머리가 좋아..

(IP보기클릭)211.117.***.***

원래 채끝은 좀..뭐랄까.. 종이 씹는 느낌? 1++로 기름 떡칠된거(?)먹어도 좀..뻑뻑하다고 할까요..

(IP보기클릭)61.83.***.***

'할인마'라는 표현을 보자마자 게이브 뉴웰과 Steam이 떠오른 나는...

(IP보기클릭)125.188.***.***

스테이크 먹고싶다~

(IP보기클릭)39.117.***.***

진짜 오래전부터 봐왔지만 요리 너무 잘하시는거 같습니다 부러워요..

(IP보기클릭)39.117.***.***

맛있는 스테이크 레시피를 기대하고 들어왔는ㄷ...아빠 사랑해요~

(IP보기클릭)222.101.***.***

저녀석이 신선했다고 맛이 확 더 괜찮았을까요 ...

(IP보기클릭)218.144.***.***

다 필요없고 막짤이 최고네요 ㅋㅋㅋ 저도 우리 막내아기가 사고쳐놓고 헤헤 웃고있면 뭐랄까....그냥 용서해줘야한다는 생각밖에는 ㅋ

(IP보기클릭)180.228.***.***

유투브 장면에서 플레이가왜 안되지 했어...

(IP보기클릭)118.34.***.***

마지막 사진에서 빵터지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.219.***.***

후라이펜? 뚜껑있는 그거 정보좀 부탁드립니다. 그냥 후라이펜으로 스테이크 굽다가 기름 다 튀네요 ㅠ

(IP보기클릭)112.187.***.***

저도 요 몇일 할인하는 소고기 부위들 먹었는데 처음거는 원뿔 아랫등심이였고 두번째는 1등급 등심이였는데 원뿔 아랫등심은 100g당 8000원꼴이였는데 진짜 이건 원뿔고기가 아니였어요. 딱 2등급 느낌 그리고 두번째 역시 2등급 고기 같이 많이 질기고 심지어는 소냄새까지 나더라구요. 할인하는 고기가 아니라 원래 그가격대 고기들을 할인이라는 포장으로 씌워 파는 느낌이 강했어요

(IP보기클릭)125.177.***.***

안주도둑 = 막둥이 이하 형제들인가요? 아빠가 뭐 먹고 있으면.. 따따따따따딱 달려오거나 아님 기어오거나 해서. "아빠 뭐 먹어?" 아님 "빠빠. 쭤~~~" 이런식으로.. 강탈을..

(IP보기클릭)61.72.***.***

흐ㅡ뭇

(IP보기클릭)220.84.***.***

소소하고 행복한 일상에 싱긋 미소짓게 되네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.221.***.***

와, 하트 손편지 심쿵..!

(IP보기클릭)119.71.***.***

다 필요없고 마지막 저거 하나에 사르르 녹는 마술!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675824 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048531 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778086 2013.03.09
30652058 자작 le-morning 177 56368 2022.11.18
30647145 기타 돈찐 177 111442 2022.07.09
30633487 분식 애플페이vs통일 177 116125 2021.06.16
30576268 자작 40075km 177 70086 2017.02.22
29611999 분식 rabbitQ 177 60441 2016.04.08
27621823 자작 최선생˚ Δ˚) 177 29034 2015.11.02
25605325 분식 rabbitQ 177 102667 2015.05.22
25182559 기타 [PUDDing] 177 39374 2015.04.17
24066475 분식 사이타마 김군 177 43517 2015.01.10
22746055 자작 꿔나- 177 59199 2014.09.17
19595439 일식 루리웹-11081563 177 50485 2013.12.20
30668104 자작 돈찐 176 62379 2024.02.08
30657124 중식 ☆닿지않는별이라해도☆ 176 36757 2023.04.10
30642173 일식 된장녀살코기 176 110670 2022.02.16
30620660 중식 kyl027 176 86188 2020.07.06
30592510 자작 도미나리아 176 72318 2018.06.04
30592357 패스트푸드 딸기어묵º 176 94418 2018.05.31
30587118 자작 까나디엥 176 89162 2018.01.09
30585930 자작 피자집 사장놈 176 79603 2017.12.04
28305207 자작 소라노리 176 41311 2015.12.26
20204849 자작 스이신짱짱맨 176 62332 2014.02.14
30650624 한식 깨머 175 95972 2022.10.13
30647074 자작 맛옼상 175 48394 2022.07.07
30645528 기타 루리휍-777777777 175 100843 2022.05.25
30610567 중식 루리웹-306447114 175 125303 2019.09.07
30595690 디저트 윤아 175 46277 2018.08.29
30592777 기타 공허의 문별이♥ 175 88362 2018.06.10
30589473 자작 국방타마마 175 81662 2018.03.16
글쓰기 205653개의 글이 있습니다.
X