본문

[일식] 홍대 부탄츄 라멘 사진 주인입니다. [137]

(3359785)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50485 | 댓글수 137
|

댓글 | 137

(IP보기클릭).***.***

BEST
드럽게도 댓글다시네요. 예절교육 못받으신듯.

BEST
음갤 죄악음식 추가 분노의 새우튀김 탐식의 탕수육 간섭의 소시지 탐욕의 과일선물세트 기만의 슈크림 종속의 니혼제 돈가스 나태의 짜파게티 독선의 햄버거 질투의 한우 폐쇄의 소곱창 위선의 일본식 라면

BEST
정신병자세요? 도용은 명백히 잘못이고 그거 도용해 갔다고 밝히는게 어째서 좀팽이짓이 됨?

BEST
날아오르라는 의미로 추천한방드립니다.

BEST
똑같이 줄테니까 하나도 안흘리고 먹을수있나 보자

BEST
날아오르라는 의미로 추천한방드립니다.

김하랑의 주작은 날아오른다!

호크야 언니랑 나중에 피탕먹으러가자

호크야 형이야 합체하자

개념글 가저

호크형 나야 피탕사줘

추천이다리

성지순례 왔습니다. 트위터서 보고 뭔일인가 싶었더니 이거였군요

호크형 나랑 등짝때리기 놀이하자

님 주작이져 ㅡㅡ 왜 여고생이 안나옴

주작질좀 적당히 하자 ㄱㅎㄹ;; 노답;; tchu tcha tcha tchu tchu tcha

날아오르라 욧닭이여

호크야 형이랑 엉덩이때리기 놀이하자

김하랑 저인간이 주작하고서 찔려서 튄건가요?

| 13.12.20 23:27 | |

넹 원본글 삭제했네요 | 13.12.20 23:28 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/325/read?articleId=19594335&bbsId=G005&searchKey=userid&itemGroupId=&searchName=%EA%B9%80%ED%95%98%EB%9E%91&itemId=143&searchValue=R4mKNsEyWKI0&platformId=&pageIndex=1 글이 2개라는건 주작러도 잊어먹었나 보다.. | 13.12.22 14:39 | |

호크 사실 151cm 41kg 여고생임다 제가 제일 아끼는 동생임

호크님 엉덩이 좋아하는 여고생이라고 들었읍니다

찰싹

음 호크님을 팔로할까

일단 여기에는 적당히 리플 다시고 나머지 칭목은 트위터에서하세요~ 요새 음갤 칭목질 이야기로 시끌시끌해서...

( ° ͜ʖ ͡°) 주작에 서툴러요

블소하고싶다고 외치면 라면이 !7배는 맛있어진대

부탄추는 그냥 맛남 | 13.12.20 23:37 | |

링크타고 왔습니다.

저번에는 너구리로 낚시하더니 재미들렸나

호크형 피탕사주세여

헐 트잉여들이 이곳을 점령하다니... 근데 다 내가 아는사람이라니...ㅠㅜ

저 김하랑이란 이름도 사칭이라던데 존재 자체가 사칭이구나?

리호코는 귀엽구나! 리호코는 귀엽구나!! 리호코는 귀엽구나!!! 사실 아이쨩이 더 귀엽구나!!!!

아이마스 빠세요? ㅡㅡ 러브라이브는 인생인대요 ㅡㅡ | 13.12.20 23:40 | |

모르시면 말씀을 금하세요 ㅡㅡ 고대 유물 빱니다 | 13.12.20 23:46 | |

아마가미 아닌가? | 13.12.20 23:56 | |

아마가미인데요. | 13.12.20 23:59 | |

제가 덕후가 아니라 아이마스와 아마가미를 헷갈립니다 아마가미 아이마스 덕후분들의 심판을 받겠습니다... | 13.12.21 00:30 | |

뮤즈의 이름으로 그대의 죄를 사하노라 | 13.12.21 00:52 | |

| 13.12.21 01:01 | |

러브라이브는 좋아하지만 덕후는 아니라니까요! | 13.12.21 16:56 | |

아이마스랑 아마가미가 피해자인데, 왜 러브라이브 팬끼리 용서하고 용서받는가!! | 13.12.21 22:01 | |

아이마스 러브라이브는 알지만 덕후는 아닙니다. | 13.12.22 21:00 | |

저리비켜 리호코는 내꺼야 | 13.12.24 15:51 | |

인증하셨구만유

혹시 김하랑 = 켄켄라바 ?    

서...설마!!! 주작의 달인! | 13.12.20 23:46 | |

오랫만에듣네요 ㅋㅋ | 13.12.21 00:40 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/308/list?bbsId=G005&sortKey=depth&itemId=&itemGroupId=25&platformId=&objCate1=&searchKey=daumname&searchValue=%EA%B9%80%ED%95%98%EB%9E%91 설마 김하랑 이글들도 전부 주작???

남편이라 되잇는걸보니주작인듯 | 13.12.20 23:54 | |

라멘의 고명은 끝이없고 같은 주작은 반복된다

마재윤 방송 블랙단어 추가

콩나물 많네

숙주 | 13.12.21 00:52 | |

주작하는사람들은 모든글 주작을 의심을해봐야제맛

하량님이 너구리가 부탄츄 씻어먹는 동영상은 안올리시나요?

저렇게 추가하면 가격이 얼마나 나오나요?

총 9500원입니다. | 13.12.21 01:12 | |

많이 달라고 했는데도 별로 안주던데.

손모가지 날아가붕게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 살다살다 별의 별걸 도용하네요 예전에 어떤분도 그러시더니 이그 할 짓도 없다;;; 추천 드리고 갑니다

이빨 한번 깐걸로 한번 방송탔다고 기고만장하더니 도용까지 하는 유게 클라스.

으이구 별걸 다 도용하네...

뭐하러 도용하지. 이해를 못하겠다 -_-;

병1신을 이해하려 하지마세요 ; | 13.12.21 16:45 | |

크으 역시 유게이..병1신쓰레기지

그래도 싸잡아서 까시진 마시죠 괜히 멀쩡한 사람도 욕하시네 | 13.12.22 12:59 | |

루리웹의 마주작이 나오는건가..?

솜사탕 방송탄것도 어디서 짤 보고 줏어쓴거더만 사진까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원본 글 봤는데 진짜 자기가 한것 처럼 댓글까지 천연덕스럽게 달아놈. 그렇게까지 해서 관심받고 싶나. 불쌍할 정도임.

호크님 피탕 주세요.

호크형 베글갔는데 엉덩이좀 때려주세요

크... 트인낭 시전

BEST
드럽게도 댓글다시네요. 예절교육 못받으신듯. | 13.12.21 20:14 | |

BEST
똑같이 줄테니까 하나도 안흘리고 먹을수있나 보자 | 13.12.21 20:25 | |

저게 숙주가 산처럼 쌓이다보니 국물도 처음부터 넘쳐있던 상태고 먹느라 여기저기 떨어져서.. 그래도 청결하게 먹질 못해서 죄송합니다. | 13.12.21 20:46 | |

혹시 김하랑이 주장하는 남편? | 13.12.21 22:43 | |

남편인지 Ang편인지 궁금 | 13.12.22 10:27 | |

사실 김하랑 세컨닉이라네요 | 13.12.22 12:35 | |

탱이님이 더 더러워 보여요. 인간성이..... 개념도 겁나 흘리셨나바요. 남은 개념이 없는거 같네요.. | 13.12.22 14:01 | |

생방임까? 썬데이!

숙주는 진짜 물이 많이 나와서...숙주랑 파는 조금 달라고 하는 것이 좋은 것 같습니다. 개인적으로 부탄츄 카라아게가 참 맛있더군요...마요네즈 같이 나오는데 그거 찍어 먹음 진짜 캬~~~~죽임돠

날아오르라 쥬쟉쟉 쥬쥬쟉 신나는노래

김하랑 이분글 주작 맞는거 같은데요? 글검색하면 결혼은 안했다고 나오는데 최근글 보면 남편이 졸라서 토스트를 먹었다는데 -ㅁ-;; 그리고 정말이라면 미안하지만 찍혀있는 사진들 손보면 여자 손이 아님

너구리가 솜사탕 씻어먹는 글쓴 분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 먹을 것도 아니고 뭔 ;;; 쪽 팔리게 나도 가끔 가서 가라아게 라멘 차슈 추가 면추가 하면 배불러서 더는 못먹는데 ;;

저걸어캐 다먹어 ;;

사장님 그릇 좀 큰 걸 주시지ㅠㅠ

BEST
음갤 죄악음식 추가 분노의 새우튀김 탐식의 탕수육 간섭의 소시지 탐욕의 과일선물세트 기만의 슈크림 종속의 니혼제 돈가스 나태의 짜파게티 독선의 햄버거 질투의 한우 폐쇄의 소곱창 위선의 일본식 라면

연탄피자가빠졌네요 | 13.12.22 20:00 | |

소울 음갤 새크리파이스 보스몹 목록같네요 ㅋㅋㅋ | 13.12.23 08:14 | |

그 게시글들 보려면 어케해야댐 링크점 ㅜ | 13.12.25 20:30 | |

라면요리왕에 도큔면이 생각나네요

숙주/파 많이 차슈추가 로 먹은적잇엇는데 양많긴많더라고요 ㅋ

주작 주주작

이건뭐 김하랑이란분 켄켄라바같은 인간인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경축? 루리웹 주작왕 탄생?

허 전에 방송탄 너구리글도 주작이더니 남의거 도용해서 주작질하는 인간이었네

너무 그러지들 마세요 라면한그릇 먹을 돈이 없어서 남이 먹던거 자기가 먹었다고 자랑좀 하면 애처롭게 봐줄수도있잖아요 ㅠㅠ

댓글 제대로 안읽어보신듯 주작이 한두개가 아님 | 13.12.24 15:52 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
정신병자세요? 도용은 명백히 잘못이고 그거 도용해 갔다고 밝히는게 어째서 좀팽이짓이 됨? | 13.12.22 11:10 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675793 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048510 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778076 2013.03.09
30652058 자작 le-morning 177 56368 2022.11.18
30647145 기타 돈찐 177 111442 2022.07.09
30633487 분식 애플페이vs통일 177 116125 2021.06.16
30576268 자작 40075km 177 70086 2017.02.22
29611999 분식 rabbitQ 177 60441 2016.04.08
27621823 자작 최선생˚ Δ˚) 177 29034 2015.11.02
25605325 분식 rabbitQ 177 102667 2015.05.22
25182559 기타 [PUDDing] 177 39374 2015.04.17
24066475 분식 사이타마 김군 177 43517 2015.01.10
22746055 자작 꿔나- 177 59199 2014.09.17
19595439 일식 루리웹-11081563 177 50485 2013.12.20
30668104 자작 돈찐 176 62365 2024.02.08
30657124 중식 ☆닿지않는별이라해도☆ 176 36757 2023.04.10
30642173 일식 된장녀살코기 176 110670 2022.02.16
30620660 중식 kyl027 176 86188 2020.07.06
30592510 자작 도미나리아 176 72318 2018.06.04
30592357 패스트푸드 딸기어묵º 176 94418 2018.05.31
30587118 자작 까나디엥 176 89162 2018.01.09
30585930 자작 피자집 사장놈 176 79603 2017.12.04
28305207 자작 소라노리 176 41311 2015.12.26
20204849 자작 스이신짱짱맨 176 62332 2014.02.14
30650624 한식 깨머 175 95972 2022.10.13
30647074 자작 맛옼상 175 48394 2022.07.07
30645528 기타 루리휍-777777777 175 100843 2022.05.25
30610567 중식 루리웹-306447114 175 125303 2019.09.07
30595690 디저트 윤아 175 46277 2018.08.29
30592777 기타 공허의 문별이♥ 175 88362 2018.06.10
30589473 자작 국방타마마 175 81658 2018.03.16
글쓰기 205653개의 글이 있습니다.
X