본문

[자작] 간단하고 쉬운 사과조각 이랄까요.. [64]

(2618935)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62332 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
능금술사

BEST
댓글 학원 어디 다니시나요??

BEST
아뇨....아름다워서 잠시 정신 놓고 봤슴니다...쏴리...

BEST
사스가 죄수번호 + 518(=ㅇㅂ)의 적절한 콜라보레이션

BEST
재미만이 아니라 의미나 함축하고있는 그런것들도 수준이 있는거지 재미만 따지는 니수준은 어따쓰나

헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 ㅋㅋㅋ

BEST
아뇨....아름다워서 잠시 정신 놓고 봤슴니다...쏴리...

윤진숙 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 쳐 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.14 13:48 | |

그게 윤진숙의 매력 아니겠슴둥?? | 14.02.16 17:09 | |

추천.

우와...

요리사이신가 보네요 솜씨 후덜덜합니다 ㅊㅊ

우와...멋지네요 ㄷㄷㄷㄷ 다음엔 다른것도 만들어서 올려주세요!!

AI걱정없겠네요 ㅋㅋ

어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이뻐요*_*칼 솜씨 굿굿!!!

ㅊㅊ

앗 이것은 칼두개대고 한다는 그 조각이군요! 잘만드셧네요 +_+

ㅊㅊ

세인트세이야의 성의인줄....

BEST
능금술사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.14 14:41 | |

BEST
댓글 학원 어디 다니시나요?? | 14.02.14 15:06 | |

ㅋㅋㅋ그 학원 저도 끊고 싶네요ㅋㅋㅋ | 14.02.14 15:07 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.14 15:08 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.14 15:50 | |

난 왜 무슨말인지 모르겠지...ㅋㅋㅋ | 14.02.14 21:53 | |

사과랑 비슷한 열매가 능금이에요. 사과의 사촌쯤 되는데 사과의 상품명으로 쓰이기도 해요. 경북능금 이런식으로. 능금(사과) + 연금술사 = 능금술사 | 14.02.14 21:57 | |

BEST
사스가 죄수번호 + 518(=ㅇㅂ)의 적절한 콜라보레이션 | 14.02.14 23:30 | |

이런 댓글은 어떻게 하면 써요?ㅋ | 14.02.14 23:34 | |

BEST
재미만이 아니라 의미나 함축하고있는 그런것들도 수준이 있는거지 재미만 따지는 니수준은 어따쓰나 | 14.02.14 23:35 | |

헐....입이 다물어지지 않아ㅋㅋㅋㅋ | 14.02.14 23:42 | |

아 과연 능금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.15 01:36 | |

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.15 03:23 | |

저 죄수번호는 세상을 재미로만 쳐살려는 분인가 | 14.02.15 13:53 | |

죄수번호 중에도 정상적인 사람 몇명 보긴 했는데 역시나 죄수번호는 죄수번호지 암 | 14.02.15 14:17 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스보소 | 14.02.15 15:44 | |

죄수번호 : 익!익! 나도 센스있는 촌철살인 댓글을 달고싶다.. 근데 잘 안되네.. 저놈 욕이나 해야지 | 14.02.15 16:44 | |

댓글의 연금술사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.15 17:18 | |

죄수는 걍 짜져라~ | 14.02.15 18:54 | |

아 ㅈㄴ 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.15 19:17 | |

와 드립 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.15 19:44 | |

캬아! 이 맛에 루리웹합니다 | 14.02.16 19:44 | |

대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 어떻게 하셨어요 방법좀 알려주세요

오~ 멋져요~ +_+

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이쁜데 먹지는 못할듯 손님상에 내놓으면 멋있을듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 먹으..ㄹ..거 가지고... ...

ㅊ..치느님...대박

잘봤습니다

어때요, 참 쉽죠?

비둘기야! 먹자!!! 99999999999999999999999999999999

허허 이것참....귀여워ㅜㅜㅜㅜ

으으 사과!!! 사과는 가장 우수한 과일이며 이건 과학적으로도 증명할수 있다 하지만 댓글창이 부족해서 더이상 적지 않는다.. 사과 먹고 다들 부자되세영 ㅎㅎ 다른 과일은 부자안됌 ㅇㅇ

애플르마 나셨네 | 14.02.17 10:58 | |

뭐 이 사과오리색기야 확 먹어버릴라

이거 만드는 법 유투브에 있는데 보고있으면 넉놓고 보게 됩니다. ㅋㅋ

능금술사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적절하네요.^^ | 14.02.15 01:16 | |

좋네요...만드는 법도 동영상으로 혹시 올릴실 생각 없으신가요?

근데 색깔 갈색으로 변하는거 막을려고 뿌리는 저건 뭔가요? -_-a

설탕물이요 | 14.02.15 17:11 | |

영상에는 레몬쥬스라고 설명하네요 | 14.02.16 08:28 | |

레몬쥬스 과일의 갈변을 막는게 산을 표면에 발라두면된다고 하더군요 그래서 식초탄 물이나 레몬즙 같은거 쓰면된다고 요리하는데서 본기억이 있네요 | 14.02.16 18:39 | |

2컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 만드셨네요. 여러개 만들어서 가족을 만들어주세요. ㅎㅎㅎ

껍질째 먹는 사과 같은거 쓰면 딱 좋을듯. 사과씨는 먹지 말아야 겠지만... 우와

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675767 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048435 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778029 2013.03.09
30652058 자작 le-morning 177 56368 2022.11.18
30647145 기타 돈찐 177 111442 2022.07.09
30633487 분식 애플페이vs통일 177 116125 2021.06.16
30576268 자작 40075km 177 70086 2017.02.22
29611999 분식 rabbitQ 177 60441 2016.04.08
27621823 자작 최선생˚ Δ˚) 177 29034 2015.11.02
25605325 분식 rabbitQ 177 102667 2015.05.22
25182559 기타 [PUDDing] 177 39374 2015.04.17
24066475 분식 사이타마 김군 177 43517 2015.01.10
22746055 자작 꿔나- 177 59199 2014.09.17
19595439 일식 루리웹-11081563 177 50485 2013.12.20
30668104 자작 돈찐 176 62357 2024.02.08
30657124 중식 ☆닿지않는별이라해도☆ 176 36757 2023.04.10
30642173 일식 된장녀살코기 176 110670 2022.02.16
30620660 중식 kyl027 176 86188 2020.07.06
30592510 자작 도미나리아 176 72318 2018.06.04
30592357 패스트푸드 딸기어묵º 176 94418 2018.05.31
30587118 자작 까나디엥 176 89157 2018.01.09
30585930 자작 피자집 사장놈 176 79603 2017.12.04
28305207 자작 소라노리 176 41311 2015.12.26
20204849 자작 스이신짱짱맨 176 62332 2014.02.14
30650624 한식 깨머 175 95968 2022.10.13
30647074 자작 맛옼상 175 48394 2022.07.07
30645528 기타 루리휍-777777777 175 100843 2022.05.25
30610567 중식 루리웹-306447114 175 125303 2019.09.07
30595690 디저트 윤아 175 46273 2018.08.29
30592777 기타 공허의 문별이♥ 175 88362 2018.06.10
30589473 자작 국방타마마 175 81658 2018.03.16
글쓰기 205645개의 글이 있습니다.
X