본문

[분식] 일본인 와이프의 카톡캐릭터 무지오므라이쓰 [55]

(1714929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43517 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
머지 내 마음속에서 무언가 불타오르는 이마음은 아 무언가 '비'가 들어가는 미사일을 쳐박아 주고 싶어

BEST
애인에게는 날릴수 있지만 부부에게는 날릴 수 없는 그 것이군요

BEST
부부라서... 발사 승인은 못내리겠습니다..

BEST
모두의 염원을담아!! ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추■버튼░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

BEST
연인은 ㅂㅊ이지만 부부에게는 ㅊㅊ입니다 ㅠㅠ

저번에도 귀여운 도시락 본것 같은데 알콩달콩 부럽네요~

감사합니다 올릴께 이런것 뿐이라서 비슷비슷하더라도 재밌게 봐주세욥~ㅎㅎ | 15.01.10 11:42 | |

BEST
머지 내 마음속에서 무언가 불타오르는 이마음은 아 무언가 '비'가 들어가는 미사일을 쳐박아 주고 싶어

루리웹에 발을 들인이상 '비'가 들어가는 그 모든것 받을 마음의준비 되었습니다!! | 15.01.10 11:43 | |

BEST
애인에게는 날릴수 있지만 부부에게는 날릴 수 없는 그 것이군요 | 15.01.10 20:24 | |

BEST
연인은 ㅂㅊ이지만 부부에게는 ㅊㅊ입니다 ㅠㅠ | 15.01.11 23:30 | |

켄, 부탁이야 한발이면돼! 한발만 쏘게 해줘! | 15.01.12 05:33 | |

안돼 죠 지니난 박사님의 허락이 있어야 돼 | 15.02.01 08:47 | |

뽀로로 해체 음미.jpg

맞습니다 저런거 받을땐 좋은데 역시 먹을땐 엄청난 심리적 리스크가 따른다는 ㅠㅠ 대부분의 캐릭터들이 웃고 있어서..그들을 딴(?)다는것은 정말 .. | 15.01.10 11:43 | |

편지내용보니 ㅂㄷㅂㄷ 비추버튼 출동 안하나요ㅜㅜ

비추버튼도 감사히 받는거라 배웠습니다 ㅜㅜ | 15.01.10 11:44 | |

커플은 비추, 가족은 추천이라 배웠습니다. 토끼의 절규가 여기까지 들리네요 ㅋㅋ

기승전뽀로로... 완전 귀엽네요 굿굿

부들거리다가 새하얗게 불타버리고, 추천...

진짜 진짜 부럽네요..ㅠ

맨밥으로 데코레이션이라니...

유부남은 추천일터인데.... 뭐지 이 마음속에서 끓어오르는건... ㅜㅜ

터....터졌어..

부들부들

살인자네요.....................김군님............살인................살............

지린다;;

엄청 부럽습니다!!

♥이 느껴진다....

으.. 안쪽 밥은 빨간색이라 순간 징그러움

크읏 결혼한 부부는 추천

쪼개니까 속이 빨간게 묘하게 리얼하네요 ㅎㄷㄷ

훈훈한 부부는 추천

무지 귀여운 무지

BEST
모두의 염원을담아!! ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추■버튼░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

BEST
부부라서... 발사 승인은 못내리겠습니다.. | 15.01.11 23:04 | |

비추미사일인지 뭔지 몰라도 이런거 슬슬 그만했음 좋겠다 나만 그런지 모르겠지만 보기싫다 | 15.01.12 01:37 | |

채소 -> 야채 | 15.01.12 10:33 | |

비추버튼도 유치하게 고만좀하지. | 15.01.15 14:06 | |

오오 귀엽네요 부부는 추천

엄청 부럽군요

하지만 파이널 퓨전은 승인하겠어...

뽀로로 안경빨.

ㅊㅊ!

아 역시 일본여자랑 결혼해야돼

? | 15.02.01 13:10 | |

일단 킬유..ㅠㅠ 는 농담이고 행복하게 오래오래 함께 하시길~^^

정말 부부시니까 비추미사일을 날릴수가없군요 부럽 ㅠ

근데 일본어 쪽지에 ㅋㅋ이라니 한국어도 대충 아시는 분인가보네요ㅋ

실패한거라는게 왜 비주얼이 저리도 좋은가..

부부다. 퇴각하라!!

??? : 크흑! 버드미사일을 한번만 쏘게 해줘!!!!!!!!! ??? : 안돼! 부부잖아!! 축복을 빌어주라고!!

부럽습니다...전 객지에서 혼자 밥해먹고/사먹고 있는데...흑흑 행복하세요!!!!~~~

ㅠㅠ 눈물나게 부럽네요 이제 여자와의인연을 포기한 인간으로써 이리 성공하신분이있다는걸보면 괜시리다시 희망이꿈틀거립니다... 하지만 여자들은 날싫어한다는걸알기에 그저행복하시기만을기원해봅니다 괜찮아!내겐흰둥이가있잖아! 사랑한다 흰둥아 ㅜㅜ

근데 얼굴 피부가 벗겨진것같아서..;;;

진심으로 부럽네요, 언제나 행복하세요

거 무슨게임이요?

카톡 캐릭터 얼굴 먹을때 잔인하다고 느낀건 나 뿐인가?ㅠㅠ

얼굴이 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참내 기분이 나쁘네요. 결혼을 했으면 결혼한 사람답게 새우튀김을 드셔야지 왜 오므라이스랑 유부초밥을 드시는지...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048407 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778019 2013.03.09
30652058 자작 le-morning 177 56368 2022.11.18
30647145 기타 돈찐 177 111436 2022.07.09
30633487 분식 애플페이vs통일 177 116125 2021.06.16
30576268 자작 40075km 177 70086 2017.02.22
29611999 분식 rabbitQ 177 60435 2016.04.08
27621823 자작 최선생˚ Δ˚) 177 29034 2015.11.02
25605325 분식 rabbitQ 177 102667 2015.05.22
25182559 기타 [PUDDing] 177 39374 2015.04.17
24066475 분식 사이타마 김군 177 43517 2015.01.10
22746055 자작 꿔나- 177 59199 2014.09.17
19595439 일식 루리웹-11081563 177 50485 2013.12.20
30668104 자작 돈찐 176 62357 2024.02.08
30657124 중식 ☆닿지않는별이라해도☆ 176 36757 2023.04.10
30642173 일식 된장녀살코기 176 110670 2022.02.16
30620660 중식 kyl027 176 86188 2020.07.06
30592510 자작 도미나리아 176 72318 2018.06.04
30592357 패스트푸드 딸기어묵º 176 94418 2018.05.31
30587118 자작 까나디엥 176 89157 2018.01.09
30585930 자작 피자집 사장놈 176 79598 2017.12.04
28305207 자작 소라노리 176 41311 2015.12.26
20204849 자작 스이신짱짱맨 176 62327 2014.02.14
30650624 한식 깨머 175 95968 2022.10.13
30647074 자작 맛옼상 175 48394 2022.07.07
30645528 기타 루리휍-777777777 175 100839 2022.05.25
30610567 중식 루리웹-306447114 175 125303 2019.09.07
30595690 디저트 윤아 175 46273 2018.08.29
30592777 기타 공허의 문별이♥ 175 88362 2018.06.10
30589473 자작 국방타마마 175 81658 2018.03.16
글쓰기 205643개의 글이 있습니다.
X