본문

[자작] 안녕하세요!!!^^ 첫글은 자작이라고 들어서 사진올립니다~ [114]

(3759953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59199 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭).***.***

BEST
전문업체에서 사왔다해도 믿을 비주얼이다..

BEST
남편분이 올리셨으면 버드미사일이 난무했을거라고 봅니다.

BEST
마눌님에게 보여 드렸더니 오히려 나보고 만들어 달라고 하네요 ;;

BEST
남편분이 오히려 감사하셔야 할 것 같은 퀄인데요;;

BEST
남편분은 이미 인생의 승리자 십니다 허허허...

BEST
전문업체에서 사왔다해도 믿을 비주얼이다..

으앗 첫글올리고 정말 떨렸는데 칭찬해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ | 14.09.17 20:07 | |

헐~자작 맞습니까?? 님~우리동네에서 도시락 가게 열어주세여~와~깔끔하고 맛있어보이고~남편님은 복받으셨네요~

우왕 ㅠㅠㅠ 감사해요~!ㅠㅠㅠㅠ 맛은 그닥......잘모르겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가게열면 망할꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.17 20:12 | |

BEST
남편분이 오히려 감사하셔야 할 것 같은 퀄인데요;;

정말 루리웹분들 너무 천사같으신것같아요 ㅠㅠㅠㅠ칭찬해주시니 힘이 불끈불근 나네요!! ㅎㅎㅎ | 14.09.17 20:13 | |

감사를 넘어서, 투정하면 맞아야 할 퀄리티 같습니다. | 14.09.18 18:38 | |

BEST
남편분은 이미 인생의 승리자 십니다 허허허...

이렇게 큰 칭찬을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!! >▽< ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 14.09.17 20:23 | |

도시락이 시판 퀄리티입니다 베리굿 ^^ ㅎㅎㅎ

남편한테 댓글 보여주고 자랑해야겠어요!!ㅎㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ | 14.09.17 20:26 | |

요즘 살 빠지고 있는데 이거 먹으면 살도 찌고 힘도 날거 같네요

헉!! 어떻게 하면 살이 빠지시나요 ㅠㅠㅠ 부럽부럽!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 14.09.17 20:33 | |

요리실력이 부족하다라..... 요리실력이 곰드루 발바닥 수준을 가지신분이 약올리냐고 화를 내겠군요....

앗 ㅋㅋㅋ 곰드루 발바닥이란 말 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드셔보시면 깜놀하실지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㆍㅁㆍ | 14.09.17 20:37 | |

꿔나- / http://www.youtube.com/watch?v=2wL_jAEHBHk&hd=1 | 14.09.17 20:38 | |

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보는 내내 너무 웃겨서 혼자 방에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.17 20:40 | |

BEST
마눌님에게 보여 드렸더니 오히려 나보고 만들어 달라고 하네요 ;;

하하핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들어드리세요~!ㅎㅎㅎㅎ 부인분이 좋아하실꺼에요~! ^^ | 14.09.17 20:52 | |

그런행동은 전쟁을 불러옵니다. | 14.09.18 14:32 | |

이상의 끝 | 14.09.18 19:57 | |

행복한 댓글 달고있다 | 14.09.18 22:32 | |

BEST
남편분이 올리셨으면 버드미사일이 난무했을거라고 봅니다.

하하하하하 버드미사일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봤는데 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.17 20:55 | |

에이 이 글에는 버드 미사일이 어울리지 않습니다. 회수해주세요 | 14.09.17 20:57 | |

헉 사라졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.17 21:00 | |

에이, 원래 부부가 올리실 때는 버드미사일이 안날아가죠. 버드미사일은 오로지 연인들에게만!(발끈) | 14.09.18 13:57 | |

연인이라기보다 남자가 올렸을 경우에 99%의 확률로 올라옵니다. | 14.09.18 20:54 | |

남자분이 올려도.. 부부라면 추천~ ㅎㅎ | 14.09.19 09:46 | |

앗 그게 이거였군요 !!!!!! 독수리 오형제에 나오는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으어 비쥬얼만으로도 침이 줄줄 흐르네요. 그나저나 버드미사일이 통하지 않는 글이라니!!

좋았어 !이분을 우리배의 요리사로 결정!

해경이세요? | 14.09.19 00:03 | |

도시락집이군요

자작은 ㅊㅊ 입니다 환영 합니다 ㅎㅎ

맛있어 보이네요 여기 도시락집 상호가 어떻게 되나요?

결혼 2년차인데 요리실력이 부족하다구요? 그럼 몇십년후면 호텔급 도시락업체 만드실예정이신지? 남편분 너무 부러워요......

아이디로는 접속 6일차인데 첫글은 자작이란걸 아시는거 보면 눈팅 꽤많이 하셨나봐요 그나저나... 밥기술 전수해준 여동생이나 뭐... 언니 없습니까?

정성이느껴지는 도시락!!맛이궁금합니다

너희들을 찾을 것이다

찾아서 얻어먹을 것이다 | 14.09.18 21:46 | |

굿밥...... | 14.09.19 00:59 | |

도대체 이런 아내를 얻으려면 전생에 나라라도 구해야하나...

남편과 저의 => 남편과 제 였군요;;; 남편과제라고 써있어서 남편의 과제 도시락이라는 줄 알고;;;; 남편분께서 무슨 도시락 미션이라도 받으셨나 했네요;

진짜 오른쪽 제목 때문에 '남편에게 만들라는 과제로 준' 도시락 인줄 알았어요. | 14.09.18 17:01 | |

이게 다 스말 때문입니다 | 14.09.19 01:14 | |

저도욬ㅋㅋㅋ | 14.09.19 01:36 | |

............................................눙물........................

캬~ 손 많이 가겠는데 정성이 대단하시네요, 애기 낳고 나서도 남편 사랑 변함없이 알콩달콩 재밌게 사세요~ ^^

도시락 사진 보면서 진짜 어디서 사오신건줄 알았는데 직접 만드신거라니 우와.......

다행히 비추버튼은 없군..

아침 식사 메뉴가 죽이네요.

집에 아드님 한분 안필요하신가요

난 김치와 흰 쌀밥만 있어도 됩니다..

도시락업체 하셔도 도것네 ㄷㄷㄷ

파는거 같아요... 사먹고 싶군요 그리고 부부는 추천~

오른쪽에 '남편과제' 라길래 뭔가했음

요리사 뺨치는 요리실력이시군요. 비쥬얼만으로도 군침이 돕니다.

와~ 군침 도네요. 저 쯤되면 맛없어도 무조건 맛있게 먹어야 됩니다. 서로 위함이 가득한 행복한 가정을 평생토록 꾸려나가시길 바랍니다!

퀄리티가 ㅎㄷㄷ

대...박이네요.

부부는 추천입니다.

상상 속의 동물 기린이 왕을 선택하고 하는 내용의 소설을 본 적이 있는데 제목이 기억 안 나네요. 글 보니까 문득 그게 떠올라서....

십이국기!? | 14.09.18 17:31 | |

저렇게 해주면 누구나 잘 먹음

나는 언제 이런 여자 만나서 결혼하나 (시무룩..)

맛있어보여요!!

한솥도시락인줄 알았음.

부럽다. ㅋㅋ

왕이 부럽지않을 음식들입니다. 복받으셨네요 남편분 요리실력이 굉장하십니다!

ㅉ...쩐다

혹시 아들 안필요하세요???

다 맛있어보이는데 저는 특히 동치미에 눈이 가네요. 아~ 맛있겠다.

남편이 어떻게 해주길래 이런 황제밥상을 ㄷㄷㄷ 부럽다

전생에 나라를 구한분들은 복 많이 받고 사시는듯... 전 전생에 나라를 팔아먹었는지.. 왜 이럼 ㅡ.ㅡ

아들 안필요하십니까

후후 자작이 아니라 주작이네요 현실에서 있을수 없엉.... ㅠㅠ

우와 부러워라 ㅠㅠ 주르륵...

남편분 축복을 받으셨네....

아니 이거 어디 도시락 전문점에서 사온거 아닌가요? 자작이라니.. 와.. 진짜 대단하시네

남편 사진 없어서 추천은 안되겠네요...

거 참한 베개 필요없으신지요

남편 분이 전생에 나라를 구하셨네여

이분 왜 배달업체 도시락 올려놓고 자작이라고 하시는거죠??? (ㅂㄷㅂㄷ)

부러워요 ㅜㅜ

스텐 보온병에 담긴 동치미 국물보고 출동 먹통엑스 생각한건 나뿐이련가...

남편분.. 보고 계십니까? 당신 정말 복 받은 놈입니다. 제길...

나머지는 할수있겠는데, 계란찜은 저 크기대로 어떻게 하신거죠? 알려주세요

한솥...?

이 정도 비주얼 나오는 한솥도시락도 있습니까? 못 본것 같은데요.

와...진짜 남편 분 전생에 뭐 하나 구하신 분이신가 봐요. 도시락을 저렇게 싸주는 와이프라니...부럽네요.ㅠㅠ

하고 못하고를 떠나서 정성이 ㅠㅠ b

내가 지금 뭘 보고 있는 거지...

저정도면 상당히 완성도가 높은 도시락 아닌가요?? 그전에... 부럽다.....ㅠㅠ

이런아내가 있다면 정말 좋을텐데..

단풍놀이 도시락..?

우리 와이프는 전날 저녁에 밥통에 밥이라도 해놓으면 다행;;;

███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추핵폭탄░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 두분이 결혼한 사이라고 한들.. 비추가 빠질수없지

그러치! 우리 루리웹은 남X남 커플만 인정한다!! | 14.09.19 11:20 | |

내 도시락이 오징어가 되어 버렸잖아!!!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048407 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778019 2013.03.09
30652058 자작 le-morning 177 56368 2022.11.18
30647145 기타 돈찐 177 111429 2022.07.09
30633487 분식 애플페이vs통일 177 116125 2021.06.16
30576268 자작 40075km 177 70086 2017.02.22
29611999 분식 rabbitQ 177 60435 2016.04.08
27621823 자작 최선생˚ Δ˚) 177 29034 2015.11.02
25605325 분식 rabbitQ 177 102667 2015.05.22
25182559 기타 [PUDDing] 177 39374 2015.04.17
24066475 분식 사이타마 김군 177 43511 2015.01.10
22746055 자작 꿔나- 177 59199 2014.09.17
19595439 일식 루리웹-11081563 177 50485 2013.12.20
30668104 자작 돈찐 176 62357 2024.02.08
30657124 중식 ☆닿지않는별이라해도☆ 176 36751 2023.04.10
30642173 일식 된장녀살코기 176 110670 2022.02.16
30620660 중식 kyl027 176 86188 2020.07.06
30592510 자작 도미나리아 176 72318 2018.06.04
30592357 패스트푸드 딸기어묵º 176 94418 2018.05.31
30587118 자작 까나디엥 176 89157 2018.01.09
30585930 자작 피자집 사장놈 176 79598 2017.12.04
28305207 자작 소라노리 176 41311 2015.12.26
20204849 자작 스이신짱짱맨 176 62327 2014.02.14
30650624 한식 깨머 175 95968 2022.10.13
30647074 자작 맛옼상 175 48394 2022.07.07
30645528 기타 루리휍-777777777 175 100839 2022.05.25
30610567 중식 루리웹-306447114 175 125303 2019.09.07
30595690 디저트 윤아 175 46273 2018.08.29
30592777 기타 공허의 문별이♥ 175 88362 2018.06.10
30589473 자작 국방타마마 175 81658 2018.03.16
글쓰기 205641개의 글이 있습니다.
X