본문

[자작] 닭질라 VS 새우기도라 괴수음식 대결전!! [16]

(3161213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32063 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

BEST
약을 얼마나 하신거죠?!

BEST
한 큰술...

BEST
퀘스트: 새우를 처치하라 조건: - 결혼 ( ) - 1.4만원 (v)

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하네요

BEST
실사 100% 놀라운 괴수들과 맛있는 음식의 조화라는 신선하게 결합된 소재 세계를 대충 지키는 빠른 이야기 전개 그냥 퍼온 배경음악용 유튜브 김치워리어 5배 퀄리티는 나온 듯. 대한민국 문화새우치킨부에서 1000억 정도 예산을 받아가시기 바랍니다.

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하네요

BEST
약을 얼마나 하신거죠?!

BEST 한 큰술... | 14.05.23 11:57 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐~ 새우?? 뭐어~ 새애우??

참신하네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BGM이 살렸네.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지로 ㄱ자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가지금 뭘본거지...

몰라, 뭐야 이형 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오.. 새우 껍질까지 먹는구나.. 어릴적부터 안그레봐서 몰랐던사실이네요 ㅎㅎ 저희집은 항상 껍질은 제거하고 먹었는데 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 저번에 유와쇼크! 면버거 올리신 그분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨, 존맛에서 뿜었네.ㅋㅋㅋㅋ

새우기도라가 저렇게 쉽게 당하다니 흐뀨흐뀨 이 콜레스테롤 괴수놈!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰플레이어

사진찍기 귀찮아 조리과정은 동영상촬영을 했기 때문입니다 | 14.05.23 11:55 | |

ㅂㄹㄹㅋ ㅅㅍㄹㅅ!!

먹방의 새로운 창조방송이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우기도라 도심침투하는거보소

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이게뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕추천!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 떠날수없다니까

저도 애용한다는 프린스 이고르네요 저가형 보드카치고는 맛이 아주 괜찮죠

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무서워

BEST
퀘스트: 새우를 처치하라 조건: - 결혼 ( ) - 1.4만원 (v)

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하고 봤다가 빵 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화관 가서 본 고질라 보다 더 재밌었네염ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃김

으아아아 새우기도라가 죽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아아 새우기도라가 죽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소금이 아닌거같은데...

존맛! 아놕....

정성이 과하게 흘러넘치는 게시물...

새우. 편하게. 결혼...

ㅅㅂ 저 새우 구울때 쓴거 소금이 아니라 약같은건 아닌지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12등급 약이 감지되었습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손이 토실토실하시네요

노잼 ㅡㅡ 유치해요

BEST
실사 100% 놀라운 괴수들과 맛있는 음식의 조화라는 신선하게 결합된 소재 세계를 대충 지키는 빠른 이야기 전개 그냥 퍼온 배경음악용 유튜브 김치워리어 5배 퀄리티는 나온 듯. 대한민국 문화새우치킨부에서 1000억 정도 예산을 받아가시기 바랍니다.

그로테스크

빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

퍼시픽 림 브금 깔아도 어울릴듯.

새우를 편하게못먹은걸로 보아.. 고질라는 결혼 못한듯

당신의 참신함에 추천을 탁!치고 갑니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금은 레드째플린의 Kashmir로~

이게 디테일이 얼마나 살아있는 게시물이냐하면 마지막에 고지..아니 닭지라가 바다로갈때 두 배경의 시간흐름이 너무 사실적이야 ㅜㅜ

그러면 못써 닭질라군!

닭스케군

이분 20살 되시더니 잠재력 폭발하시는거 같음. 아니면 그동안 숨겨오셨던거던가

이런 방사능 같은분! 사랑함

새우는 최강아니었던가? 역시 치느님한텐 안되는군

저염식이라니 누가 먹는거지.. 저염!

모두에게 새우드립을 잊게할 정도로 강력하고 충격적인 글이로군

동감ㅋㅋㅋㅋ 이 쯤 되었으면 새우 드립이 한 번은 나올 때 되었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최상급 약인갘ㅋㅋ

그러니까 새우는 구워드시지 말고 튀겨 드시기 바랍니다.

편하게 먹는 결혼 새우는 하셨는지??

충격과 공포의 글이군

기도라쨔응 ㅠㅠ

어째 기름 없다는 부분에서 브금이 딱 슬퍼지니ㅋㅋㅋ

전 님 댓글 읽는 시점에서 딱 슬퍼짐; | 14.05.24 05:57 | |

아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우를....결혼은 하셨는지.... 닭질라는 신입니다 치킨은 종교입지요 아 새우대첩 드립 칠려고 왔는데 할말을 잃었네요 진심

미친 크크크크크크...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연출재밌네요

존맛 <<< 존슨맛?

이걸 만든 의도가 궁금해영

이 이사람 위험해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669162 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041667 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771425 2013.03.09
21329525 자작 베이킹파파 249 30682 2014.05.23
10013205 중식 [아수라] 249 35947 2010.01.19
30669427 자작 칙칙촉촉 248 53538 2024.03.10
30635328 자작 은우아빠영이 248 90658 2021.08.03
30577966 자작 귀차니즘대마왕 248 91560 2017.04.14
23895007 기타 사이타마 김군 248 79155 2014.12.26
30659449 자작 BeAfraid 247 72879 2023.06.14
30658199 양식 절도에_위리안치하라 247 97257 2023.05.09
30617501 자작 블루베리빙수 247 80214 2020.04.07
23190960 디저트 ゆとりざない 247 61645 2014.10.24
30662594 한식 한탄의눈 246 116468 2023.09.11
30643674 기타 반다비 246 98280 2022.04.04
30590571 자작 메딕황 246 64863 2018.04.12
30658965 기타 돈찐 245 85597 2023.05.30
30573691 중식 빵집공장장 245 48347 2016.12.07
30637818 기타 돈찐 244 96751 2021.10.14
30516085 일식 BOX15 244 91958 2016.06.16
28894489 자작 EZ한인생 244 58858 2016.02.12
24507065 디저트 사이타마 김군 244 43735 2015.02.16
30670112 한식 파밀리온 243 53834 2024.03.26
30580035 자작 macvis 243 68536 2017.06.14
21337045 기타 앗! 스님 243 35747 2014.05.23
30637708 자작 문머 242 84214 2021.10.11
30634817 기타 Awing 242 60291 2021.07.20
30617936 자작 현의음악 242 139449 2020.04.20
30651693 자작 맛옼상 241 73449 2022.11.10
30614364 일식 아프로 레이 241 132205 2019.12.30
30585698 자작 응망징창 241 64798 2017.11.27
글쓰기 204764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X