본문

[생태/동식물] 희대의 된장견.. [57]

(1587)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29925 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

헐 엪팔

.......

ㅋㅋㅋ 귀엽네요

저러다 이어폰 고장나면 ㄷㄷㄷ 물론 그렇진 않겠지만요 ㅎ

저 비싼걸... 혹시라도 씹어드시면 어쩌실려구...

색도 된장이네요

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎ 귀엽네요 ㅋ

나보다 좋은 이어폰쓴다..

다음날 변사체로 발견되는 a8을 보시면 흐허허헝 지못미 하실듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼 귀엽네요.

그럴싸하네요...

저는 기차타면파는 코레일 이어폰끼는데.......

ㅋㅋㅋㅋ 퍼가요~

후후

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요^^

이제 물 올리고 된장만 바르면 되는건가...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 옆에 고급 뼈다구 하나 놓아주면 더 재밌었을 듯 ~.~ ㅊㅊ하고 갈게용

저는 이 게시물을 추천하기 위해 로그인했습니다.

고품격이네요.

된장.....

ㅋㅋ 귀여워서 추천

우리집 개랑 똑같이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러므로 추천드림

지금 내 뒤에 친구 엠피오 2만원짜리 mp3에 중국산 mx400귀에 끼고 자고있는데 자꾸 뒤를 돌아보게 된다......

된장바른다는건줄 알았음;;

A8 이 된장소리 들을정도인가요;;;;이런;;;

물끓여라

개와 된장은 원래 조합이 좋죠.. 아플때도 된장바르면 낫고.. 식사시간도.. 후후~~

좋은 이어폰과 헤드폰은 절대 돈이 아까운게 아니랍니다 ~

그어떤 설정보다 멍멍이녀석의 도도한 표정연기가 좋군요^^

여기 mx400 쓰고 있는 2인

개는 개답게 키워야 하는거임.

개표정이 재미있네요...

그럴싸하다~ㅎㅎ;

음 ....a8 두개 샀었는데..;;;

진짜 개답게 키워라

개는 사람보다 100배나 귀가 좋다는데 개 귀가 안머나??

시코 가봐라........... 다들 트리플 쓰고 e5c쓰고... 소니 888이 서민이고 a8이 중산층.... 여기서 헤드폰매니아까지가면....... a8도 서민급됨....

이런 강아지가...

나같은 서민은 그냥 Hifi나 써야지 뭐.. 이어폰 비싸서 큰일이야?

난또 된장견이라길래 털깎고 된장 발라서 굽는다는 얘긴줄 알았네.

코카에게 -_-;;; A8을;;; ㅎㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 귀에서 냄세 쩌는데...

무척추고래// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠결에 플레이어 씹는다면?? 잠결에 이어폰 씹는다면??

아무것도 모르는 강쥐;

A8이 된장인 이유는 B&O가 된장 회사이기때문에.

된장바르면 딱이네

안근//귀청소 자주받으면 냄새안나요

그냥 색만 된장

귀엽다 ㅎㅎ

나 소니 EXR77 나오자마자 17만원주고 샀는데, 3달후 친구집 개가 씹어먹음... 기분째지던데? 그리고 똑같은거 다시사서 듣다가 군대갔다오니 어디 없어졌길래, 역시 귀에익은 EXR77또 쓰자고 다시 사려니까, 가격이 4만원이더라... 뭐 싸지면 좋은건데 춈 기분이.... 게다가 사고나서 뜯어보니 대륙생산품...ㅅㅂ 처음샀을땐 일본생산, 두번째 샀을대 싱가폴생산, 군대갔다와서 산건 대륙산.. 물론 문제없이 잘스고있고 군대에서 총쏘고 나오니까 청력 볍진대서 좋은지나쁜지도 모르겠음... 암튼 이어폰 안씹어먹게 조심... 개가 그거 씹는거 참 좋아하더라..

위에 모델명 EX71이었네..

색도 된장이라는 말에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색도 된장이라는 말에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)

된장에 발라먹고 싶다..=ㅠ=

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131706 2011.09.12
7971927 생태/동식물 레이븐 24 30562 2008.11.23
7685704 생태/동식물 쯔끼다시 4 30415 2008.09.08
7913932 생태/동식물 MagicN 4 30318 2008.11.08
8524512 생태/동식물 클라쉬프! 17 30083 2009.04.11
18652118 생태/동식물 1번펭귄 156 29936 2013.09.17
7829931 생태/동식물 레이븐 7 29925 2008.10.16
11913885 생태/동식물 이상한나라김군 6 29830 2011.01.10
7028310 생태/동식물 @쿠루루상사@ 1 29715 2008.04.18
7184749 생태/동식물 ♪♬ 2 29457 2008.05.26
7995898 생태/동식물 オタクマニア 53 28919 2008.11.30
7632906 생태/동식물 IMD2010 3 28858 2008.08.26
7372355 생태/동식물 ぱふぱふ 81 28839 2008.07.06
29633236 생태/동식물 넥클리스 154 28666 2016.04.10
19860468 생태/동식물 다나스컬리 79 28637 2014.01.14
30571252 생태/동식물 피날레 바드 59 28140 2017.10.08
16981650 생태/동식물 Coza 11 27773 2013.04.08
22391627 생태/동식물 옷덕후 58 27482 2014.08.18
5960031 생태/동식물 박동생 4 27338 2007.08.09
30573829 생태/동식물 스탈린의터질듯한공산주의주입봉 74 27209 2019.08.24
25557773 생태/동식물 cihvirus 159 26940 2015.05.18
30567084 생태/동식물 이지스함1 55 26771 2016.07.01
11200816 생태/동식물 그바 13 26231 2010.08.16
7349427 생태/동식물 FrogSniper 1 26116 2008.07.02
17696014 생태/동식물 kalkone 43 26047 2013.06.16
22188118 생태/동식물 선화공주 27 25318 2014.08.01
13055230 생태/동식물 맹자왈논어 4 25139 2011.09.25
13880829 생태/동식물 ★이눅희★ 27 24996 2012.02.25
7148352 생태/동식물 lamuna 2 24680 2008.05.18
글쓰기 2882개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X