본문

[생태/동식물] 난 수박 심은 기억 없는데...(-ㅅ-);; [70]

(7208)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27338 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

와우 ㅋㅋ 신기하네요 몽환의 숲인가요. .

신기하네요... ^^

예전에 수박먹다가 밖에다 수박씨를 뱉은게 자라는건 아닐런지 조심스런 추측 해봅니다 ^^;

공개된 텃밭이라면 조심하시길.. 저희집 텃밭은 공개되 있어서.. 눈에 띄게 자라있는 고추 같은건 따가버리더군요...(....) 호박 심은것도 누가 따갈까봐 조금 이르게 딴..

귀엽군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지

이햐~ 신기하다~

제비다리 고쳐준적있죠?

-_-;헐

"악마의 열매"라고 조심스럽게 생각해봅니다.

나중에 드시려면 비료 팍팍 주시길

이토준지 만화의 혈옥수..

다들 왜이러센...-_-ㅋㅋㅋ

울집옥상에도 깻잎 심은적이 없는데 자라고 있더군요=ㅁ=;

제비가 물어다준 수박

저거 드시면 바로 갑자가 "고무고무~!"

컥;; 수박

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 덧글들 대단해

지금쯤이면 따서 냠냠 하셨겠네요

kiri//맞습니다. 심지어 저희 집은 아파트 1층인데 우리집 마당(우리 소유, 일단은)에 키운 감나무 감을 당연하게(?) 다 따가더라구요. 예전에 어느 옥수수 과학자분 슈퍼 옥수수 다 따간 것도 그렇고 참 공짜밝히기도 때와 장소를 가려야지.

지..지금은 겨울아닙니까!!! 겨울에 나는게 수박 맞습니까? 하늘을 뚫는 콩나무가 자랄지도..!!

오뎅과 떡볶이님;;; 태클은 아닙니다만;;글 올라온 날짜가 여름이에요^^ㅎㅎ

너굴 : 집이 너무 좁지 않아? 야채 팔아서 증축해. ㅋ... 동숲입니까??

와 타임머신 ;;

요즘들어 타임머신이 많네 왜 그런건가요? 예전 게시물이 왜 지금 올라오는건지? 수박은 님이 먹고 버린 수박씨가 자란건데요 아주 드문건데 땅에 영양분이 많아서 일겁니다 소 한테 씨랑 껍질이랑 먹이로 주면 나중에 그 거름에서 수박이나 참외가 자랄때가 종종 있습니다 특히 참외가 그런경우가 많죠 그런데 이상하게도 우리가 먹을정도로 크진 않더군요

계절에 안맞는 타임머신...

그냥 버렸는데 뭐가 자라는건 어렵지않게 볼수 있는 일이죠. (하지만 수박은 못봤습니다. ^^;) 저희집 축대윗쪽에 호박을 심는데 열리기만하면 따갑니다. -_-; 연한 잎은 쌈싸먹으려는지 다 따가구요.

추천 글이 웃겼슴 ㅎㅎ

수박은 500벨이다구리

쩝.. 어째 시민의식이 높아야할 도시사람들이 채소나 과일 슥해가는거 별거아닌거로 생각하죠. 오히려 시골사람들이 텃밭에 뭘가꾸든 훔쳐가진 않습니다. 어차피 시골에 다 나이드신분들만 계신것도 있지만... 남의물건 훔쳐가는넘은 걸려서 밭전체 혹은 뒤지게 쳐맞아야 정신차릴듯한데 ㅡ,.ㅡ;

저희 텃밭 호박덩쿨이 옆밭으로 넘어가니 그걸 따가더군요-_-;

씨가 날아온...??

나중에 만드라고라도 나올지도... ^^

혹시 미역을 심지는 않으셨는지...

8월이면 딱 여름철이였겠네요, 제철음식 공짜로 맛나게 드셨으니 행운이심 ㅇㅅㅇ

유게로 착각했습니다. 고로 추천!

와우.....이런 우연이 다있나요. ㅎㅎ

신비한 밭이로군요?!?!ㅎㅎ

수박씨 뱉은게 열렸나 봅니다 ^^

타임머신이다~~ 어쨋든 득템 ㅊㅋ ㅋㅋ

수박먹고 저기서 X싸셧나요??ㅋ

저건 수박이 아니고 딸기입니다 --;;;;농담입니다...아마 크게는 못자랄거같아요~

정말로 뭐 따가는사람 싫더군요. 저희 집은 주택인데 그곳에 감나무랑 석류나무, 그리고 버찌나무를 키웁니다만; 열매가 열면 담 너머에 있는건 가져갈 수 있다고 쳐도, 당연하다는듯이 대문 열고 마당에 들어와서 사다리 놓고 따가더군요. 남의집에서 뭐하는거냐고 하니까 오히려 역정을 내시던데.. 얼마나 황당하던지.

주윤발 형님// 맙소사; ㅡㅡ;

타임머신^^

주윤발 형님// 그럴때 깔끔하게 112 부르세요. 가택 칩입죄에... 아마도 절도죄(?) 도 될걸요.. 저희집도 도시 외곽에 텃밭이 있어서 아버지께서 소일거리( ㅡㅡ; 라고 하지만.. 그래도. 햇살 쨍쨍한 날 나가서 물이랑 비료 주시는거 보면 소일거리 수준이 아니라는...)로 이것저것 키우시는데. 어느날 가보니... 옥수수 죄다 따 가버렸더군요... 한두개는 몰라도 무슨 심보인지...

남이 키워논거 훔쳐가는것들은 반죽여놔야함....-_- 할아버지 밭에 들어와서 쑥대밭을 만들어놓는데 밭까지 뛰어가도 멀어서 못잡음 썩을것들..

도데체 이 자주본글 선정 기준이 궁금함-ㅅ- 그냥 관리자님이 마음에드는거 킵 해놨다가 아무날골라서 푸는걸까요?

캬하 텃밭의 로또로군하~

저거 아마 속은 거의 대부분이 흰색이고 가운데만 살짝 빨간색일꺼 같네요.

저거 반으로 짜르면 금은보화나 도깨비 둘 중 하나가 나온다죠.. 그건 박이라고? 그냥 넘어갑시다..-_-ㅋ

저수박 죽었다네요

텃밭에서 변을 보셨군요.. 무럭무럭 잘자라났을 것이라 생각됩니다만...

이분 성은 수 이름은 박동생 수박동생입니다.

개똥수박 ㄳ

남의물건 훔치는 애들은 진짜 손목을 도끼로 찍어야함.

주윤발 형님//뭐라고 역정을 냈는지 무지 궁금함.-ㅅ-;;;

주윤발 형님//경찰서 가자고 하면 화내면서 슬금슬금 빠져나갈것이라고 예상.

무희// 아파트 1층이면 그 앞에 화단이 1층 거주자 소유인가요?? 전 주택살아서.

귀엽다

무심코버린 씨앗이

사실은 기생수라네요

헉... 방금 이 리플 달고 위에서부터 리플 훓어보니 내 리플이...

악마의 수박 먹으면 오즘을 무한대로 싸게 된다는 그무시무시한 전설의 ㄷㄷㄷ

수박이 귀엽네요,,

잘 키우시고 ㅁㅁ으면 됩니다.

이토준치 공포만화콜렉션ㅋㅋ

쥬리오84//옙 제가 사는 단지는 1층 베란다 앞 화단이 그집 소유로 되어있습니당.

-_-// 저희집 텃밭엔 고무고무 열매가....

저건 수...박동생

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131724 2011.09.12
7971927 생태/동식물 레이븐 24 30566 2008.11.23
7685704 생태/동식물 쯔끼다시 4 30415 2008.09.08
7913932 생태/동식물 MagicN 4 30318 2008.11.08
8524512 생태/동식물 클라쉬프! 17 30083 2009.04.11
18652118 생태/동식물 1번펭귄 156 29936 2013.09.17
7829931 생태/동식물 레이븐 7 29925 2008.10.16
11913885 생태/동식물 이상한나라김군 6 29830 2011.01.10
7028310 생태/동식물 @쿠루루상사@ 1 29715 2008.04.18
7184749 생태/동식물 ♪♬ 2 29457 2008.05.26
7995898 생태/동식물 オタクマニア 53 28919 2008.11.30
7632906 생태/동식물 IMD2010 3 28858 2008.08.26
7372355 생태/동식물 ぱふぱふ 81 28839 2008.07.06
29633236 생태/동식물 넥클리스 154 28666 2016.04.10
19860468 생태/동식물 다나스컬리 79 28637 2014.01.14
30571252 생태/동식물 피날레 바드 59 28140 2017.10.08
16981650 생태/동식물 Coza 11 27773 2013.04.08
22391627 생태/동식물 옷덕후 58 27482 2014.08.18
5960031 생태/동식물 박동생 4 27338 2007.08.09
30573829 생태/동식물 스탈린의터질듯한공산주의주입봉 74 27209 2019.08.24
25557773 생태/동식물 cihvirus 159 26940 2015.05.18
30567084 생태/동식물 이지스함1 55 26771 2016.07.01
11200816 생태/동식물 그바 13 26237 2010.08.16
7349427 생태/동식물 FrogSniper 1 26116 2008.07.02
17696014 생태/동식물 kalkone 43 26047 2013.06.16
22188118 생태/동식물 선화공주 27 25318 2014.08.01
13055230 생태/동식물 맹자왈논어 4 25139 2011.09.25
13880829 생태/동식물 ★이눅희★ 27 24996 2012.02.25
7148352 생태/동식물 lamuna 2 24680 2008.05.18
글쓰기 2882개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X