본문

[연재] RPG만화 보기 좋은날 1~5 [198]

(580487)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34834 | 댓글수 198

|

댓글 | 198

(IP보기클릭).***.***

극 리얼 RPG 입니까 ㄱ- 재밌네요^^

좋다

와~ 재밌네요, 좀 독특해요~ㅎㅎ

이것은... 대박이다!

ㅋㅋㅋㅋ초보자 상의를 버리시겠습니까?? YES 초보자 하의를 버리시겠습니까?? YES..

오우 굳ㅋㅋ

재미있게 잘봤습니다. ㅊㅊ

좋네요 추천^-^

추천 재밌게 봤슴다 ^^~

와 느낌 좋네요 ㅊㅊ

재밌게 잘 봤어요 ^^

음 추천을 안할수가업군요 ' ㅡ'

오오 이거슨 춫천

질문입니다 RPG 만화보기 좋은날 이거 웃대에서 자주보던 만화입니다.. 글쓰신분이 ... "치토세" 님입니까..? 아니면 무단으로 펌해오시는지...

그리고...치토세 님이 맞으시다면.. 항상 넣어주시던 음악을...

어디서 많이 본 제목에 큰기대는 하지않고 봤습니다만, 재미있네요. ^^; 다음편이 벌써 기대됩니다.

우왕,.무지 귀엽내요 ㅊㅊ

이런..느낌좋네요....건전해 지는 느낌..ㅋ 그림체 매력있으시네요

재밌게 봤습니다. ㅊㅊ

아주 좋네요! 성직자 언니 완전 짱ㅎㅎ 십자가모양 만능무기 멋져요

오오오.. 라그에선 여자들 포링이 귀엽다고 하면서 잘만잡던데..

대사 하나 없으면서 웃기네요;

진짜 재미있다....ㄱ-

이거 웃대에서 보던건데

오. 즐겁게 봤습니다. 노래가 정말 잘 어울리네요.

토세님을 웹툰으로! http://comic.naver.com/challenge/list.nhn?titleId=69616

와 음악과 그림의 조화가 b

직이네여

초대작이다이건...

여기서 주목해야할 아토믹 바주카... 여, 역시 2호기....

이거슨추천~~!!

그림도 이쁘고 완전 좋네요 ㅎㅎ 팬이 되어버릴듯 ㅠ

우와앙 귀여워요 ㅋㅋ 추천ㄱㄱ

간만에 보는 멋진 만화네요, 근래에 본것중 최고인듯

역시 물퇴는 무섭군요(논점이탈)

와 진짜 분위기라던지 개그요소라던지 패러디요소라던지 bgm가지 ㅎㄷㄷㄷ 쩌네요

이것은 좋은 것이다

와... 진짜 대박이다 ;ㅁ;!!! 웹툰으로!!! 추천도 박아넣고 별도 박고!!

느낌 좋네요 ㅎㅎㅎ 좋다

와 잼있당~ ~

노래 제목을 알려주시오!!!!

대사가 없어도 이리 재미있을수가...

와 정말 잼있게 봤어요 ^^ 추천 앞으로 토끼 조련사로 전직하나요? ㅋㅋ

이건 뭔가 슈퍼대작인대 ㅋㅋ

성직자 언냐 좀 시니컬!! ㅋㅋㅋ 좋은 작품이네요 잘보고 갑니다.

이야 재밌다

와.. 진짜 만화 마지막 컷까지 딱 보니까 음악이 딱 끝났어요 -0- 신기하다 ㅎ

오오!! 정말 재밌게봤어요~ 이런글엔 추천을~

애니메이션 한편을 본거같네요 좋습니다~

진짜 짱;;;;

흠... 뭘 말하고 싶은건지... 그냥 무작정 모에함에 기대는건가.

오, 왠지 훈훈해서 좋아!

좋은느낌.. 분위기를 만들줄 아시네요.

근 두달만에 추천 쓰네요. 잘보고 갑니다. 다음편도 어서 부탁해요.

음악도 좋고 분위기도 좋고 rpg를 이런식으로 그리니 재밌네요. 감사합니다.

우오어오아아~~~! 훈훈함이 넘쳐흐르는 최고의 작품이군요!ㅠㅠb

2편마지막 하라는 공부는 안하고 패러디에서 가슴을 물고 있는 토끼에 신경쓴 것은 나뿐?ㄷㄷㄷ

환상의 BGM과 환상의 만화, 그 둘의 만남

와아~~~ 정말 재미있네요~~

헉 이 느낌 되게 괜찮네........................................... 추천

노래는 늑대와 향신료 ed곡 リンゴ日和 입니다

gsthstfvfsfse (gjwns526) // 늑대와 향신료 '사과묵기좋은날'

오 좋네요..^^ 추천!! 제 블로그에 가져가도 될른지..출처는 반드시 표기하겠습니다.

와 재밌어요~

오 최고다! 다음화 정말 기대하겠습니다!

허헉;;;대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이건 멋지군요!! 아기자기하고 귀엽네요.

....!! 정말 잘 봣습니다...

우와 이거 느낌 좋은데..

재밋게 보다갑니다.^^ 명작!! 추천꾹!

내용이 정말 훈훈하네요+_+ 추천할게요+_+

멋지네요. 좋은작품 감사합니다 :)

오 좋은 만화다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 기대하겠습니다 추천!

이런 대작에 방황하는 내 추천을 정착시킬수있어 영광입니다

추천은 이런데 써야 안 아깝지!!

와 ㅋㅋ 추천

대박작품 하나떳다!!!!

와 이거 대단하군요;

훈훈하고 좋군요!! 이런 만화 좋아요~!!

뭡니까 나도 모르게 추천/덧글을 달게되는 -_ㅜ

앜 이런 그림체 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ

와!!!! 진짜 재밌게 잘 봤습니다!!!!!!!!!!!

낙봉추에서 대폭소

느낌이 좋아서 추천요!!

말보다 빠른 추천

감성RPG 추천

형 오랜만에 훈훈했다....ㅜㅜ

정말 간만에 추천할려고 로긴하네요

칸 넘어 오는 장면 귀엽네요. 전반적으로 느낌이 너무 좋습니다. 대단하시네요.

우와... 이건 닥추천이군요!! 그나저나 좋은 여프리군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대회전격에 낙봉추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 앜ㅋㅋㅋ 치토세님 작품을 여기서 보다니 이건 닥추!!!

와 이거 뭐야 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔수 없이 추천이다

이./.. 이거슨 추천할수밖에 없다.

헐... 좋다...

오랜만의 추천이다 -_)乃

추천수 100 기념

추천수 대박났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이건 추천에 손이 가게 만드는 작품

성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감 성지예감

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76261 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296319 2015.12.05
22236944 연재 루리웹-942693412 798 48589 2014.08.05
20160332 연재 headpixx 681 111182 2014.02.10
30629635 연재 LoboKim 598 80806 2020.12.18
30616231 연재 화나쩡 556 481352 2019.11.02
21971491 연재 송기래 554 69022 2014.07.14
21114578 연재 headpixx 545 57799 2014.05.05
21304283 연재 일처리잘해 541 63073 2014.05.20
11363293 연재 megamachine 526 52165 2010.09.21
30648350 연재 화나쩡 516 261211 2023.03.19
19619986 연재 headpixx 504 47983 2013.12.23
19824673 연재 나락갈대 455 54109 2014.01.11
24867553 연재 눅쓰 443 50320 2015.03.20
21230649 연재 마중모 442 41953 2014.05.14
30651432 연재 치킨다리스쿼트 417 57585 2023.11.08
30630365 연재 화나쩡 415 219625 2021.01.09
30636432 연재 화나쩡 408 190585 2021.08.07
24758259 연재 루리웹-2006271251 405 36587 2015.03.10
19396035 연재 나락갈대 402 72912 2013.12.02
24387963 연재 호놀롤로로논놀로 397 83614 2015.02.06
17454967 연재 도사 레바레스 395 29103 2013.05.25
19843489 연재 headpixx 387 36764 2014.01.13
24588843 연재 headpixx 374 31003 2015.02.23
30632246 연재 화나쩡 370 260776 2021.03.06
8739389 연재 ngiar 364 34834 2009.06.02
30574705 연재 길거리예술가 355 164073 2017.01.04
30616685 연재 듈라 352 77531 2019.11.15
30652943 연재 화나쩡 347 40981 2024.03.01
30626272 연재 난는나는잉간 346 71500 2020.08.27
글쓰기 45572개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X