본문

[연재] 나란히 걷자. (1) (브금) [73]

(1150906)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29109 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
좋은데 이거-ㅂ-

BEST
뭐하니! 손가락아. 냉큼 추천하지 않고!

BEST
저도 그렇게 생각합니다.

BEST
뭣?! 팔이 먼저 가라고? 쯧쯧 요즘 관절들은 어떻게 되려고 말을 안듣는건지... 오냐 좋다, 내가가마!! [휙!!]

BEST
맛있어 보이는게 3개나 있네요. 당연히 과자와 저녁식사와 맥주 말입니다

BEST
좋은데 이거-ㅂ-

저도 좋아합니다.(뭐를?) | 13.05.25 02:56 | |

아빠 : 좋은데? | 13.05.25 15:20 | |

예전에 한번 봤던 것 같은데, 혹시 예전에 연재 하시지 않았나요? 나 혼자 착각한건가...?

예전 내용을 페이스를 좀 느리게 해서 새로 만든거에요. 기억해 주시니 그저 감사합니다. | 13.05.25 02:52 | |

옛날에 굉장히 인기였죠. 혹시 예전 연재하던거 이후이야기도 나오나요?

네 이후전개도 있어요. 예전꺼랑 내용은 거의 비슷하게 갈거에요. 기억해주시니 감사합니다 ㅠ | 13.05.25 02:53 | |

BEST
맛있어 보이는게 3개나 있네요. 당연히 과자와 저녁식사와 맥주 말입니다

BEST 저도 그렇게 생각합니다. | 13.05.25 02:55 | |

ㅊㅊ

ㅊㅊ | 13.05.25 03:39 | |

2호가 중2병이라도 걸려있으면 더 카오스가 될 텐데 히힣ㅎ

저도 좋아합니다! 이번엔 거짓말이 아니라구요!

남주가 여러모로 무뚝뚝한 친구였던걸로... 여튼 이 작품을 몇년만에 다시보는건지;;

헉 레바레스님도 그림 그리시는분이었군여ㅠㅠ항상 유게에서 봐서 흔한 유게죽돌이인줄ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ

이것도 괜찮지만 작정하고 그리면 더 괜찮은 분임. | 13.05.25 14:29 | |

BEST
뭐하니! 손가락아. 냉큼 추천하지 않고!

BEST
뭣?! 팔이 먼저 가라고? 쯧쯧 요즘 관절들은 어떻게 되려고 말을 안듣는건지... 오냐 좋다, 내가가마!! [휙!!] | 13.05.25 13:43 | |

이 댓글 안봤으면 추천 주는거 잊을뻔 했네~ ㅋㅋㅋ | 13.05.28 06:20 | |

아 오랜만에 추천을했더니 개운하군 | 13.05.28 12:30 | |

이제 아빠도 10년전의 아빠, 20년전의 아빠가 날라오는데

오오오! 귀여워! 핸썸해! 예뻐! 추가로 댄디~! (>_<)b

목욕신이다ze!!!!

아버님 저에게 딸들을 주십시오!!

헠헠 재미지다 ㅜㅠ

우왕...그림좋아.

존나조쿤?

이거다!! 새로운 전설이다!!!

간만에 돌아오신 그분

그림체부터 내용까지 전부 좋다

역시 대작 제조기 레바레스님

소재도 매우 참신하고 좋은 만화입니다. 추천합시다~

근데 다시보다 느낀건데 식사준비하는 사람 누구인가요? 아빠도 아니고 1,2호도 아닌거같은데

아하 이거 예전에 그리시던 거였군요 어쩐지 데자뷰가 느껴진다했음..디게 재밌는 설정이었는데.

주인공이 남자야 여자야?

저도 이 만화 참 좋아하는데요. 제가 한번 추천을 눌러보겠습니다~

어 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 추천하기전에는 추천수가 124이였는데 130으로 바뀜;; 그새 5명이 추천했나

잘 보고 갑니다

가자고! 어서!

반년이나 없어졌었으면 집안 뒤집어졌겠군.

아버님 저에게 딸을 주십시요 물론 3.......

하아하아...

얘는 입 안 열고 그림만 그리면 참 정상인처럼 보이는데 말이지

원래 작품이랑 작가는 연결하지 말자고 말하고 싶어. 진짜. 나 사실 이거 어떤 가출 중딩들 때문에 며칠간 굉장히 화나고 흥분한 상황에서 그림 ㅋㅋ | 13.05.27 19:36 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.27 19:46 | |

한치의 칼보다 더욱더 날카로운 혓바닥 ㅋㅋㅋ | 13.05.27 22:17 | |

만화로 우만게는 몇번 가봤지만 힛갤은 첨가보네여. 아 진짜 부끄러움 -_-;;

어쩄든 바쁘다고 해도 이제 와본게 죄송하고요. 덧글과 관심 주신분들 진짜 레알 감사합니다 ㅠ

아빠가 맘에드네요

어느 방향으로 보는거지

와.. 좋다..

뭐지 이 재밌는 만화는!!

로리가 좋구나

오오 느낌이 좋은 만화다

내가 고등학생때였나.... 한 6,7년전에 그리시지 않으셨나요... 루리웹에서 봤던거 같은데...

아 옛날에 봤을때도 재미있었는데 ㅋㅋ 추천드릴께요.

흠..윤헤 2호가 읽는 글 혹시 구운몽 아닌가?

와 옛날에 재밌게 봤었던 작품이네요. 전에도 이 분은 정식연재 같은 걸 노리시나 했었는데 그림이 훨씬 더 좋아지셨군요!

오호 설정이 좋은데요. 재미있다.

좋다 이거

어린 딸이 6개월간 행방불명된 적이 있는 아버지 치고 태도가 너무 차분하네요 ; 보통 같으면 미칠 것 같은데 ;

중학생때 재밌게 봤던 작품인데 성인되서 다시볼줄이야 갑자기 사라지셔서 아쉬웠는데 고퀄로 다시볼수있다니 기쁘네요!

역시 3호가 가장 맘에드네요. 남자라면 3호

로그인하게 만드는 만화로다

지금 만나러 갑니다 느낌이네요

그러고 보니 옛날에 볼땐 내나이가 2호에 가까웠는데... 지금은 1호에 가깝네..... 으음....

여자 2호는 여자 1호가 부럽다

06년도 작품 리메이크 하신거? 내용이 재밌네요 ㅎ

멋진 만화다..

와...... 쩌... 쩌..쩐다....

그림이 엄청 느신 것 같아요! 제 착각인가?ㅋ

ㅊㅊ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76261 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296319 2015.12.05
22236944 연재 루리웹-942693412 798 48589 2014.08.05
20160332 연재 headpixx 681 111182 2014.02.10
30629635 연재 LoboKim 598 80806 2020.12.18
30616231 연재 화나쩡 556 481352 2019.11.02
21971491 연재 송기래 554 69022 2014.07.14
21114578 연재 headpixx 545 57799 2014.05.05
21304283 연재 일처리잘해 541 63073 2014.05.20
11363293 연재 megamachine 526 52165 2010.09.21
30648350 연재 화나쩡 516 261211 2023.03.19
19619986 연재 headpixx 504 47983 2013.12.23
19824673 연재 나락갈대 455 54109 2014.01.11
24867553 연재 눅쓰 443 50320 2015.03.20
21230649 연재 마중모 442 41953 2014.05.14
30651432 연재 치킨다리스쿼트 417 57585 2023.11.08
30630365 연재 화나쩡 415 219625 2021.01.09
30636432 연재 화나쩡 408 190585 2021.08.07
24758259 연재 루리웹-2006271251 405 36587 2015.03.10
19396035 연재 나락갈대 402 72912 2013.12.02
24387963 연재 호놀롤로로논놀로 397 83614 2015.02.06
17454967 연재 도사 레바레스 395 29109 2013.05.25
19843489 연재 headpixx 387 36764 2014.01.13
24588843 연재 headpixx 374 31003 2015.02.23
30632246 연재 화나쩡 370 260776 2021.03.06
8739389 연재 ngiar 364 34834 2009.06.02
30574705 연재 길거리예술가 355 164083 2017.01.04
30616685 연재 듈라 352 77531 2019.11.15
30652943 연재 화나쩡 347 40998 2024.03.01
30626272 연재 난는나는잉간 346 71500 2020.08.27
글쓰기 45572개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X