본문

[연재] 길 잃은 마왕의 딸이 숲속 나무꾼 부려먹는 만화 [68]

(332603)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50320 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

BEST
크윽 키잡이라니 나무꾼 이 무서운 놈...

BEST
왠지 나무꾼 모자에서 크리티컬효과가 붙어 있을거 같이 생겼네요 하하.. 거친..이었나?

BEST
링크도 못잡는 닭을 잡으신 만렙 나무꾼

BEST
나는야 참견쟁이 모리안웨건! 이 댓글에서 말하는 사냥꾼의 모자는 마비노기에서도 옛날부터 자주 보이는 꼬리 모자로 여기에 거센 인챈트가 발려있는것! 효과는 다른건 다 필요없고 크리 10 증가! 보통 무기에만 바를 수 있지만 보상상자에서 모자인 꼬리모자에 발려나오는 경우가 있어서 극크리셋 유저들이 많이 선호했지! 줄여서 거꼬모! 그럼 모리안웨건은 쿨하게 밀레시안 통수치러가주지...

BEST
경찰아저씨가 필요해보이시내여

BEST
크윽 키잡이라니 나무꾼 이 무서운 놈...

내가 만약 키잡을 시도한다면 내가 수확하기도 전에 누가 가져가 버리겠지... | 15.03.23 20:29 | |

키잡이...뭐죠? 헿 | 15.03.24 12:11 | |

닭을 키워서 잡아먹었다는 소리죠. | 15.03.24 13:51 | |

크윽 키잡이라니 마왕딸 이 무서운 놈... | 15.03.24 13:53 | |

BEST
링크도 못잡는 닭을 잡으신 만렙 나무꾼

젤다가 못잡는게 아니구요? 루이즈 였던가? | 15.03.24 10:28 | |

스라크입니다(진지) | 15.04.19 15:46 | |

나무꾼님이 용사시네.

불장난 오줌 얼마만에 보는거지 ㅋㅋㅋㅋ

불장난해서 오줌지렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린이 그림동화 보는 느낌

마왕딸 귀엽습니다. 하악! 오빠가 조정간 단발 하고 놀아줄께 하악~

BEST
경찰아저씨가 필요해보이시내여 | 15.03.20 15:02 | |

BEST
왠지 나무꾼 모자에서 크리티컬효과가 붙어 있을거 같이 생겼네요 하하.. 거친..이었나?

거센....? | 15.03.20 15:02 | |

알고 있는 당신은 훌륭한 밀레시안! | 15.03.20 15:05 | |

모험자들에게 한모금 청량음료같은 그분...? | 15.03.20 15:35 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.20 16:07 | |

굉장히 추억돋는 단어에 빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.20 16:07 | |

으엌 거꼬뫀ㅋㅋ | 15.03.20 16:50 | |

어째선지 10살에 곰을 잡아본듯한 느낌이... | 15.03.20 16:52 | |

이분 최소 10살에 한방으로 곰 잡으신분 | 15.03.20 16:55 | |

크리가 10정도 오를거같군! | 15.03.20 17:42 | |

사하긴과 씨름을해서 얻은 그것 | 15.03.20 18:20 | |

저 나무꾼은 나중에 저 마왕 딸이 위험해지면 등뒤에서 투명한 날개를 꺼내며 빛나는 은빛의 기사갑주를 두르고 거대한 마상창으로 세계를 부숩니다. | 15.03.20 19:28 | |

ALT로 보고 파란색이라 두근두근했는데 편한한 꼬리모자![...] | 15.03.20 19:51 | |

고마워요 밀레시안웨건! | 15.03.21 00:30 | |

BEST
나는야 참견쟁이 모리안웨건! 이 댓글에서 말하는 사냥꾼의 모자는 마비노기에서도 옛날부터 자주 보이는 꼬리 모자로 여기에 거센 인챈트가 발려있는것! 효과는 다른건 다 필요없고 크리 10 증가! 보통 무기에만 바를 수 있지만 보상상자에서 모자인 꼬리모자에 발려나오는 경우가 있어서 극크리셋 유저들이 많이 선호했지! 줄여서 거꼬모! 그럼 모리안웨건은 쿨하게 밀레시안 통수치러가주지... | 15.03.21 07:03 | |

거기에 도둑(행운10증가)을 바르면 거센 도둑 꼬리모자 완성! | 15.03.23 15:42 | |

웬지 17살에 여우에게 져보셨을 듯.. | 15.03.23 17:50 | |

좀만 업그레이드 하면 여윈으로 | 15.03.23 18:54 | |

두갈래길 앞에서 모험가들에게 장작패기 일거리를 전해주는 사장님의 이름... | 15.03.23 19:22 | |

으앜 거꼬뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.23 21:48 | |

늙은.. | 15.03.23 22:52 | |

서큐버스를 유혹한 | 15.03.24 03:24 | |

마스터 잡캐, 마스터 잉여캐릭 나무꾼...! | 15.03.24 09:15 | |

키잡은 추천이 맞지요 로리웹 여러분?

으허 왠지 정화된다.... 요츠바랑 마족편 같은 느낌..ㅠㅠ

기승전훈훈....

그렇게 치느님을 숭배하게되었다.......

디졌...아니 다졌어?!

난 왜 드래곤볼의 농부를 생각한거지?

이런 만화 좋아해요! ㅎㅎ

재밌네요!

내용 재미있네요^^ ㅎㅎ

그 머시기냐 러시아 애니메이션 마샤와 곰 이랑 비슷한 느낌이 듭니다. 잘봤어요.

한컷 빼고는 전부 먹는걸로 화목한 결말

그나마 그 한화 마저도 밥값 하려다가...ㅎㅎ | 15.03.23 17:43 | |

ㅊㅊ

내용이 무 좋네요. ㅎㅎ

알고보니 나무꾼이 전직 용사...

후후.. 엘프와 오크 만화가 생각나는군요 설마 결말도??

크큭

나무꾼이 트레이시를 닮았는데?

얌얌... 쩝쩝...

눅쓰님 오셨구나!

99렙찍어도 닭은 못잡는데..ㄷㄷ

넘 재밌어요.^^

으아 귀여워 심쿵 ㅋㅋ

재미있네요 ㅋㅋ

불장난해서 오줌 지렸군요......순간 불과 태양이 뭔 상관 했네요.....;

정식으로 연재가 되었으면 하는 바램입니다. 재밌어요. ㅎㅎ

레진에서 정식연제해도 될듯

아이공 귀여워요.ㅋㅋ

귀엽네요..

마왕의 딸이 나무꾼 부려먹는 만화 부려먹는???

이새는 맛있는 새다.--마오쪄둥

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76223 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296291 2015.12.05
22236944 연재 루리웹-942693412 798 48580 2014.08.05
20160332 연재 headpixx 681 111178 2014.02.10
30629635 연재 LoboKim 598 80758 2020.12.18
30616231 연재 화나쩡 556 481136 2019.11.02
21971491 연재 송기래 554 69016 2014.07.14
21114578 연재 headpixx 545 57796 2014.05.05
21304283 연재 일처리잘해 541 63073 2014.05.20
11363293 연재 megamachine 526 52165 2010.09.21
30648350 연재 화나쩡 516 261060 2023.03.19
19619986 연재 headpixx 504 47978 2013.12.23
19824673 연재 나락갈대 455 54109 2014.01.11
24867553 연재 눅쓰 443 50320 2015.03.20
21230649 연재 마중모 442 41953 2014.05.14
30651432 연재 치킨다리스쿼트 417 57579 2023.11.08
30630365 연재 화나쩡 415 219606 2021.01.09
30636432 연재 화나쩡 408 190544 2021.08.07
24758259 연재 루리웹-2006271251 405 36587 2015.03.10
19396035 연재 나락갈대 402 72906 2013.12.02
24387963 연재 호놀롤로로논놀로 397 83610 2015.02.06
17454967 연재 도사 레바레스 395 29103 2013.05.25
19843489 연재 headpixx 387 36759 2014.01.13
24588843 연재 headpixx 374 30991 2015.02.23
30632246 연재 화나쩡 370 260712 2021.03.06
8739389 연재 ngiar 364 34834 2009.06.02
30574705 연재 길거리예술가 355 164059 2017.01.04
30616685 연재 듈라 352 77524 2019.11.15
30652943 연재 화나쩡 347 40775 2024.03.01
30626272 연재 난는나는잉간 346 71495 2020.08.27
글쓰기 45566개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X