본문

[연재] 김전사 1화 [79]

(26842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 164067 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST

김전사의 동료! 법사!

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST

베스미어 : 이건.... 목걸이가 반응하는군 그냥 전사는 아니야 게롤트 : 놀라운 일도 아닙니다. 빌제포츠도 상당한 무술실력과 마법을 사용했으니까요.

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST

우앙 드디어!!

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
우왕 쩐다 멋진 작품 입니다.

(IP보기클릭)45.22.***.***

BEST

크 역시 근육이죠

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
우왕 쩐다 멋진 작품 입니다.

(IP보기클릭)118.37.***.***

이게 연재 되다니. 일단 추천 들어갑니다.

(IP보기클릭)125.143.***.***

이걸 여기서도 보게되다니

(IP보기클릭)121.144.***.***

이걸 연재라니...더더더덜

(IP보기클릭)220.85.***.***

언벨런스하니까 더 재미있다니!

BEST

우앙 드디어!!

(IP보기클릭)106.243.***.***

턴언데드ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

이런 엄청난 퀄을 봤나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)203.226.***.***

어마어마하잖아!

(IP보기클릭)117.111.***.***

드디엌ㅋㅋㅋㅋ 엄청 기대중입니다!

(IP보기클릭)59.22.***.***

아 근육 너무몃지다

(IP보기클릭)125.134.***.***

엌 퀄이 늘엇엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.67.***.***

근육이 너무멋지다....

(IP보기클릭)222.97.***.***

그뉵 그뉵!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

연재가 될줄은 몰랐는데!!! 감사합니다!!

(IP보기클릭)118.47.***.***

정말 재미있습니다 기대되네요

(IP보기클릭)223.63.***.***

빨리 다음편을

(IP보기클릭)221.151.***.***

와 진짜 지려버리게 멋져부리네 개쩐다 진짜 이건 필히 정식연재간다고 보면 된다!! 이제 어디 플렛폼가실지 선택만 하시면 될듯!!

(IP보기클릭)116.44.***.***

이분에게 군만두를!

(IP보기클릭)112.150.***.***

이걸 연재 하시기로 하셨군요!!

(IP보기클릭)14.44.***.***

걍 참격마법 완드에 둘러서 쓰면 됄거 같은 느낌이.....

(IP보기클릭)121.140.***.***

어? 이거 전에 본거 같은데 연재인가요!

(IP보기클릭)211.36.***.***

연재 감사합니다. 즐딸하겠습니다.

(IP보기클릭)61.85.***.***

미친! 이런 완벽한 만화가!

(IP보기클릭)222.108.***.***

마나 슬래쉬(소근)

(IP보기클릭)125.142.***.***

대단합니다... ㅠㅠ 이런 멋지고도 재미난 작품을 그려주셔서 감사합니다. =_=b

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST

베스미어 : 이건.... 목걸이가 반응하는군 그냥 전사는 아니야 게롤트 : 놀라운 일도 아닙니다. 빌제포츠도 상당한 무술실력과 마법을 사용했으니까요.

(IP보기클릭)175.193.***.***

성전 기사단원
더 위쳐1의 아자르 자베드도 쌍칼을 휘두르는 그뉵그뉵한 마법사 였죠. | 17.01.04 17:15 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

재밌어요!! ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

성스러워...

(IP보기클릭)211.109.***.***

오우야...대작엔 추천!!!이게 연재가 되다니?!

(IP보기클릭)219.255.***.***

와... 연재는 상상도 못했네요 그림체 D&D같아서 좋습니다

(IP보기클릭)175.121.***.***

.

(IP보기클릭)124.53.***.***

와;; 맙소사 퀄리티 좀 봐;; 어디서 계약하자는 제안 막 안 들어와요??

(IP보기클릭)141.223.***.***

연재하신다길래 추천 박으러 왔습니다.

(IP보기클릭)222.99.***.***

어디서 연재되나요?

(IP보기클릭)125.142.***.***

브라보....브라보....

(IP보기클릭)122.46.***.***

오늘부터 팬이 되겠습니다

(IP보기클릭)115.139.***.***

와오...

(IP보기클릭)58.122.***.***

와 이거 연재하면 좋겠다 하고 가끔 다시보고 그러는데 대박 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

와 한컷당 얼마나 걸렸나요 시간 ㄷㄷ

퀄보소 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.201.***.***

재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

역시 마법사는 근육이지

(IP보기클릭)124.46.***.***

훌륭한 근육이다.

(IP보기클릭)122.34.***.***

와아아앙

(IP보기클릭)49.1.***.***

탱,딜,힐 전부 가능한건가요?!

(IP보기클릭)123.200.***.***

엿먹어라ㄹ혜썅녀나
천잰데!? | 17.01.04 18:46 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST

김전사의 동료! 법사!

(IP보기클릭)121.149.***.***

파높파노
이분은 힐러를 가장한 탱 딜 힐 하이브리드 아닌가요? | 17.01.04 18:57 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

파높파노
주먹 날리면서 "스마이트.(소근)" 하겠군요. | 17.01.14 00:10 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

파높파노
턴언데드(물리) | 17.02.06 13:30 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

파높파노
매직미사일! (물리) | 19.10.19 20:56 | |

(IP보기클릭)45.22.***.***

BEST

크 역시 근육이죠

(IP보기클릭)125.128.***.***

진짜 이분은 그림속도만 되시면 플랫폼 선택으로 걍 가실듯ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.106.***.***

예아!

(IP보기클릭)175.208.***.***

그런데 턴 언데드면 사제나 팰러딘 주문 일텐데.....

(IP보기클릭)223.63.***.***

Pe-soZU
마법사가 쓰는 룰도 있습니다 | 17.01.04 22:47 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

Pe-soZU
바바리안인줄 알았는데 스마이트 쓰는 플레이도 있던걸요. | 17.01.14 00:11 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

역시 마법사들은 근육질이였어.

(IP보기클릭)222.99.***.***

퀄리티가 상승하니 검술실력도 상승!

(IP보기클릭)175.194.***.***

오 갑자기 퀄리티가 올라가 갔네요. 잼남

(IP보기클릭)222.232.***.***

작화 개쩔ㅋㅋ

자까님 사랑합니다..퍄퍄

(IP보기클릭)210.105.***.***

훌륭하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턴언데드(소곤)

(IP보기클릭)61.102.***.***

어디서 연재하나요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

좋습니다! 아주 좋습니다!

(IP보기클릭)211.110.***.***

엄청난 퀄리티 대단합니다!!!

(IP보기클릭)121.152.***.***

뭔가 좀더 리메이크 되었다 싶었는데... 로망러가 또...

울트라 퀄리티 ;;; 대단하세요

엄치척척! 연재기원합니다!

(IP보기클릭)59.10.***.***

뭐야? 진짜 해?

(IP보기클릭)112.153.***.***

연재!! 추천!! 여캐도 그려주세요!!

(IP보기클릭)58.127.***.***

2는 언제 나오누

(IP보기클릭)221.167.***.***

단편이면 단편이러고 해줘 2화를 계속 기다리고 있어요....

(IP보기클릭)222.113.***.***

다음편이 없는 전설의 만화...

(IP보기클릭)1.216.***.***

다음화.. 어딧어.

(IP보기클릭)175.120.***.***

지금이 몇년도인데!!!!!

(IP보기클릭)116.41.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76227 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296291 2015.12.05
22236944 연재 루리웹-942693412 798 48586 2014.08.05
20160332 연재 headpixx 681 111178 2014.02.10
30629635 연재 LoboKim 598 80768 2020.12.18
30616231 연재 화나쩡 556 481139 2019.11.02
21971491 연재 송기래 554 69016 2014.07.14
21114578 연재 headpixx 545 57796 2014.05.05
21304283 연재 일처리잘해 541 63073 2014.05.20
11363293 연재 megamachine 526 52165 2010.09.21
30648350 연재 화나쩡 516 261070 2023.03.19
19619986 연재 headpixx 504 47978 2013.12.23
19824673 연재 나락갈대 455 54109 2014.01.11
24867553 연재 눅쓰 443 50320 2015.03.20
21230649 연재 마중모 442 41953 2014.05.14
30651432 연재 치킨다리스쿼트 417 57579 2023.11.08
30630365 연재 화나쩡 415 219609 2021.01.09
30636432 연재 화나쩡 408 190544 2021.08.07
24758259 연재 루리웹-2006271251 405 36587 2015.03.10
19396035 연재 나락갈대 402 72906 2013.12.02
24387963 연재 호놀롤로로논놀로 397 83610 2015.02.06
17454967 연재 도사 레바레스 395 29103 2013.05.25
19843489 연재 headpixx 387 36759 2014.01.13
24588843 연재 headpixx 374 30991 2015.02.23
30632246 연재 화나쩡 370 260712 2021.03.06
8739389 연재 ngiar 364 34834 2009.06.02
30574705 연재 길거리예술가 355 164067 2017.01.04
30616685 연재 듈라 352 77524 2019.11.15
30652943 연재 화나쩡 347 40784 2024.03.01
30626272 연재 난는나는잉간 346 71495 2020.08.27
글쓰기 45566개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X