본문

[360소프트] 이타가키 1UP 인터뷰 (인터뷰 전문 해석) [31]

(155298)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5053 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

ㅊㅊ

후후 ㅊㅊ 하고 갑니다

그러게요. 평상시보다 얌전?하네요. 가끔 주체할 수 없는 끼가 보이긴 합니다;

어떤 게임이 나올지 가장 기대되는 디렉터중 하나 ~!

번역 수고하셨습니다. 번역이 미흡한지 아닌지는 글쓴님만 아실뿐 저희로선 알 도리조차 없어요. 아니 알 능력도 못되죠.ㅎㅎㅎ 그런의미에서 춘천

인류의 절반은 여성입니다. 아 사무실에서 터질뻔했다...;

ㅋㅋㅋㅋ 이빨 횽 굳 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수고하셨습니다..

추천, 번역 잘 봤습니다. 무슨 게임이든 기대가 됩니다.

역시 이빨은 무언가를 기대하게 만드는 힘(?)이 있네요. ㅊㅊ임.

ㅋㅋ 역시 인터뷰는 이빨이 제맛 아 정말 어서 어서 발표라도 해줬으면

추천 멋지세요^^

인류의 절반은 여성입니다. // 역시 이빨 횽.

전 철권을 정말 싫어해요, 하지만 하라다씨는 존경하죠.ㅋㅋㅋㅋ

참 말 잘한단 말이지...ㅎㅎ 맘에 들어..

역시 이타가키는 인터뷰 볼때마다 축구에선 무링뇨가 떠올르는.. 이런 인터뷰도 해주니까 기사꺼리도 나고 재밌어지죠. ㅎㅎ 이건 좀 평소보다 아주 약하지만~

아무리 봐도 게임계의 리암갤러거 같음

이런 회사들을 퍼스트로 잡아야 되는데.....

아.. 잘 읽었습니다. 끝까지 힌트하나 안주는 야속한 사람이네요 ㅎㅎ 번역하시느라 수고하셨습니다.

요즘 선글도 벗고 왤케~순해진거임...이빨 횽~ 이빨표 신작이라니 기대합니다. ㅎㅎ 이번에도 독설에 걸맞는 좋은 작품으로 컴백하길

감사합니다. 덕분에 잘봤습니다.

격려 감사합니다, 다음번에 또 시간 널널하면 재미난 기사 해석해서 올려드리겠습니다.

오호

이빨 횽 기대할께요.. 무조건기대할께요 이빨 횽 게임 전부 콜렉션했어요 컹컹... ㅡㅡ

우와...말받아치는게 예술이군염

이 기간 동안 제가 적어도 1000잔 이상의 일식소주병을 소비했고, DSLR로 백만컷 이상의 사진을 찍었으며, 제 미니어쳐 철도모형에 2000여개가 넘는 기차를 올렸다라는 얘기만 드리죠. 나머지는 상상에 맡기겠습니다. 음 상상이 가는군 전차로 고!고!!!!!!

추천. 참고로 본인도 이빨게임 콜렉션 완료.

번역은 추천

전보다 요샌 독설안하나보네요 ㅋㅋ 이양반 말한마디면 루리웹은 성지였는데 ㅋㅋㅋ

리포터가 잘 이끌어 나갔나 보네요(???) ^-^; 조만간 매니악한 뭔가가 또 한번 선보일듯 한 느낌

인류의 절반은 긴머리별 외계인입니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
127402 360소프트 Hydrocandle 30 4161 2007.02.01
155118 360소프트 ☆쭈 30 8559 2007.10.20
433701 360소프트 c-r-a-c-k-ER. 30 5318 2010.12.15
156047 360소프트 여자는일본ㅡㅡb 30 9457 2007.10.26
284799 360소프트 30 8737 2010.01.18
2216499 360소프트 중고플스 29 13095 2020.06.23
954132 360소프트 리얼보이 29 2593 2012.12.06
794791 360소프트 중풍나겹 29 4277 2012.06.05
930615 360소프트 성구쇼 29 14458 2012.11.11
886406 360소프트 함해보까? 29 12612 2012.09.18
290040 360소프트 적마법사 29 11335 2010.01.31
314508 360소프트 OneCrazyShumper 29 5053 2010.04.01
2265245 360소프트 nokcha 29 12162 2022.04.18
139827 360소프트 삽자루의정석 29 6929 2007.06.17
304494 360소프트 여유쓰 29 6591 2010.03.08
112908 360소프트 CLANNAD 29 3449 2006.09.14
398576 360소프트 DiaBleu 29 5700 2010.10.02
235841 360소프트 Kyle82 29 2926 2009.08.04
230782 360소프트 Kyle82 29 2380 2009.07.04
235504 360소프트 Kyle82 28 6663 2009.08.03
371537 360소프트 P가 되고싶어 28 6020 2010.08.03
1597517 360소프트 안한글안사요님 28 9348 2014.12.23
127002 360소프트 Hydrocandle 28 6707 2007.01.28
368757 360소프트 PeeRock 28 5721 2010.07.27
1511658 360소프트 고질라갓 28 8485 2014.09.15
114075 360소프트 yenichetri 28 5403 2006.09.23
879658 360소프트 사랑합니다 시티 28 33844 2012.09.11
1239933 360소프트 유정군 28 2642 2013.11.08
글쓰기 52340개의 글이 있습니다.
X