본문

[360소프트] -오보- [124]

(38848)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8559 | 댓글수 124
|

댓글 | 124

(IP보기클릭).***.***

닥치고 우왕ㅋ굳ㅋ

크헉..-0-/ 이건 100% 한글화 하겠구나.. 거기다가 바이오웨어라니.. 허허허

finish the fight

알피지 좋아하는 사람한테는 좋겠네..

헤일로 스토리좀 지대로 나올듯..ㅋ 추천

헉??? 이게 사실이면 이건 대 사건임...

우왕 최고의 킬러타이틀이다..미친 마소 돈 쳐 발르네 ㅎㅎㅎ

오케 총질보단 난 이게 좋아 나옴 사준다

바이오쇼크식으로 나오려나 암튼 기대다!

포어러너 크로니클스 헉..........구공기의 헤일로판인가

담아갑니다,,,

우왕ㅋ굳ㅋ

바이오 웨어 + 헤일로 = 닥치고 킹왕짱.

바이오웨어라니 와 진짜 대박인데 한글화확정되면 그 순간 바로 엑박지른다

당연히 루머겠지 하고 생각했는데 사실인가보군요--;; 정말 대박이다. 헤일로 rpg라니 그것도 바이오웨어!!

이것도 매스이펙트 식으로 나오려나? 그거 하나만으로 킹왕짱이구나;

뜨어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~억!!!!!!!! 번지 - 헤일로 후속작 앙상블 스튜디오 - 헤일로 워즈 바이오 웨어 - 헤일로 RPG 완전 충격감동 캐간지군요~T^T~ 이러다가 비자레 - 헤일로 레이싱 레어 - 비바 헤일로 미스트 워커 - 헤일로 텍틱스 나오는거 아냐?-ㅁ-?

ㄷㄷㄷ

aekuk6 // 일본제작사였음 200%그렇게 나오고도 남음.... ㅋㅋ

이건 산다. -_-;;; 헤일로 특히 3편 싫어하고 솔직히 좀 만져보다가 팔았지만 이건 필구!

이건 역사적 사건임...

일본이든 미국이든 어디든 마찬가지지...(헉..또 쟤였어;;)

헐 이건 뭐임..

난리났네요!!!!!!!!!!!! 스박 완전 최곤데요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미쳤네 미쳤어 이미 전쟁이 끝났는데 이젠 포로 수용하는건가요?

헐 .. 이거 사실이면 한글화 거의 된다고 봐야됨 ...

세가 - 헤일로 파이터 닌텐도 - 마일로 블리자드 - 헤일타크레프트 넥스 - 카트헤일로

으아아아 호옹이 호옹이

근데 이건 이렇게 허무하게 새어나올 수준의 소식이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ X07에서 발표할려던거 아니었을까

최고수준의 제작사와 최고수준의 게임의 만남이라고 봐야되나..

커어억!!! 헤일로가!!! 바이오웨어에서!!! 마스터 치프!!! 전쟁 끝내러 왔다더니 이번엔 섬멸전이냐!!!

그냥 플3 뼈도 안남기고 태워죽이려는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지존과 지존의 만남=????

어어엇!!! 혹시 EA로 팔뚝문신 아저씨가 옮겨간건 이런것을 위한 포석이였나!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와... 완소 치프 또 보는구나 ㅋㅋ 참고로 저는 헤일로3로 헤일로를 첨 알게된 녀석입니다 ㅠ 단지 시리즈 중 하나로 매료되게 만들다니 ㅠ 1,2를 친구한테 빌려서, 첨부터 해볼 생각인데..

이건.. 최고의 뉴스군요 ㅡㅡ.. 헐...... 개인적으로 스퀘어보다 바이오웨어가 RPG를 더 잘만든다고 생각합니다. (물론 제인생 최고의 RPG는 파판5 이지만...) 이로써 마소는 RTS 최고의 회사에게 헤일로 워즈를 맡기고 RPG 최고의 회사에게 헤일로RPG를 맡기는군요.. 대단합니다.

헤일로 울겨먹기 시작인가?? 원래 FPS인것을 영화로도 만들고 전략시뮬로도 만들더만 이젠 RPG까지...과연 어떤 장르까지 울겨먹을지.. 기대됩니다

역시 헤리슨을 EA에 보낸 저의가 있었어........... 플삼 ~~ 바이~ 바이~~

아 진짜 개흥분했음...........오늘 잠 못자겠네 헤일로 본편보다 더 흥분된다 시밤;;

그러고보니 바이오웨어는 스타워즈,D&D,헤일로등 미국의 문화현상이란 문화현상은 모조리 RPG화 하는구나!!!

무조건 추천

옆동네 그란데모가 나오는날에 여기는 그보다 더한 핵X100폭탄급 소식이 나오다니 허허허....

뭐 늑대님의 완소게임 파판만 하겠나염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파판 13 브랜드만 몇개가 나오는거임??

이제 헤일로 레이싱만 나오면됨

공부좀 하려고 엑박 처분했는데... 헤일로도 겨우 참고 넘어가고있는데... 결심했어!! -_-)9! ...이거 나오면 사자...OTL

헉! 이럴수가... 이건 진짜 장난이 아닌 콜라보레이션인데 개인적으로 이소식이 예전 구공기 처음 발표 났을때 보다 훨씬 더 충격적이네요 진짜 전쟁은 여기서 끝내는건가...

바이오웨어는 RPG의 최고명가죠!!!! 낸 작품들이 하나같이... 게임계 역사를 쓴 기억이.... 이번에도 기대를 져버리지는 않을듯 현존 콘솔 최강의 그래픽& 스토리& 게임성 + 현존 최강의 캐릭터의 만남 + 돈 현존 콘솔 최강의 그래픽& 스토리& 게임성 + 현존 최강의 캐릭터의 만남 + 돈 현존 콘솔 최강의 그래픽& 스토리& 게임성 + 현존 최강의 캐릭터의 만남 + 돈

이건 진짜 MGS 마크 달고 나왔으면 좋겠네요 (그래야 거의 100% 한글화 되서 나오지 ㅜ.ㅜ)

빌형..플삼 가격인하해서 반짝 하고 있는대 그거마저 죽일려고? -_-;

푸른 늑대 //원래 헤일로는 전략시뮬이 원조였습니다,,,중간에 갈아탔지만,,,

바이오웨어 예전에 라이센스한 세계관으로는 게임 안 만든다고 하지 않았던가 -_- EA에 흡수되면서 소신이 약해진건지...

새로운 '스타워즈'인 헤일로의 파괴력은 이미 검증되었고 이것으로 삼돌이는 전쟁을 확실히 끝내겠네요 개인적으로 헤일로 영화도 엄청 기대

플3은 이제 정말 최소한 북미에선 숨통이 끊겼다고 봐야겠네여... 답이 안나옴 이제

근데 이정도 급의 파괴력을 지닌 소식은 이렇게 쉽게 나오진 않을텐데... 그럼 다음주에는 이것보다 더한 소식이 있다는거야???

오오오~~~ 비겜 하면서 발매예정 게임 스샷 보면서 흥분되는 일 정말 많았지만 제작 발표만으로 이렇게 흥분되는 건 진정 처음이네요. 구공의 그 재미와 매스 이펙트로 기대되는 기술력!!! 헤일로의 광대한 스케일!!! 그리고 마소의 '무!한!한!돈!다!발!'0 삼돌아~ 고장문제로 투정부린거 정말정말 미안해~ 앞으로 너만믿고 갈께~

최고닷!

헤일타크래프트는 머에요 ㅋㅋ 헤일로크래프트면 몰라도 ㅋㅋ

우왕ㅋ굳ㅋ

헐 진짜 대박 ㅋㅋㅋ

근데 저 1up 기자 잘못하면 고소 당하는거 아닌가-_-... 이거 진짜 철저하게 엠바고 걸려있엇을 것 같은데...아마 올해 X07 대신 연다는 그 행사에서 발표할려던거 같은데 이렇게 새나와버렸으니

엥...진짜...그야말로 초 대박 소식이네요.

오우.. 리플 속도 엄청나군요 ㅡ,.ㅡ

우와..이건 정말 추천감임.......... 베데스다도 어떻게 참여할 생각 없나~?;; 어쨌든 바이오웨어 + 헤일로 ㅎㄷㄷㄷ..................................

추천 꾸욱~~~!!!

오오

근데 보면 은근히 웹진 기자하다가 게임 프로듀서라던지 이런 길로 빠져나가는 사람이 많네여...그렉 캐사빈도 그런 케이스였고, 제이드 누님도 프로그래머->웹진기자->프로듀서 이런 캐리어였던거 같고

EA에 들어가서도 독점작 제작이 가능한가요?? EA정책이 올멀티 아니던가?? 그런데 헤일로라는 프랜차이즈를 생각하면 독점인데...

EA에 먹히기 전부터 진행 중이던 프렌차이즈 같네요.. 그리고 뭐 세컨드파티 계약 맺고 만들어도 되는거고...

이건 충격과 공포다..

헤일로 라는 타이틀은 MS 소유이지요 ^^ 헤일로 타이틀이 들어가면 다른곳으로 멀티불가 임다...

기대된다

이 다음엔 헤일로 대전액션이 나오는거다!!!

마소왈 그냥 플삼팔아라.....가격싸고, 알피지고 총질이고 다나온다...ㅋㅋㅋ

NC가 헤일로 프랜차이즈로 MMORPG만들면 재밌을것같음. ㅋㅋㅋ

대전, 액션도 곧 나오네 스파4..

NC는 버리고 블쟈가 WOW후속작으로 만들면 재밌을 듯...WOW처럼 헤일로3 이후의 이야기

승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~승리의 엑박360~

...이건 뭐 핵탄두급 소식인데요?;;;;;; 그란 데모 나오는날에 일부러 씨뿌려서 초칠려고 하는 의도가 느껴집니다;;;;

오.. 드디어 영어때문에 말로만 들어 넘기던 바이오웨어 rpg를 한글로 할 수도 있겠네요.. 설레임ㄲㄲ

Spartan117 John//옷 재밌겠네요.

요즘 겜들은 양기종멀티를 많이 해서 각기종만의 메리트가 줄어드는 것같아서 이런 독점겜이 많아지는것이 좋다고 생각합니다. 그래야 콘솔산 보람도 있고 각기종당 비교샷도 없어지겠죠.

그렇죠. 헤일로 라는 타이틀이 국내에서도 먹힌다는게 증명된이상(게다가 ms관할) 한글화는 80% 확정인듯

아 참, 그리고 건의할께있는데 덧글이나 글쓸 때 오자誤字검사하는 기능도 있었으면 합니다.

엑박360사면 플스3는 안산다는 규칙이라도 있답니까? 이 뉴스를 왜 플스3 하고 연관짓는분이 있는지 모르겟네. 저처럼 엑박360 있다가 플3 독점겜 끌려서 플스3도 사는 사람이 있는것처럼, 플스3 있다가 이런 뉴스 덕분에 끌려서 엑박360 사는 사람도 있는거 아니에요? 이 뉴스가 왜 플3 숨통을 끊는 뉴스인가요? 하여간에 게임기와 자신과의 물아일체 현상을 겪는분이 루리웹엔 좀 있는듯...?

이거 나올때쯤 도시바표 엑박이 나오려나..딱사고싶은데... 개인적으로 어떤대작이던 콘솔표 총질은 싫던데...감동인데이건....

빌씨. 한국내 헬로3 판매량 보면 콧웃음 칠듯... 아무튼 안습... 다 안습...

김촉수// 이제 무덤덤하게 넘겨야죠..뭐..하루이틀도아닌데요...그나저나 조심하세요..까일수도...

이런 앙큼한 바이오웨어 같으니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤일로가 물론 정식시리즈는 아니지만 플스3로 등장하게 된다니!!!!!!!!!! 야...이거 은근히 기대되는군요!!

정말 멋진 소식이로군요.

PS3로 절대 불가... 헤일로라는 프랜차이즈는 MS,번지 공동소유.

김촉수 / 북미에서 헤일로와 바이오웨어의 조합이 갖는 의미를 조금만 생각해보시길 ㅋㅋㅋ

불멸박보영/헤일로전프랜차이즈에대한 판권은 마소소유입니다 플삼으로 안나와요.

박보영님 왜그르세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려야죠...

헉~!~!!!!!!!!!!!!! 바이오+헤일로......!!! 대박보장이구만~!!!ㄷㄷㄷㄷ

프로필 사진에 더 궁금해 난 뭐지...ㅡㅡ^ 헤일로RPG 소식보다, 프로필 사진이 본인인지 아닌지에 더 궁금증이 가네요...

헤일로가 만약 플3으로 나온다면 그란투리스모가 엑박360으로 나오는거랑 똑같은건데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈도 크다..ㅋㅋ 퍼블리셔가 마소껀데 어떻게 나오니??

좋아~~! 가~는~~거~~~야~~~~! 이대로 쭈욱~~~~~! 달리다가 돌부리가 태클걸면 바위로 쳐내고... 비아냥 대는 것으로 위안 삼는 병진들은 일일히 상대 할것 없어 ! 무시해버려~! 달리다가 밟히는 아주 아주 하찮은 존재감도 없는 벌레라고 각인 시켜둬.. 그렇게 달려 낭떠러지가 나타나면 너를 위한 드림 서드 파티가 너에게 날개를 달아 주고 항상 곁에 있을테니 넌 딴생각 하지말고 무조건 일등만해...그러면 드림서드 파티는 널 보호해 줄꺼야 달려라 360~~! _______________________________________________________________________________ 윗글은 원래 제가 보는 구독지의 엄마가 몸이 안 좋은 아들에게 보내는 응원의 메세지를 제가 360 응원의 메세지로 바꿔 본것입니다.. 제 개인적인 취향으로 헤일로 3은 맞지않아 10분정도 플레이후 장식장 한귀퉁이에 버로우 중이네요 하지만.. RPG로 나오면 .. 후우... ^^

합판이 우려먹기를 논하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 바이오웨어+헤일로 = 우왕ㅋ굳ㅋ

Spartan117 John// 그렇다고 해서 엑박360쪽에 잇어서는 당연히 킹왕짱 굿 뉴스지만, 플스3에게 배드 뉴스는 아니죠. 말했잖습니까. 엑박360사면 플스3사면 안된다는 규칙이라도 있는건 아니잖습니까? 당연히 플3과 엑박사이에서 고민하는 사람은 이런뉴스보고 엑박을 사겟죠. 그렇다고해서 그사람이 엑박 샀다고 해서 플스3에서 땡기는 게임 나오면 플스3는 안사나요? 땡기는 게임 나오면 사는겠죠. 왜 엑박360의 굿 뉴스를 플스3의 배드뉴스처럼 얘기하는 분이 있는지 그게 전 어이가 없는거에요. 에고 어쩌다보니 님께 주절거리게 되었네요. 님을 타겟으로 하는 얘기가 아닙니다. 걍 들어주셔서 얘기를 더 해본거에요~ㅎㅎ

황금어장이네요~~~~

이 위의 게시물 보고 오세요~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
127402 360소프트 Hydrocandle 30 4161 2007.02.01
155118 360소프트 ☆쭈 30 8559 2007.10.20
433701 360소프트 c-r-a-c-k-ER. 30 5321 2010.12.15
156047 360소프트 여자는일본ㅡㅡb 30 9463 2007.10.26
284799 360소프트 30 8737 2010.01.18
2216499 360소프트 중고플스 29 13101 2020.06.23
954132 360소프트 리얼보이 29 2593 2012.12.06
794791 360소프트 중풍나겹 29 4277 2012.06.05
930615 360소프트 성구쇼 29 14461 2012.11.11
886406 360소프트 함해보까? 29 12618 2012.09.18
290040 360소프트 적마법사 29 11335 2010.01.31
314508 360소프트 OneCrazyShumper 29 5053 2010.04.01
2265245 360소프트 nokcha 29 12168 2022.04.18
139827 360소프트 삽자루의정석 29 6929 2007.06.17
304494 360소프트 여유쓰 29 6591 2010.03.08
112908 360소프트 CLANNAD 29 3453 2006.09.14
398576 360소프트 DiaBleu 29 5700 2010.10.02
235841 360소프트 Kyle82 29 2926 2009.08.04
230782 360소프트 Kyle82 29 2380 2009.07.04
235504 360소프트 Kyle82 28 6667 2009.08.03
371537 360소프트 P가 되고싶어 28 6020 2010.08.03
1597517 360소프트 안한글안사요님 28 9348 2014.12.23
127002 360소프트 Hydrocandle 28 6707 2007.01.28
368757 360소프트 PeeRock 28 5725 2010.07.27
1511658 360소프트 고질라갓 28 8490 2014.09.15
114075 360소프트 yenichetri 28 5406 2006.09.23
879658 360소프트 사랑합니다 시티 28 33844 2012.09.11
1239933 360소프트 유정군 28 2645 2013.11.08
글쓰기 52340개의 글이 있습니다.
X