본문

[360소프트] (우리말 자막) 앨런 웨이크 - 샘 레이크 영상 [79]

(690431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6591 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

ㅊㅊ

나도 옆동네 흉내좀 내보자 우와 ㅅ ㅂ 이게 게임임 실사아님 ? 앨보딸이네여 미♡ 그래픽이네

노모 스테이션 // 그런 단어 타이핑 하면 손가락 오글거리지 않으세요?

캐릭터 연기력하난 정말 최강인듯 ㅋㅋ 얼굴에 센서를 잔뜩 붙여서 모션 캡쳐한 효관가 ㅋㅋㅋ

승리의 엑박...승리의 한글화... .

닉네임 설정//그러니까 옆동네 흉내라고 하잖아요;

포스카인드 느낌이군... 범인은 절름발이 외계인!

모든걸 떠나서 스토리.. 끝내주네요... 근데 저 까마귀.... 크릴인가요? ㅋㅋ

우와....

이 신의 게임은 뭔가요 ;; 게임성 하나만으로 갓보딸 언보딸 뛰어넘을 기세

BigSister//에휴 -_- 그런 이야기 하지마세요. 괜히 또 싸움붙어요.

헐, 재밌어 보이네. 이런 게임이야 말로 엑박의 대표 타이틀이 아닐런지. 엑박을 다시 사고 싶게끔 만드는군.

이너플레인//옆동네처럼 비교좀 해봤습니다 ㅇㅇ

정말 엑박사고 싶다는 생각이드는군요..플스하나만 돌리기도 버거운데 이거 너무 재밌어 보이네요~

반전을 알려드리죠 아슈ㅣ발 꿈!!!!!!!!!!!!!!!

휘이이이잉~ㅋㅋ

따라할께 없어서 그런 찌질한 애들을 따라하나요 ㅉㅉ..

사일런트힐이 나아가야 할 바람직한 방향을 양겜이 걷고 있다니... 일본겜들은 이제 확실히 뒤떨어졌음.

그렇죠.. 몇년전엔 일본게임이 주류를 이루웠으나.... 요즘 나오는 날고 긴다는 게임들 보면 죄~다 양ㅋㅣ 들이 만든거잖아요.

노모 스테이션, 싱크탱크, BigSister 여기에 가이버만 등장하면 영웅들 모두등장하는거네..

갓옵워3 다음으로 기대하고 있는 게임. 아 두근두근해라

우와 , 이거 완전 재밌겠다. 언챠티드땜시롱 플스살까 고민중이었는데, 이거 나오는것 한번 지켜봐야겠네요~

정말 잘 봤습니다. 한글 자막 고생 많으셨습니다. 내용이 쏘옥~~ 들어오네요

아 슈발, 이딴껨 졸라 싫어하는데 이건 하나 사야겠다. 존내 끌린다.

이 게임도 뛰어난 스토리덕분에 반전이나 이런것이 있을법 하니 발매후에는 가능하면 루리웹에 들어오지 않는것이 좋을듯 하군요. 얼마전 플스게시판과 정보게시판 제목에다 헤비레인네타해버린 또♡이같은 애들이 다시 생기지 말란 법이 없으니까.

여유쓰님 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 여유쓰님이 최근 안보이셔서 현기증났단말이에요 ㅠㅠ 컨빅션하고 앨런 정보좀 올려주세요 ㅠㅠㅠ

저도 무서운건 좀 싫어하는 편이지만... 이건 영상 볼때마다 지름신이 강림하더군요...ㄷㄷㄷㄷㄷ 모든면에서 진심 쩔어보임... 레메디 만세...!!!!

물결이 조금 아쉽지만 반드시 해야 할 게임이네요~

악, 진짜 미칠듯이 하고싶다 ㅠㅠㅠ 기다릴수가 없어...

따라하기 뿜었다.,.. 엘본좌 엘딸보 ㅋㅋㅋ

갓사마//본편에선 물결 걱정 안하셔도 될겁니다. 물결은 커녕 프레임저하마저도 거의 보기 힘들거라니까요. 그리고 영상은 인코딩시의 프레임차이 문제로 갈라지는거라더군요.

하긴 프리뷰에서도 물결 거의 없다고 한걸로 암...ㅋ 정식버전에선 더 고쳐지겠죠...ㅋ

엑박은 성능이 딸려서 이런 그래픽이 안나온다고 들은거 같은데 개소리였구나..

ㅋㅋ 성능은 거기서 거기에요...ㅋㅋ 역사상 이렇게 성능차이 없는 경쟁기종은 플삼 엑박이 거의 유일할듯...ㅋㅋ

깔끔한 한글자막으로 보니 내용이 머리 속에 쏙쏙 들어오네요!! 여유쓰 님 덕분에 잘 봤습니다!! 고맙습니다!! *^^* 추천 한방 꾸욱~

노모 스테이션// 레알 역겹다

아 언제나오니.......

이야~~ 정말 잘 봤습니다....머리에 확 꽂히네요 +_+

바하4 프로트타임 레온이 손전등들고 설치는거+ 환상적인조작감+ 뛰어난 스토리 +뛰어난 그래픽으로 합쳐진 느낌 개인적으로 바하광팬이였지만 5편의 충격으로 너무 실망하고있었는데 개인적으로 너무나 기대가 되네요 ^^

다구리웹 // 가서 가스활명수 사먹으세요.

별로 기대안했었는데 이렇게 영상으로 보니 벌써부터 오금이 저리네요..샘 레이크씨가 많이 봤다했더니 맥스페인1의 맥스페인 얼굴이였군요.ㅎㅎ 한글화 되면 대박일 듯 합니다..

시키시마// 퍼스트 파티 게임이라고 생각하셔도 되구요 한글화 당연히 됩니다 ㅋㅋ 그리고 동발 가능성도 매우높겠죠 ^^

아 이건 진짜 꼭 예판 사야지 ㅎㅎ

호러게임 잘 못하는 저지만.. 이건 한정판으로 질러야할듯한...

이렇게 영상 집중해서 보긴 간만이구나.

전 이 게임 관련 뉴스를 볼때마다 생각 나는 세분이 있네요. 한분은 수직동기화조차 못잡은 앨런따위라고 외치던 분이고 다른 한분은 이 게임에 낮이라는 배경이 있는 줄도 모르고 야간이라 보이는게 얼마 없어서 가능한 그래픽이라고도 하고 공개 샷들 보고 딱 봐도 후보정 떡칠한 스샷이라고 하던 분이며 나머지 한분은 그 유명한 '뻥광원'이라는 신조어를 창조하신 분이시죠.

얼마나 대단한지 궁금했는데 별루네~

대놓고 흉내라고 말하는데 역겹다고 하는건 뭐지....흉내가 아닌 레알저렇게 말하는 글에도 그런말 없던데...

잘봤습니다 2010년 상반기는 정말 괴롭군요.. 갓오브워 > 스셀 > 앨런 파판도 한글화 발표이후 관심이 좀..

플삼이나 360이나 성능은 거기서 거기... 다만 맛소는 퍼스트 위주라기 보단 생산성과 판매량 위주로 계산하는거 같음... 번지까지 독립시키는 마당에... 이런 게임 장기적으로 밀어주는거 보면...

이거 영화화 될것같다 진짜로

영화화는 레메디에서 이미 그런 의사가 있음을 밝혔습니다. 샘 레이크의 레메디니 스토리는 어느정도 기대 되는데 그래픽은 저도 아직 반신반의 중이라..사실 텍스쳐 품질의 경우는 콘솔임을 감안해도 최고까진 아니지 않을지 뭐 그게 게임하는데 뭐 그리 중요하지도 않으니 상관 없겠지만, 트집 잡기 좋아하는 사람들에겐 좋은 먹잇감이 될 듯 하네요.

앜 자막이라길레 한판인줄알고 레알 설레였네

맛소가 한글화를 공식으로 발표해야될텐데

우리는개쓰이론// 한글화 발표하지않았나요?-_-; 하여튼 스토리모르고있었는데 와쩌네요

그래픽 개쩌네요ㄷㄷㄷ 빨리 5월달이 되기를ㅠㅠ 돼지 저금통//번지를 독립시키긴 했지만 관계는 예전보다 더 좋아졌다고 합니다ㅇㅅㅇ 소니와 인섬니악의 관계랑 똑같죠ㅎㅎ

아아 이걸 하려고 엑박을 샀는데..음..5월이 너무 머네요..

아그리고 한글자막넣어주신분 감사합니다 어떻게된건지알게 됬네요 구매욕구가 더상승

한글화면 필구닷

수능 끝나고 질러야지.. 엑박과 같이.. 기달려라 ㅜㅜ

와우~ 역시 필구입작이구나!!!

엑박 사야지

어딜 따라하는 거라면서 낄낄 거리는게 하필이면 노모 스테이션이라니. 지가 거기서 난장 피는건 더 쪽팔린다는건 전혀 못느끼겠지 ㅉㅉㅉㅉ

앨런웨이크 예상 리뷰점수 적어도 갓오브워3 이상

많은 분들이 모르는데 앨런 한글화 확정임 ..

작업하느라 고생하셧네 ;;

아이구 이게 누구야? 소감게시판에 타기종 공개적으로 비방하는 마루코는안창살 아닌가? 똥묻은개가 아무것도 안묻은 개를 나무라는 구만...

에전 제가 어릴때 곤충학자도 되고 싶은 적이었는데, 요새 파판이라는 페로몬이 정게에 난무해서 생전 처음보는 신종 벌레들을 발견하는 쾌감을 누렸는데, 그덕인지 마XXXXX살 같은 악성 해충도 보게 되는군요. 역시 파판은 위대하군.

옆동네 흉내로 그 분들을 소환시켰다!!!

와..이거 진짜 쩌네요..이건 필구네..

안 그래도 호러나 미스테리 물 좋아하고 한글화까지 되니 필구구만.

사힐같은 느낌만 난다면 그래픽은 중간만 가도 만족.

차세대기 공포스릴러중에 재밌었던거 생각해보면 데드스페이스랑 얼론인더다크뿐이였는데 제대로 또 하나 나와줄듯.. 으읔

얘들은 꼭 플게타령이야 한심한 것들

L그쪽도 마찬가지로 타콘솔 게시판타령 하는건 매한가지네요

오 지저스~~~

사힐이네

영웅들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

취향이 전쟁을 불러일이키는건가...이러다 현피까지 뜰 태세네..--;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
127402 360소프트 Hydrocandle 30 4161 2007.02.01
155118 360소프트 ☆쭈 30 8559 2007.10.20
433701 360소프트 c-r-a-c-k-ER. 30 5318 2010.12.15
156047 360소프트 여자는일본ㅡㅡb 30 9457 2007.10.26
284799 360소프트 30 8737 2010.01.18
2216499 360소프트 중고플스 29 13095 2020.06.23
954132 360소프트 리얼보이 29 2593 2012.12.06
794791 360소프트 중풍나겹 29 4277 2012.06.05
930615 360소프트 성구쇼 29 14458 2012.11.11
886406 360소프트 함해보까? 29 12612 2012.09.18
290040 360소프트 적마법사 29 11335 2010.01.31
314508 360소프트 OneCrazyShumper 29 5053 2010.04.01
2265245 360소프트 nokcha 29 12162 2022.04.18
139827 360소프트 삽자루의정석 29 6929 2007.06.17
304494 360소프트 여유쓰 29 6591 2010.03.08
112908 360소프트 CLANNAD 29 3449 2006.09.14
398576 360소프트 DiaBleu 29 5700 2010.10.02
235841 360소프트 Kyle82 29 2926 2009.08.04
230782 360소프트 Kyle82 29 2380 2009.07.04
235504 360소프트 Kyle82 28 6663 2009.08.03
371537 360소프트 P가 되고싶어 28 6020 2010.08.03
1597517 360소프트 안한글안사요님 28 9348 2014.12.23
127002 360소프트 Hydrocandle 28 6707 2007.01.28
368757 360소프트 PeeRock 28 5721 2010.07.27
1511658 360소프트 고질라갓 28 8485 2014.09.15
114075 360소프트 yenichetri 28 5406 2006.09.23
879658 360소프트 사랑합니다 시티 28 33844 2012.09.11
1239933 360소프트 유정군 28 2642 2013.11.08
글쓰기 52340개의 글이 있습니다.
X