본문

[PS4소프트] PS4로 도전하는 [슴가의 흔들림과 부드러움] [77]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29628 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

BEST
감사합니다... 감사합니다... 감사합니다...

BEST
전철에서 이 글을 들어온 님이 대단...

BEST
하야ㅅㅂ에서 하야신 된거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
스카이림 포주:ㅋ

BEST
하야시 자신 있는 표정 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원따봉

감동이다

모든 캐릭터나왔다면 하야신 등극했을텐데

BEST
스카이림 포주:ㅋ

BEST
감사합니다... 감사합니다... 감사합니다...

가슴크네

진정한 신사의 모습인가

와 ㅅㅂ 전철에서 식겁했네

BEST
전철에서 이 글을 들어온 님이 대단... | 16.01.16 21:44 | | |

지하철에서 비타판 플레이하는 사람 진짜 이세상의 용자 인정!!

슴가만큼 머릿결 표현도 툼레이더 라라처럼 좀 좋았으면 얼마나 좋을까... 볼 때 마다 머릿결이 아쉬움

그게 또 힘들다 느끼는게 툼레는 라라 한명만 그렇고 다른 엑스트라들은 그 기능이 없는데 이겜에 그 기능 넣으려면 최대 4명정도가 그래야하니.... | 16.01.16 21:26 | | |

쬬물쬬물

눈 뿐 아니라 바지에도 눈물이 흐르는데..

올해 여름 휴가비는 시즌패스 인가요 ㅇㅇ?

BEST
하야시 자신 있는 표정 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
하야ㅅㅂ에서 하야신 된거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌자가이덴 때문에 욕처먹다가 도아로 신이 됨 ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.17 00:26 | | |

정확히는 게임은 하야ㅅㅂ맞고 여캐팔이에서 쓸데없이 신 취급당하는거임 | 16.01.17 01:47 | | |

얼마전 가장 좋은 표현 나왔었음 , 마이너한 게임층이 오히려 더 시끄럽다고 | 16.01.17 01:48 | | |

확실한 건 닌가에서 하야시한테 실망한 사람이 고작 여캐 몇명보고 하야신이라고 하진 않을 것 같다 | 16.01.17 09:46 | | |

닌가에서 하야시한테 실망한 사람이 그래 넌 여캐 가슴이나 흔들어라 그게 적성이다 라고 할것같음 | 16.01.18 02:20 | | |

존나 음흉하게 생겼네ㅋㅋㅋ그나저나 나오면 바로사야지 ^^

하야신+하야시발=하야신발

우리의 표정 = 프로필 사진

햐야시...난 당신을 따라가겠어!!!

ㅎ ㅏ얔 만지고싶다

뭔지 뻔히 알면서도 들어와서 보는 내가 싫다...

밥먹는거랑 똑같은거야 자신을 너무 미워하지마 | 16.01.16 21:39 | | |

우리 모두 함께 보고 있잖아요 너무 슬퍼하지마요 하하...젠장 | 16.01.18 06:29 | | |

으으으... 플포 언제쯤에 살수 있을까...

내가 이거 거실에서 돌릴수 있을까 ㄷㄷ

멀쩡하게 생겨서 이렇게 좋은물건을 만들다니... 왈칵..

하아.. 호노카찡..

과연 앞으로 나올 dlc의 가격이 어떻게 될지 심히 걱정되네요. 라스트라운드는 처음에 이것저것 사다보니 어느덧 본편 한정패키지 가격을 뛰어넘어 버렸는데 ㅠㅠ

추천수 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 음란게임기가 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개발일지를 읽어보니 굉장한 장인정신으로 만들고 있다는게 느껴지네요 결과물이 더더욱 기대됩니다

사야지

햐야시발과 하야신을 왔다갔다 하는 인간 ㅋㅋㅋ 요샌 저거땜에 하야신이네 ㅋㅋ

하야시 : 후훗..

하야신사포스보소~ㅋㅋ

한글판 최강패키지 언제 나오나여???

슴가 성애자

전작 하나도 안 해봤는데 젖배구 구매해도 될까요?

doa면 모를까 익스트림 시리즈는 애초에 스토리라고 있는게 "doa 여캐들이 바캉스를 와서 이거저거 하면서 놀더라"가 전부라 전작 안해보셨어도 문제없습니다. | 16.01.16 22:28 | | |

또한 젊은 스태프의 아이디어를 통해 수영복이 흐뜨러지는 등..... 젊은 스태프, Good Job!!!!

타카기 섬란카구라프로듀서랑 거의 동급ㅋㅋ 둘이 콜라보하면. 갓겜하나 나오겟지

적어도 젖배구만 보자면 야신 하야신.

번화가 한가운데서도 클릭하게 되는 본능..

크윽... 가슴밖에 모르는 바보

타협을 허용하지 않는 정신이래 ㅋㅋㅋ 나만 웃긴가? ㅋㅋ 타협을 허용하지 않는 정신으로 슴가연구에 몰빵? ㅋㅋ

닌자 가이덴 좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜ

일평생 슴가만 연구한 사람의 표정 답다. !!!!

하야시가 우리나라 사람이이었다면 SNL에서 정성호가 한번 따라해볼만한 얼굴이다.

하야시와 하라다 과연 누가 신세계의 신이 될것인가... 웃긴게 둘다 미연시도 아니고 격투게임 pd출신 이네.. 일루전은 대체 뭐하는건지,,

VR 구현이라니 보통이 아니네?

후훗 비싸도 사야지

부드러움은 못 느낌...

내가보기엔 이게 플스 독점작중 가장 강력하다고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하야시 하야꾸

햝쨕햝딱

후후후;;

역시 그도 신사였다... 하야신사...

호노카만 원해요!(응?)

젖었을때의 표현....헙 왠지~~ㅋㅋ 도끼부분도 좀....도끼를 그냥 꽉 마~~

슴빨ㅈ망겜

한국이면 여가부에 철퇴 맞고 아청법에 걸려서 온갖 언론에 집중포화 맞다가 자리에서도 물러났을텐데.....역시 일본입니다.

그럼 뭐하나 빈유가 1등인데 레이팡, 티나 살려내라 ㅂㄷㅂㄷ

빈유가 한명밖에 없어서 몰표 받은거죠 그런 애들만 많이 있으면 결과가 달라지죠. | 16.01.17 12:18 | | |

하야갓....

너도 나도 패드룰 잡고 흔둘기

믿는다 하야시 ㅋ

그래서 피시판 포팅을 그따위로 하냐?

어찌보면 본인 주제 파악이 정말 제대로 된 사람임. 제대로 된 게임은 만들 깜냥이 부족한 걸 알고 새로운 시장(?)을 개척해 나가는 자세는 귀감이 된다 봅니다. ㅎㅎ

우리 가슴이(최애케 카스미) 팍팍 좀 밀어주라~~~

장잉력 보솤 지리넼

미래에서왔습니다. 개똥망게임 입니다. 여러분!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975875 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996009 2009.07.28
2226968 PS4소프트 nokcha 89 50957 2020.10.28
2226219 PS4소프트 베르세리아11 89 35640 2020.10.18
2201515 PS4소프트 마그너스 89 21304 2019.11.07
2167707 PS4소프트 캡축의분노 89 48530 2018.08.13
2154773 PS4소프트 루리웹-9778331438 89 22828 2018.03.08
2061358 PS4소프트 리얼보이 89 11369 2016.05.05
1984453 PS4소프트 로열윈드 89 15349 2016.02.13
1715158 PS4소프트 리얼보이 89 9388 2015.05.08
1397562 PS4소프트 리얼보이 89 7174 2014.05.15
2216907 PS4소프트 오스틴매니아!! 88 38507 2020.06.27
2198490 PS4소프트 fjlkjlk 88 45051 2019.09.25
2183338 PS4소프트 자세안나오네 88 37642 2019.02.16
2165428 PS4소프트 선인장국 88 49291 2018.07.12
2101838 PS4소프트 noPain-noGame 88 21157 2016.06.19
1961817 PS4소프트 물개의 아부자 88 29628 2016.01.16
1856943 PS4소프트 리얼보이 88 11466 2015.09.25
1699425 PS4소프트 리얼보이 88 9480 2015.04.21
1807764 PS4소프트 리얼보이 87 10745 2015.08.05
1583691 PS4소프트 리얼보이 87 8146 2014.12.05
2244192 PS4소프트 nokcha 86 49832 2021.05.27
2232435 PS4소프트 오스틴매니아!! 86 81853 2020.12.13
2208101 PS4소프트 베르세리아1 86 38660 2020.02.18
2204598 PS4소프트 루리웹-654732124 86 56477 2019.12.21
2191863 PS4소프트 하코자키 세리카♪ 86 22247 2019.06.20
2191610 PS4소프트 하코자키 세리카♪ 86 47804 2019.06.15
2161809 PS4소프트 Berserk 86 32918 2018.06.07
2150958 PS4소프트 nokcha 86 18578 2018.01.22
2140652 PS4소프트 프리1644 86 40436 2017.09.25
글쓰기 71740개의 글이 있습니다.
X