본문

[PS4소프트] 세인츠 로우 GOOH 한글자막 뮤지컬 트레일러 [55]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8146 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
에라이 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 그냥 니들 맘대로 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 또 되게 좋네

BEST
진짜 지금까지 본 게임 트레일러중 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
세인츠로우에서 겨울왕국맛이 나요 ㅇㅅㅇ;;;

BEST
ㄴ ....? 뭔 말을 못하게 하네.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 또 되게 좋네

플삼판인가

플포로도 나오는걸로 압니다 | 14.12.05 19:23 | | |

아 영상이 플삼판이냐고 한겁니다 | 14.12.05 19:31 | | |

차세대전용인걸로 알고있습니다 | 14.12.05 20:17 | | |

그냥 '내눈엔 왤케 그래픽이 볍신같지?'라고 말하세요. ㅎㅎ. 괜히돌려말하지말고. | 14.12.05 20:48 | | |

BEST
ㄴ ....? 뭔 말을 못하게 하네. | 14.12.05 21:17 | | |

그냥 물어보신거 같은데. | 14.12.06 02:52 | | |

사탄 딸이 신 찾고 있어...

플4판 나오는군요...이번에 한글좀 나오려나...쩝...

반남 &씹트라 콤보라서.. | 14.12.05 19:33 | | |

이 게임 권한은 딥실버입니다. 안 한글확정의 딥실버 | 14.12.05 19:42 | | |

BEST
에라이 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 그냥 니들 맘대로 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼보이님이시다. 추천드려요~

BEST
진짜 지금까지 본 게임 트레일러중 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이 아니고 노래 진짜 좋다. 세인츠 로우를 보고 감동을 받을 줄이야.

GTA, 선셋 오버드라이브, 세인트 로우....대표적으로 약 빨고 만드는 게임 같은데..정말 결과물이 다른것도 참 신기하네요. 각자 개성있게 약빤듯..

좀 애매한게 은글슬쩍 끼어있네여 ㅋㅋㅋㅋ | 14.12.05 19:57 | | |

아 이병맛은 뭐지!

아무리 봐도 여자성우들은 다 노래 진짜 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
세인츠로우에서 겨울왕국맛이 나요 ㅇㅅㅇ;;;

이스터 에그 비슷하게 프로즌 킹덤 패러디가 들어있을 것 같은 예감이...;;;;; | 14.12.05 19:33 | | |

이거보고서 옆동네는 프랭클린이랑 라마가 힙하뮤비 찍을라나?

쟈니 목소리 깬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갯 배우라면서 제일 노래 못 불러...

세인트 오타 맞나요? 세인츠 아닌가?

노래는 왜 이리 잘 부르는거야 ㅋㅋ

3까지 분명 갱단들 세력다툼 게임으로 알고있었는데...

꽈찌쭈 햄볶할수없어

아니 미친 악마놈이 왜 신을 찾고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 만들었다.

트레일러 때문에 지르고 싶운거 첨이다 ㅋ

ㅋㅋㅋ 저 악마 올드스파이스 광고에 나오는 그 흑인 닮았다ㅋㅋ 빠빠빠~~빠워~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외계인 이제는 악마냐!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 이 컨셉으로 나오는 거에요??

넹 지옥에간 쟈니겟과 그 친구들의 이야기입니다. 이미 세로3때부터 갱싸움은 뒷젼이고 안드로메다로 향하고 있죠 | 14.12.05 21:17 | | |

안드로메다 부서버리고 우주 끝으로 가고 있습니다. | 14.12.06 02:54 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지르잨ㅋㅋㅋㅋ

3 보다 4를 더 재밌게해서 이거도 진짜 기대됩니다

쟈니 성우 꽈찌주 아닌가

맞아여. 대니얼 대 킴 | 14.12.05 22:28 | | |

내가 지금 뭘본거지

추천 후 감상

어크 유니티 트레일러 첨 봤을때는 너무 감동받았었는데, 이건 다른 의미로 대단하다!

일단추천이나 먹으세여

사야겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고퀄 뮤지컬이네 ㄷㄷㄷ 리얼 갓갓보이는 추천

4해보고 저번 트레일러보고 별로 발전이없는거 같아 안살려했는데 약빤 스토리가 궁금해서 사야겠네요

존나 역대급이넼ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975958 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996086 2009.07.28
2226968 PS4소프트 nokcha 89 50957 2020.10.28
2226219 PS4소프트 베르세리아11 89 35645 2020.10.18
2201515 PS4소프트 마그너스 89 21304 2019.11.07
2167707 PS4소프트 캡축의분노 89 48533 2018.08.13
2154773 PS4소프트 루리웹-9778331438 89 22828 2018.03.08
2061358 PS4소프트 리얼보이 89 11369 2016.05.05
1984453 PS4소프트 로열윈드 89 15349 2016.02.13
1715158 PS4소프트 리얼보이 89 9388 2015.05.08
1397562 PS4소프트 리얼보이 89 7178 2014.05.15
2216907 PS4소프트 오스틴매니아!! 88 38507 2020.06.27
2198490 PS4소프트 fjlkjlk 88 45051 2019.09.25
2183338 PS4소프트 자세안나오네 88 37642 2019.02.16
2165428 PS4소프트 선인장국 88 49291 2018.07.12
2101838 PS4소프트 noPain-noGame 88 21157 2016.06.19
1961817 PS4소프트 물개의 아부자 88 29628 2016.01.16
1856943 PS4소프트 리얼보이 88 11471 2015.09.25
1699425 PS4소프트 리얼보이 88 9480 2015.04.21
1807764 PS4소프트 리얼보이 87 10745 2015.08.05
1583691 PS4소프트 리얼보이 87 8146 2014.12.05
2244192 PS4소프트 nokcha 86 49832 2021.05.27
2232435 PS4소프트 오스틴매니아!! 86 81853 2020.12.13
2208101 PS4소프트 베르세리아1 86 38660 2020.02.18
2204598 PS4소프트 루리웹-654732124 86 56477 2019.12.21
2191863 PS4소프트 하코자키 세리카♪ 86 22247 2019.06.20
2191610 PS4소프트 하코자키 세리카♪ 86 47804 2019.06.15
2161809 PS4소프트 Berserk 86 32918 2018.06.07
2150958 PS4소프트 nokcha 86 18578 2018.01.22
2140652 PS4소프트 프리1644 86 40436 2017.09.25
글쓰기 71203개의 글이 있습니다.
X