본문

[PC] 칭송받는 자 초회판 [57]

(408851)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35250 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

BEST
그럴리가요. 떡신은 언제 나옵니까?

BEST
입덕후라 추천하고 갑니다

BEST
잎 잎...

BEST
칭송받는자에 H씬 이 없으면 안된다는사람은 게임 안해본사람 100%

BEST
엣찌씬만없었으면 더 좋았을..

BEST
엣찌씬만없었으면 더 좋았을..

BEST
그럴리가요. 떡신은 언제 나옵니까? | 15.04.10 14:39 | |

그래서 후속작에선 엣찌신을 빼버렸습니다 | 15.04.10 14:48 | |

아.....앙댓! ㅠㅠ | 15.04.10 15:06 | |

그거없으면 팥 없는 붕어빵 | 15.04.10 21:09 | |

BEST
칭송받는자에 H씬 이 없으면 안된다는사람은 게임 안해본사람 100% | 15.04.10 22:34 | |

팥없는 앙빵이라니 | 15.04.11 01:45 | |

그냥 이게임에서는 단무지 빠진 짜장면일뿐. 없어도 재밌음. | 15.04.11 08:44 | |

있으면 더 재밌음 | 15.04.11 10:45 | |

애니만 재밋게봐서 어떻던가요 게임은 턴방식인거같던데

파랜드 택틱스같은 SRPG입니다. 전투가 재미있습니다. | 15.04.09 17:06 | |

BEST
입덕후라 추천하고 갑니다

BEST
잎 잎... | 15.04.09 18:33 | |

저도 리프를 정말 좋아하죠. PC판 투하트를 시작으로 이쪽 계열에 빠졌죠. | 15.04.09 18:43 | |

애니도 있는데 제작자가 OLM 포켓몬 요괴워치로 유명한

전연령인 피습 플투판을 더 좋아했...이번 거짓의 가면은 하쿠오로와 에루루가 없어서 아쉽더군요 우타라지...ㅜㅜ

망해가던 리프를 되살렸던 작품이라죠. 재미있었고 여운이 남는 작품이었습니다.

PSP판으로 클리어하긴 했는데.... H씬이 없는게 낫다고들 하나 전 보고싶기도 합니다 ㅎㅎ

그런데 3클릭이면 H씬 종료... 그래서 하쿠오로에게 붙은 별명이 '조루황제'였죠...^^;;; | 15.04.10 18:55 | |

저도 H 선호파라... 여튼 2 기다린지 벌써 몇년째인지 모르겠네요. 우타와레루모노 클립후커로 즐길때가 엊그제같은데 벌써 10년이 지났네요. 엔딩의 그 임팩트는... 아직도 생각납니다 ㅎㅎ

'칭송받는 자 거짓의 가면'은 보니까 플스로만 나오네요...ㅠ_ㅠ PC로 내달라고 PC!!! | 15.04.10 15:05 | |

xrated 붙어서 나올듯 | 15.04.10 15:16 | |

ㄴ 아마 성우때문에 x-rated는 무리일 겁니다. 티어즈 투 티어러2도 딱 봐도 후방 이식이 안될 정도로 일반쪽 성우들로 채웠던데 우타와레2도 마찬가지겠죠. | 15.04.10 18:54 | |

오.. 오른쪽 한번에 두개나 가셨네요ㅎㅎ

최애캐 카루라 또 보고싶네요

도그데이즈 선조님이시네

잎사 작품은 진짜 좋죠.. 투하트...가 제 첫 미연시였죠ㅊㅊ!

과거 회상에 그 미친 전개란 아직까지 트라우마로 남는군요.

하코네 여러분~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우타와레루모노데스요오 | 15.04.10 16:53 | |

우타와레루~ 모노~ | 15.04.10 16:56 | |

오레타치 우타와레루~모노~ | 15.04.10 17:51 | |

챙 챙 챙 코도모노 코로노 유메와~ | 15.04.10 20:27 | |

PC판이라 그런지 아쿠아플러스가 아니라 LEAF가 붙어있내요 저도 꼭구하고싶은제품인데

후방 브랜드가 leaf고 전연령 브랜드가 아쿠아플러스 인걸로 알고 있습니다. 콘솔쪽으로는 후방이 안나오고, pc쪽으로는 대부분 후방이니 그렇게 생각 하실수도 있을 듯 하네요. | 15.04.11 09:39 | |

저는 플투판을 먼저 접하기도 했지만... 역시 이 게임은 굳이 H 생각이 안나더라고요. 그냥 슬쩍 언급만 해주고 넘어가도 전혀.....

토우카 ;ㅁ;

아 벌써 그렇게 되다니 눙물 ㅠ

검은 까뮤

에룬가..

갠적으로 애니도 잼나게 보고 겜도 잼나게 하공 ㅋ

와 이거 애니로 본게 몇 년 전인지 기억도 안 나는데 아직도 일본어 발음이 기억나네ㅋㅋㅋㅋㅋ

날 수간물로 이끈 명작

저도 있음 이거ㅋㅋ 개인적으론 세번째로 정품 구매했던 미소녀게임이었습니다. 맨처음이 AIR, 그 다음은 뭔지 기억 안 나고 세번째가 이거...당시 몇주동안 아주 푹 빠졌었는데

항봉무녀

이거 스킬쓸줄 몰라서 평타만 써서 깼는데..

h신이 방해되던 게임이죠.

하쿠오로 좋죠

최근 칭송받는자 애니 다시 보고있는데 엄청 잘 만들었더라구요 진지한 화에서는 오프닝 스킵해서 집중력을 유지시켜주고 개그랑 전투도 적절한 비율로 들어가있고 | 15.04.11 02:51 | |

만약2기도 애니화하면 같은 회사에서 했으면... | 15.04.11 04:17 | |

캐명작

히이이이익!!! 오늘 첫 추천은 여기다!

보관상태가 아주 그냥 지리겠네요 ㄷㄷㄷ... 하쿠오로가 최강 맴버지만 하쿠오로 키워놓으면 최종보스가 겁나 어려워지는 딜레마를 가진 이상한 게임(응?) 그러니까 오보로 키웁시다.

오보로 물장갑이라... 중앙에 던져놓으면 말그대로 너덜너덜 오보로 카루라 토우카 콤비가 훨씬 도움이 됨 | 15.04.11 10:11 | |

솔직히 엣지게임찾다가 우연하게 접했는데 엣지없어도될것같더라

위찰네미티아!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 1127개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X