본문

[잡담] 비트매니아 2dx 하시는분~ 라이벌해요 /ㅅ/ [8]

(79686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 484 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

무노형 출동....ㅋㅋㅋ

헐 비트하시는가 보군요 ㅎㅎ 저는 아케이드는 저번에 신오오쿠보갔다가 카드 분실후 거의 접었다가 친구가 다시하라고 카드 주길레 재기중...ㅎㅎ 아직 스코어를 얼려놓지는 않았네요 ^~^ 15탄 곡 기준으로 멘데스 아나더 빼고 올클이구욤.... 가정용 골드는 10단에 달성율 93프로....개전은....ㅡ,.ㅜ;; 바넷사란 곡에 유난히 약해서리....왼손스크1,2 오른손 3,4,5,6,7고정이라 바넷사같은곡은 취약이네요...(헐화 아나더도 쉽게AA띠우는데 바넷사 아나던 겨우 AAㅡ,.ㅡ;;) 주로 가정용을 파고있어요 ㅋㅋ

요즘 넘 바빠서 인터넷 랭킹 시즌을 놓쳤는데...ㅡ,.ㅜ;; 13탄 기준으로 전국랭킹 55위에 등록되어 있구요 닉은 MUNO입니다 (인터넷랭킹 코멘트가 100위권내에 유일하게 한국어라는 ㄷㄷㄷ) 음....글고 골드 성적으로는 우선 올클리어에....2곡이 랭크A 20몇곡정도가 AA 나머지 68곡정도가 AAA 네요 ㅎㅎ 담에 동경 놀러오시면 메몰카드 라이벌 등록해요 ^~^

아...위에 말한 바넷사는 개전용 바넷사입니다...ㅡ,.ㅜ;; 그냥 아나더는 하드클리어 ㅋㅋ

cs판 골드 10단 마지막곡 (장기두는bga) 어떻게 클리어해요? AA어나더같은 패턴은 도저히 못하겠습니다 =_= 그리고 잘하시네요; ㅚ수 인정-ㅅ-

ㄴ 아....역시나 10단에 마지막곡때문에 불클이신가 보군요,,,,ㅎㅎ 음....저도 그곡이 랭크A밖에 안나오네요....ㅡ,.ㅜ 10단 첫곡부터 세번째곡까비 100퍼센튼데....마지막곡이...,.ㅡ,.ㅡ;; 그리고 골드 하드게이지 클리어 못한곡이 두곡인가 있는데 그중한곡이 요놈입니다... 음....랜덤 황금배치 노리면 가능할듯한데.... 걍 ....답은 근성으로 치는수밖에 없네요 ㅋㅋㅎㅎ (AA아나더 같은경우도 기복이 심하군요 하드게이지 클리어할때도...폭사할때도 있답니다....역시 손배치가 오른손 5키다보니 랜덤이 어느쪽으로 쏠려나오냐에따라 ㄷㄷㄷ)

그냥 디맥이나 하자 ㅠ_ㅠ

무노 는 굇수임... 플레이시 정말로 손가락이 안보인다능...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
12322729 잡담 해외 거주자 및 외국인 전환 가이드 (1) smile 4 19054 2011.04.13
7556371 잡담 양황귀 632 2008.08.11
7555849 잡담 士郞正宗 499 2008.08.11
7555131 잡담 게따빔 606 2008.08.11
7554787 잡담 무노 707 2008.08.11
7554147 잡담 na-_-ra 484 2008.08.10
7554048 잡담 WestStorm 494 2008.08.10
7553983 잡담 momizi 525 2008.08.10
7553446 잡담 순돌이네형 444 2008.08.10
7552307 잡담 na-_-ra 459 2008.08.10
7551918 잡담 게따빔 519 2008.08.10
7550996 잡담 〔Mint〕 484 2008.08.10
7550813 잡담 마왕의 교실 537 2008.08.10
7550271 잡담 momizi 748 2008.08.10
7549252 잡담 게따빔 468 2008.08.09
7549177 잡담 오니쯔 495 2008.08.09
7547667 잡담 박 명수♡ 523 2008.08.09
7547450 잡담 무노 589 2008.08.09
7546720 잡담 백발의 쥬스트 502 2008.08.09
7546552 잡담 렌프리드~* 466 2008.08.09
7540404 잡담 하이케이만 552 2008.08.08
7538302 잡담 양황귀 548 2008.08.07
7536068 잡담 무노 614 2008.08.07
7530769 잡담 게따빔 1109 2008.08.06
7530393 잡담 무노 654 2008.08.06
7527689 잡담 게따빔 863 2008.08.05
7526811 잡담 무노 602 2008.08.05
7526752 잡담 렌프리드~* 451 2008.08.05
7524928 잡담 오니쯔 537 2008.08.05
글쓰기 1026개의 글이 있습니다.
X