본문

[잡담] 이번주 정모는 어디로..? [10]

(26270)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 468 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

쪽지 콜이요~ㅋㅋㅋ

음....이번엔 그냥 신쥬쿠로 할까....싶은데..... 확실히 밖에서 정모한판때리면 지출이 꽤 있는지라..... 게따니 신오오쿠보에 요금정해지고 타베호다이 노미호다이 아는곳 없나? 일단 내일 정모 공지 띠워서 오시는 인원 파악되면 예약을 해버리자... 그게 싸게 먹힐듯....암튼 항상 계획없이 아무대나 들어갔다 피본적이 몇번있어서리 ㅋㅋㅋ 물론 직장다니시는 분들이야 그렇다쳐도 아직 학생인분들은 역시나 부담이...ㅎㅎ (난 진짜 한달 술값만 정기적으로 8만엔정도 나가는듯...ㅜ,.ㅜ 줄여야해...ㅜ,.ㅠ)

아....글고 1400엔 거긴 신오오쿠보가? 낼 신오오쿠보 갈지도 모르는데.... 거긴 어딘데?ㅋㅋ 내 이번주 선약있는걸 까먹고 요코하마 약속잡아서리...ㅡ,.ㅜ;; 요코하마는 담주로 일단 미루고 이번주는 걍 동네에서 ㅋㅋㅋ 암튼 1400엔 위치를 알려달라!! (맥주 좋아하는 루도라 누나 꼬셔서 가볼까나? ㅋㅋㅋㅋㅋ)

맥주가 1400엔 이고 맥주 아니면 1000엔정도 였던거 같은데;;; 신오쿠보 오시면 불러주시어용~~같이가보아요~~~

무노 > 헉.. 어쩌다가도 아니고.. 정기적으로 8만엔..;;; 너가 나보다 더 부루조아일듯.. 요즘들어 여러가지 의미로 난 너에게 남자로서의 승부를 하고싶지 않아진다..ㅋㅋ 무노 너가 대장이다!!

게따빔//ㅋㅋ 내일 갈지도 모르겠는걸? 일단 연락하마 ㅋㅋ sonqtaeho//전 대신에 다른곳에 돈을 거의(?)안쓰죠 ㅋㅋㅋ 음...술값,게임값,밥값으로 한달 대충13~4만엔? 정돌려나..... 요즘은 특히 노미까이가 많아서리...ㅡ,.ㅜ;; 옷같은건 다 선물로 받아서 해결하는 주의라 ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 이제 정말 저금해놓은돈이 다 떨어져가네요...ㅜ,.ㅠ 다시 알바신공을 해야하나 ㅋㅋ (진짜 20살때부터 여태까지 40종이상의 알바를 해봤네요 ㅋㅋ 글고 가장 심했던게 하루 두곳 18시간 알바를 3달간 한적도....지금생각하면 ㄷㄷㄷ)

게따빔//나도 위치 알려줘~ 맥주 배터지도록 마시고 싶다능 ㅎㅎ

아!!! 루도월드 ㅋㅋㅋ 나이스 네이밍~

무노//술값,밥값,공과금,기타용돈..그리고 방값까지 합쳐서 한달 10만엔.... 승리의 게따비~~~므!!

어디든지... 아마 담주 부턴 주말에도 쉴 수 있을 듯...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
12322729 잡담 해외 거주자 및 외국인 전환 가이드 (1) smile 4 19054 2011.04.13
7556371 잡담 양황귀 632 2008.08.11
7555849 잡담 士郞正宗 499 2008.08.11
7555131 잡담 게따빔 606 2008.08.11
7554787 잡담 무노 707 2008.08.11
7554147 잡담 na-_-ra 482 2008.08.10
7554048 잡담 WestStorm 494 2008.08.10
7553983 잡담 momizi 525 2008.08.10
7553446 잡담 순돌이네형 444 2008.08.10
7552307 잡담 na-_-ra 459 2008.08.10
7551918 잡담 게따빔 519 2008.08.10
7550996 잡담 〔Mint〕 484 2008.08.10
7550813 잡담 마왕의 교실 537 2008.08.10
7550271 잡담 momizi 748 2008.08.10
7549252 잡담 게따빔 468 2008.08.09
7549177 잡담 오니쯔 495 2008.08.09
7547667 잡담 박 명수♡ 523 2008.08.09
7547450 잡담 무노 589 2008.08.09
7546720 잡담 백발의 쥬스트 502 2008.08.09
7546552 잡담 렌프리드~* 466 2008.08.09
7540404 잡담 하이케이만 550 2008.08.08
7538302 잡담 양황귀 548 2008.08.07
7536068 잡담 무노 614 2008.08.07
7530769 잡담 게따빔 1109 2008.08.06
7530393 잡담 무노 654 2008.08.06
7527689 잡담 게따빔 863 2008.08.05
7526811 잡담 무노 602 2008.08.05
7526752 잡담 렌프리드~* 451 2008.08.05
7524928 잡담 오니쯔 537 2008.08.05
글쓰기 1026개의 글이 있습니다.
X