본문

[잡담] 안녕하세요.처음 와봤습니다! [11]

(323787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 539 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

iwgp애보니까 양아치들존나만든대 진짠가여

♪♬/아니요. 제가 그 서쪽공원에서 10분 거리에사는데 컬러갱은 한번도 본적이 없네요.ㅋㅋㅋ

헉.. 하필이면 중국분들과 트러블을..;;; 근데 이케부쿠로는 가끔 놀러가지만. 가게들 문닫는 시간이 너무들 빨라서 곤란할 때가많았는데. 좋은 유학생활되세요.^^

sonqtaeho/제가 사람 안가리고 친절하게 해주는것을 좋아하는데 그게 너무 지나치게 친절하게 해주면 얕보는 사람들도 있더라구요. 역시 중궈는 땅이 넓은만큼 다양한 종류의 사람이 있구나... 어쩔수 없구나라는걸 일본에 와서야 깨달았습니다. 웬만하면 차별은 안두려고 노력하지만 좀 심하더군요.ㅋㅋ

ㅋㅋ 잘오셨어요 ^~^ 제가 만난 중국인들은 운이좋았는지 다들 친절하더라구요 ^~^ 생일선물로 디카도 받아보고 ㄷㄷㄷ(받은디카 도둑맞아서 다시 샀지만서도..ㅜ,.ㅜ) 암튼 환영합니다~~ ^~^

무노/반갑습니다^^ 아맞다.그 오프라인 모임인가 그거는 참석했던 사람들만 참석할수 있는건가요? 저도 한번 참석해보고 싶어서.ㅋㅋㅋ;;;;

정모는 특별한일이 아닌이상에는 언제든지 참석해주세요~ 대 환영입니다~ 저도 갠적으로 중국애들 별로 안좋아한다능 -_-;;

저도 중국애들은 별로..;; 사기당했다능..;;

momizi/오오.그런가요. 마침 학교도 방학했고 다음 정모 있으면 꼭참석하고 싶군요.ㅋㅋ na-_-ra/정말 어쩔수가 없는거 같아요...땅덩어리 넓은만큼.ㅋㅋㅋ

어서오세요... 기회가 되면 뵙도록 하죠...

오덕왕/동감.중국애들은 잘해줘도 못해줘도 거기서 거기임. 士郞正宗/반가워요!정말로 기회가 되면 뵙도록 하죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
12322729 잡담 해외 거주자 및 외국인 전환 가이드 (1) smile 4 19133 2011.04.13
7556371 잡담 양황귀 637 2008.08.11
7555849 잡담 士郞正宗 501 2008.08.11
7555131 잡담 게따빔 611 2008.08.11
7554787 잡담 무노 709 2008.08.11
7554147 잡담 na-_-ra 487 2008.08.10
7554048 잡담 WestStorm 497 2008.08.10
7553983 잡담 momizi 525 2008.08.10
7553446 잡담 순돌이네형 444 2008.08.10
7552307 잡담 na-_-ra 462 2008.08.10
7551918 잡담 게따빔 525 2008.08.10
7550996 잡담 〔Mint〕 484 2008.08.10
7550813 잡담 마왕의 교실 539 2008.08.10
7550271 잡담 momizi 750 2008.08.10
7549252 잡담 게따빔 470 2008.08.09
7549177 잡담 오니쯔 495 2008.08.09
7547667 잡담 박 명수♡ 526 2008.08.09
7547450 잡담 무노 594 2008.08.09
7546720 잡담 백발의 쥬스트 508 2008.08.09
7546552 잡담 렌프리드~* 466 2008.08.09
7540404 잡담 하이케이만 554 2008.08.08
7538302 잡담 양황귀 548 2008.08.07
7536068 잡담 무노 619 2008.08.07
7530769 잡담 게따빔 1111 2008.08.06
7530393 잡담 무노 657 2008.08.06
7527689 잡담 게따빔 865 2008.08.05
7526811 잡담 무노 608 2008.08.05
7526752 잡담 렌프리드~* 455 2008.08.05
7524928 잡담 오니쯔 537 2008.08.05
글쓰기 1026개의 글이 있습니다.
X