본문

[괴담] ID 영구 정지 [79]

(3554249)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19446 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

BEST
죽은자의 온기가 남아 있습니다..

BEST
공개처형은 오랫만에 보내 ㄷㄷ;

BEST
뭐지? 스말님이 정지주고 글내용 바꾸신건가

BEST
괴갤식 빙의효수

BEST
뭐긴 뭐야, 공개처형이지! 하하하하하하하하하하하하

BEST
뭐긴 뭐야, 공개처형이지! 하하하하하하하하하하하하 | 15.01.17 17:16 | |

효수 | 15.01.17 19:42 | |

길을 잃으신듯...

순간 관리자 글인줄 알았는데......

BEST
뭐지? 스말님이 정지주고 글내용 바꾸신건가

네가 지금 막 목격하고 또한 건드린 것은...미래의 너 자신이다. 몇 초 과거의 네가, 미래의 너 자신을 본 거다. | 15.01.17 16:16 | |

스말님이나 진인환님.....아 스말님이 진인환님구나요...이분들 제가 루리웹 10년처하면서 딱 한 한차례 쪽지보냈음............물룬 강등 쪽지요 ㅠㅠ | 15.01.18 01:25 | |

루리웹 웹 마스터의 닉네임은 루리 아니였나요? 스말은 다른사람이구? | 15.01.18 19:31 | |

진정한 괴담이다...

BEST
공개처형은 오랫만에 보내 ㄷㄷ;

뭘 어떻게 했길래 영구정지까지??

그래도 이분 괴게에서 나름 열심히 활동했는데 가차없네.;;

헐...... 이분 엄청 좋아했는데

공개효수네

버나지 프로필사진만 봐도 설렜는데 아쉽네요

와 깜짝 놀랐네요...

사실 글을 많이 올리긴했지만 조금 경계선이였음 괴담하곤

효수라니 ㄷ

역시 스마일. 가차없죠.

아무래도 본보기적 처형같군요

이건 글자그대로의 효수네

이게 운영자의 진정한 힘이구나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나도 사이트 운영자인데... 당연히 마스터가 신이지... 나도 목아지 많이 땃는데.. ㅋㅋㅋ | 15.01.17 21:02 | |

이놈은 왜 여기서 뒤진겨? 이거 객사 아녀 객사.

훈훈ㅎ

BEST
괴갤식 빙의효수

역시 괴갤ㄷㄷ 빙의정도는 기본 | 15.01.18 03:08 | |

와 꾸준히 별탈없이 활동한 사람도 가차없구나 ㄷㄷㄷ

뭔일인지 설명좀 해주실분??

울고 불고 짜고 보채보아도 어쩔 수 없습니다.

난 공개처형이라고들 해서 뭔가 했는데... 이런게 공개처형이구나.... 글봐서 뭔가 했는데.... 제목 그대로구나...+사유는 내용으로..... 처음보네...

홓..

언론사 기사 게재는 사이트 입장에서 진짜 위험한게 맞긴 함 거기다 경고 누적이면..

스말님 화이팅!!! 정말 괴갤 붕괴 일부 직전이었는데..

???? 관리자가 아무리 잘못을 했어도 개인의 아디이에 로그인 해서 글을 쓴거임????????????? 뭐지?????????????????????????????????????????

그게아니라 글을 수정할 권한이 있는거죠 권한이라고해야되나 에초에 만든사람이니 못하는게 이상하지만 | 15.01.17 19:19 | |

개인 아이디 로그인이 아니라 그냥 글수정 아닌가요 | 15.01.17 19:19 | |

관리자 글수정 권한 있어요 로긴 안해도..ㅋㅋㅋ | 15.01.17 19:19 | |

덜덜

이거시 바로 강등

와 그대로 목따고 그냥 버려두고 가네;;;;

이게 공개처형이에요? 공개처형은 처음보네요

와우......공개처형 저도 처음 봐요. 유게 강등 당하는 건 자주 봤지만 신기하네요.

유게 사야카하고 ㅈㄴㄴ 까는 날 이후로 공개처형 보는거 처음이네요.. ㄷㄷ

이건 공개처형 수준이 아니고 프로페서x가 매그니토 조종해서 자기 몸에다 에펠탑 쓰러트리는 수준.

효수 처음본닼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베데베데같은 애들 이제 쥐죽은듯이 다른게시판 떠돌겠네

자 보아라 이게 바로 진짜 효수라는것이다

이게 진짜 괴담이지

BEST
죽은자의 온기가 남아 있습니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.17 20:54 | |

오체분시해서 토막토막 다 전시해놓네 ㄷㄷㄷ

마치 삼국지를 보는듯한..♥

모두가 보라고 게시판 베스트까지 올라왔네요 ㄷㄷㄷㄷ

공개처형 ㄷㄷ

아름다운 모습입니다

무셔...ㅠㅠ

괴담이란 이런것이지.. ㅎㄷㄷ

와...무섭네요..

개소리하는 인간말종 패륜들을 제대로 판단하고 짤라버려야 되는데 그것 자체가 개인적 가치관이 개입되는지라.. 그냥 드럽고 치사하면 루리웹 오질 마세요 ㅋㅋㅋ

헐; 개무섭다 진짜 그대로 효수당하는거구나 이게

괴게 베스트에 올라와있길래 뭔가 했더니...

공개처형;

애송이군 ㅡ.ㅡ

실수 스말님한테 쪽지 안받음. 누구지...........? 루리웹의 데스마스크 그분한테 쪽지 받음 -_-;;;;;;;;; 진짜 무서운게 먼지 암? 그 분한테 쪽지 받았을때 사지가 덜덜 떨림 ㅡㅡ;;

무엇때문에 받으셨나요? 저는 루리님한테 쪽지 받아본적이 없고 (왠만해서는 안오는데..) 스말님한테는 제가 보낸 신고쪽지에 대한 답장이 온거라.. | 15.01.18 01:43 | |

로리로리그로리// 뭐 제가 사고친게 한두개가 아니라;; | 15.01.18 12:32 | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것이 공개처형이구나.. 처음봄 신기하넹

허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐여뭐여? 언론사 기사게재라고해서 봤는데 일부 사진캡춰하는것도 안돼나보네?

워터마크가 들어가면 안됨.. 저작권땜에 위험해짐 | 15.01.18 12:41 | |

근데 tv뉴스나 방송캡쳐하는것도 않돼나 그것들보면 화면 상단에 kbs나 mbc 쇼이름 뭐 무한도전같은거 박아놓고 방송하잖아 얘도 방송캡춰하다가 정지먹은거 같은데 Tv에 나오는거 마크박혀있는건 다 캡춰해서 사진 못 올리는건가? | 15.01.18 14:54 | |

인터넷 뉴스 아니었나요? | 15.01.18 15:30 | |

공개처형이라니 ㅉㅉㅉ

ㅂㄹ로 찍어누른건가....

이 분 잘 읽고 있었는데.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어어ㅠㅠㅠㅠ엉어어엉엉 무서워라

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382176 2015.01.15
26709890 괴담 몬스터에그7 63 59635 2015.08.17
24600576 괴담 인수라 63 21953 2015.02.24
26385943 괴담 루리웹-444426548 62 18149 2015.07.22
21449978 괴담 [PUDDing] 62 20174 2014.06.02
28049237 괴담 neptunuse 61 12937 2015.12.06
25796215 괴담 잉토끼 61 49794 2015.06.06
24285594 괴담 餓狼傳說 61 13005 2015.01.28
24152278 괴담 버나지 링크스 61 19446 2015.01.17
18868170 괴담 Nodata·真打 61 60813 2013.10.09
28379447 괴담 lonely hero 60 22844 2016.01.01
28220046 괴담 두둥실~둥둥 60 20696 2015.12.19
25744534 괴담 미안ㅋ 60 51188 2015.06.02
25168974 괴담 288 60 23383 2015.04.15
24577728 괴담 신사★ 60 35488 2015.02.22
24482513 괴담 루리웹-1964034150 60 13234 2015.02.14
24159562 괴담 하치포치 60 16751 2015.01.18
23009135 괴담 『쟈쿠즈레 노논』 60 15076 2014.10.09
22942886 괴담 루리웹-576877041 60 18392 2014.10.04
28682442 괴담 그림자망토 59 19429 2016.01.26
27126686 괴담 루리웹-7348968 59 51774 2015.09.23
25896759 괴담 그럴수있죠 59 10902 2015.06.14
25534174 괴담 애기랑밤톨이 59 29223 2015.05.16
20519904 괴담 음탕한 고기 59 59257 2014.03.12
26869904 괴담 صبللصبً ॣॣhॣॣ 58 21571 2015.08.31
25554440 괴담 놀러갈께 58 19216 2015.05.18
25425438 괴담 놀러갈께 58 20043 2015.05.07
25198591 괴담 캐리할거야 58 57654 2015.04.18
25153321 괴담 신ː사 58 33165 2015.04.14
글쓰기 8015개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X