본문

[괴담] 중고피규어를 함부로 사면 안되는 이유.jpg [36]

(1218602)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51765 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
피규어에 왜 개 ㅈㄹ을 떠는거야 취향같은 소리 정신병도 취향인가

BEST
일명 이경규 손 임신사건

BEST
쉿 여기 루리웹에 좀 많을듯 비타도 중고로 사면 안되요ㅋㅋ

BEST
사는사람이 뭐가 문제? 양심 없이 저딴걸 파는놈이 문제지.

BEST
ㅁㅊㅅㄲ들도 아니고 뭔 피규어랑 게임기 모니터에 개지랄을...

저런건 공짜로 줘야 안받아..

아.. 그래서 ..

취존냄새

어떤 미소녀 피규어 일까요? ㅋㅋ

그냥 문자 받은거 가고 경찰에 신고하세요 아마 사기죄가 돼는걸로 아는대...........아니가...

피규어에다가??

와 이건 진짜 조심해야할듯 ㄷㄷㄷㄷ

BEST
피규어에 왜 개 ㅈㄹ을 떠는거야 취향같은 소리 정신병도 취향인가

BEST
쉿 여기 루리웹에 좀 많을듯 비타도 중고로 사면 안되요ㅋㅋ | 15.09.23 20:29 | |

비타는 왜요? | 15.09.23 20:33 | |

섬란.. | 15.09.24 05:28 | |

하도 비벼대고 할타(핥아)대서 비타 아니겠습니까. | 15.09.24 11:58 | |

BEST
ㅁㅊㅅㄲ들도 아니고 뭔 피규어랑 게임기 모니터에 개지랄을... | 15.09.24 16:00 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일명 이경규 손 임신사건 | 15.09.23 20:46 | |

중고자체가 드럽죠.

사기죄는 아니죠.물품 자체에 결정적 결점은 될수 없으니깐..근데 역하네여.

저정도면 결정적 결함 아닌가 뭘 사더라도 정액냄새 나면 누가 쓸까나 | 15.09.24 05:55 | |

저것도 결함이죠 그냥 물건을 샀는데 거기서 악취가난다면 그게 문제있는거죠 아닐수가없죠 | 15.09.26 07:49 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 ㅁㅁ 임신함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 게시물에서 본건데 블랙라이트로 피규어 비추면 정액 자국 나온다고 했던거 같은

아오 더러버라 진짜 사는놈도 파는놈도 이상함.

BEST
사는사람이 뭐가 문제? 양심 없이 저딴걸 파는놈이 문제지. | 15.09.24 12:49 | |

모르고 샀다잖소 | 15.09.24 19:01 | |

피규어를 잘 몰라서 그러는데, 원래 씻으면 안되는 거예요?

먼지, 습기 고온에 노출되면 변색이 잘됨 | 15.09.25 05:47 | |

안씻고 물티슈로 닦은듯 | 15.09.25 10:32 | |

오늘부터 새것만 사야겠다 ; 아니 피규어를 안사니까 패스

근데 법적으로 따지면 어차피 중고라 어떻게 환불은 못할듯하네요

락스물에 담갔다 빼야지 모 ㅋㅋ

손 자주 타는 물품-아이팟,폰,키보드,노트북 같은-은 절대 중고로 사지마세요.

탭 위반 신고완료

2차 신고 완료 | 15.10.03 04:38 | |

3차 신고 완료 | 15.10.04 23:12 | |

그러나 끝끝내 삭제되지 않았다고 한다... | 15.10.16 16:45 | |

자작 아닐까요? 진짜 피규어에다가? 왜?? 피규어 상하잖아 왜 그래 대체 ㅋㅋ

아니 그럼 미리 정액 쩐내난다고 얘길 해야지 저건 사기지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382129 2015.01.15
26709890 괴담 몬스터에그7 63 59635 2015.08.17
24600576 괴담 인수라 63 21953 2015.02.24
26385943 괴담 루리웹-444426548 62 18149 2015.07.22
21449978 괴담 [PUDDing] 62 20174 2014.06.02
28049237 괴담 neptunuse 61 12933 2015.12.06
25796215 괴담 잉토끼 61 49794 2015.06.06
24285594 괴담 餓狼傳說 61 13005 2015.01.28
24152278 괴담 버나지 링크스 61 19442 2015.01.17
18868170 괴담 Nodata·真打 61 60813 2013.10.09
28379447 괴담 lonely hero 60 22844 2016.01.01
28220046 괴담 두둥실~둥둥 60 20685 2015.12.19
25744534 괴담 미안ㅋ 60 51188 2015.06.02
25168974 괴담 288 60 23383 2015.04.15
24577728 괴담 신사★ 60 35488 2015.02.22
24482513 괴담 루리웹-1964034150 60 13234 2015.02.14
24159562 괴담 하치포치 60 16751 2015.01.18
23009135 괴담 『쟈쿠즈레 노논』 60 15076 2014.10.09
22942886 괴담 루리웹-576877041 60 18387 2014.10.04
28682442 괴담 그림자망토 59 19429 2016.01.26
27126686 괴담 루리웹-7348968 59 51765 2015.09.23
25896759 괴담 그럴수있죠 59 10902 2015.06.14
25534174 괴담 애기랑밤톨이 59 29223 2015.05.16
20519904 괴담 음탕한 고기 59 59257 2014.03.12
26869904 괴담 صبللصبً ॣॣhॣॣ 58 21571 2015.08.31
25554440 괴담 놀러갈께 58 19216 2015.05.18
25425438 괴담 놀러갈께 58 20043 2015.05.07
25198591 괴담 캐리할거야 58 57654 2015.04.18
25153321 괴담 신ː사 58 33165 2015.04.14
글쓰기 8015개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X