본문

[교환] [한글판] 디안시 코드 나눔합니다! [1차 종료] [419]

(1560296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1817 | 댓글수 419
|

댓글 | 419

(IP보기클릭).***.***

BEST
인증 완료!!! 감사합니다^^

BEST
인증메일 보냈습니다~!

메로엣타를 가장 좋아합니다. 참가해요!

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:04 | |

확인 했습니다! | 15.03.24 23:11 | |

BEST
인증메일 보냈습니다~! | 15.03.24 23:55 | |

인증 완료요! 고생 하셨어요!^^ | 15.03.25 00:16 | |

전룡 전룡이 제일좋아요 참가합니다!

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:05 | |

네 확인했습니다 오늘 열두시안으로 바로 인증드리겠습니다! | 15.03.24 23:28 | |

인증메일 드렸습니다! | 15.03.24 23:34 | |

인증 완료!! 고생 하셨어요^^ | 15.03.24 23:36 | |

나눔해주셔서 감사해요~ | 15.03.24 23:47 | |

비조푸를 가장 좋아합니다 참가합니다

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:06 | |

확인햇고요 잘받았습니다 인증메일도 보냈어용 헤헤 | 15.03.24 23:49 | |

인증 완료! 감사해요~ | 15.03.24 23:49 | |

혹시 북미에서도 다운받을수 있나요?

한글판이면 북미에서는 사용 못하겠죠? | 15.03.24 23:03 | |

네 안타깝지만 한글판만 가능합니다ㅜㅜ | 15.03.24 23:06 | |

으아...어쩔수없군요! 추천이나 드리겠습니다~~ | 15.03.24 23:07 | |

리자몽을 가장 좋아합니다. 참가해요~!

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:07 | |

방금 인증메일 보내드렸습니다~ 매우좋은나눔 감사드려요 ㅎㅎ | 15.03.24 23:26 | |

BEST 인증 완료!!! 감사합니다^^ | 15.03.24 23:29 | |

샤로다를 가장좋아합니다. 참가합니다~

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:09 | |

인증 완료! | 15.03.25 17:58 | |

대타출동 기술 쓰면 나오는 녀석을 좋아합니다 도감에는 없지만ㅎㅎ귀여워서요ㅋ 인형도 갖고 있어요 참가합니다

앗! 귀여우셔.ㅋㅋㅋ 쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:10 | |

인증 완료 입니다^^ | 15.03.25 00:17 | |

스라크를 가장 좋아합니다 ^^ 신청할게요!

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:11 | |

인증완료 감사해요! | 15.03.24 23:50 | |

루카리오를 제일 좋아합니다~ 참가합니다!

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:12 | |

쪽지 한 번 확인해 주세요~ | 15.03.24 23:22 | |

답장 드렸습니다!! 죄송해요.ㅜㅜ | 15.03.24 23:29 | |

인증 메일 보내드렸습니다! | 15.03.24 23:36 | |

인증 완료! 고생 하셨어요^^ | 15.03.24 23:37 | |

어, 저는 마기라스를 가장 좋아합니다! 참가합니다~

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:18 | |

정말 감사합니다^^ 인증 메일도 보냈습니다! | 15.03.24 23:26 | |

인증 완료!! 감사합니다!!!^^ | 15.03.24 23:29 | |

소미안 이 좋네요.. 신청합니다.

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:19 | |

인증메일 보내 드렸습니다. | 15.03.24 23:42 | |

인증 완료 감사해요~ | 15.03.24 23:50 | |

이브이가 좋아요! 신청합니다. 꾸벅

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:19 | |

인증 완료! 감사해요~ | 15.03.24 23:50 | |

추천만 드리고 갑니다. :)

감사합니다^^ | 15.03.24 23:20 | |

견고라스를 가장 좋아합니다! 신청합니다.

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:20 | |

인증 메일 보냈습니다. 메일에도 적었지만 정말 감사합니다!! | 15.03.24 23:35 | |

인증 완료!! 고생 하셨어요^^ | 15.03.24 23:37 | |

몰드류를 제일 좋아합니다. 신청합니다

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:21 | |

인증 확인~ | 15.03.27 20:54 | |

삭제된 댓글입니다.

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:34 | |

예전에 디안시를 받으셔서 코드를 사용 못하셨네요ㅜㅜ 4월에 받은 디안시 나눔떄 참가 해주세요~! | 15.03.24 23:59 | |

전 삼삼드래가 좋습니다. 신청해봅니다.

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:39 | |

인증 메일 겸 사진 보냈습니다. 좋은 밤 되세요. | 15.03.24 23:52 | |

인증 감사합니다^^ | 15.03.25 00:14 | |

다크펫이 제일 좋습니다! 신청합니다!

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:40 | |

인증 메일 보냈습니다. 감사합니다! | 15.03.24 23:47 | |

인증 완료!! 감사해요^^ | 15.03.25 00:13 | |

좋은 나눔엔 추천!! 고생 많으십니다 :) 신청은 아니에요 ㅎㅎ

앗... 신청이신줄..ㅎㅎㅎ 감사합니다^^ | 15.03.24 23:41 | |

이상해씨를 제일 좋아합니다. 신청합니닷!

앗!!! 이상해씨 동지 찾았다!!! 쪽지 확인요.ㅋㅋ | 15.03.24 23:41 | |

쪽지 보냈습니다. | 15.03.24 23:55 | |

이분도..ㅜㅜ 예전에 디안시를 받으셔서 코드를 사용 못하셨네요ㅜㅜ 4월에 받은 디안시 나눔떄 참가 해주세요~! | 15.03.25 00:04 | |

항상블래키 .늘 블래키가. 가끔 예쁜 포켓몬들이 유혹하긴하지만 그래도 잘빠진 블래키가 좋아요 ㅎㅎ 신청합니다.

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:43 | |

인증메일 보내드렸어요~감사합니다! | 15.03.24 23:56 | |

인증 감사합니다^^ | 15.03.25 00:15 | |

염치없이 신청해봅니다. 리오르가 가장 좋아요!

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:52 | |

메일 보내드렸습니다. 감사합니다. :D | 15.03.25 00:06 | |

인증 완료! 고생하셨어요^^ | 15.03.25 00:29 | |

추천꾸욱!

감사합니다^^ | 15.03.24 23:52 | |

저도 신청합니다. 잉어킹이 좋습니다! 신정해봅니다.

쪽지 확인요^^ | 15.03.25 00:00 | |

감사합니다. 세상은 아름답구나!! | 15.03.25 01:00 | |

드디어!!!! 받으셨군요!!!ㅜㅜ 인증 완료!! 고생 하셨어요^^ | 15.03.25 01:04 | |

추 우 천! ! ^~^ 고생많으세요!ㅎ

감사합니다^^ | 15.03.25 00:00 | |

무장조가 너무 좋아요!! 신청해봅니다!! 그리고 추천!

단단하고 빛나는게 개간지임ㅋㅋ | 15.03.24 23:43 | |

쪽지 확인요^^ | 15.03.25 00:01 | |

보냇습니다!!! | 15.03.25 00:12 | |

고생 하셨어요! 인증 완료! | 15.03.25 00:29 | |

저도 신청해봅니다! 미로카로스 좋아합니다!

쪽지 확인요!^^ | 15.03.25 00:02 | |

인증 완료!!! 이상해씨 너무 귀여워요.ㅜㅜ 고맙습니다!!!!!!!!!! | 15.03.25 00:31 | |

에디메스님 지난번 나눔해주신 디안시는 잘 있습니다! 디안시 안부인사와 추천하고 갑니다요:))

아이고.ㅜ 기억해주시다니.ㅜㅜ 감사합니다^^ | 15.03.25 00:04 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

유게 관리자 그만 둘께요 (429)
구라가 아닌데 구라를 친 느낌 (426)
보지의 독백 (426)
우리나라의 현실...... (426)
예수님 할렐루야 (425)
PC방 vs 카페 (424)
흔한 사우론의 눈.jpg (424)
따라쟁이 우리나라 이야기 (423)
고소중인 공익 최신 근황 (422)
국딩 세대의 불합리한 일들 甲.jpg (418)
일배충 선동 늬우스. (415)
저 잘렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (411)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X