본문

[유머] 흔한 사우론의 눈.jpg [424]

(1140372)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65282 | 댓글수 424
|

댓글 | 424

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화포스터 만들면 딱일듯

으 잌ㅋㅋ

NUN Blader//엌ㅋㅋㅋㅋ

김젖일

존나 잘 만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 갑자기 김정일애새♡ 이름이 기억안난다

앱등이와똥파리//김정은

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아ㅏ아아 맞다 김젖은

ㅋㅋㅋㅋ

이거 촛불집회가 종북세력이라고 까는 건가요?'ㅡ';;

가스통 노인네 손자가 만들었냐?

유모차부대 왜 뺐지? 개쩌는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 필클릭

호오 비추가 올라가는군요.

촛불시위와 북한은 무슨 관련이 있는 건지?

디시의 흔한 정서...

힛겔 개념이 이 정도였냐

빨간토끼™//근래 촛불시위 대부분은 반미주장하는 시위임(한미FTA,장갑차사건등) 근대 정부에서 반미주장하는놈들은 전부 빨갱이라고 주장함 뭐가맞는진 알아서 판단하셈

북괴사우론과 1만 촛좀부대

좌익 디스네 고로 비추

아 쉬발 존나웃기 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촛불좀비 빵터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스진짜...ㅋㅋㅋ

광우 쇠고기 안먹겠다는게 북한이랑 뭔상관임? 이상한 양반들이네 이게 그렇게 웃김?

이터캡// ㅇㅇ 웃김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이명박이 서울시장할때 촛불들었고 박근혜도 사학법 밥그릇 지킬려고 반대할때 촛불들었고 서울시민도 광우병 파동때 촛불들었고 영남권도 신공항 무산때문에 촛불들었으니까 우리나라는 대통령부터 시작해서 서울,경기,영남이 촛불 좀비 빨갱이 지역이네 존나 개념찬 합성이다 시♡

몇주전 디시 힛갤 퍼왔네 루리웹 수준이란 디시에서 싼 똥 주워먹기 정도 ㅉㅉ

한국인 냄비근성의 결정체 한미fta 촛불집회는 국민이 몇몇 유언비어에 휘둘리는 최대사건임... 촛불집회로 인한 손실은 이만저만이 아님 어이없던건 아무것도모르는 초,중학생들도 카더라 라는 말만 듣고 너도나도 촛불 촛불집회가 북한의 짓거리일 가능성도 아주 없지는 않다고 생각합니다. 만약 북한의 짓거리가 아니라면 촛불집회로 북한은 유언비어로 남한정부를 전복할 수 있다는걸 보여주었다고 생각함.

미국쇠고기의 경우 일본이 상당히 강한 검역조건을 갖추고 있는데 그걸요구하는 게 반미라서 빨갱이가 되는 거라면 일본은 빨갱이 국가 이군요.

제 개인적인 생각이니 알아서들 판단하시고 클레임거는것도 존중하지만 어그로 그냥 우기기 식으로 욕하지 말아줬음 하네요

미♡소 고기 먹기 싫은데 그럼 나도 좀비임? 촛불좀비란 말은 댓글알바들이 많이 쓰는줄 알았는데 여기도 그러고 있네 뭔놈에 북한이 소고기먹지말라고 선동함?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 촛불시위는 단순한 소고기 수입 반대 시위였지만 일부 단체들 참가하기 시작하면서 반정부 정권퇴진시위로 변질 아 물론 일부 단체가 어딘지 말을 안 해도 아시겠죠

정부 하는 짓거리가 맘에 안 들어서 촛불 들기만 해도 종북주의자가 되는 단순한 이 나라 ㅉㅉ

와.........이거 마이피에 올라왔을때도 어그로 성지화 장난아니었는데 이걸 힛갤에올려................. 성지만들려고 작정햇나

08년도 광우병 소고기 촛불시위 같은 거 욕하는 놈들은 이명박도 박근혜도 촛불 한번씩은 들고 시위 했었다는 사실은 알고나 있으려나?

Dr.월터비숍// 너님 생각을 마치 사실인양 싸질러놓고 발뺌하는거임? 촛불집회로 인한 최대손실이라는걸 수치로 좀 보여주실래염? 광주민주화운동때 칼빈 든 저항군을 국가전복을 노린 빨갱이로 둔갑시킨거랑 똑같은 논리펴고 자빠졌네. 국가전복 참 쉽죠잉?

전지전능한 북괴 덕분에 몇정권 해드셨지. 지금 정권도 마찬가지고.

광우병 문제가 아니라 쌀국에게 굽신굽신 한걸로 분노한건데 이명박이 부시 만나 카트 운전하고 그 사이에 외교통상부 농림수산부에서 멋대로 처리

이런게 힛겔올라오는 루리웹의 수준이란 정말이지..ㅋㅋㅋ

Dr.월터비숍// 기정사실처럼 써놓곤 개인생각이니 태클 즐~ 하는 센스가 역시 남다르네요 -_-b 그리고 피해가 이만저만? 강행처리 된걸로 알고 있는데 내가 잘못 알았나;

글쎄요... 미국에 검역주권을 넘겨준게 문제가 되서 촛불을 들었다면 백번천번 지지했을테지만, 제 기억으로 당시엔 검역주권은 부차적인 문제고 '먹으면 무조건 죽는 광우병 쇠고기 수입'때문에 촛불을 든 사람 많았죠. 저는 이명박을 정말 미워하면서도, 미국산 쇠고기 반대시위는 너무 유언비어가 난무하고 중요한 것이 무엇인지 분별해내질 못하는것 같아서 별로 지지하지 않았었습니다.

이명박이 지금까지 하고있는 짓거리를 보고 빨갱이 소리하는 애들보면 뭐하러 지구상에 사는지 모르겠다 지들 배고파 굶어죽을 판에 남한 혼동시킬 여유도 없는데 연평도 천안함도 미국과의 협상이용 같고 ㅁㅇ팔고 여자파는데 저런것 할 시간이 있냐?

빨갱이 거리는 놈들은 20세기에 생을 마감했어야 될 놈들이 아직도 날뛰는 건가

광우병촛불집회 대부분은 아직도 선동된줄도 모르고 자의적이였다고 착각하는 순진한 사람들이고 소수는 미약한 존재감을 확인할 수 있는 간만의 빅이벤트에 신나서 날뛴 무뇌잉여들

다 모였네~ 쥐벼룩만도 못한 세뀌들이 어디서 좀비좀비거려....

그리고 촛불시위 나가신분들 대부분이 정말 나라를 걱정하는 순수한 마음으로 나갔다는거 잘 알고 있지만, 촛불집회를 주도한 세력은 한총련이나 민노당처럼 무조건 북한 편드는 단체였다는것도 좀 생각하셔야 할 것 같아요.. 한총련이야 뭐 말할것도 없고, 민노당은 연평도 이후 조지워싱턴호 온다고 하니깐 그거 막겠다고 촛불집회 하겠다 했던 집단임-_-

`검역주권포기` 라는 부분에서 주권을 남의 나라에 팔아먹었던 쓰레기들이 많았기 때문에....

Jerry∂/ 촛불집회가 주도세력에 의해서 좌지우지되었다라는 참 8,90년대 필나는 이야기를 하시는군요. 만약에 주도세력이 정말 확고하게 있었다면 이명박은 지금쯤 진작 하야했었지..

딱히 누가 주도한 집회는 아닌데요. 옆에서 그냥 자기들이 대표라도된듯 나선 사람들이야 있겠지만 대부분의 사람들이 그 사람들 보고 나선건 아니죠. 촛불집회의 성과라면 정부견제로 대운하 삽질을 막은게 있겠네요. 사유야 어떻든 대규모의 정부견제덕에 희대의 삽질 하나를 막을 수 있었던 공로는 큰듯

좀비라고 하는 것 자체가 비정상임을 인증하는 꼴이죠. 처음엔 시민들이 자발적으로 촛불을 들고나와 시위했지만 민노당이나 여러 단체가 참가하면서부터 혼탁해지기 시작했죠. 중간에 프락치가 끼어들어서 폭력시위 유도한 적도 여러 번 있고 뭐, 당시에 경찰들의 과도한 폭력진압이나 불법채증 등도 많았지만요.

아직도 광주폭도들 ㅁㅁ하는 사람들 있나

프라이야//죄송하지만 한 3~4년 전까지만 해도 간첩은 아직도 있다는 말만 해도 님하고 똑같은 말 하는 사람이 정말 많았습니다. 한번 촛불집회에서 촛불을 누가 나눠주고, 장소결정 홍보 누가 했는지 보세요. 뻔한 단체들입니다.

제비아// 그럼 넌 살인마 전대갈 ㅁㅁ하는 모양이구나 버러지야

이명박이 저것보다 더 잘못한일(미디어법 통과, 4대강사업)에는 촛불집회가 크게 안일어나는데, 왜 항상 미국과 관련된 일(효순이미선이, 미국산쇠고기수입, 집회는 결국 무산됐지만 조지워싱턴호)에는 촛불집회가 크게 일어나는지 좀 생각해보셔야할듯.

근데 국내에 간첩들 진짜 많아요 당장 여기 루리웹만 봐도 널려 있는데

애전에 한나라당이 촛불 집회 한건 사학법 반대였음...-_-;

아따 역시 명불허전 ㅁㅁ 수준이랑께

이클린연대 여러분들 정말 수고 많으시네요 시♡놈들아 ㅉㅉㅉ

정사갤에서 레이드라도 왔나

맨날 하는 소리가 자기하고 의견 다르면 알바드립 ㅋㅋㅋ 저 알바 좀 소개 시켜주세요 돈도 벌고 자기 정치 신념 가지고 일도 하고 좋네

아따 많네 이놈들? 인원수가 얼마나 되면 게임사이트에까지 와서 우글거리지?@ㅅ@

정부에 조금이라도 태클 걸면 빨갱이에 간첩 드립 치는 놈들이 정치 신념 같은 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

노시계// 간첩이 많네 어쩌네 하는 개소리 지껄인 니가 할 말은 아니지 싶은데 이명박 옹호한다고 무조건 알바다 수꼴이다 하는 것도 웃기는 짓거리지만 이명박 반대한다고 무조건 좌빨이다 간첩이다 하는 놈들도 ㅂ♡인 건 마찬가지 아니냐?

ㅋㅋ 벌써 간첩 좌빨 드립 나오고 난리났네 오늘 여기서 정모임?

BGM이 빠졌잖아.

전 이명박 반대한다고 무조건 좌빨이다 간첩이다라고 한적 없는데요 일부 이적단체가 들어오면서 촛불시위가 변질 됬다고 했지

내용은 별로 마음에 안드는데 솔직히 잘만들었다 -_-;

마지막거는 진짜 무슨 영화포스터 같네요 -_-;

가만보면 루리웹도 정사갤쓰레기들만도 못한 것들이 많이 설치는듯

널려 있는 간첩 팍팍 신고하고 국정원 평판 확고 찍어야지?

현재 정부가 하는 말은 다 ㅁㅁ까지 빨아줘야 정상이라고 생각하는놈들은 진짜 답 없지...회사에서 현재 월급받으면서 다니는 사람들 현정부 세금 뜯어가는것 보면 예전은 진짜 양반임...

이거 루리웹도 모 의원에 의해서 평정된거 아냐? ㅋㅋㅋ

여기에 왜 촛불집회가 추가? 자 여기 비추나 잡숴.

노시계// 근데 국내에 간첩들 진짜 많아요 당장 여기 루리웹만 봐도 널려 있는데 그럼 이건 뭔데 -_-????

사람이 좀비로 보이면 정신병원부터 가봐라. 아주 중증이다.

아나... ㅋㅋ 댓글보니 ㅂ♡들이 넘치네잉~ 영원히 후진국~

웃자고 만든것같은데 심각하게 받아들이시는 분들이 계시네ㅋㅋㅋ그냥 자기 꼴리는대로 해석해도 되는 작품인것같은데...촛불이 싫은 사람들은 사진 그대로 받아들이면 되고, 촛불이 좋은사람들은 촛불이면 다 좌빨이라고 하는 현실태를 비꼬는 사진으로 받아들이면 되겠고ㅋㅋㅋ 덧붙이자면 제발 수꼴알바타령 좌좀좌빨타령 하기 전에 다양한 시각을 갖고 생각이란걸 했으면 함^^;

막짤이 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 정말 웃기게 잘만들었네ㅋㅋㅋㅋ

아니 여기보면 국내에 대남간첩이 아예 사라진걸로 착각 하시는 분들이 많으신 것 같아서요. '당장 여기 루리웹만 봐도 널려 있는데'는 일부 뭐 데스메탈 같은 종자 말한거구요

협상주체가 정부인대 그럼 누굴탓해? 미xX들이 참 많아.

선동의 무서움을 보여주는 사례

초반에 잘 나갈뻔하다 국개들 정액과 애널 된장 냄새 진동하는 자위 터로 변해 버렸군요.

노시계// 아........................... 그거... .......................이 키보드 배틀은 나의 패배다. 나도 민노당 포함 레알 종북종자는 혐오함...

에이 브금을 넣어야지. <embed src="http://pds20.egloos.com/pds/201104/26/13/india.swf"> 이게 가장 어울릴듯!!

걍 원본대로 헬 마치

촛불은 뭐... 시작할때야 좋았지... 나름 '시민들의 자발적 참여'라는 슬로건도 괜찮았고... 근데, 시간이 지날수록... 똥내가...

정부에 반대 = 빨갱이 정부에 반대해서 시위 = 빨갱이 정부에 반대해서 촛불집회 시위= 빨갱이 정부 반대해 욕하는놈들 모두 = 빨갱이 이런공식

아~ 핵심을 짚었네요 진짜 촛불난동때 섬뜩했음 저렇게 우매한 종북 좀비들이 많을 줄은 몰랐음

반지의 제왕인가?

댓글에 보니깐 정사갤들 대량 난입했는데 거 여기서 지껄여봤자 루리웹에서 하도 저런놈들한테 단련되서 귀엽게 보이지 않나여? 걍 애들이 심심해서 저러는갑다 하고 이해합시다..

ㅋㅋㅋ 유게에서는 그냥 히히덕 거리고 웃고 넘기는데 이렇게 메인에 올라오면 정치게시판에서 활동하는 그들이 몰려와 너무 발끈들함. 그들만의 리그는 종합정보게시판으로도 충분함. 유게 자료는 그냥 웃고 넘어가라 좀

> 액면가그대로 : 웃자고 만든것같은데 한대 때리고 웃자고 때렸달 사람일세... 아무 생각 없이 살면 얼마나 좋겠소? 가장 최근에 이런 댓글 본게 홍어녀 만화였지. 웃자고 그린거에 심각하게 반응한다고...

난 왜 20세기 소년이 생각나지..

입에 거품물고 손 부들부들떨면서 키보드 두들기는놈이 한명 보이네

이번 선거 결과가 그렇게 충격적이었나 ㅋ

미국에 클레임 걸면 빨갱이. 정부 ㅁㅁ 안빨면 빨갱이. 국민이 피해봐도 반대하면 빨갱이. 이건 뭐 북한 개정일이네랑 다를바가없구만.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

유게 관리자 그만 둘께요 (429)
구라가 아닌데 구라를 친 느낌 (426)
보지의 독백 (426)
우리나라의 현실...... (426)
예수님 할렐루야 (425)
PC방 vs 카페 (424)
흔한 사우론의 눈.jpg (424)
따라쟁이 우리나라 이야기 (423)
고소중인 공익 최신 근황 (422)
국딩 세대의 불합리한 일들 甲.jpg (418)
일배충 선동 늬우스. (415)
저 잘렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (411)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X