본문

[정치] [팩트체크] 이재명 나무젓가락에 찔렸다? 음모론 대체 누가 [178]

(351670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7017 | 댓글수 178
|

댓글 | 178

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST

어제 선동하던거랑

BEST

지금도 이 짤 퍼나르는 선동꾼들 보이네요

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
전광훈이 ㅂㅇㄱ애들을 갖고 놀고 있었구만.

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST

다음부터 이 장면 가지고 운운하면 이걸로 반박하시면 될듯 합니다. KBS 9시 뉴스에서 가져온 장면인데, 보면 끌려 나가는 시점에서는 흉기를 들고 있다가, 중간에 떨어트리면서 옆에 있는 깃발을 잡는 장면이 찍혀있어서 GIF로 만들어 봤습니다.

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
보수 찌라시 유투버. 전광훈 합작품을 퍼오는 ㅂㅇㄱ..... 홀리몰리.

BEST

어제 선동하던거랑

BEST
협기[俠氣]

지금도 이 짤 퍼나르는 선동꾼들 보이네요 | 24.01.03 21:25 | | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

협기[俠氣]
이놈은 아까 보니까 왼손 오른손 타령 하던데 | 24.01.03 21:26 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

협기[俠氣]
경찰서 가서 눈물 좀 징징충 되겠네요 | 24.01.03 21:27 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

협기[俠氣]

이거 같은 상황 왼손인데 그럼 양손에 칼을 들고 있었던 거임? 현장에서 '칼에는 피가 안묻어 있었다'고 하는 지지자들 음성도 있는데 그것도 가짜뉴스? | 24.01.03 21:33 | | |

BEST
협기[俠氣]

다음부터 이 장면 가지고 운운하면 이걸로 반박하시면 될듯 합니다. KBS 9시 뉴스에서 가져온 장면인데, 보면 끌려 나가는 시점에서는 흉기를 들고 있다가, 중간에 떨어트리면서 옆에 있는 깃발을 잡는 장면이 찍혀있어서 GIF로 만들어 봤습니다. | 24.01.03 21:34 | | |

Parhan

| 24.01.03 21:36 | | |

Parhan

| 24.01.03 21:36 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

Parhan
그래서 하고 싶은 말이 정확히 뭔데요? | 24.01.03 21:37 | | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

협기[俠氣]
선생님이 광고하고 계시는데요?;; | 24.01.03 21:38 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

협기[俠氣]
진지하게 몰라서 궁금해하는건줄 알았는데 그냥 생ㅁㅁ였네 | 24.01.03 21:39 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
도대체 뭐가 보인다는 겁니까? 뭘 떨어뜨리고 뭘 집어들었다는 거죠? 그냥 끌려나가는 거 밖에 안보이는데 말입니다? | 24.01.03 21:40 | | |

온기가득한
님은 저한테 광고비 주셔야죠 ㅋㅋ | 24.01.03 21:40 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
남들 눈에 안보이는게 보이시나 봐요? | 24.01.03 21:40 | | |

(IP보기클릭)58.186.***.***

미국춤™-그잡채
협박한다고 캡쳐 타령하는 댓글이 곧 달리겠군요.ㅎㅎㅎ | 24.01.03 21:40 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
옆에 깃발은 또 어딨습니까? 강하게 믿으면 막 없는게 보이고 그러는 건가요? | 24.01.03 21:41 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
이제 보니 가짜뉴스 유ㅍ포자가 여기 있었네? | 24.01.03 21:41 | | |

온기가득한
https://www.youtube.com/watch?v=7npLRzNQHOU 고작 그정도도 안보이시나요? 안보이신다니 9시 뉴스 링크를 드리지요. 고화질 영상은 저기서 체크하시면 됩니다. | 24.01.03 21:41 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

Parhan
경찰이 흉기라는데 지들멋대로 뇌피셜 돌릴거면 그냥 뉴스를 보지말고 댓글을 달지마. | 24.01.03 21:42 | | |

협기[俠氣]
가자뉴스 유포하셨으니 민주당에서 법적대응 할겁니다 잘 대응하시길요 | 24.01.03 21:42 | | |

온기가득한
아 그리고 링크는 라이브 뉴스여서, 저 장면은 직접 찾으셔야 할겁니다. | 24.01.03 21:42 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Parhan
피습자 제압하고 끌어내는데 손에 칼 들린 상태에서 끌어냄? ㅋㅋㅋ 저런 지능이니 윤찍문지 똥파리를 하는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 경찰이랑 주변 사람들이 눈깔이 븅신임? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.03 21:43 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
쟤는 애초에 체크하고 볼 생각이 없는 놈이니 진지하게 상대하지 않는 걸 추천드립니다. ㅂㅇㄱ에서도 걸러짐당한 유명한 ㅂㅅ임 | 24.01.03 21:44 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
체트는 님이 하셨어야죠 뭘 떨어뜨리고 뭘 주웠다는 건지 그냥 짤하나 올려놓고 이건 그런거에요~ 이러면 그게 사실이 됩니까? 그러니까 도대체 떨어트리는 장면은 어딨고 줍는 장면은 또 어딨냐구요 왜 가짜뉴스를 유포하고 그러세요 민주당이 법적대응한다잖습니까 민주당이 무섭지도 않은 겁니까? 그런 거에요? | 24.01.03 21:44 | | |

DUKE NUKEM
손에 칼들린 상태에서 끌어내는데 또 그걸 덜어뜨렸고 또 하필 거기에 깃발이 있어서 움짤로 만들어 왔다는 분이 계신데 아무리 봐도 움짤상으론 그런 모습이 안보여서 지금 뭐핮자는 건지 당황스럽긴 하네요? | 24.01.03 21:45 | | |

온기가득한
자기가 이야기 하는건 정당한 의혹이고, 제가 이야기 하는건 가짜뉴스인가요? 민주당에 열심히 신고해 보세요. 민주당은 저게 흉기라고 분명히 발표하고 있습니다. 민주당측의 가짜뉴스라고 하면 님이 주장하는 '오른손 젓가락 왼손 흉기 의혹'이 가짜뉴스겠죠. 그런고로 저도 님을 민주당에 신고할겁니다. 누구 주장이 받아들여질지 참 궁금하네요. | 24.01.03 21:46 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
말기 관종이랑 얘기하는건 시간 낭비입니다. 제가 아는 그놈이 맞다면 최소 50대 이상인데 그 나이먹고 관종짓이나 하고 있으니 답이 없습니다. 꼴에 캡쳐 타령하면서 협박까지 하는 꼬라지 보니 조만간에 고생 좀 할 것 같네요. | 24.01.03 21:45 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DUKE NUKEM
가짜 뉴스 유포및 광고하는 분들은 제가 아니라서 말입니다 | 24.01.03 21:46 | | |

온기가득한
너 님이 어제 열심히 유포하던 건데요 ㅋ 스샷 보고도 그런 소리 해요? ㅋㅋ | 24.01.03 21:46 | | |

baddude
선생님은 제가 범법자라는 허위사실을 유포하셨어요 기억이 안나시나봐요? | 24.01.03 21:47 | | |

협기[俠氣]
그걸 다시 재유포 하신건 님이신데요? 고의로 유포하고 계신거에요 지금 본인이 뭘하고 있는지도 모르시는 거죠? 중화민국 타령하느라 한국법이 어떤지는 관심도 없으신 거죠? 그런 거죠? 근데 중화민국이 뭐에요? 내가 아는 짱■국이 그 중화민국이란 건가요? | 24.01.03 21:48 | | |

GomBT5361
댓글 숫자가 많아지고 있고, 뻔히 보이는 흉기 떨구는 장면을 안보인다고 하는거 보니 반박당했다는걸 인정하기 싫은 모양이죠. 단지 저 마지막 장면만 들고 와서 오른손 왼손 하는게 열받는데, 그 장면에 대한 해답이 9시 뉴스에 나와서 가져와본건데 말이죠. | 24.01.03 21:48 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

온기가득한
넌 좀 꺼져라 | 24.01.03 21:49 | | |

협기[俠氣]
지금 님이 저짤을 가장 많이 유포하고 있으세요 그것도 제 닉을 버젓이 드러내면서 말이죠 참고로 저는 님에게 그러라고 허락한 적이 없습니다? 그건 알고 계시겠죠? 당연히? 혹시 한국법의 적용을 받지 않는 분이신 건가요? 그런 거에요? | 24.01.03 21:49 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
안보인다구요 님이 보인다는 그거 안보여요 우긴다고 능사가 아니지 않겠습니까? 너무 민주당 스타일 아니냐구요 | 24.01.03 21:50 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

baddude
덜떨어진 관종새끼 장난감삼아 가지고 노는것도 나름대로 소소한 재미가 있더라고요 | 24.01.03 21:50 | | |

DUKE NUKEM
찌른건 오른손이니까 오른손만 신경쓰고 그냥 밀던데??? 경찰이랑 주변 사람들 눈깔이 븅신이 아니었으면 피습도 안당했겠지? 현장에서 지지자들이 칼 확인했는데 피는 안 묻어 있었다는 대화 나누던데 그건 어떻게 생각함? 난 이게 사실인지는 모름 지지자들이 그런 이야기를 하더라고?? | 24.01.03 21:50 | | |

싱크탱크.
맏으로 가셨군요 누구를 그렇게 믿고 싶으셨을까요? | 24.01.03 21:50 | | |

온기가득한
님 닉에도 초상권 있어요? ㅋㅋ | 24.01.03 21:51 | | |

싱크탱크.
믿으로 가셨던 분은 댓글을 지워버리신 모양입니다? 믿으로 가시느라 그러셨나? | 24.01.03 21:51 | | |

협기[俠氣]
실명인증 싸이트 인건 아시죠? | 24.01.03 21:51 | | |

싱크탱크.
그냥 덜떨어졌으면 그나마 불쌍하기라도 한데, 캡쳐 타령하면서 협박질까지 하는 꼬라지를 보니 역겹더군요. 댓글 자체가 불쾌하기 짝이 없어서 차단했습니다. | 24.01.03 21:51 | | |

협기[俠氣]
중화민국이 어디냐구요 신고는 누구한테 하나요? 중국 공안에다 하나요? | 24.01.03 21:52 | | |

불꽃효과
그러니까 경찰이 회수한 흉기를 범인이 들고 있었던건 맞는데 현장에선 칼에 피가 안묻어있었다는 소리를 하는 지지자가 있어서 하는 말임. 실제 찌른건 다른 물건인지 아니면 찌르고 바꿔든건지는 모르겠지만, 후자라고 하면 지지자들이 헛걸 봤다는 소리네 | 24.01.03 21:52 | | |

baddude
얼마나 긁혔길래 차단을 해놓고도 댓글을 다는 걸까;; | 24.01.03 21:53 | | |

baddude
물론 말씀하신대로 관심구걸하는 버러지들은 차단이 진리긴 하죠. ㅎㅎ | 24.01.03 21:53 | | |

협기[俠氣]
협기[俠氣] (229778) (IP보기클릭) 온기가득한 님은 저한테 광고비 주셔야죠 ㅋㅋ 선생님;; 이 댓글이 본인의 행위를 인정하는 증거가 된다는 건 알고 계신거에요?;; | 24.01.03 21:55 | | |

싱크탱크.
이분은 맘도 약한분이 또 왜;; 괜히 끼어들지 마세요 그러다 또 크게 당황하시는 수가 있어요;; 생각해서 드리는 말씀이에요 저처럼 간이 강철같은 상남자들만이 이렇게 용감하게 활약할 수 있는 자격이 있는 거에요 아셨죠? | 24.01.03 21:56 | | |

온기가득한
제가 유명인 만들어드리는데 저한테 광고비 주셔야 된다는 의미인데 ㅋ | 24.01.03 21:57 | | |

온기가득한
존나 눈치없네 진짜. 지 말을 이렇게나 계속 쌩까고 있는데 구질구질하게 존나 관심구걸하네 ㅉㅉ 꺼지세요 좀. | 24.01.03 21:57 | | |

싱크탱크.
고소 당할 수도 있다고 생각하니까 쫄리나보죠. 어제도 쫄리는지 엄청 날뛰던데 | 24.01.03 21:58 | | |

싱크탱크.
무서우셨나보네;; 저를 너무 무서워하지 마세요;; 님에게 뭐 나쁜짓하고 그러지 않습니다 저는 | 24.01.03 21:59 | | |

싱크탱크.
콜라맛 시절부터 구질구질하게 치적거리는건 알아주는 놈이었음. 그냥 차단이 답입니다. | 24.01.03 21:59 | | |

왈도영감
고소는 어디다 하느냐구요 중국공안에다 하는 건가요? 본인 국적도 못밝히시는 선생님? | 24.01.03 21:59 | | |

왈도영감
저런새끼는 언제라도 고소당하지 않았을까 싶은, 시기의 문제라고 봅니다 ㅎㅎ 대꾸도 안하는데 개무시당하면서도 꾸역꾸역 덧글 달면서 관심구걸하는거보면 님말대로 개쫄리나보네요 ㅎㅎ | 24.01.03 22:00 | | |

싱크탱크.
근데 저를 무서워 하는 분들이 너무 많은거 아닙니까? 아니 몇마디 말로 입다물게 하면 되는데 그걸 못해서 다들 차단하고 있으셨던 걸까요? | 24.01.03 22:00 | | |

싱크탱크.
저한테는 댓글을 못다시겠어요? 여기 님네 편도 많은게 말입니다 도대체 제가 뭐라고 그렇게들 무서워 하시는 걸까요?;; 알 수가 없네요;; | 24.01.03 22:01 | | |

온기가득한
보이는걸 안보인다고 우기는건 그쪽이겠죠. 맨날 남에게 찾아오라고 시킬땐 언제고 찾아오니 안보인다고 우기시는 걸까요? 일단 신고는 넣어봤는데, 제가 신고가 처음이라 안될수 있으니 안심하세요. | 24.01.03 22:02 | | |

GomBT5361
예전부터 여기서 분탕질치던 찐따새끼가 닉변이라도 했나보군요. 저만 몰랐나봐요 ㅡㅜ 님도 그렇고 저분도 그렇고 저새끼 사람취급안해주면서 차단박으시니까 차단 안한 나한테 계속 댓글 달면서 관심구걸하네요 ㄷㄷ | 24.01.03 22:02 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
그래서 신고는 어디에 넣으셧나요? 당연히 경찰에 넣으셨겠죠? | 24.01.03 22:03 | | |

싱크탱크.
저거 온기에서 콜라맛으로 계정 갈아탔다가 다시 지금껄로 돌아온거에요 | 24.01.03 22:04 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
아니 안보이는걸 안보인다고 하지 뭐라고 해 그럼 선동하다 실패했다고 경찰에 신고한 거면 이거 아마 무고죄가 성립될 수도 있겠습니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.03 22:04 | | |

싱크탱크.
유명한 ㅂㅅ이니 그냥 차단하세요. 논리도 없고 대화할 가치도 없는 놈이니까. | 24.01.03 22:04 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
선생님 경찰서에서 봅겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.03 22:04 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
참고로 선생님 지금 저 협박한건 알고 계시는지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.03 22:05 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
근데 이 밤에 부랴부랴 증거 모아서 경찰에 신고를 또 어떻게 하셨다는 건지;; 남들 눈에는 보이지도 않는걸 보는 분이시라 뭔가 특별한 능력이라도 있으신가 보네요;; | 24.01.03 22:06 | | |

온기가득한
쫄린거 맞네. 안 그래도 긴 혓바닥이 더 길어졌어 | 24.01.03 22:06 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
일단 신고는 넣어 봤어요~ 님 이제 큰일났어요~ 단단히 각오하시는게 좋을 거에요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.03 22:07 | | |

온기가득한
https://www.minjookg.kr/sub05_report/fakenews.php 왜 민주당 가짜뉴스 신고센터를 냅두고 경찰서를 가죠? | 24.01.03 22:07 | | |

왈도영감
그래서 니 국적이? | 24.01.03 22:07 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
어이쿠~ 그래서 제가 뭔 가짜뉴스를 유포했을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.03 22:07 | | |

협기[俠氣]
이 짤이 뭐라고 가져와서 당당하게 이러고 있는거임? 그 동안 조롱짤이 뭐 그럼 위대한 계획과 뜻이 있어서 단건줄 아나 조롱은 지들도 하고 있으면서 진짜 이해를 못하겠다니까 이 놈들 대가리 속은 | 24.01.03 22:08 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
선생님 눈에 보이는 게 제 눈에는 안보이면 가짜뉴스가 되는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.03 22:08 | | |

싱크탱크.
어제 밤에 정말 웃겼습니다. 쫄린다 싶으니까 지 혼자 발끈해서 반말 찍찍에 앵앵대는 댓글을 키보드 부서질 기세로 달아대더군요. 나이도 적지 않은데 왜 그러고 사는지.ㅋㅋㅋ | 24.01.03 22:07 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
경찰서에서 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.03 22:08 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
님 친구분들 많으신데 아마 개인보다는 단체범이 더 강한 처벌을 받을 겁니다 | 24.01.03 22:09 | | |

baddude
마음 약한 우리 선생님 선생님도 반말 찍찍하시면서 말이죠 선생님 반밀찍찍은 되도 저는 안되나 봐요? | 24.01.03 22:10 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
저는 경찰서를 갈거거든요 제출한 증거들을 출력해서 말입니다 | 24.01.03 22:11 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
협박도 사람 봐가면서 하세요 본인이 한게 협박이라는 것도 잘 알고 계셔야 할겁니다 이번에 제가 교훈을 한번 드릴테니 부디 평생 간직하시길? | 24.01.03 22:13 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
그냥 상대하지 마세요. 상대해줄수록 지가 뭐라도 되는 줄 알고 대댓글 도배급으로 꼬라박으면서 논리도 뭐도 없는 조롱 일직선인 폐급인생 관심병 일뽕늙은이임. | 24.01.03 22:15 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
그... 저 총선승리 종이쪼가리는 처음부터 들고 있던 종이구요 범행 직후에도 계속 왼손에 쥐고 있습니다. 제가 올린 짤에 칼로 보이는 그 물건과 함께요. 님이 올린 짤에 보이는 오른손에 들려있는 물건이 뭔지는 모르겠는데요 모자이크가 돼있길래 모자이크 안된 다른 영상 보니 '개조된 흉기'라고 보기엔 좀 이상해보여서 말입니다. 제 눈엔 저게 하얀 종이로 보여요 저 종이사이에 칼날을 끼워서 들고 있었다면 그걸로 찔렀을 수도 있겠구나 싶긴 합니다. 흉기를 떨어뜨렸다고 하셨는데 그럼 제압 당했을 때 왼손에 들고 있던 건 뭘까요??? 제가 올린 사진은 저렇게 뒤쪽까지 밀려나간 범인이 밀려서 뒤로 넘어진 상태의 장면입니다 | 24.01.03 22:15 | | |

온기가득한
그래보세요. 경찰이 누구 말을 들어줄지 한번 봅시다. KBS 9시 뉴스에 나온 장면을 가짜뉴스라고 신고하면 참 잘 먹히겠습니다. | 24.01.03 22:16 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
그건 님이 하고 계신 거구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 본인 눈에나 보이는 걸 가짜뉴스 살포로 신고한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 맞는 말이냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.03 22:17 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

Parhan
선생님. 경찰서에서 전화와서 피곤한 며칠을 보내고 싶지 않다면 키보드에서 손 떼는게 좋을거에요. 고소는 일단 무죄든 무혐의가 나오든 당하면 과정 중에 사람을 미치게 만들어요 | 24.01.03 22:18 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
갑자기 겁이라도 덜컥 나셧나봐요? 선생님 그거 아십니까? 제가 단체범 더 강한 처벌 받을 것이다 적어놨더니 지금까지 님에게 동조하던 저분들 갑자기 조용해진거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.03 22:18 | | |

루리웹-8253758017
협박하시는 건가요? | 24.01.03 22:18 | | |

Parhan
선생님 지금 협박당하는 중이신거 같은데요? | 24.01.03 22:19 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
선생님 지금 제가 당하는걸 보통 다구리라고 불러요 그건 알고 계시나요? | 24.01.03 22:19 | | |

신경써주셔서 고맙습니다 | 24.01.03 22:21 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
님과 님에게 매우 우호적인 태도를 보이는 다수의 정체모를 인물들에게 제가 지금 피해를 당하고 있는 것 같은데 말이죠 안 그렇습니까 아니 본인 눈에 보이는게 다른 사람 눈에는 안보여 그래서 내눈에는 안보인다 말했더니 대뜸 가짜뉴스 유포로 신고 했어요~ 이러고 있으신데 거기다 저 위에분들은 상황 파악도 안되는지 열심히 협공을 하고 계시는데 이게 과연 누구에게 유리한 상황일 것 같으신 거에요? 그리구요 신고방해죌라는 것도 있다는 점 명심하시길 바랄게요 | 24.01.03 22:21 | | |

온기가득한
그런거 같네요 무서워라.. | 24.01.03 22:22 | | |

GomBT5361
상대편이 저런 태도로 나온다고 해서 님까지 같은 태도로 비속어를 사용하면 안됩니다. 비속어의 사용은 어느쪽이던 간에 혐오로 보일수 있으니까요. ...그런 비속어를 사용하지 않아도 충분히 이해하고 있고, 사용하지 않아도 저런 분들과 대화하는건 어렵지 않습니다. | 24.01.03 22:22 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
선생님은 협박도 하시면사 무슨 비속어 가지고 시비신지;; 민주당 분들은 원래 다 그래요? | 24.01.03 22:23 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

Parhan
알아들었으면 일베에서나 할 법한 허위사실 유포 진짜 진지하게 주장하시는거 이 시간 이후로 그만하시면 될거 같아요. 님 핸드폰에 모르는 사람 번호로 전화오고, 안받았다가 그 번호가 112로 찍여서 송신되는 날을 보고 싶지 않다면요. | 24.01.03 22:23 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
본인 협박은 괜찮고 남의 비속어는 안된다 그런 겁니까? | 24.01.03 22:23 | | |

어이구야 진지하게 협박하시네 | 24.01.03 22:24 | | |

너무 무서워서 어쩌죠? 손발이 달달 떨리고 심장이 거칠게 뛰는데 이를 어찌하면 좋을까요? | 24.01.03 22:24 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
...예 뭐, 저도 비속어 없이 저거를 대화로 해결해보려고 노력했던 시절이 있었지요. 그...좀 고행의 길이 될 것 같으니 미리 격려드립니다. 힘내세요. | 24.01.03 22:25 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

온기가득한
풉...... 푸풉 | 24.01.03 22:26 | | |

GomBT5361
와 사람협박하는 분께 격려까지 앞으로 더 힘내서 사람협박하고 다녀라 이런 의미의 격려일까요?;; | 24.01.03 22:26 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

일본은 한국과 전쟁하고 싶어한다고 봄. (179)
박근혜 지지율의 재발견 (179)
거짓없는 월 단위 연장근로 도입 근무표 (178)
박근혜 프랑스서 공공시장 개방 발표 (178)
급식 파업에 대해 대상자로서 아는대로 적어본다. (177)
홍대거리 근황.JPG (177)
엥? 꼴랑 한블록 모은거여?!! ㅋㅋㅋㅋ (176)
김어준의 KFC 1회 (176)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X