본문

[리뷰] [ARD] 도탑전기 : 영웅들의 귀환 [61]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49094 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 시벌 베낀거 리뷰해대는 루리웹 클라스

BEST
베낀 게임을 또 베낀 게임....

BEST
중국게임이에여

BEST
캐릭터 그대로 배껴다 박은거 많던데

BEST
광고료

BEST
캐릭터 그대로 배껴다 박은거 많던데

BEST
와 시벌 베낀거 리뷰해대는 루리웹 클라스

BEST
베낀 게임을 또 베낀 게임....

어디서 많이 본 캐릭터들 같은데?

모르는 사람이 한테 리나랑 드로우레인저 크메 사진이랑 같이 놓으면 SD화 했나 싶을정도네

도탑전기 vs R U Ready

워크/와우+도타2 SD화 게임인줄

표절

캐릭터도 캐릭터지만 아이템 이미지를 워크에 있던거를 그대로 가져왔군요.

템 능력치는 도타베낌.... | 14.12.13 23:42 | |

도타ㅂ전기

이거 처음에 베껴서 만들어놓고 나중에 계약했다는 그 게임 아닌가

수정의여인 타이니 드로우레인져 등등.....

광고싫다면서 왜 이런게 오른쪽에 올라와있는거지...

암만봐도 제이나 아서스 무라딘 실바나스 심지어 아이템 일러스트도 비슷

BEST
중국게임이에여 | 14.12.05 23:18 | |

ㅋㅋㅋ쪽팔리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.06 01:03 | |

노답전기

제이나네

이 시벌롬들이 몇몇 부분에서 소소하게 가져와도 허허 패러디네 이렇게 넘어가줄까 말까인데 시스템 캐릭터 스킬 이름 다 가져오니까 도대체 만들 생각이 있는건지 없는건지 어떤 게임이든지 그냥 목판으로 팔만대장경 찍듯이 푹찍푹찍 찍어내고 돈좀 뽑고 다시 다른게임으로 돈좀 뽑고 반복 그냥 공들여서 하나 제대로 만들면 꾸준히 고정 수입원이 되줄텐데

소소함?ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 콘텐츠가 이게임의 반인데?ㅋㅋ 팔만대장경판 만드는데 겁나 오래걸림 외국에서 한국 문화재 가져가서 지들박물관에 넣는거랑 머가 다른가? | 14.12.09 15:41 | |

노잼임 차라리 세븐나이츠를 하시는게 나음

이런거 왜 오른쪽 보내는거냐 한번만이라도 답변좀 해줘

BEST
광고료 | 14.12.06 15:00 | |

광고글이다보니 박하게 평점 먹이면 안될거같고 후하게 평점 먹이면 개같이 까일거고 그래!! 평점을 없애자

캬 개같은 새끼들 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세븐나이츠쪽에 한표..~_~;ㅋ

이거랑 별이 되어라랑 둘중에 꼭 하라고하면 차라리 별이 되어라를 하겠습니다.

와 저거 아이템 어디서 많이 본거같은데? 했는데 저거 워크래프트3에 나오는 힐링샐브잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈에 빨간장화까지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

heroes charge 랑도 완전 똑같은거 같네요..

둘다 도타가지고 으쌰으쌰해서 만든거라 | 14.12.07 20:12 | |

입금되셨나용?

요즘 이거 재미있다고 빨아대는사람들 보면 이해가 안됨;;;

재미는 있음 | 14.12.07 16:36 | |

도타ㅂ 전기 중국에서도 도타 짝퉁으로 졸라 시끄러웠는데 한국으로 넘어옴

뭔 시발 이딴걸 베글로 올리고 지랄이여

라이플맨, 제이나, 산왕, 타우렌, 델린 프라우드무어, 다크레인저, 클래리티 포션, 치즈, 힐링셸브,드루이드 오브 탈론,언데드 방업 아이콘, 어질리티 슬리퍼, 데스마스크, 쿠엘탈라스 부츠, 룬드 브레이서, 오우거 건틀릿, 시어링애로우, 아이언우드 가지, 이베이전 탈리스만, 노빌리티 반지, 인텔리전스 멘틀, 아서스 메네실 워어 이글가지고만 스무개가 넘네 이 글에서만 찾은게 이정도인데 얼마나 더 심할까 주문파괴자도 대놓고 쓰던데 | 14.12.07 20:12 | |

도타접ㄴ기

히어로즈 차지랑 똑같은데 같은 게임인가요 ㅡㅡ? 뭐지 ;;

히어로즈차지가 도탑전기를 베끼긴했는데 그밥에 그나물 | 14.12.07 22:36 | |

ㄴㄴ 국내출시일이 도탑전기가 빠른거고 해외시장까지 따져보면 히어로스차지가 2주정도 더빠름 결론적으로 배낀건 도탑전기가 배낀거....근데 둘다 배낀거니 뭐라할말은 없지만.... | 15.01.22 16:10 | |

노답전기

이거 5판정도하니까 재미없던데............. 진짜 거품이 심한 게임인듯......

게임성을 떠나서 강남역에 걸어다니면서 광고 보면서 느낀건데 워3 블리자드에서 모바일용으로 새로 리메이크 한줄알았음 미친 일러스터가 전부 워3꺼네 도타가 애초에 워3 유즈맵이던거니까 그거나 그거나... 그냥 안해봐도 노답 근데 이런말이 나오지 게임만 재미있으면 되지 뭔 상관이냐고...

그럼 하지마!!!!!!!!! 가 떠오른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실상 꿀잼이긴 함

카피카피캣

중국도 아닌 한국에거 캐릭터표절게임을 서비스 한다는것이 말이됨? 오늘부터 파워레인저캐릭터 표절해서 뭔가 만들어야겠음

제이나~ 그 상대는~ 아서스~

정말 워크와 도타를 쏙 빼온 게임입니다. 그래서 그냥 라이센스 게임하는 기분으로 해봤습니다. 컨카는 믈 올라가는것, 궁극기까지 완벽 재현!!

도탑전기 캐릭터 라이센스 받지않았나요...? 우리나라 발매가 늦은것도 도타캐릭터 라이센스때문에 늦은거로 아는데 잘못알고 있는것이라면 말씀해주심 감사하겠습니다. 국내발매 이전부터 알던 내용이라서요. 제가 잘못알 수도 있으니.. 히어로즈 차지는 도탑전기 이후에 나온게임이고 도탑전기를 양키들이 베껴서 만든 겜 입니다.이건 확실하고요. 그닥 옹호하려는건 아니고 까려고해도 제대로 알고 까야할것 같아서요.

밸브발 공지사항이라도 들고오시던지요 짱■게임에 라이센스같은 개소리라니 | 14.12.30 20:05 | |

쓰레기게임

솔직히 재미는 나쁘지 않은듯;

그럼하지마!

히어로스차지하고 도탑전기보면 여러모로 문제점이 많은데 문제는 히어로스차지는 계속해서 캐릭터 디자인이나 그래픽부분 아이템스탯부분에 있어서 계속해서 오리지널인 도타와 차별화를 가지려고 하는 반면 도탑전기는 그냥 대놓고 배끼고 바꿀생각도없는듯....ㅆㅂ 차라리 중국인이 더양심적이네

그냥 저냥했는데 어느 순간 재미가 없어져서 그냥 접음...

이딴건 리뷰 하면 안되지

모던컴뱃이나 스타프론트같은 게임들은 비슷하긴 해도 복붙해오진 않았는데 이 게임은 뭐...답이 없을정도죠

돈 퍼다가 다 떼놈들 줄 심산.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1946 리뷰 |RULIWEB| 21 148352 2021.05.10
1945 리뷰 [RULIWEB] 31 108849 2021.05.06
1944 특집 |RULIWEB| 43 138852 2021.05.05
1943 리뷰 |RULIWEB| 15 132842 2021.05.03
1942 리뷰 |RULIWEB| 34 81247 2021.04.28
1941 리뷰 |RULIWEB| 25 106508 2021.04.15
1940 리뷰 |RULIWEB| 81 237742 2021.04.08
1939 리뷰 (RULIWEB) 63 117682 2021.04.02
1938 리뷰 [RULIWEB] 84 245871 2021.04.01
1937 리뷰 |RULIWEB| 22 88888 2021.03.26
1936 리뷰 |RULIWEB| 22 204755 2021.03.11
1935 리뷰 (RULIWEB) 38 193312 2021.03.09
1934 리뷰 |RULIWEB| 39 191598 2021.03.08
1933 리뷰 [RULIWEB] 43 212302 2021.03.04
1932 리뷰 (RULIWEB) 55 120333 2021.02.26
1931 리뷰 |RULIWEB| 26 116242 2021.02.25
1930 리뷰 (RULIWEB) 18 79563 2021.02.24
1929 리뷰 (RULIWEB) 97 93790 2021.02.23
1928 리뷰 |RULIWEB| 12 70107 2021.02.22
1927 리뷰 |RULIWEB| 29 96169 2021.02.19
1926 리뷰 |RULIWEB| 13 93801 2021.02.16
1925 리뷰 (RULIWEB) 42 109556 2021.02.13
1924 리뷰 |RULIWEB| 41 110685 2021.02.10
1923 리뷰 |RULIWEB| 63 228484 2021.02.03
1922 리뷰 |RULIWEB| 13 83568 2021.01.30
1921 리뷰 (RULIWEB) 39 112382 2021.01.29
1919 리뷰 |RULIWEB| 54 129055 2021.01.19
1918 리뷰 |RULIWEB| 44 125269 2021.01.15
1917 리뷰 |RULIWEB| 26 160316 2021.01.14
1916 리뷰 |RULIWEB| 32 188102 2021.01.06
글쓰기 2169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X