본문

[기타] 공짜로 `PSVITA 그립' 을 만들어봅시다 [112]

(1239565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11401 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭).***.***

BEST
너무 대단해서 눈물이 난다 ㅠ

BEST
뭔 자작품마다 계속 양말이 들어가는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
결국 양말을 포기하지 못하셨군요.

BEST
뽐뿌거지가 여깄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이런 게 정보라는거지

BEST
너무 대단해서 눈물이 난다 ㅠ

BEST
결국 양말을 포기하지 못하셨군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋㅋ기상천욐ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ!!

근데 저화면에 있는 게임은 뭔게임이죠? | 13.01.26 16:31 | | |

음란젖구라 | 13.01.26 16:32 | | |

소울세크리파이스 데모 입니다. | 13.01.26 17:20 | | |

BEST
뽐뿌거지가 여깄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정보라기보단 유머에 더욱 가까운것같은데-_-;

님 덕에 빵 터짐~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외국에 이런거 페이스북등에 올리면 그립 만드는 회사가보고 1개 서비스로 줄수도 있을껀대

BEST
이런 게 정보라는거지

BEST
뭔 자작품마다 계속 양말이 들어가는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기가 정게인가 유게인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양말을 사랑하시네요ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

루리가 망햇다는 증거지 ㅋ

정게와유게융합~~

정보라기엔 자작인지라 저도 기타로 집어넣었습니다 ㅜ 근데 한번만들어보시면 생각보다 쓸만하실거에요

쓰다보면 점점 철사가 휘어서 비타가 내려올것만 같네요 ㅋㅋ

철사부분을 다른 얇은철사로 휘감으시고, 테이프등으로 감아주셔서 강화작업하시면 될거같습니다.ㅎ | 13.01.26 16:42 | | |

양말안에 손난로 넣으면 효과가 대단할듯...

비타 열받아서 폭발할듯.. | 13.01.26 20:44 | | |

잼있는 분이시네요 추천찍고 가요

이러지마! 없어보여!!!

제시카:대단하다....

와~~추천드리고 한바탕웃고가요ㅋㅋ

아 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵 터지는 정보글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손재주 있는 사람한테 매우 유용한 정보일듯. 근데 이 작업으로 인한 장단점이 있는지 궁금하네요.

손재주필요없습니다 너무간단해서 사실 그냥 구부리면 끝납니다.. 장점은 그립감향상 주변기기를 어느정도 흉내낼수있다 단점은 아무래도 확신할수없지만 기스날수도 있을거같기도? 그래서 고무테이프로 감는걸 추천합니다. | 13.01.26 16:52 | | |

하앜 슴란카구라

내양말은 안됄꺼야 .... 냄새나서 ....

저번에도 말씀드렷지만, 세탁한걸로 감은겁니다 ㅠ | 13.01.26 16:52 | | |

뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난 번 양말 파우치도 그랬지만.... 양말이 더러워보여~~

대단하다 ㅋㅋ 하지만 유용해보임 저리 뼈대만 만들고 겉에 뭔가 잘 꾸며놓을수있다면 밖에 갖고다녀도 괜찮을듯 ㅋㅋ

루리웹 프라모델 게시판 가보니 정말 괴물같은분들 많으시더군요. 그분들이 만드신다면 머 제데로 된 자작 그립하나 나올거같습니다ㅋㅋ | 13.01.26 17:10 | | |

응원합니.... 아니 추천합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅊㅊ

비타를 사주는 여친이 없다는게 함정

그냥 콘솔 할련다

천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 하나 사세요...

양말시리즈 추천

재밌네요 추천하나 박고 갑니다 ㅋㅋㅋ 화이팅

옷걸이를 예상은 했지만.... 머....... 멋지다....

ㅠㅠ 추천을 던져드립니다.

ㅊㅊ

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절약형 신사 ㅊㅊㅊ

뭔가 눈물이 나는 정보다..

정보맞는데 뭐가 유머게시판으로 가세요임? 재밌는 정보임 정정하셈

ㅋ재밋게봐주심된겁니다 | 13.01.26 18:38 | | |

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ드릴테니까 힘내서 다른것도 올려주세요 ㅎ

ㅋ불편한 사항 말씀해주세요.. 공짜로 비타 성능 올리는법같은거 빼고요(..) | 13.01.26 18:38 | | |

오~!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져요~!!!

ㅂ진심 불쌍하다

비타까지 사신 분이 그립을 못사 ㅜㅜ | 13.01.26 18:42 | | |

담달 게임들때문에 힘겹게 돈을 세이브시키는지라 ㅠ | 13.01.26 18:43 | | |

동냥은 못줄망정 쪽박은 깨지 말라는 말은 아냐? 꼭 저렇게 동정하는 척하면서 ㅈㄹ 하는 애들이 있다니가..ㅉㅉ | 13.01.27 16:55 | | |

그냥 겜맥꺼 9천원짜리 사는게 좋은듯...;;; 노력파 추천!!

오오 9천원짜리가 있나요?? 겜맥거 한번 알아보겟습니다 | 13.01.26 18:42 | | |

저도 겜맥 꺼 쓰는데 겜맥꺼 좋아요 국전에선 한 7500원인가면 주는듯. | 13.01.26 20:21 | | |

오오 감사합니다 | 13.01.26 20:58 | | |

슬프다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 차라리 돈주고 하나 사겠어요

그냥 시간떼울겸 재미로 한번만들어보세요ㅋㅋ나름괜찮으실수도 | 13.01.26 18:46 | | |

깨알같은 비타민핸드크림아님드립ㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우 야

같은 처지의 님에게 추천밖에 못주는게 너무 죄송하네요 ;ㅁ;

과찬이십니다... 남는 양말있으시면 하나만 보내주시면.... | 13.01.26 20:46 | | |

ㅋㅋㅋ

아 왜이렇게 웃음이 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천이 100개다!

101번째 추천 갑니다

저거 본인 맞유? 키스사진;; 해명이 없으면 본인으로 간주하겠음 ㅋ

아 음...옛날 어머니 사진첩에 저 사진이 있더군요... | 13.01.26 20:45 | | |

자작정보 퀄리티 죽인닼ㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

ㅋㅋㅋ 웃겨서추천이욧

그래도 나름 진짜 좋은 정보네요. 추천 고고!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천을 안줄수가 없다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양말에 대한 집념이 대단하시네요... ㅊㅊ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나어제 11000원주고 그립샀는데 ㅋㅋㅋ

..그리고 어제의 제가 있습니다 | 13.01.26 21:53 | | |

양말에 대한 애정이 우러나옵니다 추천 ㄷㄷ 혹시 건퍼레이드 마치를 플레이하신 추억이 있으신건가!?

플1때 건퍼레이드 마치 초반부만 잠깐해보고? 일어몰라서 때려친경험은 있는데 그게임에 어떤내용이 있으시길래 ㄷㄷ | 13.01.26 21:40 | | |

양말에 애착을 가져서 주인공몇몇들이 동료양말을 수집하는 전설꽁트가 있습니다 그 냉혹한 대빵인 시바무라 준룡사가 양말을 극찬하는거보면 빵터지죠< 뻑가는건 캐릭터들마다 소지품에 자기이름쓰인 양말이 있어요 ㄱㅋ | 13.01.26 21:44 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.26 21:44 | | |

정말 대단하네요. 지혜란 이런것 !

멋짐...

글도 재밌지만 이거 쏠쏠한 생활의 재미같기도 하고 은근히 편하네요 좋습니다 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 552321개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X