본문

[참고] 드래곤즈 크라운 엘프 소개 영상 (한글자막) [69]

(857997)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8714 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

BEST
이토 카나에님 자막영상은 추천이라고 배웠습니다

BEST
엘프가 진리죠. 거기다 無네가 절 만족시키네요

BEST
카스미

BEST
개껌이 이영상을 싫어합니다.

BEST
일어 번역 영상은 이토 카나에 님^^ 영문 번역 영상은 리얼보이 님^^ 갓오브워 정보는 갓끼리 님^^ 서비스 종료 정보는 라이트트윈스 님^^

BEST
이토 카나에님 자막영상은 추천이라고 배웠습니다

음...잘 배우셨네요 ㅎㅎ | 13.04.26 20:02 | | |

흠 활 엘프, 마법 엘프 뭐 이런식으로 육성할 수도 있는걸까요 아님 다 정해져있나..

그냥 던드2 엘프처럼 셋 다 쓸수는 있는데 어느 한 쪽이 최고로 만들 수 없는 만능 캐릭터 방식 같습니다. | 13.04.26 17:26 | | |

흠흠 없는쪽도 좋네

뭐가요? | 13.04.26 17:22 | | |

BEST
카스미 | 13.04.26 17:27 | | |

이해해버렸다. ㅠㅠ | 13.04.26 18:38 | | |

ㅊㅊ

헉 벌써ㅡㄴㅡb 감사히 감상하고 추천~

어째 생긴게 이런 엘프따위 필요없어! 얘 나온 엘프네요

매번 감사합니다.

기다리고 기다리던 엘프구나 근접 기술도 있네 좋다 헠헠

번역 감사드립니다~

감사해요. 난 슴가파이지만 영상보니 엘프도 재미나겠네요. 블랑카같은 드워프 빼곤 전부 재미있어보여.

막상 내용물을 뜯어보니 드워프만 파게된다거나 그러실분 나타난다고 예언함 그게 님이 될수도 ㅎㅎ! | 13.04.26 18:24 | | |

전 엘프가 더 맘에들어요 헤헷

BEST
개껌이 이영상을 싫어합니다.

너무 재밌겠다 언제 기다려..ㄱ-;

CV:밍고스 찍힌거 볼때 각오는 했지만...

오~~~기술들이 딱 내 스타일.... 난 엘프로 간다~~~!!!!!!!

BEST
엘프가 진리죠. 거기다 無네가 절 만족시키네요

일단 ㅊㅊ하나 박고, 엘프하고 소서리스 때문에라도 이 게임은 필구한다.

역시 목소리 어디서 들어봣다 햇더니 밍고스!!! 핰헠헠!!

밍고스... 이 ㅅㄱ밖에 보이지 않는 세계에서도 평평한 캐릭터를 ...

7...72!!

일본애들은 영어안쓰면좋겟다...

카나에쨔응

엘프짜응!!

바닐라웨어의 장인정신에는 언제나 추천..이번에도 별다른 의심 없이 믿고 기대할만 게임성을 보여주리라 생각함

그나저나...마법사 성우는 나카타 죠지라는 말을 들었는데 진짜인가요?

제 기억으론 위저드 성우는 야스모토 히로키였던것 같네요. 블리치의 챠드,슈로대Z2의 아임 라이어드 | 13.04.26 17:50 | | |

야스모토 히로키 맞아요 | 13.04.26 17:57 | | |

아즈냥.. | 13.04.26 18:18 | | |

다음주는 위자드겠군.

다 좋은데 반바지라 아쉬웡...ㅠㅠ

성우 따라서 가슴작은건 치하야로 됬어!

다음에 전생할때는 동방 모 나라의 여닌자로 태어나길... | 13.04.26 18:02 | | |

ㅋㅋㅋ | 13.04.26 18:29 | | |

발도술을 쓰는 그 잊어먹었다 ㅋ | 13.04.26 21:24 | | |

가련한 겉모습에 매혹된 자는 반드시 후회하게 될 것이다. 거기 너 남자일줄 알고 기대한 루게이.

선추천 후감상!!!

역시 근접으로 해야겠다. 뭔가 밋밋해....

와 재밌어 보인다

밍고스 일을 너무 골라서 한다

벨벳이나 모모히메 같은 다른 작품 캐릭터도 DLC라도 좋으니 나오면 좋겟심

나오는건 좋은데... 나오면 정녕 다 살까봐 심히 걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 빨아먹는 기계 될듯 ㅋㅋㅋ | 13.04.26 18:17 | | |

여기서도 고통받는 72쨔응...

어떤거리에서도 백발백중... 저 거리에서 못맞추면 이상할 것 같은데.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.26 18:42 | | |

이럴수가 남캐가 아니었다니..

너무 기대됨 =ㅅ=

모두가 기다리고 기다린 엘프쨔응~~~

소개가 짧다. ;;ㅜㅜ | 13.04.26 18:42 | | |

영상 즐감했습니다. ㅎㅎ

이마이 아사미잖아? 소서리스 따위!

드래곤즈 크라운이고 엘프여서 드디어 밍고스의 숙원이 풀리나 했더니 아냐! 꿈도 희망도 없어!ㅠㅠㅠㅠ

BEST
일어 번역 영상은 이토 카나에 님^^ 영문 번역 영상은 리얼보이 님^^ 갓오브워 정보는 갓끼리 님^^ 서비스 종료 정보는 라이트트윈스 님^^

4천왕인가요 | 13.04.27 01:01 | | |

초고속 일본 직통 정보엔 크라이브 님도 있습니다 'ㅅ' 아 이분은 봇이지. | 13.04.27 10:12 | | |

친구꼬셔서 같이해야겠구나..

선추천 후감상=지림

추천!

엘프는 노토 마미코일줄 알았는데 아니구낭 그래도 지린다 우왕

좋아 근접용 기술도 있으니 걱정 없이 할 수 있겠다!!!

엘프짜응~ +ㅁ+ 너만 기다렸다능 ㅎㅎㅎ 근데 장거리특화인줄 알았는데 근접+원거리+마법이네요. 이거 던드2의 엘프같이 좀 어중간해질수도 있겠네;; 던드2의 엘프보다는 원거리가 좀 강력해보이긴 하네 =ㅁ=

이건 사야해~~

제발 한글화... 는 꿈이려나 ㅠㅠ 오보로는 고어가 넘 어려워서 웬만큼 알아듣는데도 힘들었는데 흨흨 일어 할 줄 알지만 그래도 한글이 편한데 제발 한글화 겜좀 더 나와줬으면 함.

큿...ㅠ_ㅠ

아틀라스 한글화 희망1 1 ! ! !

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 43709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X