본문

[참고] 드래곤즈 크라운 소개 플레이 영상 (한글자막) [77]

(857997)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9833 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

BEST
번데기 하니까 갑자기 메탈슬러그3의 그 애벌레 나오는 길이 생각나네... 그 길은 꼭 여캐로 지나갔는데

BEST
왜 청년막이 있을거라고 장담하는거지?

BEST
파이터의 청년막은 제 겁니다 아무도 건들지 마세요

BEST
일단 바닐라웨어 제작진 대부분이 전 캡콤 제작진이라고 합니다 빈손으로 시작하는데 초반엔 힘들다 아틀라스쪽에서 스폰을 해주고 이렇게 겜이 만들어 졌습니다 결론은 캡콤-소잃고 외양간도 못고치는격 아틀라스찬양

BEST
밀리언 찍어서 드래곤즈 크라운2 ,3 나올수있는 대박 시리즈로 성장했으면좋겠습니다

ㅊㅊ

저 번데기가 부활하면 어떻게 되는지를 보여주면 좋았을텐데...

BEST
번데기 하니까 갑자기 메탈슬러그3의 그 애벌레 나오는 길이 생각나네... 그 길은 꼭 여캐로 지나갔는데 | 13.07.20 17:25 | | |

드크에선 좀비와 뱀이 나오는 곳을 여캐로 가면 됩니다 | 13.07.20 17:31 | | |

아마 부활하면 둠비틀 한마리 더 나올껍니다. | 13.07.20 17:33 | | |

왠지 모르게 한번쯤은 꼭 죽고싶은 기분 | 13.07.20 22:45 | | |

ㄳㄳ

헤헤 늘 감사하는 마음으로 보고 있습니다.

좋쿤!

BEST
밀리언 찍어서 드래곤즈 크라운2 ,3 나올수있는 대박 시리즈로 성장했으면좋겠습니다

으앙 해골죽음 ㅠㅠ

이 게임 캡콤 던전&드래곤 베이스인가요??? 게임 보니 그게 딱 생각이 나네요

던전 드레곤의 리메이크판은 아니고 재해석 판입니다.. 스태프 중에서 실제 던전 드래곤에 참여했던 스태프들도 있습니다 | 13.07.20 17:43 | | |

BEST
일단 바닐라웨어 제작진 대부분이 전 캡콤 제작진이라고 합니다 빈손으로 시작하는데 초반엔 힘들다 아틀라스쪽에서 스폰을 해주고 이렇게 겜이 만들어 졌습니다 결론은 캡콤-소잃고 외양간도 못고치는격 아틀라스찬양 | 13.07.20 18:08 | | |

추천을 쓸어가는 자 ㅊㅊ

자막 감사합니다 !!

촉수몹도 나오겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이게 한글화 된다니 !!!

이걸 한글로 할수있다... 이건가... 아 ㅠㅜ

이토카나에님 글은 언제나 추천이죠

나레이션 저거 게임 시스템인건가요. pv 에서만 나오는게 아니라?

네 게임시스템입니다 DLC받거나 게임내에서 언락으로 6케릭터의 성우로 바꿀수 있습니다 | 13.07.20 17:55 | | |

진짜 나레이션 들으니까 TRPG 기분이 솔솔...

즐감했습니다. 감사합니다!

하 이거 진짜 대박이네요... 필구입니다.

엘프 제마누라입니다. 아무도 건들지마세요. 제껍니다.

소서 찜 퉷퉷퉤 | 13.07.20 18:06 | | |

NTR을 직접 경험해 보시라!! 내가 대려가도록하지! | 13.07.20 18:24 | | |

ブラリクン// 어라? 침이 아니잖아.. | 13.07.20 18:40 | | |

BEST
파이터의 청년막은 제 겁니다 아무도 건들지 마세요 | 13.07.20 18:57 | | |

BEST
왜 청년막이 있을거라고 장담하는거지? | 13.07.20 19:14 | | |

드워프의 던지기는 제껍니다...아무도 건들지마세....... 어??? | 13.07.21 00:18 | | |

나레이션 느낌 정말 좋네요.

추천~

아.. 쩐다... PS3랑 Vita판 둘다 사야겠다...

스탭들이 블리자드 팬들이라 하던데 랜덤아이템은 이미 구현된거 같고 보스몹도 적당한 레이드식 택틱 공략이 들어가 있는걸로 보이는걸

담주 토욜쯤 할수있겠네.. 기대중..

왜갑자기 아이폰 사파리에서 유튜브 영상이 먹통이 될까요? 주소로 유튜브 사이트 가서 봐야만 보이는데 다른분들도 그러시나요?

저도 그런데 언젠가부터 다음업로더에 여러가지 문제가 생긴 듯 하네요. 여러모로 마음에 안 드는 다음웹... | 13.07.20 18:44 | | |

본의아니게 게임에서 위꼴을 당할 줄이야

바닐라웨어 게임은 게임 본편보다 먹방에 더 힘을 쓰죠 새벽에 게임 하고 있으면 편의점 가게 만드는 힘이 있음 | 13.07.20 20:43 | | |

엘프 목소리 밖에 안들린닼 헠헠

재밌겠다.

드크 소개 플레이 영상 이토님이 올려주시리라 믿고 기다렸습니다 ㅠㅠ 이토님 글은 추천이라 이미 눌렀고 이젠 찬양하겠습니다!!

이토카나에님 감사합니다. 추천드립니다. 덕분에 언제나 동영상을 한글자막을 읽으면서 볼수있답니다.

아토카나에님은 일단 추천을 박고 보는거라고 배웠습니다.

아아... 싼다...

여캐여캐여캐여캐 헠헠헠헠허ㅓㅋ

커서 조작 터치와 스틱 해봤자 얼마나 차이나겠어 하다 실제 조작영상 지금 봤는데 매번 문 열때랑 상자열때 스틱으로 조작하려면 어지간히 빡치겠네

와 쩐다! 레이스 포스 쩌네요!

언어 압박이 ㄷㄷ 한글판 넘 늦게 나와....

우측상단 인코더명이 깨알같다

와 진짜 이게임은 비타판 플삼판 둘 다 사고싶어지게 만들었다..

캠프파이어 존나쩌네 ㅋㅋㅋㅋ 미니게임 형식으로 하는거였네요.이거 진짜 아는 사람들끼리하면 존나재밌겠음ㅋㅋㅋㅋ

굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 재밌어보이네요... 이걸 한글로 할걸 생각하면... 그나저나 언제 비타사지

비타가 티비연동 되면 최고일텐데,,,,,,

난리날듯? | 13.07.20 21:30 | | |

왜 비타는 티비로 출력이 안될까요??? 그거되면 판매량 꽤 오를꺼 같은데. | 13.07.20 22:09 | | |

(전갈 빼고) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 해보고싶네요...일판 하나 사서 플레이하다가 나중에 정발판 하나 또 사야겠다ㅠ

진짜 최고네요 npc를 이용하는것이 뼈를 구하지 않아도 되는 것도 괜찮고 무기에 따라 외관이 달라지는것을 보니 방어구도 가능성 있을듯 정말 기대되네요

일본어를 못알아들으니 나래이션이 뭘말하는지 모르겠네..

와 빨리 하고싶다. 기대 돼요! 재미있겠다. 짱

예약하고 선행 다운로드까지 다 해놨는데 실행을 몬함 ㅠㅠ

한글판이 안나왔더라면 이걸 바로 구매했겠지. 소섹도 한글판 못기다리고 일어판 샀는데 폭풍후회 중... 그래서 한글판때까지 참으렵니다.

이거 아프리카 방송해주겟죠 빨리 25일이 됫음 좋겟네요 전 한글판 살겁니다.

추천. 항상 감사합니다.

마을의 처자 매력잇네

저도 지나가는 처자 매의 눈으로 봤음. | 13.07.20 22:26 | | |

잘 봤습니다 추천

엘프 활이 꽤 데미지가 나오는거같네요? 화살 횟수 제한이 있어서 그런가;

이토 카나에 님 항상 감사합니다.

도대체 이 게임에 단점은 무엇이란 말인가....

그런거슨 엄슴 | 13.07.22 05:05 | | |

일판은 다운받고 한글판은 패키지로 사야겠다 졸라 재밌어 보여~~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 43709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X