본문

[참고] 슈퍼로봇대전 대사앱2 전격 출시!! [161]

(16827)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14113 | 댓글수 161
|

댓글 | 161

(IP보기클릭).***.***

BEST
안녕하세요. 대사앱 개발자입니다. 반응이 이렇게 뜨거울 줄을 몰랐습니다. 대사앱은 안드로이드 대상입니다. OS버전은 ICS이상 지원하고 있습니다. 현재 구글 플레이에 등록하여서 대기중입니다. 최장 6시간정도 걸린다고 하니, 아마도 오늘 저녁부터는 받으실 수 있을 것 같습니다. 앱은 제가 만들었지만, 대사를 번역해주신 분들의 노력이 더 큰 앱이니, 번역해주신 분들에 대해서도 감사함을 생각해주시면서 사용해주시면 감사하겠습니다. 참고로, iOS지원은 예정에 없습니다. 즐거운 슈로대 생활되시길 바랍니다.

BEST
이런 개꿀앱이 있었다니....

BEST
출시가 완료되었습니다. 아래의 링크(구글 플레이)에서 다운받으실 수 있습니다. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.caveex.superrobotwar2

BEST
오늘 올리셨는데 최대 6시간 정도 걸린다고 하더라구요 좀 기다리시면 받을 수 있을듯 싶습니다

BEST
안드로이드만 되나요? ㅠ

BEST
이런 개꿀앱이 있었다니....

완전 기분좋아서 여기에 댓글 남기시는 모든분께 ㅊㅊ 날렸습니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 15.05.27 16:23 | | |

ㅜㅜ 아이폰 사용자는 진짜 울고 싶음 | 15.05.27 16:36 | | |

개꿀이네 진짜 ㄷㄷ

오오오

BEST
안드로이드만 되나요? ㅠ

어헐 쩌는데....

와 잠깐 이건...!!!

헉...

추천을 눌르자!

어디서 받죠??

?!! ios도 내주세얌ㅠㅠ

마켓에 없는데요?? 링크라도...걸어주세요~

정말 대단한 분이십니다 짝짝짝~~~~

받는 곳을 모르겠는데요;;;;

음 구글스토어에서 검색이 안되네요 ㅠ

ㅊㅊ 전버전도 애용했는데 상당히 좋습니다. 오토 스킵 켜놓고 저는 실시간으로 폰으로 대사봄 ㅋㅋ

마켓에 없어요 ;ㅁ;

헉 이거 아이폰으론 없나요?

어디서 받아야 하나요 ㅠ ㅠ

앱등이 팡팡 우러욧 ㅠㅠ 앱스토어에는 저작권때문에 안되겠죠?

이야.. 이거 하신 분의 노력과 수고가 느껴진다 진짜로.

대사는 그냥 보고 할 수 있지만 만드신 분의 노력에 정말 경의를 표합니다. 대신 추천이라도 해드리겠습니다. | 15.05.27 14:51 | | |

BEST
오늘 올리셨는데 최대 6시간 정도 걸린다고 하더라구요 좀 기다리시면 받을 수 있을듯 싶습니다

일종의 대사집인건가요?

헐...어서 올려주세요! 현기증 날것 같단 말이오~

오잉 이런 것도 있었군요! 추천드립니다

와와와와 슈로대팬으로써 이건 추천을 안할 수가 없군요!!

힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 정성을 얼마나 들이신겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우아아.. 대단하십니다;;

쥑이네요

에잇 제 추천을 어서받으세요 이런 멋진 앱이라니?! 감사합니다!!!

이렇게만 나와주면 구지 한글화안해줘도 되죠 슈로대면

흐엉엉엉 안드로이드가 부럽긴 처음이야!!!!

어머 이런게

이것은.. 추천을 부르는 맛이구나!!

우와.대단하십니다

와 개쩌네

마침 오늘 천옥편을 택배로 받았는데 운이 좋네요. 게이머즈 5월호가 있긴 한데 글씨가 깨알같아 읽으면서 하기가 불가능에 가깝더군요

감사합니다...감사합니다...

와... 멋진데요 추천 안줄수가 없네요

날 가져요. 엉엉.

추천 한개로는 부족하다 !!!!!!!!!!!

BEST 안녕하세요. 대사앱 개발자입니다. 반응이 이렇게 뜨거울 줄을 몰랐습니다. 대사앱은 안드로이드 대상입니다. OS버전은 ICS이상 지원하고 있습니다. 현재 구글 플레이에 등록하여서 대기중입니다. 최장 6시간정도 걸린다고 하니, 아마도 오늘 저녁부터는 받으실 수 있을 것 같습니다. 앱은 제가 만들었지만, 대사를 번역해주신 분들의 노력이 더 큰 앱이니, 번역해주신 분들에 대해서도 감사함을 생각해주시면서 사용해주시면 감사하겠습니다. 참고로, iOS지원은 예정에 없습니다. 즐거운 슈로대 생활되시길 바랍니다.

님 짱드셈.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저거 일일이 번역 폰으로 옮겨서 보면서 하고 그랬는데.ㅋ 이건 진짜 완벽 그자체 앱이네요..추천드세요. 두번드세요.ㅋㅋ | 15.05.27 15:33 | | |

다운로드 url은 아직 앱이 게시중이라 나오지가 않았습니다. 게시가 완료되면 다시 다운로드 URL을 올려놓겠습니다. 많은 관심 감사합니다. | 15.05.27 15:35 | | |

아이패드로 보고 싶지만 안드폰도 있어서 그걸로 봐야겠네요. 수고 많으셨습니다. | 15.05.27 15:36 | | |

저같이 일본어 잘 모르는 로봇대전 매니아에게는 큰 선물입니다. 감사합니다^^ | 15.05.27 15:44 | | |

신의 선물이 있다고 해서 찾아왔습니다. 로또되게 해주세요 | 15.05.27 15:47 | | |

이야... 이건 뭐... 할말이 없네요... 어떻게 이런 훌륭한 어플을 만들 생각을 하셨는지... 안그래도 요즘 안드로이드 스튜디오 2.X 대 버전 설치 하고.. (이제 GUI 지원 잘 되니..) 슬슬 헬프 프로그램 만들려고 하고 있었는데... 이미 만들고 계신 분이 있었다니... 진심으로 존경 스럽습니다.^^ | 15.05.27 16:13 | | |

참나 이런 앱이나 만들고 있네 정말 감사히 잘쓰겠습니다 | 15.05.27 16:36 | | |

멋지십니다!!!!!! ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ | 15.05.27 18:08 | | |

최고시네요. 우와 그냥 스킵했던 내용을 이제 볼수 있구나ㅠㅠ | 15.05.27 22:32 | | |

와...쩐다! 그저 추천을 받으시길......

줄수있는게 추천뿐입니다!

오 기존 sarw 대사앱도 잘쓰고있었는데 업그레이드 되었군요. 감사합니다.

안드기기가...없어...

애도.. | 15.05.27 17:51 | | |

후...아이폰은 계획도 없다니...유료라도 얼마든지 지를텐데...ㅠㅡㅜ

유료로 팔면 제작자분 잡혀가실 듯;; | 15.05.28 12:20 | | |

이제 무슨 내용인지 알것 같다!!!!!!!! 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와 엄청나네요 이런글에는 추천 추천 추천!!

와 대박... 이게임할라고 몇년간 일본어를 공부했던가.... 정말 대박이군요..내 폰은 아이폰인데..ㅠㅠ 아이폰도 부탁드려요

고마워요...ㅠㅠ

진정 당신은 최고입니다~!! ㅊㅊ을 한번밖에 줄수 없다는게 아쉽네요

안드로이드가 부럽긴 처음이네요..ㅜ

이거 진짜 괜찮네요... ㄷㄷ 감정 전달도 확실하고 추천합니다 빨리 받고 싶네요

와 감사합니다~ ㅜㅜ

나같은 양민도 로봇대전을 즐길수 있나 ㅜㅜ

이런건 무조건 ㅊㅊㅊ

추천♡

쿠를! 할합까!

추천... 아이폰안되는건 아쉽네요.ㅜㅜ

BEST 출시가 완료되었습니다. 아래의 링크(구글 플레이)에서 다운받으실 수 있습니다. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.caveex.superrobotwar2

개발자님 이클립스 쓰신걸 보니 안드로이드 스튜디오 안쓰시나 보군요. 아직은 이클립스에 안드로이드 플러그인 붙여 개발 하는게 편한가봐요... javac 설정이나 안드 가상 버쳐버신 띄우면 OS느려지고 그랬는데... 광고라도 붙이세요... 여기 루웹 분들 고마워서라도 링크 한번씩 누를겁니다. 나중에 맘이 좀 변할지 몰라도... 한동안 열심히 광고 링크 누를게요.. 꼭 광고 붙이세요.~~ | 15.05.27 16:16 | | |

광고 붙이시면 저도 광고 눌러드리겠습니돠 | 15.05.27 18:07 | | |

광고 부분은 개발자분이 해당 번역자분들의 협의를 얻으실때 비영리조건으로 가져오셨다고 알고 있습니다. 광고 달려면 아마 번역자분들에게 수익이 돌아가야 하니 쉽지 않을거 같구요. | 15.05.27 18:31 | | |

피곤한갤러해드/ 안드로이드 스튜디오 쓰고 있습니다. 다만, 접했던 프로그램중 가장 인상적인 프로그램이어서 계속 이클립스를 대화명으로 쓰고 있습니다. | 15.05.27 21:53 | | |

ㅎㅎ 역시... 구글이 밀어주는 안드로이드 개발 툴을 쓰시는게 좋겠져. 설치 위저드로 한번에 개발에 필요한 모든게 설치되는... | 15.05.28 09:25 | | |

Prof.Jang // 아 그런게 있었군요.. | 15.05.28 13:55 | | |

추천~~

와 대단하네요 이걸 번역해주신분과 개발자님 정말 감사합니다

천옥 다깼는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아무튼 이렇게 좋은 앱을 알려주셔서 감사합니다.

알파말고 a는 추가될일 없을까요?

오 신기하네요!!감사합니다~

대박 이다 ㅊㅊ

추천드립니다!!!!!!!!! 으엉!!! 감격!!!! 퀄리티가 대단해요!!!

IOS도 지원해주세요 엉엉ㅠㅠ PC버전 계획은 없으신가요~~~~???

와우! 정말 감사합니다 고생하셨습니다 번역해주신분들도 정말 감사드립니다 ㅜㅠ

혹시 시옥편도 추가될수 있을까요?

추천 드립니다~ 그리고 질문 하나 드립니다~ 시옥편은 지금 없는겨죠? ㅠㅠ

우와 이건 진짜 뭐라 할말이 없네요..반프에서 할일을 유저가 하다니 ㄷㄷ;;

이걸 계기로 슈로대 하면 될까요???

지젼이다

추천!! 추천이 필요하다아아아아아아아아아!!!!!!!

이런걸로 저작권 시비걸면 정말 개쉐이죠. | 15.05.27 20:49 | | |

아아... 저작권 문제... 이런걸로 걸진 않겠죠? 혹시 모르니 광고 붙이시면 안되겠네요... ㅜㅜ 수익 모델이 전혀 없어야 되겠어요... | 15.05.28 11:20 | | |

아폰용으로 만든다면 이거 올리는 비용이 어떻게 되나요? ㅜㅡㅜ 이런거라면 유로라도 받을수 있음

안타깝지만, 장비도 시간도 없어서 아이폰 지원은 힘들 것 같습니다. 앱은 언제나 무료로 배포할 생각입니다. | 15.05.27 21:54 | | |

정말 대박입니다... ㅜㅜ;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 43709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X