본문

[정보] 페르소나4 더 골든 스샷 [108]

(1599739)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12773 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭).***.***

BEST
멍청이들아 헛소리하지말고 추천을눌러

BEST
누가 나를 추천하랬냐 페르소나를 추천하라고

BEST
싼다!!! 인줄알았네;;;

BEST
너도 들어온김에 추천누르고가라

BEST
페르소나잖아 멍청아

산다!!!

BEST
싼다!!! 인줄알았네;;; | 12.05.04 11:38 | | |

썬더!!! | 12.05.04 11:42 | | |

아앙앙앙아앙 | 12.05.04 11:57 | | |

한글!!!

이거 한글 번역판 나오곰?

곰곰히 생각해보곰 | 12.05.04 11:32 | | |

제발 한글화!

한글만 나오면 산다 2개산다 ㅠㅠ

그라비티사야하고 레지사야하고 페르소나까지 사려면 또 돈좀 깨지겠으나... 한글화만해주면 어떠리! 한글화 해다오 꼭 산다! 두번 산..는건 아니고

아아...페르소나.. 너무좋당. 한글화 할지 안할지만 이라도 발표하면 일판지를껀데..어쩌징.;

비타는 없지만 한글로 나오면 산다! 비타도 살려고록 노력한다!

근데 이 스샷들은 이미 여러번 본 거 아닌가요..

몇개는 본건데 아래꺼는 처음보네요. | 12.05.04 11:45 | | |

비타 구나... ㅜㅜ 하지만 나오는게 대박이다 ㅜㅜ

한글화면 무조건 한 개는 삽니다~ 주위사람중에 홍보질로 두 개 추가할수도 있어요~^^ 꼭 P3P처럼 한글화소식이 나오길 바랍니다~

BEST
멍청이들아 헛소리하지말고 추천을눌러

BEST
누가 나를 추천하랬냐 페르소나를 추천하라고 | 12.05.04 12:16 | | |

넵!! 페르소나는 추천이라고 배웠습니다!!!! | 12.05.04 13:21 | | |

Aㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크레이티브님 존내 웃겨 | 12.05.04 14:32 | | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.04 14:55 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.04 17:13 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ | 12.05.05 00:31 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기에 추천 | 12.05.05 01:57 | | |

난이도 5개로 해놨으면 노멀로 해도 할만 하겠지... PS2 뭣도 모르고 스타트 노멀로 하다가 멘붕 할뻔 했었는데.ㅜ

아뇨 난이도 체계를 세분화 한게 아니라 쉬운 난이도를 추가한거라 노멀은 그때 그대로일겁니다. | 12.05.04 11:50 | | |

한글화하면 2개 지른다!!! 소장용 플레이용!!

북미발매에 맞춰서 한글판 나올꺼같음.. 플투때도 판매량이 검증된 겜인데 소코가 안 내줄리가 없다고 봄

한글화해주세요~

한글화!!! 프리즈!!!!!

드디어 비타를 지를때가 됐구나 ㅋㅋㅋㅋ 한글화 플리즈~

해보고싶긴한데 일본어를 모르니 한글화 안되면 못지르겠네요 ㅠㅠ

한글화뜨면사요

비타는 페르소나4 골든을 위해 만들어진 기기라는 게 트루?

정보 꾸준히 나오네요 그런데 그런거 필요없고 어서 한글화랑 정발정보 주세요

한글화 정식 발매만 된다면 루리웹에서는 큰 인기를 끌 것 같은데.. 아직 소식이 없네요.

나나코쨔응..

손! | 12.05.04 12:20 | | |

저도 디아3보단 페르소나4를 더 기대하고있습니다 ㅎㅎ | 12.05.04 17:06 | | |

스샷도 제법 보기 좋으니 실기로 보면 부왁 할 듯.

그 머리에 총쏘는 쨰원은 여기서 안나오나요?

그건 3이에용 | 12.05.04 12:22 | | |

가드닝 요소 추가한다 했을 땐 이상하게 생각했지만, 나나코랑 하는 거였다니! 추천을 먹어라!

다음달이 발매인데 아직까지 한글화 소식이 없네....불안불안.... ==;a

도대체 페르소나가 어디가 재밌는거임 ;; 턴제라서 존나 지루하던데

턴제 RPG의 심오함을 모르시다니.. | 12.05.04 12:45 | | |

액션 RPG의 단순하고도 원초적인 쾌감과는 또다른 맛이 있죠. | 12.05.04 12:45 | | |

저도 뭐가 재미있는진 모르겠는데 주변 친구들이 재밌다 재미있다 하니까 더 하기싫어짐. | 12.05.04 12:56 | | |

댁은 뭐가 재밌는진 모르겠는데 난 일단 그거 존나 지루함 | 12.05.04 15:33 | | |

자기한테 턴제가 지루해서 안하면 그만이지 뭐하러 정보글에 와서 일일이 태클질 하고 가는건지 | 12.05.04 16:14 | | |

페르소나는 템포 빠른편이라 할만 하든디 | 12.05.04 16:55 | | |

솔직히 후반부에 진행을 질질 끌게되면 엄청 지루한건 사실임. 근데 왠만해서는 그렇게까지 안감...저도 3fes하다가 재미는 있는데 쉽게 질려서 포기해버렸네요... | 12.05.04 17:14 | | |

저도 이런장르 왜하나 존나 싫어했는데 나이 먹으니까 이런게 더 편하고 재밌네요 | 12.05.04 18:21 | | |

전 턴제의 추종자입니다만... ㅎㅎ 턴제 넘 무시하지 마세용! | 12.05.05 08:25 | | |

그래픽 보니까 psp로 내도 될듯한데.. psp는 안나올까요?

매번 PSP얘기가 나오지만 PSP용 P3P처럼 모조리 텍스트로 대체되느니 초월이식되는 것이 좋죠. | 12.05.04 16:13 | | |

이제 한글화가 아니라면 추천 안누를꺼야

나에게 비타를 사게 하려면 이정도는 한글화 해줘야지...

나에게 비타를 사게 하려면 이정도는 한글화 해줘야지...(2)

나에게 비타를 사게 하려면 이정도는 한글화 해줘야지...(3)

루리웹에선 이렇게 난리지만 끽해야 10만장 팔릴듯

게이머가 좋은 게임만 재미있게 즐기면 되지 무슨 판매업자도 아니고 판매량에 이리 신경을 쓰나요? 참 이해할 수 없다. | 12.05.04 13:47 | | |

게임팬이면 판매량 신경쓰는게 당연한거 아닌지? 판매량 좋아야 후속작이든 뭐든 나올텐데 뭐 그럼 루리웹에있는 게임 판매 차트 이런거 글올리고 댓글다는사람 다 판매업자? | 12.05.04 13:58 | | |

일본에 비타 60만 대 쯤 풀렸으니, 10만장 팔리면 대박이네요. 여섯에 한명은 가지고 있는 게임이 되다니. | 12.05.04 14:03 | | |

페르소나4가 완전신작도 아니고 팬서비스용으로 업그레이드해서 나오는 게임인데 게다가 나오지도 않았어요 그런데 이런게임에까지 판매량 타령할 필요가 있나요? 그것도 끽해야 이정도밖에 안팔릴꺼라고 덧글달면 시비거는거로 밖에 안보입니다. | 12.05.04 14:06 | | |

위에서 비타가 60만장 풀렸다고하고 전작이 50만장이 넘게 팔렸다하니 그럼 전 20만에 걸죠 | 12.05.04 17:11 | | |

PS2버전 일본 판매량은 29.4만장 | 12.05.05 00:58 | | |

게이머가 자기만 재밌게 즐기면되지 무슨 판매업자도 아니고 판매량 적을거란 말에 이리 신경을 쓰나요? 참 이해할 수 없다. | 12.05.07 19:07 | | |

재탕이라도 이런건 조쿠나~ 들고 댕기면서 할수있다니 정말 행복하다~

한글화 해주세요! 한글화 해주세요!!

한글안되면 어떻게 하란거지...

한글화 할거야 안할거야??

메기솔이나 이거나 둘다 PS2 소스에서 해상도만 올려서 발매하는건데 왜 메기솔 HD는 욕먹고 이건 칭송받는지 잘 이해가 안가네

메기솔하고 요건 구매층이 다르거든여. 요건 덕후들이 질질 쌈 | 12.05.04 15:24 | | |

BEST
페르소나잖아 멍청아 | 12.05.04 15:28 | | |

BEST
너도 들어온김에 추천누르고가라 | 12.05.04 15:28 | | |

여기는 파워 추가요소 | 12.05.04 15:34 | | |

단순이식이 아니라 확장판입니다. | 12.05.04 16:03 | | |

한글화만 되면 산다! 해놓고 안 사는 사람이 어디 한 둘이었던가.

괜히 게시물 들어와서 어그로 끌려는 사람 왜이리 많을까요... 그렇게 재미없거나 이해안되면 아예 들어오지를 말던가

큰걸 건드려봐야 반응도 많을것 같아서 그런가 봅니다 | 12.05.04 16:16 | | |

관심 받고 싶어서 그럼 | 12.05.04 17:03 | | |

그렇게 어그로 끄는 댓글은 없는 것 같은데요... 단지 좀 부정적인 댓글을 단 거에 사람들이 답글 좀 많이 달았을 뿐인데; | 12.05.05 11:29 | | |

이미 ps2로 한글화 소스가 소코에 있으니.. 한글화 안하면 오히려 이상할꺼 같은데...

비타는 똥이야 똥이라구!!! 이히히히히히 똥발사 뿌찌직!! 이히히히히히 근데 페르소나는 ㅊㅊ 무조건 산다

이걸 한글화 정발 하는 날이 내가 비타 사는 날...

그런데 여긴 피씨겔인데 왜 여기다가 비타 정보를 올리냐

비타 2세대가 먼저일까 페소 한글화가 먼저일까...~~ 2중에 하나만 해도 비타구매인데..

페소한글화가 존나게필요하다 얼마나 존나?존나게존나

やばいんだよこれは。マジやばい。どれぐらいやばいかっていうとマジやばい。

ガチやばい。 근데 한글 씁시다. | 12.05.04 19:58 | | |

해석:위험하다이건 얼마나 위험하냐면 존나게 위험하다 | 12.05.04 20:42 | | |

위엣글해석 나는 일본인이다 하지만난조국을버렷다 쓰레기라

삼니다용~ 馬鹿は死なねぇとなおんねぇんだよ。さっさとくたばれ。

한글화만 되라~~~!!

뭐하는게임인지는모르는데 인기많나보네요

알피지게임일겁니다.. | 12.05.04 22:08 | | |

難易度をお選びください SAFETY ストーリーだけを楽しみたい方にお勧めです ”EASY”よりも更に難易度が低く、 ゲームオーバーの心配も無用です。 난이도를 선택해주십시오 SAFETY 스토리만을 즐기고싶은 분에게 추천합니다 EASY보다도 더욱 난이도가 낮고 게임오버의 걱정도 없습니다.. EASY보다 더 쉬운 SAFETY라면 게임초보라도 죽지않고 쉽게 즐길수 있는듯

이거 볼 때마다 궁금해지는 건데, 여기서 안경이 어떤 의미가 있는 아이템인가요? 대부분 캐릭터가 안경을 쓰네요?

TV속 세계에서 짙은 안개 때문에 앞이 잘 안보이고 머리가 아파지는데 곰이 만들어준 안경을 쓰면 시야가 깨끗해집니다. | 12.05.04 23:32 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 43709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X