본문

평점 :
8.6 더보기 +

35 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 35

(IP보기클릭)59.22.***.***

1탄은 트리니티 유니버스랑 묶으서 좀 별로인 게임으로 기억되지만 이 작품부터는 상당히 괜찮아지기 시작했죠. 트로피노가다를 제외하면 거의 좋은기억으로 남는 작품입니다.

(IP보기클릭).***.***

sd

정말 꿀젬 ㅇㅅㅇ

그래픽 개그등 시스템에 관하여는 만족하는데 싸우는 방식에서 ap가 너무 조금 오르고 여신화가 어렵고 난이도가 하드함 ㅠㅠ 그래도 케릭터나 성우 짤짤한 이벤트 개그요소 는 맘에 드네여 ㅎㅎ

한글화 좋아요, 게임 캐릭터 좋아요, 나머지는 할말 없음. ps2 초창기 그래픽도 아니고...

마음에 들었던 타이틀

한글화 자막 이어서 깨나 좋습니다 재밋게 플레이 하고잇습니다 담작도 기대가돼는군요 ㅎㅎㅎ

캐릭 보는 맛에 하면 잼씀

초차원게임 넵튠 시리즈와 CFK 쉐어 100%를 위해 응원합니다!

완성도가 생각보다 떨어지네..

케이브 팔콤 나와서 다시 10점 ㅎㅎ

스킬팩 내주세오 뿌잉 1점감점 ㅎ

한글화!!! 1편에 단점은 극복했지만 새로운 단점이 생겼다;;;; 그래픽은 좋아진편 그리고 무료dlc가 존재한다니 으헝헝 ㅠㅠ

qpfsmsla gjfrgjfr ~.~

10 점중 만점 10점

무겐소울즈를 위한 발진!

사실.. b급 게임중에서도. 중간급이라 생각하지만...(b급에서도) 이 회사게임을 꾸준히 구입하는 유저로 성의와 재미+편의성의 발전 꾸준히 보여줘서 좋았던 것 같습니다. 이번 넵튠2같은경우.... 1탄에비해 확실히 업그레이드 됐지만.. 60프레임으로만들 충분한 그래픽인데도 불구하고.... ★ 해상도도 정규가아니고 (들쑥날쑥) 필드에서 20~25프레임을 뿌려주는건 솔찍히 아쉬웠다봅니다.. (필드시 프레임이 딸리다보니 적응한다해도 눈에 피로감이 다른게임에 비해 상당함) ★ 전통이라할까.. 또한 매끄럽지 못한 모션은(어색) 아직 개선이 필요하다생각.. 이걸 a급 +상위b급 게임과 비교하자면 솔찍히 5점정도 주고 싶지만. (진짜) 발전요소와 소소한 재미+ 적당한 난이도 & 므흣하면서 .편안하게 즐길수있는게임이라. 어느정도 이런쪽 게임을 아신다면 6.5점까지 줄수도있다봅니다.. 개인적으로 딱 중간인.....6점 ^^

이제 한글 DLC만 기다리고 있습니다~~ 다 구입할게요~ 무겐소울즈 한글화 기원하며...

3시간 후딱이네요.ㅣ 한글화 굿입니다.

간만에 엔딩을 본 게임이네요

생각보다 할만한 게임이죠 한글화에 재미도 있는 편이라 요번작이 많이 팔려서 다음작들도 전부 한글화 됐으면 좋겠네요

게임자체는 7~8점이 적당할것 같은데 CFK님의 한글화의 DLC지원도 완벽할테데 그깟 10점 못주리

후속작 기대되네요!

전작하고 비교해서 이정도면 추천해도 손색 없을만큼 발전한 컴파일의 기술 발전도와 우리의 CFK느님의 정성을 봐서 10점!

꾸준히 노력하고 한글화 해주는 CFK 게임은 10점 ^^

전작보다 발전된 모습 + 한글화 + 딱 기대한 만큼의 재미

한글화라서 10점

넵튠 마크2는 재밌습니다.게임이 주는 재미면만을 본다면 파판13이나13-2같은 대작 게임 못지않네요.물론 그래픽은 같은 부분은 대작 게임들과는 비교할 수 없지만..의외로 많은 사람들에게 그 재미를 어필할 수 있는 게임 인듯.게다가 주인공 성우가 호리에 유이라서 더 맘에 듭니다.아이디어 팩토리나 컴파일하츠가 만든 게임들이 대체로 프레임 부분은 좋은 점수를 줄수 없는데 이번 마크2는 프레임 부분도 꽤 쾌적한듯합니다.로딩도 거의 없고... 앞으로가 더욱 더 기대되는 컴파일 하츠..그리고 양질의 한글화를 잘해주는 CFK..당신들은 최고 입니다^^

마음에 듭니다.

한글화 감사요~ 3장 구입했습니다 비쥬얼북만 3개 ㄷㄷㄷ;; 하나는 내가 보구 하나는 보관 하구 하나는 줘야 겠네요. 비쥬얼 플레이용 하나~ 한정판 소장용 하나~ 한정판 개봉용 하나~ 20만원;; 뭐 저는 일판 한정판 구입 안했었으니 거의 셈셈이네요 ㅋ 일판으로 구입하면 달랑 하나지만 정발로 구입하면 증식 해서 3개~

예약 시스템이 더럽긴 더러웠음. 앞으로도 계속 그럴꺼 같은데 개선합시다.

더 이상의 자세한 설명은 생략한다.

한글판 배송 기달리는중`~ 한글화 10점 부터 시작합니다. 플레이 하면서 감점들어감 ㅎ

스토리도 괜찬고 할만한 게임 이네요 ㅋ

인기순

평점순

초차원 게임 넵튠 Mk2

평점
8.6
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3
가격정책
패키지구매
개발사
컴파일 하트

유통사
컴파일 하트
일정
[출시] 2011.08.18 (PS3)

초차원 게임 넵튠 Mk2

평점
8.6

장르
RPG
한글 지원
미지원
플랫폼
PS3
일정
[출시] 2011.08.18 (PS3)
개발사
컴파일 하트
가격정책
패키지구매
유통사
컴파일 하트
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔