본문

평점 :
5.5 더보기 +

[영상] 평범하게 화이트데이 플레이 - 11 [43]

(87520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5683 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

이거볼려고 루리웹에서 30분동안 기달렸어요 ㄷㅊ/

전 하루종일 이거만 기다렸음 ㅜ.ㅜ

일단 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

일단 추천

계속 기다렸잖아요! 일단 추천하고 봅니다.

선추천 중리플 후감상

아휴 드뎌 올라왔네 선리플 중추천 후감상 님이있어 행복해욤

우왕 기다렸음!

잘보겠습니다 :)

잘 봤습니다. 자막 센스 정말 좋으신듯.

이거 무서워해야 되는건가요 웃음을 참아야되는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선감상 후리플

아아 이분 요즘 데드 스페이스의 네이스님과 함께 동계의 연예인 된 듯...ㅋㅋ 암튼 잘 봤고,추천 꽝~!!

아 재밌네요. 저도 다시꺼내서 플레이하고픈 욕구를 불러일으키시네요 . 추천드립니다

모스크바 에어로파이터 원츄

잘봤어요~ ㅊㅊ

보기도 전에 ㅊㅊㅊ

게임 동영상 게시판의 불멸 법칙 - 공포 게임에 자막 넣으면 춫현을 많이 받는다.

하루종일기다려서이거하나보네요룰웹에서ㅋㅋㅋ잘보고갑니다~

아 정말 저거보니까 생각나네요 2반에 거미귀신;; 제가 할땐 버그때메 거미귀신한테 맞으면 학교밖으로 탈출(?)되는 사태때메 몇번이고 다시했던 기억이;; 그리고 11반 칠판귀신 보고싶네요-_-;;

기다렸습니다~ ㅊㅊ

이거 볼려고 하루동안 기다렸습니다. 추천~

아..중요한 순간에 끝나다니!!!

어느덧 막바지에 다다랐군요...+_+ㅎㅎㅎ 항상 잘 보고 갑니닷ㅎ

제가 로그인 하는 이유

기다렸어용.. ㅎㅎ

good!!

그동안 보면서 느낍니다만 이렇게 집중해서 보게되는 자막도 드물었던거 같습니다. 추천!

찬양하라! 디예수! 추천 날리고 갑니다~

추천 ㅎㅎㅎㅎㅎ

공략집 안보고 그냥 막했더니 안경 노멀 엔딩만 2번인가 봤던...-_- 제길 다른엔딩도 한번 본거같은데... 그건 완전체 귀신이 나오더만; ㅋㅋ; 화이트데이 총 7개 엔딩중 두개 밖에 못봐서 요즘에 이 동영상 보는재미로 루리웹 들어옵니다~! ㅊㅊ!

아 세이브 하지 말지 ㅋㅋㅋㅋ

너무 재미있게 보고 있습니다. 감사감사감사.

자막이 너무 재밌네요...정말 잘 봤습니다...추천~~~~

나중에라도 서비스로 장갑 사용하는 거 보여주시면 안되나요? 장갑이 어떤 효과를 내는지 모르는 사람(저-_-;;)도 있을테니까요;;

오늘도,. @_@ *^_^* 내일도 기다려지는,.

장갑 모르세요? ㅋㅋ 재미잇는대 장갑으로 서잇는애들 앉아서 마우스 놓으면 애들막 떄려요,,그래서 죽죠,, 그리고 신관에서 수위 화장실가면 되는대, 왜,,플레이시간을 늘리세요?

degww7ww// 무슨 소리하시는지...

ㅋㅋㅋ 수열한테 미안해지네요 ㅋㅋ

아 솔직히 이거 랩타임재던 사람으로써 진행이 조금 답답한 면이 없잖아 있는데 일부러 보여주려고 하시는거 같고 자막이 캐웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 재밌게 보고 갑니다. ^^

머리귀신 버그는 정말 무섭죠. 저거 잘못하면 건물 밖으로 튕겨 나간답니다. 그럼 어쩔수 없이 리셋이죠 ㅠㅠ 완전 무서운 신관 ㅠㅠ 그리고 벽뚫고 나오는 수위 ㅠㅠ 다시해도 역시나 무서운 세계 최고의 호러 게임입니다.

잘보고 갑니다.^^

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411235 공략/팁 화이트데이 유지민 루트 아이템 정리 (4) Vile Legion 6 29201 2017.08.24
4477453 영상 [CP]무덤앞여관 2 4683 2011.05.06
4445011 영상 Metal_Kim 9 2831 2011.04.05
4443854 영상 Metal_Kim 7 2214 2011.04.04
4442850 영상 Metal_Kim 9 2071 2011.04.03
4441805 영상 Metal_Kim 7 2724 2011.04.02
4429619 영상 Metal_Kim 9 3186 2011.03.22
4428180 영상 Metal_Kim 14 3371 2011.03.21
4426893 영상 Metal_Kim 12 3765 2011.03.20
4419512 스샷 메탈맨 3 3671 2011.03.14
4411260 영상 Guckkasten 2 3139 2011.03.08
3864350 스샷 Endless Rain 4 6493 2010.02.02
3709089 영상 ★마메★ 9 6641 2009.11.03
3503454 스샷 바람의삽질 2 5007 2009.05.27
3500870 스샷 물개의유혹 2 6472 2009.05.24
3493494 스샷 물개의유혹 3 7876 2009.05.17
3456974 스샷 오래된 記憶 4 4090 2009.04.15
3428249 스샷 물개의유혹 2 10457 2009.03.25
3423212 스샷 물개의유혹 3 6469 2009.03.22
3412619 스샷 물개의유혹 2 5106 2009.03.16
3403981 영상 볘틀메이지 4 1829 2009.03.11
3397666 영상 볘틀메이지 6 2495 2009.03.08
3387278 영상 D-S 21 5147 2009.03.03
3384029 영상 D-S 61 6791 2009.03.01
3381536 영상 D-S 54 4926 2009.02.28
3379616 영상 D-S 61 4513 2009.02.27
3377114 영상 D-S 61 5683 2009.02.26
3374800 스샷 메탈맨 2 3834 2009.02.25
3374298 영상 D-S 50 4972 2009.02.25
3373715 스샷 메탈맨 2 2612 2009.02.25
3373087 영상 D-S 44 5925 2009.02.24
글쓰기 1942개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

화이트데이: 학교라는 이름의 미궁

평점
5.5
장르
어드벤처
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
로이게임즈

일정
[출시] 2017.08.22 (PC)
[출시] 2017.08.22 (PS4)
[출시] 2022.09.08 (PS5)
[출시] 2022.09.08 (XSX)
[출시] 2022.09.08 (SWITCH)

X