본문

[NDS] 켠김에 왕까지 239화 - 레이튼 교수와 이상한 마을 [42]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14385 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
10:47초 팬티

BEST
흰색

BEST
최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행............으어어어어엉

BEST
마법의 수학자들 60/4=25 ㅜㅜ

BEST
근데 켠왕하기딱 좋은 작품은 맞음

이걸 켠왕하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ두뇌풀가동!

ㅋㅋㅋㅋ 기계던질듯

코인없이 하기!

레이튼교수 사고 싶어진다.

BEST
최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행............으어어어어엉

이거 특전으로 숨겨진 문인가 후속작에 나오는 코드 입력하면 열리는거 못봤는데 열면 뭐나옴?

그냥 게임 제작하면서 썼었던 캐릭터 러프 원화 그런거 나오던걸로 기억. 별거 없음. | 15.11.06 22:58 | | |

이상한마을 재밌었지..

BEST
마법의 수학자들 60/4=25 ㅜㅜ

쿠쿠크루 많이 나오네 ㅋㅋ

허준은 왜 안나오는지..

저번 편에 나왔어요 | 15.11.06 22:24 | | |

BEST
10:47초 팬티

BEST
흰색 | 15.11.06 22:33 | | |

유저정보의 유저정보 | 15.11.07 20:53 | | |

이거 하면서 어이없는답 되게많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깊게 고민해야 되는 문제보다 낚시 문제가 더 많음 ㅋㅋㅋ 오히려 생각이 없는게 더 도움이 되더군요 | 15.11.06 22:39 | | |

이걸 무슨 켠왕을 하냐 ㅋㅅㅋ

이걸로 켠왕 하면 어쩌자는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 저걸 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한닌이여, 시간여행이 하고싶소. 최후의...

BEST
근데 켠왕하기딱 좋은 작품은 맞음

진행할수록 점점 바보가 되어간다...

요번주 재미별로

이걸 켠왕하려면 머리 좀 싸멜텐데.. 근데 최시는 진짜 안나오는구나ㅜㅜ

95달러를 왜 못푸냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허강조류 완전체가 나오지 않은지 꽤 된거같은데... 혹시 네명이 요즘 스케쥴이 서로 막 엇갈리고 안맞는걸까요;

허준도 드라마 촬영 있으심. | 15.11.06 23:11 | | |

강성민 일일드라마 (얘가 젤 바쁨, 시간 많이 잡아먹는 켠왕 특성상 드라마 끝나고 공백기간에 나오는거 빼곤 사실상 불가능) 류경진 신혼부부, 조현민도 신혼부부 (그나마 셋 중엔 가장 많이 나옴) | 15.11.06 23:12 | | |

근데 왜 사운드는 영어죠?? 정발판은 더빙되어있을텐데

그거 후속작인 악마의 상자... 더빙 했다가 대차게 말아먹고 한글화 끊겼죠 ㅠ | 15.11.06 23:18 | | |

후속작 악마의상자는 풀더빙이엿습니다. 간만에 나온 후속작이라 반갑기도 하긴했는데 정작 풀더빙까지 해준 완벽한글화를 선보였는데 이미 막을수없는 불법복제칩과 퀴즈물이라서 저조한 판매량에 후속작은 없던거로.. | 15.11.06 23:19 | | |

으아아 저걸 켠왕한다고?

허강조류 젤다 함 다시 안하나 ;;;;;그때 재미있었는데 ..쩝.

허준이나 조현민은 될텐데 류경진은 결혼했고 강성민은 요즘 배우로 좀 입지를 찾아서 안나올지도 몇백회 이벤트 그럴 땐 나올 수 있어도 | 15.11.07 00:18 | | |

마조라 출시 후 한 번 해줬으면 좋겠어여 허준 멘탈 승천할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.08 00:12 | | |

이건 플레이타임 그다지 길지 않아서 켠왕하기 쉬울텐데.... 설마 모든퀴즈 다푸는게 목표인가?

커억 공식기계네 ㅋㅋㅋ 한국닌텐도에서 빌려주긴 했나보네요

류경진 하드캐리는 루미네스,두근두근 메모리얼이랑 아캄 어사일럼이 갑이지

오홍 추억이 새록

20:44 남자가 질문하는척하면서 여자몸 눈으로 훑는다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
1917068 3DS nokcha 13 2584 2015.11.26
1915313 3DS 히로 15 6103 2015.11.24
1911829 NDS nokcha 10 8796 2015.11.20
1911298 3DS nokcha 10 2566 2015.11.20
1909097 3DS 히로 11 4550 2015.11.18
1907666 NDS 난다로 20 10128 2015.11.17
1905975 3DS nokcha 11 9387 2015.11.15
1905431 3DS 퀘넬 11 8821 2015.11.14
1903544 3DS nokcha 16 3421 2015.11.13
1901761 3DS Noeℓ 16 6668 2015.11.11
1899619 3DS 히로 12 4203 2015.11.09
1899592 3DS 히로 18 5020 2015.11.09
1897497 NDS nokcha 13 14385 2015.11.06
1894331 3DS nokcha 11 5108 2015.11.04
1893184 3DS 눈꽃1 15 8808 2015.11.03
1890918 3DS Free4U 53 44431 2015.10.31
1890712 참고 1UP마론 11 10159 2015.10.31
1889870 3DS nokcha 10 3470 2015.10.30
1888892 3DS 미리칸 10 4257 2015.10.29
1888838 3DS 퀘넬 13 4754 2015.10.29
1888562 3DS 미리칸 23 8434 2015.10.29
1885963 3DS △젤다의 전설△ 14 4903 2015.10.26
1883370 3DS Dokuro 13 11814 2015.10.23
1882829 3DS Glider-X 12 7359 2015.10.23
1880650 3DS 千夜 20 13084 2015.10.21
1878034 3DS 캡틴우솝™ 35 11097 2015.10.18
1877331 3DS nokcha 12 10012 2015.10.17
1874466 3DS nokcha 15 2364 2015.10.14
글쓰기 65697개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X