본문

[기타] 피나치공 [43]

profile_image (5156444)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27171 | 댓글수 43

|

댓글 | 43

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST

피나치공은 모델로 오정세를 쓰면 좋겠습니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와 피나치공이 있다니 부러운 동네시군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
사실 여기꺼는 함도 안먹어봄 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
아버지는 닭다리가 싫다고 하셨어~

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와 피나치공이 있다니 부러운 동네시군요 ㅎㅎ

BEST
사실 여기꺼는 함도 안먹어봄 ㅎㅎ

(IP보기클릭)185.196.***.***

Nang A
저도 피나치공은 아직 안 먹어봤어요ㅋㅋㅋ 근데 요즘 피자 치킨 너무 비싸서... 사 먹을 염두도 안 나네요... | 24.06.17 21:26 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
아버지는 닭다리가 싫다고 하셨어~

(IP보기클릭)121.165.***.***

후라이드 퀄 좋아 보이네요.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.186.***.***

헛... 그럼 피자말고 치킨만 시켜도 되지 않나요?!

피치의 치킨 튀김옷은 묘하게 자주 생각나요. 근데 이젠 주변에 없네요.

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST

피나치공은 모델로 오정세를 쓰면 좋겠습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

여기 두곳 있는대 후라이드 퀄리티가 아예 다르네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

울동네는 피자 치킨 둘다 겁나 맛없어서 한번 시켜 먹고 손절했는데...

(IP보기클릭)211.53.***.***

튀김옷 상태가 깔끔하네요 권력의 상징 닭다리 독식 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.91.***.***

닭다리 한입 물때 넘 행복하죠 ^^ 피나치공 오랜만이네요 ㅎ

(IP보기클릭)118.34.***.***

피니치공은 원래 피자는 버리는거고 치킨만 먹는곳아니었음?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.105.***.***

피자나라취퀸공주

(IP보기클릭)223.39.***.***

음...피자가 저 비주얼에 맛이 없다니

(IP보기클릭)106.248.***.***

피나치공도 의외로 점바점 있어요 저희동네는 피자,치킨 재법 잘나오더라구요 예전 동네 있던곳은 피자는 짜고 치킨은 뻑뻑하고 그랬는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

오우 후라이드 빠삭해보이네요 ㄷ

(IP보기클릭)121.160.***.***

이번 주말은 치킨이다~

(IP보기클릭)118.220.***.***

저희동네 피나치공은 피자도 맛있네요~ 아직까지 가성비 갑!

(IP보기클릭)112.154.***.***

피나치공은 원래 치킨 + 피자빵보다 조금 나은 무언가의 조합이죠 ㅎ

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)61.84.***.***

전 무조건 가슬살부터먹는데 식으면 뻑뻑해서 그런데 문제는 다리살 제일 마지막에 먹으려하다 배불러서 포기함;;;(돼지인데 한마리 못먹음;;)

(IP보기클릭)211.234.***.***

시켜 먹은지 좀 됐는데 저도 오랜만에 한번 먹어야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.51.***.***

피자도갠춘!

(IP보기클릭)1.233.***.***

피나치공 피자가 언제부턴가 토핑이 많이 부실해졌습니다 도우도 뭔가 좀 이상해진거같구요

(IP보기클릭)222.121.***.***

저희동네는 기본피자는 허접한데 돈 조금 내고 피자 업그레이드하면 맛있더군요. 개인적으로는 더블포테이토? 가 좋았습니다.

(IP보기클릭)211.214.***.***

ㄹㅇ 피나치공 여러 지점에서 시켜 봤는데..점바점 엄청 심해요. 그런대 공통적으로 피자는 잘해야 평타 치는 정도의 맛이구. 치킨은 점바점 엄청 심하더라구요... 진짜 맛있는 곳은 바삭바삭 하고.. 심한 곳은 기름에 쩔어있음.

닭 다리 두개를 다 먹는 다는 것은 돼지...

(IP보기클릭)110.70.***.***

피나치공..커리치킨인가? 그거 겁나 맛있는뎅 우리동네에 없음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.234.***.***

순살로 시키면.. 묘하게 너겟 느낌이죠.

(IP보기클릭)1.231.***.***

페퍼간장치킨 !!

피 나치 공

(IP보기클릭)185.196.***.***

아직 안 먹어봐서 모르겠는데 피자가 좀 작네요 혹시 혼밥하시나요?

(IP보기클릭)49.142.***.***

피자가 땡기는 날입니다.

(IP보기클릭)122.43.***.***

저희 쪽은 반대네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

진짜 피자는 오뚜기 5천원보다 못함..

(IP보기클릭)118.235.***.***

여기 피자 문제점은 토마토소스를 안바른다는거임 이게 맛없음의 비결

(IP보기클릭)115.138.***.***

옛날에 피치 세트 1만원이였는데 지금은 얼마려나?

(IP보기클릭)220.76.***.***

울동네 망해서 슬포...

(IP보기클릭)119.65.***.***

우리동네는 도미노 피자만 있어ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.236.***.***

피나치공도 점바점 심한거 같음. 저희 동네는 맛이 없네요ㅜ

(IP보기클릭)180.70.***.***

스터d
ㄹㅇ 치킨이 엄청 바삭하고 맛잇는 곳이 있고 눅눅한 곳이 있고 차이가 심하더군요. 피자도 어디는 빵같은 느낌이구요. | 24.06.18 14:55 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (52)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (74)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 693314 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1066776 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 795920 2013.03.09
30674601 일식 이비단 2 69 12:24
30674600 한식 나라라슛돌이 1 93 12:09
30674599 자작 강신 1 156 11:55
30674598 일식 재밌게놀자 3 204 11:50
30674597 디저트 더러운캔디 2 391 11:08
30674596 자작 캄순 2 286 10:13
30674595 자작 기동전사오소리 2 354 09:49
30674594 기타 코바토 3 454 09:30
30674593 자작 Awing 2 301 09:07
30674592 자작 Nang A 8 2090 08:32
30674591 기타 스테이유 1 395 08:24
30674590 기타 공허의 금새록 17 2958 08:19
30674589 기타 난닝구호 2 282 08:17
30674588 자작 MadMaxx 11 1506 06:09
30674586 기타 웃으며겨자먹 9 1742 2024.07.22
30674585 한식 네프팀최고 8 2701 2024.07.22
30674584 기타 LCH 12 2573 2024.07.22
30674583 디저트 환경보호의중요성 16 7508 2024.07.22
30674582 한식 †-Kerberos-† 20 3284 2024.07.22
30674581 자작 맑을영 6 1611 2024.07.22
30674580 한식 웃으며겨자먹 19 3388 2024.07.22
30674579 기타 지랄시나이데 6 815 2024.07.22
30674577 분식 담비빵 6 1632 2024.07.22
30674576 한식 †-Kerberos-† 11 2578 2024.07.22
30674575 자작 Ag식 16 4207 2024.07.22
30674574 기타 고추참치 마요 10 3047 2024.07.22
30674573 일식 호크미사일 16 4648 2024.07.22
30674572 디저트 환경보호의중요성 7 2443 2024.07.22
글쓰기 207025개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X