본문

[분식] 구로역 떡볶이 뷔페 혼밥 [47]

(126415)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27940 | 댓글수 47

|

댓글 | 47

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
구로점만 가봤지만 혼자 먹는데 9900원만 받네요 지점마다 다를수도...

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
두끼 맛있는데 한번이상먹음 빡세죠 ㅠ

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
괜찮다..

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
지금은 혼밥도 되나보네요 예전에 블로그에서 봤을때는 혼밥 자체가 금지였던

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
두끼 맛있는데 한번이상먹음 빡세죠 ㅠ

환경보호의중요성
두끼는 항상 사람이 많아서 한번도 못 먹어봤네요 ㅠㅠ | 24.05.30 23:17 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

환경보호의중요성
두끼는 베트남 두끼가 진짜베기인데 가기가 너무 힘들죠 ㅎ | 24.06.18 01:39 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST

치킨가게고양이

| 24.05.30 23:37 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
괜찮다..

스피드왜놈
백화점 건물인데도 가성비가 나쁘지 않네요 | 24.05.30 23:37 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

여기 아마 신림점이 본점인거로 알고 있는데, 혼자가면 추가로 1000원 더 받던가 그러더라고요. 감내할수 있다지만 못내 아쉬웠던...

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
Flayer
지금은 혼밥도 되나보네요 예전에 블로그에서 봤을때는 혼밥 자체가 금지였던 | 24.05.31 01:02 | |

BEST Flayer
구로점만 가봤지만 혼자 먹는데 9900원만 받네요 지점마다 다를수도... | 24.05.31 01:12 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

Flayer
예전에 신림동 근처 갔을때 혼밥 안된다고 써붙여놔서 딴데 갔는데 지금은 1000원 추가로 혼밥되나보군요. | 24.06.17 18:00 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

울동네 떡볶이뷔페 쪽은 혼밥 안되던데 흑흑 나중에 구로쪽에 가면 한번 혼밥 해봐야겠네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

당분핫산
두끼도 지나가다 보면 혼밥 하시는 분들 있던데 지점별로 다른가봐요 | 24.05.31 11:08 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

두끼말고 이런곳이 있었구먼

공허의 금새록
찾아보니 마뇨는 지점이 얼마 없네요 ㅠㅠ | 24.05.31 11:09 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

마뇨 떡볶이 뷔페 구로nc점 떡볶이 땡기면 저도 가끔 가는곳 수제 돈까스는 아니지만 두툼한 돈까스 무제한으로 먹을수 있고 떡볶이맛도 괜찮고 어묵 및 순대, 튀김,탄산음료 무한리필 여러가지 먹을수 있어 좋네요 8900원인데 지금 같은 물가라면 9900원이라도 충분히 먹을만 합니다. 집에서 지하철로 1시간 거리라서 아쉬움 서울페이 결제도 가능함 혼밥도 잘 받아주셔서 떡볶이 좋아하면 추천합니다.

루리웹-5290950784
튀김류 좋아해서 여러종류 튀김을 무제한으로 먹으며 떡볶이로 느끼함을 달래줘서 좋습니다 제겐 튀김이 메인이고 떡볶이는 입가심 느낌이네요 ㅎㅎ | 24.05.31 11:10 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

아 저런데 한번은 가보고 싶은데 진짜 탄수화물만 먹다 오는거라 ㅋㅋ

스어 아즈나블
오뎅과 튀김도 많이 먹어서 단백질도 먹었다고 세뇌를... | 24.05.31 11:11 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

인테리어는 두끼랑 거의 똑같은데..소스가 가루인게 틀리네요... 전 이런쪽은 가면 많이 목먹어서 포장으로해서 3~4번으로 나누어 먹네요..

라투니
오 포장 안해봤는데 한번 해서 먹어봐야겠어요 | 24.05.31 11:11 | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

혼밥 ㅠㅠ 그냥.같음 처지라 힘 내세요. 혼밥러는 지금은 혼자지만 혼밥러는 무적입니다. ㅠㅍ

바건부
혼밥 자주하다보니 애슐리나 빕스같은 뷔페도 문제 없네요 고기집은 아직 못가봤어요... | 24.05.31 11:12 | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

병따개님
저는 홍대 엉터리 생고기 삼겹살 무한리필 가서 혼자가서 잘 먹어요 혼밥도 잘 받아줘서 고마운 가게임. 스마트폰 보면서 천천히 고기굽고 먹네요 1인 15800원 혼밥은 1천원 추가 사람많은 점심, 디너시간에도 대기하며 기다라면 혼밥 할수 있게 해줌 | 24.05.31 21:41 | |

루리웹-5290950784
홍대쪽에 가끔 영화보러 가는데 찜해놨다가 가봐야겠네요 | 24.05.31 23:55 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

요런데는 사이드가 맛있더라구요 ㅎㅎ

모리야파블
저는 사이드가 메인이네요 ㅎㅎ | 24.05.31 11:13 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

두끼만 가봤는데 마뇨가 가격도 더 싸고 돈까스도 있다고 해서 가고 싶네요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

톱을노려라
전 두끼를 아직 안가봐서 가봐야겠네요 | 24.05.31 15:42 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

마뇨 사장님이 원래 돈까스 가게 하셨다고 해요 그래서인지 돈까스도 맛있더라고요 ㅎㅎ

Awing
오오 그렇군요 그래서 그런가 튀김류가 다양해서 좋네요 | 24.05.31 23:55 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

떡볶이 뷔폐라니... 방 근처에 있었으면 매주 갈텐데ㅠㅠ

루리웹-2595463879
저도 집근처에는 없어서 슬프네요 ㅠㅠ | 24.06.17 19:37 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

신림동에 있는 곳 코로나 전에 가봤었는데 가격이 2천원정도 오르긴 했네요. 개인적으로는 소스배합이 왠지 힘들어서 뷔페말고 그냥 즉떡이 좀더 좋은것 같아요...

yeariing
7900원이면 너무 좋긴 할텐데 많이 올랐군요 저도 이런 뷔페는 잘 안가봐서 소스는 그냥 매콤 하나만 들이 부었어요 ㅎㅎ | 24.06.17 19:38 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

서울 살때 몇번 갔던 마뇨 떡볶이네요. 두끼보다 가성비 좋아서 구로역 갈때마다 갔던...여전히 돈까스는 실하네요.

son-gys22
두끼는 찾아보니 천원 더 비싼듯 한데 혼밥이 안된다고 해서 못가볼듯 하네요 ㅠㅠ | 24.06.17 19:39 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

병따개님
두끼도 지점마다 다른가봐요. 신촌에 있던 지점에선 되던데...몇년전이라 어떨지는 모르겠습니다만. | 24.06.17 20:05 | |

son-gys22
그러면 언제 한번 도전해 봐야겠네요 ㅎㅎ | 24.06.17 20:37 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

마뇨 1인안됐던걸로 기억하는데 이제 되나봐요

훈스후스
위에 댓글보니 지점마다 다르다고 하네요 | 24.06.17 20:36 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

저런곳이 강남역근처에 드랍하면 일대 음식점들 다 날라갈듯;;

시마.

| 24.06.17 20:40 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

두끼에서 종종 혼밥하는데 여기도 한번 가봐야겠네요 돈까스가 실해보이는군요 ㅎ

(IP보기클릭)125.141.***.***

용자시군영

(IP보기클릭)218.146.***.***

비주얼만 보고 마뇨인거 맞추다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 신림만 가봤는데 떡뽁기보다 돈가스랑 찰깨빵을 더 많이 먹고 오는 거 같습니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.33.***.***

동네라서 종종 가는 곳인데 두끼보다 괜찮죠 가성비도 좋습니다

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (52)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (74)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 693314 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1066770 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 795920 2013.03.09
30674596 자작 캄순 2 96 10:13
30674595 자작 기동전사오소리 2 172 09:49
30674594 기타 코바토 2 216 09:30
30674593 자작 Awing 2 169 09:07
30674592 자작 Nang A 7 1206 08:32
30674591 기타 스테이유 1 261 08:24
30674590 기타 공허의 금새록 14 1877 08:19
30674589 기타 난닝구호 2 175 08:17
30674588 자작 MadMaxx 11 1100 06:09
30674586 기타 웃으며겨자먹 9 1436 2024.07.22
30674585 한식 네프팀최고 8 2226 2024.07.22
30674584 기타 LCH 12 2267 2024.07.22
30674583 디저트 환경보호의중요성 16 6977 2024.07.22
30674582 한식 †-Kerberos-† 20 3057 2024.07.22
30674581 자작 맑을영 5 1396 2024.07.22
30674580 한식 웃으며겨자먹 17 3183 2024.07.22
30674579 기타 지랄시나이데 6 705 2024.07.22
30674577 분식 담비빵 5 1471 2024.07.22
30674576 한식 †-Kerberos-† 11 2428 2024.07.22
30674575 자작 Ag식 16 3948 2024.07.22
30674574 기타 고추참치 마요 10 2875 2024.07.22
30674573 일식 호크미사일 16 4305 2024.07.22
30674572 디저트 환경보호의중요성 7 2297 2024.07.22
30674571 중식 이런얌생이 7 1902 2024.07.22
30674570 자작 막걸리장인 13 4734 2024.07.22
30674569 중식 돌아온탕아 03 11 2320 2024.07.22
30674568 분식 GARO™ 15 2392 2024.07.22
30674566 기타 FIVE★ 16 8789 2024.07.22
글쓰기 207022개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X