본문

[3DS] 아이작의 번제: 리버스 한국어판 출시 예정 [40]

(1072417)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8434 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅜㅜ 개발사랑 저희 측에서 자체 작업 중입니다.

BEST
모든 기기 다 작업 중입니다. Vita도 성능이 맞으면 지원할 예정입니다!

BEST
이미 한 3년 전에 음란 젖구라 버스트 다운로드판 나왔으니 걱정 없어보이는데요.

BEST
삼다수 성능으로 되는데 비타로는 하고도 남을텐디

BEST
3ds가 은근히 재밌는 게임이 많구나

ㅎㄹ 쩐다 받아야지 꼭

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오오오 이번 에프터버스도 나옴 좋겠는뎅

역시 닌코네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST ㅜㅜ 개발사랑 저희 측에서 자체 작업 중입니다. | 15.10.29 09:21 | | |

엇... 그럼 혹시 옆동네 애프터버스도 한글화인가요? | 15.10.29 09:24 | | |

BEST 모든 기기 다 작업 중입니다. Vita도 성능이 맞으면 지원할 예정입니다! | 15.10.29 09:26 | | |

BEST
삼다수 성능으로 되는데 비타로는 하고도 남을텐디 | 15.10.29 09:42 | | |

자체 작업이라니! 반글화는 아니겠군요!!!! | 15.10.29 10:09 | | |

비..비타로도! 부탁드립니다~!! 지금 비타도 아이작 머신이긴하지만 한글로 즐기면 더 좋겟어요 ㅠㅠ | 15.10.29 10:22 | | |

작업중이면 30일 출시는 아니겠네요.. | 15.10.29 11:34 | | |

감사합니다. | 15.10.29 11:45 | | |

닌코가 서드파티걸 나서서 해줄리가 없다고 생각은 했는데 역시 지체작업... | 15.10.29 17:12 | | |

어라 비타는? 삼다수랑 비타 둘다 있으니 상관 없기는 한데 dl이면 비타로 하고 싶은데

아이작 머신으로 굴리던 비타가 초라해보인다..

제목의 모티브가 성경에 나오는 이삭의 번제라서 그렇습니다. 구속보다는 번제가 낫다고 판단했더군요. | 15.10.29 09:34 | | |

일판 받으려 했더니 정발! 그런데 정다수는 구다수인데.. 일다수, 정다수 다 있어도 못하는 게임이 있다니.. OTL

BEST
3ds가 은근히 재밌는 게임이 많구나

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고려해보지 못했네요. 확인해보고 조절해야할 것 같습니다. | 15.10.29 09:27 | | |

패키지로 낼 경우엔 문제가 없어 보입니다. (바이오하자드) 물론 DL로 나오겠지만요… 개발사 쪽에서 바이오하자드를 보고 괜찮을 거라고 이야기 해보겠다고… 하시는데 일단 한닌 쪽이랑 이야기가 되어 보아야 알 것 같네요. 자세한 이야기는 닌텐도 코리아와 개발사에서 이야기해볼 것 같습니다. | 15.10.29 09:39 | | |

닌코 홈페이지에서 성인인증후, 다운로드 코드를 배부하는 방법도 있어 보이내요 | 15.10.29 10:00 | | |

BEST
이미 한 3년 전에 음란 젖구라 버스트 다운로드판 나왔으니 걱정 없어보이는데요. | 15.10.29 11:57 | | |

미리칸님일한다!?

아이작은 어차피 성능이 중요한것도 아니고 삼다수 스크린2개있는게 게임할때 편할거같긴하네요 그런데 다시 처음부터 깨려면....

이거 땜시 정발 뉴다수를 사야 하나...

이게 나오는군요..PC버전으로 너무 재밌게 해서 Wii U 버전으로 묻지도 따지지도 않고 구매했는데..Wii U 버전은 렉이 너무 심해서 못할 지경이더군요;;; 삼다수버전은 최적화가 잘 됐을지 궁금하네요.

혹시 엑원은 안되나요? ㅠ 스팀으로 있지만 또 살의양이 있는데요

재믹을거같다.... 꼭산디...

오 젠장.. 비타판으로 하다가 말았는데, 이거로 해야겠다!!!!ㅠㅠ

언제정도 출시되나요? 겨울?

수고가 많으십니다. 그나저나 저 3DS는 개발킷인가 보군요. 팬더칼라 땡기네요.

갓 미리칸..

나오자마자 사야지

...............이번 기기는 구다수로 끝낼 생각이였는데 뉴다수 삽니다. 꼭 사야지.

언제나오나요 현기증난단말이에여

마리칸님 배경음악 변경 기능이 있나요?

와 이걸 한글로 볼거라곤 생각도 못했는데! 영어에 유독 약해서 비타 플러스로 받고 안하고있었는데 잘되었네요!

근데 저건 커스텀 케이스인가요 개발킷인가요? 이쁘당..

아이작때문에 3ds사고싶어진다 ㄷㄷ

어떤 형식의 게임인지 궁금하군요. 그 패륜갤이라고 돌아다니는 짤빵이 아이작 갤러리였다고 하는거로 아는데

이거 왠지 나올거 같더라니 ㅋㅋㅋ 예감이 맞았네요 우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이참에 sd카드나 사서 해야겠네요

오옹 비타랑 삼다수랑 뭘살까나..

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1917068 3DS nokcha 13 2575 2015.11.26
1915313 3DS 히로 15 6103 2015.11.24
1911829 NDS nokcha 10 8791 2015.11.20
1911298 3DS nokcha 10 2566 2015.11.20
1909097 3DS 히로 11 4550 2015.11.18
1907666 NDS 난다로 20 10128 2015.11.17
1905975 3DS nokcha 11 9387 2015.11.15
1905431 3DS 퀘넬 11 8821 2015.11.14
1903544 3DS nokcha 16 3421 2015.11.13
1901761 3DS Noeℓ 16 6668 2015.11.11
1899619 3DS 히로 12 4203 2015.11.09
1899592 3DS 히로 18 5015 2015.11.09
1897497 NDS nokcha 13 14380 2015.11.06
1894331 3DS nokcha 11 5108 2015.11.04
1893184 3DS 눈꽃1 15 8808 2015.11.03
1890918 3DS Free4U 53 44416 2015.10.31
1890712 참고 1UP마론 11 10159 2015.10.31
1889870 3DS nokcha 10 3470 2015.10.30
1888892 3DS 미리칸 10 4257 2015.10.29
1888838 3DS 퀘넬 13 4749 2015.10.29
1888562 3DS 미리칸 23 8434 2015.10.29
1885963 3DS △젤다의 전설△ 14 4903 2015.10.26
1883370 3DS Dokuro 13 11814 2015.10.23
1882829 3DS Glider-X 12 7359 2015.10.23
1880650 3DS 千夜 20 13084 2015.10.21
1878034 3DS 캡틴우솝™ 35 11097 2015.10.18
1877331 3DS nokcha 12 10012 2015.10.17
1874466 3DS nokcha 15 2361 2015.10.14
글쓰기 65697개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X