본문

[Wii하드] 닌텐도코리아 홈페이지 리뉴얼 오픈! [62]

(13529)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4914 | 댓글수 62

|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

동건이형도 덕후!

자.. 장동건?! 이제 우리나라에서도 NDSL 품귀현상이 일어나겠군하-_-!!

장동건에 한글화 타이틀? 2007년엔 가는거야~

플스매니악s / 뇌단련 못 해본 사람 티를 내는군요.........안습 ㅠㅠ

플스매니악s//저거 홈피서 보니까 두뇌훈련은 옆으로 잡고 한다던데...

깔끔해졌는데!! ㅋㅋ

안습 ㅠㅠ

250억에 힘인가 ? 동거이횽 납셨네;; 두뇌플레이중 이신듯 ㅎㄷㄷㄷㄷ;;; 오른쪽을 보니 닌텐도의 컨셉이 확~ 보이네요

아놔 죄송 ㅡ.ㅡ 해본거라고는 응원단 밖에없어서-_- 지송

글지웠음 -_- 와 재대로 망신당했음-_-;;

위에분 뇌단련은 옆으로 잡고 합니다. 체험 동영상이라도 한번 보세요.

화이팅.. 살다보면 뭐 이런일도있고 저런일도있고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

플스매니악s/ 걍 플스나 하세요

멋지다 장동건~ +_+

그나저나 네이비는 블랙때문에 짤린건가.. ㅎㅎ

닌텐도 제대로 마케팅 해주길 ㅋ

중고가 올라가는 소리 들린다!

와 정말 지대로군요^^ 닌코 대박나라!!화이팅!

아놔~ >.<b 다음달 18일 줄서서 사자 ^ㅠ^b

헐 이제 제대로 시작 하려는듯 화이팅이네요.

제가 예전에 뇌단련한글화 예상 스샷에 두뇌 트레이닝 DS라고 만들어서 올렸었는데 맞췄군요 흐뭇..

1월 18일이라.. 훗훗.. 기대하겠습니다.

오 ~ 동건이

덩무! 사람 고기 먹어 봤슴메 ? ㅎㄷㄷㄷ

오덕오덕

헉 동건이횽!

닌텐도의 역습이 시작되는 군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

동건씨가 DSL 잡고 있다니...TV광고도 동건이형이 나오려나^^

이정도면 뭐... 미적지근 하지도 않고 화끈하구만요 - -;;;;;;;;;;;;

이야!! 진출을하니 모델부터 다르군화~!!!!

오오~ 동건이횽 의외로 잘 어울리네요?! 굿굿굿 베리~굿!!!

장동건씨 게임 좋아하는분으로 유명합니다. 웬만한 게임은 다 알고 있을겁니다. 전에 모방송 인터뷰에서 바이오 하자드랑 데메크랑같은 게임을 재밌게 하고 계시다고..^^;

1월 18일 좋구나...으흐 사야지!

커헉.. 아침에 봤을때는 그전 홈페이지였는데! 오.. 동건형님을 모델로 쓰다니. 자본금 250억에 스케일이 다르구낭

웰빙바람에 맞춰서 나가는건가.... 처음부터 게임기 이미지는 아니네요

오 드디어 한글화가~~~

이거 보니 TV광고도 하겠는데

뭐 게임이야 일판[대원판] 으로도 일단 게임인은 하니깐 그렇고 저런 소프트는 한글화가 되어야 새로운 사람들이 구입하죠.. 뭐 차차 게임소프도 나올것 같으니 기다리는것이~

젠장 잘못잡았다!! 당연 동방신기나 슈주를 내세워야 되는거아냐? 생각이 없는 닌코

간다간다 쑝간다// 그런 아이돌을 내세우면 10대, 초딩들을 타겟으로 잡는단 소리가 되겠죠 그러면 역시 게임은 얘들이나 하는거 라는 인식도 더 강해질거고.. 개인적인생각. 어른이든 얘들이든 인지도놓은 장동건이 광고해주면 이런거 얘들만 하는게 아니구나란 생각등으로 어느정돈 긍정적으론 보이겠죠 오히려 어른들을 좀더 생각해서 장동건은 내세운건 학생들도 많이 가지고있지만 주로 어른들이 많이쓰는 psp를 공략한다는 뜻도있을수 있고요 개인생각... 닌코가 그리 생각없을리없죠 다 미래를 보고하는일

잠깐 눈물좀 닦고... ㅜ.ㅜ

우와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장동건이 모델이라니 확실히 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 장동건........ 돈 꽤나 썼겠다. 제대로 선전하길 기원합니다.

진짜 지대로 달리네 ㅡㅡ;;

홈페이지에 뇌단련소개 영상보니 장난아니네요 -_-

예전에 한국에선 탑스타는 이미지 생각해서 절대로 애들 장난감인 게임기 CF에 안나올거라고 버럭버럭 우기던 어떤 분이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 송강호 PS2 광고 나오지 않았냐고 하니까 송강호는 괴물 전까지 탑스타가 아니었다고 헛소리하던데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그때 반론하셨던 분도 '장동건, 고현정 급은 나올일 없지만 그 이하는' 이라는 식으로 제한을 뒀는데, 장동건이 덜컥 나와버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 허허...

ckhplus//만약 그게 사실이라면 혹시 동건이횽도 루리질하고있고 닌텐도를 좀 좋아라하는데 대원하는짓이 맘에안들어있는도중 닌코의 활동소리가 들리니깐 혹시 먼저접촉한게 아닐까요?ㅎㅎ

애니홀//근데 생각해보면 뇌단련 영어삼매경이 그분이 말하는 종류의 게임이 아니니..ㅎㅎ

젖은낙엽//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"제가 싼값에 광고해드리겠습니다. 제가 하면 한국에서 ds성공은 보장되어있죠. 그대신 한글화 좀..." ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

한글화 ㅠㅠ@!@

우오~~~~

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=nin&table=free_nin2&page=199&num=227097&find=&ftext=&left=b&time= 장동건이 게임을 좋아하는지는 모르겠지만 장동건은 바빠서 덕후가 되고 싶어도 못하죠.

동건이형 이빨 간지난다.

헉 광고에 장동건 나와서 삼성 디지털 카메라 선전처럼 하면;;;;;;

체험 동영상보니까 사람냄새나네요... 외국 사이트같은경우는 확 마음에 와닿지 않았는데...잡담떨면서 dsl에 신기해하거나 버벅거리면서 점수 엉망으로 나오는모습에서 이게 전국민 게임화의 시작이 될수도 있겠구나 하고 생각했습니다.

역시 동건이형 뽀스 만땅~~~ 체험동영상도 맘에 들고..잘만 하면 충분히 먹혀들어갈 수 있을 것 같군요.. 닌코 파이팅

그러고 보니 색상중에 네이비는?! (네이비 유저)

장동건의 뇌나이는?

이제 닌코의 활약이 다가오고 있네. 흠 구형ds있는것도 이제 슬슬 dsl로 이전할 때가 다가 오고있는건가

동건이 형이 들고있으니까 더 뽀대난다~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 22652 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 382466 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 406356 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 488086 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 557208 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 658952 2017.06.07
124372 Wii하드 shkahfuyauk 4978 2006.12.28
88688 Wii하드 오스틴매니아!! 4977 2005.12.27
210011 Wii하드 三上眞司 2 4973 2009.01.11
100915 Wii하드 아트부리 4969 2006.05.10
120283 Wii하드 토끼참치 1 4968 2006.11.17
145707 Wii하드 Wii™ 4966 2007.08.08
161248 Wii하드 크라이브™ 4960 2007.12.01
103661 Wii하드 실로암 4955 2006.06.01
229026 Wii하드 서기의검 4954 2009.06.22
118876 Wii하드 한빠in워싱턴D.C 8 4949 2006.11.04
137492 Wii하드 KeePeRs 1 4948 2007.05.26
120476 Wii하드 f모씨 4939 2006.11.18
103507 Wii하드 오스틴매니아!! 4934 2006.05.31
164821 Wii하드 절대반지 2 4931 2007.12.28
161326 Wii하드 Bluephile 4930 2007.12.02
144499 Wii하드 좋은하루되세요 11 4924 2007.07.26
99722 Wii하드 ⊂ Nintendo®⊃ 2 4917 2006.04.28
136830 Wii하드 jfsejvm 4916 2007.05.21
275525 Wii하드 사고의흐름 5 4916 2009.12.23
525875 Wii하드 콘팡 2 4916 2011.06.24
556170 Wii하드 크라이브™ 1 4914 2011.08.17
104633 Wii하드 링크의대모험. 4914 2006.06.14
123698 Wii하드 Wii™ 6 4914 2006.12.20
121173 Wii하드 열쇠집 4913 2006.11.24
103522 Wii하드 오스틴매니아!! 4908 2006.05.31
516340 Wii하드 젤다의 전설 4905 2011.06.08
105178 Wii하드 Wii™ 4902 2006.06.21
143306 Wii하드 우사미짱 2 4900 2007.07.15
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X