본문

[XBO하드] 키넥트없는 엑원에서 소음 문제들이 보고되고 있다 [47]

(690431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5886 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
님 요즘 꼬봉들 많이 생겼다고 너무 좀 거만해진 거 같음

BEST
교주님이 너무 ㅄ 같아서 싫다..

BEST
어그로가 너무 뻔해서 흥미조차 동하지않네요 전형적인 실패한 어그로

BEST
마소에서 티비 안만드는데...

BEST
전설의 고향이네 내 키넥트 내놔라~내 키넥트 내놔라~

걍 첨부터 키넥트 별매 했음 이런 문제도 안 터지고 누이 좋고 매부도 좋았을 것을

극히 일부의 문제로 고환받으면 그만입니다. | 14.09.10 04:55 | | |

것보다 게임기는 마소껀데 TV는 소니꺼라니...

소니 tv가 인풋렉이 적어서 그래요. | 14.09.10 00:22 | | |

마소 티비가 없어서? | 14.09.10 00:59 | | |

BEST
마소에서 티비 안만드는데... | 14.09.10 01:00 | | |

제일 한심한 진영논리... | 14.09.10 09:59 | | |

근데 인풋렉 하니까 괜히 열받는게 구입한지는 2년 좀 넘은거 같은데 다른게 아니라 LG 32인치 LED TV 모델명은 LS 3400 인데 이게 60HZ 모델이라 60짜리가 인풋렉이 없다고 애기하길래 구입하고 인풋렉은 전혀 신경 안썼는데 아뿔싸 바하5 용병모드를 하는데 심한건 아니지만 어째든 움직임이 렉이 조금 걸리듯이 살짝 버벅거리든데 물론 게임기모드에 옵션도 맞추어났는데 이러네요 혹시나 TV설정 방법있을까요? 가끔식 유투브에서 삼성이나 LG TV 로 게임 돌리는거 보면 엄청 부드럽던데 아 정말 LS 3400 기억해 주시길. | 14.09.10 12:35 | | |

인풋렉은 게임모드 말고 pc모드로 해야 완전히 해소됩니다. | 14.09.10 13:31 | | |

키넥트있어도문제 없어도 문제 뭐야저게

키넥트 사라는 마소의 배려

BEST
님 요즘 꼬봉들 많이 생겼다고 너무 좀 거만해진 거 같음 | 14.09.10 00:23 | | |

BEST
교주님이 너무 ㅄ 같아서 싫다.. | 14.09.10 01:38 | | |

13월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.10 04:37 | | |

레드링에 이은 새로운 문제인가

아....그냥 엑원은 망..ㅠㅠ

BEST
전설의 고향이네 내 키넥트 내놔라~내 키넥트 내놔라~

이야 요즘 이 말을 듣고 아는 사람이 있을지 모르겠는 데 그 유명한 내 다리 내놔라의 패러디군요 ㅎㅎㅎ | 14.09.10 02:03 | | |

일단 게임할때는 없다는건 다행인데... 그래도 이건 빨리 처리해줬으면 좋겠네요;;

키넥트의 진정한 기능...

플포의 퉤퉤! 는 운좋게 비껴간거같지만... 이거까지 비껴가긴 힘들거같으니 조금만 더 기다려보고사야지..

idle 모드가 뭐죠? 대기 모드같은건가요?

이 글에서는 콘솔에 부하가 덜 걸리고 있는 상황(게임 구동을 안할 때 등)을 의미하는 뜻으로 쓰이고 있습니다. | 14.09.10 00:38 | | |

ㅋㅋ 엑원 키면 무조건 게임만 했는데 집에 가면 한번 확인해봐야겠군요 | 14.09.10 00:47 | | |

아이들모드.. | 14.09.10 02:10 | | |

키넥트는 소음기인가....

최근 제품 불량이 좀 많나보네요. 키넥트하고 상관은 업는듯

역시 엑원수준^^ 우리모두 플-스 합시다!

BEST
어그로가 너무 뻔해서 흥미조차 동하지않네요 전형적인 실패한 어그로 | 14.09.10 00:58 | | |

어글러 수준이 약골이군 가서 새우대첩이나 보고와라 | 14.09.10 01:01 | | |

아이디를 한글로 풀이해보니 문법병ㅅ ㅋㅋㅋ | 14.09.10 01:03 | | |

플까 노릇하려면 노력 좀 많이 하셔야할듯요 | 14.09.10 01:18 | | |

呂장군이 빡원에 불리한 정보를 안 가져온다는 편견을 버려!

새로제조한 물량이 말썽인가보군요

후... 데이원 키넥트 동봉제품으로 구매해놔서 다행으로 여겨야 하려나 ㅠㅠ 플포도 퉤퉤 할까봐 겁나는디 엑원까지 그러면 우짜니 ㅠㅠ

북미판 단품 사용중인데....2차 정발하는곳만의 문제는 아닌것 같습니다... 이 글보고 저도 지금 확인해봤는데 대쉬보드로 나오면 소리가 나고 게임하면 소믐이 멎네요;;; 근데 웃긴게 그 소음이 미친듯이 큰게 아니라 귀를 가까이 가져가면 들리기는 하는데... 저같이 북미 제품 구입하신분들은...참.....고민이네요..... 이런 상태가 유지되도 사용에 문제가 없으면 다행인데 그게 아니라면....참....

가지가지하는구나... -_-

키넥트가 있어서 모르겠네 ㄲ

저도 북미판 사용했을 당시 이런 소리를 들어봤습니다. 개인적으로는 그냥 하드 읽는소리와 유사해서 그냥 하드읽고 있나? 라고 그냥 넘겼었습니다. 제가 소음에 굉장히 민감한데 그냥 아무렇지 않게 넘겼었는데 제가 겪었던 소음이 맞다면 아무런 상관없을듯 합니다.

전통이니까

그닥 큰 문제는 아녀보이는데..

고주파 음이라 나이든 사람에겐 무관계 합니다. 아직 귀가 망가지지 않은 청소년들만 듣는 거죠

플사 팬이 미친듯이 돌아가는 소리쯤은 안들리는것이 웃긴듯.... 솔직히 두개 비교 해보면 게임환경 소음 면에서는 엑원이 좋은데 아이돌시는 ps4 조용 게임키면 ps3 뚱띵이 진자 플사 팬 얼마나 버텨줄지가. 플3 뚱띵이도 처음에는 조용했지

아련한 레드링의 추억

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 스피커에서 베이스가 우우우웅 울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제껀 호주산 키넥트포함인데 같은 소리네요.....ㅠㅠ

제것도 이런소리가 나는데 귀를 가져다대지 않는 이상에는 잘 들리지도 않음 예민한 사람이라면 신경 쓰이겠지만

북미엑원 소음 심했었음... 원래 이런가...하고 그냥 넘어 갔는데 결국 이슈됐군요..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 3209개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X