본문

[인터뷰] [ONLINE] 그랑에이지 : 8할 이상 바뀌었다 [53]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24361 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 게임 짱 조아요!!!!!!!!!!!! 같은 말투 쓰는 사람이 루리웹에 있나. 애초에 느낌표 2개 이상 다는 사람이 거의 없다. 다음엔 이런 점을 참고해서 더 좋은 결과를 얻도록.

BEST
글 올라오자마자 알바 세 명의 귀신같은 댓글.

BEST
맨첨에 알바 삼단콤보네요 ^^ ㅋㅋㅋ 이거 메이플 짝퉁 아닌가 ? 콤보중 초밥이나 웃기는걸로 변하고 이런 아이디어는 캡콤 슈퍼잼파이터 표절 같던데.. ;;;

BEST
너무 어색함이 묻어나네... 다음에는 알바 할때 좀 더 신경썼으면 좋겠다 보는 재미도 없잖아 이건

BEST
알지도 못하면서 알바라고 손가락질 하지마세요 엄연한 정직원 일껍니다

이거 꽤 재미있었는데 ㅠㅠ

이 게임 짱 조아요!!!!!!!!!!!!

얼마 안남았구나!!!! 11월이라 딱 좋음

f(x)가 입었던 의상을 경품으로 내놓을 예정입니다. f(x)가 입었던 의상을 경품으로 내놓을 예정입니다. f(x)가 입었던 의상을 경품으로 내놓을 예정입니다. f(x)가 입었던 의상을 경품으로 내놓을 예정입니다. f(x)가 입었던 의상을 경품으로 내놓을 예정입니다. f(x)가 입었던 의상을 경품으로 내놓을 예정입니다. f(x)가 입었던 의상을 경품으로 내놓을 예정입니다. f(x)가 입었던 의상을 경품으로 내놓을 예정입니다. f(x)가 입었던 의상을 경품으로 내놓을 예정입니다.

BEST
글 올라오자마자 알바 세 명의 귀신같은 댓글.

PRG ...

진짜 룰웹 평소에 안들어오는게 느껴지는 알바들이다

은은// 그러니까 내가 달지 말랬지. 이 어그로 머신아!

긍긍이형 힘내

지금은 평가가 애매한게 개조하고 클베비스무리했을 때 안좋은 평이 대다수였거든요.. 무지 답답해져셔... 체인아츠 폭주 스킬 발동이나 방법등이 많이 바껴서...그때 이후로도 많이 지났으니 좀 더 고쳤겠죠...좋아졌으면 좋겠네요..

BEST
이 게임 짱 조아요!!!!!!!!!!!! 같은 말투 쓰는 사람이 루리웹에 있나. 애초에 느낌표 2개 이상 다는 사람이 거의 없다. 다음엔 이런 점을 참고해서 더 좋은 결과를 얻도록.

할만하나? 요즘 캐주얼 찾는데

BEST
너무 어색함이 묻어나네... 다음에는 알바 할때 좀 더 신경썼으면 좋겠다 보는 재미도 없잖아 이건

알바 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋ망겜 살리기 힘든가 봄ㅋㅋ

BEST
맨첨에 알바 삼단콤보네요 ^^ ㅋㅋㅋ 이거 메이플 짝퉁 아닌가 ? 콤보중 초밥이나 웃기는걸로 변하고 이런 아이디어는 캡콤 슈퍼잼파이터 표절 같던데.. ;;;

아는 형이 이거 추천하다가 잠깐 내려서 아예 못 접했는데... 언제쯤 오픈 예정인지 궁금하네요

이제 오픈하나? 난이도가 쉬워서 할만하던데~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 알바라기보단 안티다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 게임이 메이플이랑 차별하려면 좀더 빠르고 액션지향적이어야는데 ㅋㅋ 난이도는 너무 쉬워서 지루하긔 ~~ ㅋㅋ 캐릭은 깔끔하고 좋은데 배경은 묘사가 너무 지나쳐서 눈아프긔~ 배경은 말없는걸 보니 안바꿨나보네 ~~ 저 스샷만 봐도 캐릭은 깔끔한테 배경은 뭔 텍스쳐 쓰셨남. 메이플이나 라테일같은거랑 배경좀 비교해봐여 ㅋ

지우면 인정하는거고 안지우자니 덧글이 계속 달리고 아 불쌍타

f(x)가 입었던 의상을 경품으로 내놓을 예정입니다. ................................................

기사내용이나 게임상태 체크보단 알바체크 -ㅅ- 좀 내용도 보자 우리,

그리고 의상은 따로 우리집으로 배달 고고

8할이상 바꾼다는 얘기는.. 걍 다시 만든다는거 아닌가... 개편/보수가 아니라 그냥 다시 만드는 수준..

갖고싶다 셜리 옷 ㅜㅜ 위에서 fx가 입은 옷 경품으로 내놓는다는데 진짜일까요? 그랑에이지 2차전직 기대하고 있습니다

BEST
알지도 못하면서 알바라고 손가락질 하지마세요 엄연한 정직원 일껍니다

이런 게임은 휴대폰 같은걸로 좀 안나오나 -_-a

클베때는 재밋게 했는데 쉽게 다시 손이 안가던데..... 어차피 포켓파이터 따라한거라서.....

이런 작은 회사에서는 댓글 몇개 달겠다고 따로 알바 안씁니다. 그냥 이런 기사 나가면 개발하는 직원들이 와서 잘됐으면 좋겠다는 바램으로 스스로 댓글 하나씩 남기는 거죠~

그랑에이지는 이미 디아블로4도 쳐바를 만한 수 많은 컨텐츠와 재미 거리를 주죠, WOW 세계관도 그랑에이지 안에서는 한 낱 맵일 뿐이라는 소문이 ㅋㅋㅋ 힘내라고 응원 좀 해 주세요, 이것마져 못 들으면 어떤 일이 벌어 질지 ㄷㄷㄷ;;

힘내세요...잘될겁니다.

반갑군아 열리면 다시 해바야지 ''

...잔혹한 말이지만 개발진들 오래 못가서 다른 게임 제작에 들어갈듯=ㅅ=;

잘되길 빌어요.ㅠㅠ 적어도 일본까지는 와 보세요.ㅠㅠ

난 괜찮던데.. 카드시스템도 괜찮았는데 오랜시간 플레이하기에는 좀 지루한 면이 없지 않아 있었어요.. 카드 모으기 귀찮아..

이게뭐옄ㅋㅋ 읽어보니 피시겜이넼 위엣짤보고 폰게임인줄 알았드니맠ㅋㅋ

재밌으면 좋겠네요...

크리스탈 핫팬츠가 갖고 싶어요~

근데 기존 유저는 정확히 어떤 유저를 말하는 거지... 리뉴얼 전에 했던 유저들인가 아님 체험존 했던 유저들인가 ''

근데 솔직히 결론부터 말하면 메이플 짭이잖아????

이게임 짱 조아요!!! 뻐큐머겅!

핫팬츠 주세요. 머리에 써보고 싶어요. 핰

FGT때 개발자 앞에서 짜응한 말을 다 믿네??? OBT까지 해본 사람들이 그걸 모르다니... ㅉㅉ

시발 순간 모나와 인줄 알았네. ㅋㅋㅋ

캐릭터 이쁘게 바뀌었는데 배경 때문에 묻혀서 잘 안 보이네요 . 캐릭터 왜 바꾼건지 ? '')

11월 초에 나온다면서 아직도 오픈안했네요 ;; 갠적으로 1-10초 11-20중순 20- 말이라고 생각하는데.. 오픈일정은 입에발린 소리로 밖에 안들리는군요 .. 게다가 로그인해보니 가입도안되어있네요.. 아예 새로 뜯어 고쳐서그런지 전작했던 계정의 내용물이 이어 지지 않을 것 같은데... 처음부터 다시 해 볼 의욕이 안생기는군요 ㅡ;

뭔가 재밌어보이긴하는데 라테일 냄새가 물씬난다.

지아이조를 뛰어 넘으면 인정하죠

지랄같은 알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠버가 없네

설리야 사랑한다

일단 게임좀 실행하게 만들어라.. 쓰레기 같은 피로도 아직도 그러고 있네 뻐큐머겅

욕.. 참.. (알바아니라.. 정직원 일꺼예요.. 고만들하세요..) 그냥.. 게임 얘기만 좀 해보자면.. 일단.. 등신대를 키운건 좋은데.. 플레이 연령이 높아지면.. 컨 스트레스 저항력도 떨어져서... 외면 받게 되구요.. 컨스트레스를 줄이겠다고 체인아츠를 시전하시것 까진 좋은데.. 의미없는 평타의 디자인 변경 나열이라서.. 역시.. 비쥬얼 스트레스가 높아져서.. 물리적인 플레이 타임을 줄이게 만드는 결과로 오구요.. 비쥬얼 스트레스와 컨 스트레스가 합쳐진 상태에서 액션은 그냥 의미없는 비쥬얼 평타 나열게임이 되어 버려요.. 컨 스트레스 + 원 기획에 있던 스테이지 자체에 도전하는.. 즉.. 소닉이나 마리오 류의 스테이지 클리어 형 게임의 스테이지 맵 스트레스까지 추가되니.. 그냥.. 이게 머리 속에 외워지고 나면.. 역시나.. 평타나열.. 조작은 귀찬귀.. 눈만아퍼.. 로 정리되서.. 망겜으로 가는 겁니다..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
글쓰기 418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X