본문

[프리뷰] [3DS] 닌텐도 3DS 체험회 2부 : 바이오해저드 리벨레이션즈 外 [36]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60526 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

마지막사진무섭다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘보았습니다 ㄳㄳ

닌텐개냥ㅋㅋㅋㅋ

전 아직도 신고 처리하다 1편 내용누설 당한 아픔을 잊지 못해요. 아아... 지못미 ㅜㅜ

마지막 사진은 령?

시간의 오카리나를 휴대용으로 즐길 수 있다는 점만으로도 구매가치가 있음

3d는 이자리에서 못느껴보지만 성능하나는 기종보다 훨씬 증가한것 같습니다.. lite랑 dsi는 타이틀부재에다 3ds나오면 끝장나겠네요..

장르가 태어난 의미를 깨닫는 rpg는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래픽수준은 psp정도.. 비슷한수준이네....

샘 바우어 // 테일즈 시리즈는 항상 장르명을 그렇게 지어요. 판타지아의 전설의 RPG부터 시작해서 네가 다시 태어나는 RPG, 정의를 관철하는 RPG 등등.

아 가고싶다..... 근데 오늘이 마지막이네...;;

ㅋㅋㅋ 바로옆에서 애견대회라닝 ㅋㅋㅋ

시간의 오카리나 명작임에 틀림은 없지만...조금더 다듬어주지...너무 N64용 이랑 차이가 없는것 같잖아...

가끔 창을 든 적군의 입체감은 매우 실감 나게 느껴지기도 합니다.......가끔....

전 아직도 신고 처리하다 1편 내용누설 당한 아픔을 잊지 못해요.

나도 가고 싶었는데.. 저거 하려면 5월까지 기다려야 되나..?

아놔~통곡의 벽....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2번째 스샷보니 웃기내요 차라리 저럴거면 하지말던가 저게 뭐니 저게 이쁜여자 도우미 붙여서 구경 시켜줘야지

공식발매되면 하나 장만해야 겠네.... 바이오랑 레이튼 교수가 땡긴다....

진리는 러브플러스!!!

3D입체 외엔 별 메리트 없는 기기라 그거 살 돈으로 스펙 훨 높은 중고노트북을 사는게 낳겠다.

아랫분말도 좀 생각해보면 다들 거치형 재현느낌이라 터치 스크린이 기발하게 쓰이기나 할지 의문도;

흠. 왼손잡이가 나와서 그러는데. 왼손잡이가 컨트롤 잡을 때 느낌이 이상하나요? 키보드 커서키로 방향 조작하다가 wsad로 바꾸는데 그닥 어렵던 건 없었던 거 같은데 그 정도가 얼마나 심한지 궁금하네요

마우스를 왼손으로 잡고 써보세요

사진으로 봐서 입체감이 안느껴지는건가??

왜 자꾸 질을 성형 시키지 --??

헐..5편때 질의 모델링이 좋았다는 사람도 있구나..취향 진짜 독특하신듯..ㅡㅡ;;

크로키북// 어.. 저도5편모델링이좋았는대말이죠 ..

코드베로니카에 레베카가 나왔던가요 제로아닌가요. 코드베로니카는 클레어 나오는걸로 기억하는데요 크리스하고.

전 아직도 신고 처리하다 1편 내용누설 당한 아픔을 잊지 못해요. 전 아직도 신고 처리하다 1편 내용누설 당한 아픔을 잊지 못해요. 전 아직도 신고 처리하다 1편 내용누설 당한 아픔을 잊지 못해요. 전 아직도 신고 처리하다 1편 내용누설 당한 아픔을 잊지 못해요. 전 아직도 신고 처리하다 1편 내용누설 당한 아픔을 잊지 못해요.

3DS는 그냥 대박이구나. 죽이넹~

전 아직도 신고 처리하다 1편 내용누설 당한 아픔을 잊지 못해요. 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윌러 옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동물의 숲은 어디!!어디있습니까!!

시간의오카리나 많이 팔리겠네요

위닝3Dㅎㄷㄷㄷ 버틸수가 없다ㄷㄷㄷ

3D라니!! ㅎㄷㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
852 프리뷰 루리웹 3 46737 2011.06.20
846 프리뷰 루리웹 1 85923 2011.05.31
826 프리뷰 루리웹 61541 2011.05.01
822 프리뷰 루리웹 1 55420 2011.04.28
795 프리뷰 루리웹 19722 2011.04.07
781 프리뷰 루리웹 1 83767 2011.02.16
779 프리뷰 루리웹 26606 2011.02.10
771 프리뷰 루리웹 1 87843 2011.01.11
770 프리뷰 루리웹 60526 2011.01.09
769 프리뷰 루리웹 51103 2011.01.08
766 프리뷰 루리웹 1 25531 2010.12.30
765 프리뷰 루리웹 18276 2010.12.30
763 프리뷰 루리웹 9921 2010.12.24
762 프리뷰 루리웹 33496 2010.12.15
757 프리뷰 루리웹 24494 2010.12.01
751 프리뷰 루리웹 26472 2010.11.18
750 프리뷰 루리웹 74258 2010.11.17
743 프리뷰 루리웹 19377 2010.10.22
742 프리뷰 루리웹 22377 2010.10.07
734 프리뷰 루리웹 27852 2010.09.01
730 프리뷰 루리웹 27916 2010.08.13
727 프리뷰 루리웹 24008 2010.08.07
724 프리뷰 루리웹 29886 2010.07.22
722 프리뷰 루리웹 11626 2010.07.18
718 프리뷰 루리웹 20976 2010.07.02
716 프리뷰 루리웹 29600 2010.06.29
715 프리뷰 루리웹 32644 2010.06.25
711 프리뷰 루리웹 35468 2010.06.16
706 프리뷰 루리웹 26226 2010.05.19
704 프리뷰 루리웹 27073 2010.05.13
글쓰기 103개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X