본문

[배그] 배틀그라운드 1주년... 서버 불안정, 불법 프로그램 ‘여전’ [46]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12956 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
롤이나 오버워치나 핵이 범람했던 기간은 기껏해야 2~3개월인데 배그 핵은 1년은 거뜬히 갈 기세

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
배그는 제작자 개발자들이 딱히 크게 핵을 신경 안쓰는 모양새. 그게 문제.

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
갓겜이니 뭐니 물고 빨더니만 거품 빨리도 빠졌네

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
재미는 있는데 완성도가 높은 게임은 아니었음 저퀄 똥망겜

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
그래 핵한태 열심히 팔고 일반유저 개무시나 계속해라..자기들 심각성을 알지를 못하는건지 이젠 그냥 포기다

BEST
롤이나 오버워치나 핵이 범람했던 기간은 기껏해야 2~3개월인데 배그 핵은 1년은 거뜬히 갈 기세

(IP보기클릭)125.139.***.***

리므르
??? : 정식 출시 12월이거든요!! | 18.03.27 05:26 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

리므르
걔네 둘다 거뜬히 반년에서 1년은 핵달고 끌고갔음 그래서 접었는데 배그도 그러더라 | 18.03.27 10:37 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
배그는 제작자 개발자들이 딱히 크게 핵을 신경 안쓰는 모양새. 그게 문제.

(IP보기클릭)218.39.***.***

푸치파치
배필도 그렇죠. | 18.03.27 07:00 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

Inside_the_fire
배필이야 1 2년마다 신작 출시하니 | 18.03.27 07:27 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

푸치파치
아프리카TV가 쓰레기BJ , 단속 안하는것과 같은 이치 | 18.03.27 15:23 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

핵장수함

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
갓겜이니 뭐니 물고 빨더니만 거품 빨리도 빠졌네

(IP보기클릭)116.42.***.***

루리웹-26911781
블소도 OBT까진 갓겜소리 나왔는데, 초기에 갓겜이라 불리는 건 대부분 그럼...퀄리티 완전 망인 게임 말고 준수한 게임만 되도 초기에는 다들 갓겜으로 추앙해줌. | 18.03.27 08:14 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

스트레이트클라우드
솔직히 블소는 백청산맥 전까지는 준갓겜이었다고 생각합니다..ㅋㅋ 그만한 게임이 없었으니.... | 18.03.27 09:50 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

여전히 인기있고 재밌긴 한데 핵에 털리는 것도 이제 지겹다. 예전만큼 빠져서 하진 않게 됨

(IP보기클릭)211.246.***.***

작년에 샀던 게임중에서 제일 후회중

(IP보기클릭)182.228.***.***

그림알로에
배그가 욕먹을만 하지만 작년 샀던 게임중에 가장 후회할 정도까진 아니지 않음? 본전 뽑을만큼 게임 하셨을거 같은데 가격도 저렴한 편이었고... 게임을 하나 사신건 아니죠? | 18.03.27 09:32 | | |

루리웹-9824659322
돈값 했네 못했네 후회하고 말고는 개인이 내리는 평가니 제3자가 왈가왈부 할건 없어 보이는데 | 18.03.27 10:29 | | |

(IP보기클릭)120.18.***.***

루리웹-9824659322
솔직히 배그 정도 수준으로 개발 된 게임은 지금 값의 1/3 정도 하는게 타당하다고 봅니다. 그 돈 주고 팔아도 욕하는 사람들 여전히 있을거 같다고 샐각 할 정도로 엉망 | 18.03.27 11:14 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

토끼고양이
안사시면 됨 저처럼 | 18.03.27 11:49 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

재밌지... 상자로 본전뽑고 손절함

(IP보기클릭)175.193.***.***

JuiceBar
ㄹㅇㅋㅋㅋ 상자로 본전뽑아서 만족함 | 18.03.27 07:23 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

JuiceBar
본전 뽑았으면 익절이죠. ㅎㅎ 게임이 공짜가 되었으니 | 18.03.27 10:13 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

JuiceBar
미투 ㅋㅋㅋ | 18.03.27 11:57 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

핵쟁이들은 정지 먹여도 다시 구매해줘서에스홀의 고정 고객ㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
그래 핵한태 열심히 팔고 일반유저 개무시나 계속해라..자기들 심각성을 알지를 못하는건지 이젠 그냥 포기다

(IP보기클릭)223.33.***.***

정지하는 규모는 엄청 큼 그럼에도 핵이 판치는거 보면 신기한 게임임 정지 규모보다 많은 핵 인원이 들어온다는 이야기 ;;

시스프리 메이커
대문이 열려있으니 정지만 당해봤자 다시 열린문으로 들어오는것이죠 핵이 구동 안되게 막는게 급선무인데 그게 전혀 이뤄지고 있지않으니 | 18.03.27 07:57 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

시스프리 메이커
게임에 핵이 넘치니 핵 안쓰는 사람이 더 손해보는 구조로 넘어간거라고 봅니다.. 정지당해도 싼값에 다시 구매가능하다니 그냥 핵쓰고 보겠죠 | 18.03.27 08:21 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

시스프리 메이커
당일정지도 안시켜주는 운영도 한목함 얘네 일처리 일주일 이상 묵혀놓고 함 게시판 질문 답변 같은것도 일주일 정해진 시간에만 답글달아줌 | 18.03.27 17:44 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

근본적으로 막을 방법이 없는거겠지 막아봐야 임시방편이고 패키지 팔아먹어서 아쉬울것도 없는 입장일테니

루리웹-1377320341
막을 능력도 없는데 막을 생각도 안하고 시늉만 하니 문제 | 18.03.27 08:19 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
재미는 있는데 완성도가 높은 게임은 아니었음 저퀄 똥망겜

클라이언트를 갈아엎지 않는한은 뭐... 뼈속까지 털린 게임이니 쩝 그러니 엑원용 배그합니다.

(IP보기클릭)1.227.***.***

중국 배그 가격 한국이랑 똑같은 수준으로 맞춰라. 싸게파니까 블락당해도 계속 하지..

(IP보기클릭)121.173.***.***

솔랭으로 탑5에들어도 핵때문에 몇번뒤지니 몬헌나와서 때려치고 이제 몬헌안해도 손이안감

(IP보기클릭)119.206.***.***

근래 핵 체감도는 낮던데 내가 운이 좋은건가

(IP보기클릭)124.56.***.***

호불호
공카에서도 체감이 확 줄었다는 의견은 많음. 저도 그렇게 체감중이고. 저번에 핑으로 매칭나누는거 본섭적용이후로 체감중임. | 18.03.27 11:57 | | |

은빛광야
리더보드 초기화되니 요번주가 관건이네요 | 18.03.27 12:01 | | |

상자팔이로 이미 배그값 벌었으니 망정이지

(IP보기클릭)211.223.***.***

배그는 재밌으니까 핵많아도 됩니다 실제로 인싸들이 계속 하잖아요? 점유율40찍잖아요?? 그죠?? 내말 맞죠??

(IP보기클릭)119.204.***.***

루리웹-9942443549
어...음....그래, 많이하렴. | 18.03.27 09:55 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

스트레이트클라우드
쉴더들 돌려까는거같은데 | 18.03.27 10:08 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

이제 포트나이트에 밀려 사망할 게임

glory80
전혀다른게임 | 18.03.27 12:02 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

큰 회사에서 완성도 있는 배틀로얄 장르 게임이 나왔으면 좋겠다.

(IP보기클릭)39.119.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2458362061
과학... | 18.03.27 11:48 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

그냥 개발능력 부족인거죠..

(IP보기클릭)59.21.***.***

요즘 트위치를 봐도 구경하는사람들이 역전됬더군요

운영줘옷망

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2152393 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 9903 2018.03.27
2152384 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 11107 2018.03.27
2152349 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 14 12956 2018.03.27
2152348 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 17963 2018.03.27
2152262 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 7562 2018.03.26
2152252 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 13285 2018.03.25
2152187 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 10968 2018.03.24
2152062 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 13392 2018.03.23
2152061 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8326 2018.03.23
2152060 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 9 4080 2018.03.23
2152029 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 26 21435 2018.03.22
2151879 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6039 2018.03.21
2151878 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 8714 2018.03.21
2151866 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 14118 2018.03.20
2151828 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 14369 2018.03.20
2151751 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 23 11631 2018.03.19
2151704 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 20362 2018.03.17
2151647 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 11862 2018.03.17
2151631 스타 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 8385 2018.03.16
2151540 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6266 2018.03.15
2151536 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 12956 2018.03.15
2151510 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 8226 2018.03.15
2151451 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 14463 2018.03.15
2151270 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 27 19854 2018.03.12
2151266 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 16945 2018.03.12
2151258 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 17333 2018.03.12
2151225 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 15327 2018.03.11
2151177 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 24 18285 2018.03.10

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X