본문

[배그] 배그 점검 이유된 불법프로그램 이용실태 충격적 [61]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21435 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
"어딜 쏘는 겁니까? 그건 제 잔상입니다."

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
한 1년뒤쯤엔 어떤 기상천외한 핵이 개발되있을까..이미 나올건 다 나온거 같은데

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
이런 게임에 한국은 개돼지 취급 받음 서버 분리염에 똑같은 돈으로 똑같은 게임을 하나 더 팜 ㅋㅋㅋ 중요한건 분리도 구라 ㅋ 이래도 쉴드가 존재하는 우리 개돼지들 또 피방 점유율 기사 뜨면 돼지들처럼 몰려와서 꿀꿀 거리겠지

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
환상이군!뭘숨기고있느냐?

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
유사 게임 수준

BEST
"어딜 쏘는 겁니까? 그건 제 잔상입니다."

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
환상이군!뭘숨기고있느냐?

(IP보기클릭)59.11.***.***

루리웹-6685711448
뭔가....이상해... | 18.03.22 22:32 | | |

BEST
한 1년뒤쯤엔 어떤 기상천외한 핵이 개발되있을까..이미 나올건 다 나온거 같은데

(IP보기클릭)59.12.***.***

슈퍼맨핵 이후론 참신한 짤이없다

(IP보기클릭)61.79.***.***

테어벳
와 이거 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.22 22:32 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

테어벳
너무 참신해서 당사자도 웃음밖에 안나오고 시청자도 마찬가지고 ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.22 22:35 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

테어벳
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음밖에 안나온다 | 18.03.22 22:36 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

아젤키버@GF
배잡고 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.22 22:44 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

(IP보기클릭)221.154.***.***

테어벳
ㅋㅋㅋㅋ뭔 게임이 게리모드야 | 18.03.22 22:54 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

테어벳
아 종니 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.22 23:30 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

테어벳
아니 이건 진짜 핵이 아니라 핵 시찰하러온 운영자본인이라고 카페에 동영상 올려도 믿겟는데요?? | 18.03.22 23:35 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

테어벳
ㅁㅊ 슈퍼맨ㅋㅋㅋ | 18.03.22 23:38 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

아젤키버@GF
와 저게 뭐야.. ㅋㅋ | 18.03.23 00:09 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

고양이
이정도면 상권 침해 인데! 마블에게 사과 해라!! | 18.03.23 02:07 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

테어벳
방송따라 웃기 시작하니까 진짜 웃는걸 멈출수 없네요... 어이가 없기도 하고.. 개1새1캬1.. 이게 왜캐 와 닿는지 ㅎㅎ | 18.03.23 04:06 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
슈퍼맨은 디씨... | 18.03.23 07:01 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
마블...? | 18.03.23 09:12 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

진짜 천하제일 무술대회 저리가라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

이 정도면 이제 걍 시뮬레이터급이네

(IP보기클릭)106.249.***.***

루리웹-6048318728
진짜 무슨 스카이림 모드 수준임. | 18.03.22 22:37 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

이제와서 생각해보면 오버워치는 핵 대처 잘한 편 | 18.03.23 01:37 | | |

(IP보기클릭)173.52.***.***

fps에 에임핵, 월핵은 뭐 땔래야 땔 수 없는 존재라고는 쳐도 배그 핵은 진짜 무슨 모드 쓰는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.23 04:19 | | |

루리웹-26911781
이제와서라기보다 지금까지 레인보우식스 시즈만큼 핵 대처 잘하는게 오버워치였는데, 사람들이 핵에 피해를 받았었기 때문에 그냥 비공감적이었을 뿐임....원래 FPS장르상 오버워치는 핵 대처에 있어서 레인보우식스 시즈랑 어깨 나란히 한 게임임.... | 18.03.23 07:53 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

스트레이트클라우드
그렇네요 fps 장르 자체가 원래 핵 문제가 심했던걸 생각하면 선방한 편이죠. | 18.03.23 08:31 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

루리웹-26911781
사람들이 이제서야 그러는데 오버워치는 핵 대처 정말 잘한 케이스임 말 나오기 시작하고 게이머들 들끓기 시작하고 얼마 안되서 거의 바로 다 싸그리 잡아 버렸음 오히려 트롤 대처를 못한편이지 | 18.03.23 09:00 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

대처 안해줘서 몬헌세상으로 뛰어듬 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.121.***.***

환불받고 싶다...

(IP보기클릭)175.126.***.***

이젠 핵이 아니라 엘더스크롤 모드같다

(IP보기클릭)1.245.***.***

뭘또 새삼스럽게 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
유사 게임 수준

방가붕가햄토리
이런 게임 쉴더가 이해불가인 수준 | 18.03.22 22:58 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

퉤에에엣

(IP보기클릭)221.139.***.***

레인보우도 배틀아이 사용하는데 한쪽은 핵잘잡아서 살아나고 한쪽은 핵때문에 문제가 생기니...

(IP보기클릭)118.39.***.***

크으 하지만 인싸들은 신경도 안쓰고 겜 한다는 갓갓게임 아닙니꽈?!

코카콜라마시쩡
별에 별 핵을 다 당해봤지만 저 핵은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 밖에 안나옴 ㅋㅋ 저건 막을수 있는 수준이 아니라 그냥 게임을 뜯어 고쳐야 할거 같은데 | 18.03.22 23:41 | | |

코카콜라마시쩡
저런거에 신경 쓰는 사람들은 친구 없는 찐따 되는 갓갓게임 아닙니까!? | 18.03.22 23:52 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

코카콜라마시쩡
동생하는거 봤는데... 어째 점점 갈수록 핵으로 죽는게 더 많아짐...;; | 18.03.23 00:30 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

아무리 그래도 배그하면 한국겜 한국하면 배그 아니겟슴까?

BEST
이런 게임에 한국은 개돼지 취급 받음 서버 분리염에 똑같은 돈으로 똑같은 게임을 하나 더 팜 ㅋㅋㅋ 중요한건 분리도 구라 ㅋ 이래도 쉴드가 존재하는 우리 개돼지들 또 피방 점유율 기사 뜨면 돼지들처럼 몰려와서 꿀꿀 거리겠지

(IP보기클릭)117.55.***.***

유사 게임

(IP보기클릭)221.150.***.***

배그핵 짤이나 영상 보면서 도대체 어떻게 만들면 이런핵이 나올지 참 궁금함..

(IP보기클릭)221.153.***.***

오늘 스트리머 8스쿼드 하는거 봤는데 핵 장난아니던데. 1등하기 진짜 하늘에 별따기일정도로 (같은팀 핵 없다는 한에)

(IP보기클릭)211.210.***.***

내부 직원이 소스 빼돌려서 핵 제작자들이 만들기 쉬운가 봄

(IP보기클릭)122.44.***.***

팔.로미
그거 주작으로 판명됨 | 18.03.23 01:11 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

Blue Lemonade
그게 주작이면 도대체 무슨수로 저정도로 뚫림 진심 스카이림 모드 구만 | 18.03.23 02:33 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

루리웹-5121665550
그게 차라리 주작이 아니였으면 저정도 핵은 이해함 | 18.03.23 02:34 | | |

루리웹-5121665550
블루홀측에선 아니라고 하지만 사실인지 거짓인지 아무도 모르죠.. 내부 개발자 직원 이름이 외부에 유출될 정도면.. | 18.03.23 02:38 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

Blue Lemonade
원래 그런거는 다 구라라고 하는거다. 안그럼 유저들 패닉 상태에 빠지는건데, | 18.03.23 09:05 | | |

파삭
이미 슈퍼맨 핵 보고 패닉일 듯 동영상 봐바 웃음밖에 안나와 겜하는 애들이 기술 유출 됬다고 아 시방 어쩌지 이러겠나? | 18.03.23 09:36 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

솔직히 배그는 오버워치가 걸었던 인기도 수순을 밟을걸로 보이는군요....게임 완성도나 운영상태 봤을때는 인기가 한풀 꺾인 후에는 오버워치보다 더 못할것으로 보입니다. 잘하던 못하던 재밌게 했었지만.. 어느순간부터 정말 헥이 너무 심해요...

(IP보기클릭)125.183.***.***

저번에 배그 피시방 점유율 글에서 사람들이 배그 핵 불만 말하니깐 아싸라서 스팀에서 모르는 사람이랑 하니깐 핵만나서 재미없고 인싸들이 피시방가서 카카오로 친구들이랑 재미있게 한다고 하는 놈 있던데 지는 피시방가서 카카오한다고 나머지 개찐따로 몰면서 배그 쉴드 치는놈 후라이팬으로 뚝배기 깨고싶더라

이코
근데 그게 베플까지 가고 사이다 라느니 팩폭이라느니 동조하는 놈들 많더군요 뇌구조가 궁금해질 지경 | 18.03.23 03:38 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

이코
배그빠들이 어디까지 추해질 수 있는지 보여준 댓글이었죠. 배그 까면 아싸라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.23 04:04 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

핵따윈 없는 갓포트 세계1위 갓겜 충성충성^^7

(IP보기클릭)116.39.***.***

보통 멀티게임 핵이라고 하면 그냥 에암핵, 좀 심하게 건들여봤자 맵핵수준인데 이건 뭐 싱글게임 트레이너 쓴 수준으로 고대로 멀티가 되네... 거참 이건 진짜 클라자체를 존내 허술하게 만든건가 뭐 이래 이거? 서버에서 어떻게 저렇게 슈퍼맨처럼 날아다니는 걸 통제를 못하는 거지?

(IP보기클릭)183.104.***.***

기존 배그하던 프로팀들도 배그가 답이 없다고 판단했는지 포트로 조금씩 넘어가던 추세던데 일찌감치 잘 갈아탄듯..

(IP보기클릭)211.198.***.***

게임이 메모장으로 편집가능한 수준이니 보안이 노답

(IP보기클릭)101.235.***.***

렌보는 배틀아이로도 잘잡는건 얘내는왜못함? 아 중소기업이지... 에휴

(IP보기클릭)211.246.***.***

렌보도 핵 못잡음... 그냥 유저풀이 적어서 상대적으로 적어보이는거지 배틀아이 적용전은 배그 뺨쌔대기 후려쳤지 잠잠하다가 유저들 다시 느니깐 요즘 다시 늘고 있지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2152393 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 9899 2018.03.27
2152384 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 11107 2018.03.27
2152349 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 14 12956 2018.03.27
2152348 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 17960 2018.03.27
2152262 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 7558 2018.03.26
2152252 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 13282 2018.03.25
2152187 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 10968 2018.03.24
2152062 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 13388 2018.03.23
2152061 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8326 2018.03.23
2152060 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 9 4080 2018.03.23
2152029 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 26 21435 2018.03.22
2151879 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6037 2018.03.21
2151878 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 8714 2018.03.21
2151866 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 14110 2018.03.20
2151828 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 14363 2018.03.20
2151751 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 23 11626 2018.03.19
2151704 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 20358 2018.03.17
2151647 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 11862 2018.03.17
2151631 스타 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 8382 2018.03.16
2151540 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6266 2018.03.15
2151536 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 12952 2018.03.15
2151510 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 8226 2018.03.15
2151451 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 14463 2018.03.15
2151270 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 27 19854 2018.03.12
2151266 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 16945 2018.03.12
2151258 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 17330 2018.03.12
2151225 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 15327 2018.03.11
2151177 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 24 18282 2018.03.10

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X