본문

[e스포츠] [히어로즈]최고의 자리서 다시 만난 두 팀! 발리스틱스, 최종 결승서 KSV 꺾고 [48]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11631 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
이것은 영웅들이 하는 히어로즈 오브 더 스톰 인간은 휴먼즈 오브 더 스톰을 찾아가도록

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
시공이 아무리 로우바둑이랑 경쟁해도 보는재미는 이스포츠 최강이다

BEST
엘클라시공은 명불허전 엘클라시코보다 재밌었음

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST

이번 대회도 역대급 경기들만 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
진짜 개재밌었음 이게 내가 하는게임이랑 같은게임인가 의심이 가더라구요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST

이번 대회도 역대급 경기들만 ㄷㄷ

BEST
시공이 아무리 로우바둑이랑 경쟁해도 보는재미는 이스포츠 최강이다

(IP보기클릭)119.197.***.***

Fair
아..아앗.. | 18.03.19 01:09 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

Fair
이건 진심 리얼... 와 오늘 진짜 승자 결승에서 발라스틱스가 너무 쉽게 지길래 오늘 그냥 쉽게 가나 했는데, 그후 11경기다 꿀잼.... | 18.03.19 03:22 | | |

코스모스창고
끝없이 싸운다는 히오스 컨셉처럼, 진짜 이스포츠로썬 이보다 재밌을수가 없는데, 하는 사람 좀 더 늘었으면... | 18.03.19 03:27 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

발리스틱스 우승축하 오늘 경기 엄청 많이 햇는데 우승까지하고 대단함

엄더엄
14경기하고 우승..ㅠㅠ | 18.03.19 03:23 | | |

(IP보기클릭)117.55.***.***

발리스틱스 정신력 오지네 진짜 이걸 우승하네

(IP보기클릭)182.221.***.***

마지막 경기는 진짜 레오릭이 정말 잘했다.

(IP보기클릭)116.123.***.***

이건 정말 발리스틱스 인간승리 인정해야...

BEST
엘클라시공은 명불허전 엘클라시코보다 재밌었음

엘클라시공은 괜히 붙은게 아님 진짜 이두팀붙을떄는 크..

오딘13
발리스틱스 오늘 총 14경기한거네 미친ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.19 01:06 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

오딘13
그냥 영리돌려도 하루10판돌리면 머리가 핑핑도는데 .. | 18.03.19 01:18 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

하루에 15경기하고 우승 진짜 대단하네요

멩스크
14경기에요.. 최종결승은 블랙이 1점 가지고 시작했음... | 18.03.19 03:23 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

오늘 진짜 개꿀잼

(IP보기클릭)14.52.***.***

정하식 운영 정말 미친다 저걸 어케 대처하냐

(IP보기클릭)122.35.***.***

미친경기력

(IP보기클릭)122.32.***.***

피지컬이 정말뛰어남에도 늘 운영중심의픽을 하는 정하선수인데 마지막세트에 정말빛이났네요..

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
진짜 개재밌었음 이게 내가 하는게임이랑 같은게임인가 의심이 가더라구요 ㅋㅋㅋ

BEST
으게이~
이것은 영웅들이 하는 히어로즈 오브 더 스톰 인간은 휴먼즈 오브 더 스톰을 찾아가도록 | 18.03.19 01:15 | | |

으게이~
확실히 히오스는 손발 맞는 사람이랑 하는거랑 아닌거랑 차이가 너무 크죠... | 18.03.19 03:24 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

오 나 발리스틱스 탱커분 예비군 훈련서 같은 조 훈련했는데 톡 드려야겠다

(IP보기클릭)211.36.***.***

Weare
훌리건인가요? | 18.03.19 07:23 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

루리웹-2403552461
네네 축구 훌리건할 때 그 훌리건 맞아요 | 18.03.21 00:44 | | |

(IP보기클릭)173.52.***.***

강한자가 이기는게 아니라 이긴자가 강한거다라는걸 몸소 보여준 발리스틱스 축하~ 진짜 하루 14판이면...

(IP보기클릭)211.244.***.***

마지막까지 그 집중력을 보여준 게 신기하더군요. 마지막 4경기밖에 못봤는데 그 경기들이 진국이긴 해도 다른 경기를 놓친 게 아쉬울 정도로 대박 경기들이었습니다.

레피엔
히오스 좋아하시면 재방으로 발라스틱스 vs 템페스트 부턴 정말 볼만합니다... 발라스틱스가 늦게 시동 걸리는 팀이라는게 경기에서 느껴짐... | 18.03.19 03:26 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

진짜 명경기의 연속 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.160.***.***

아주 3팀이 물고 물리는군

(IP보기클릭)110.70.***.***

발리스틱스 6경기에서 마지막 한타집중력 진짜 개쩔었음

(IP보기클릭)116.124.***.***

3라운드에서 3:0으로 발릴때는 아 우승은 크슾인가싶었는데 결승에서 풀세트 접전.. 마지막 경기에서는 계속 유리했는데 후반 수련회 메타로 비벼지나 싶더니 귀신같은 킬캐치후 우승까지 크으 오늘도 휴오스는 웁니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.118.***.***

이 두 팀은 진짜 결승무대에서 지겹게 만났는데 왜 맨날 볼때마다 새롭고 더 치열해지고 역대급 명경기를 매번 만드는걸까? 엘클라시공은 리얼 최고다

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜 미친 경기였습니다.

(IP보기클릭)210.207.***.***

진짜 최고의 게임

(IP보기클릭)61.40.***.***

ksv가 3대0으로 이기비 않았었나 어쩌다 이렇게?

(IP보기클릭)124.58.***.***

Heart★Developer
홀리건 선수가 제 실력 발휘 못했었는데 결승 되니 정신차리고 본 실력 나옴 | 18.03.19 09:27 | | |

Heart★Developer
발라스틱스가 원래 좀 늦게 시동 걸리는 느낌이 있는데, 오늘은 아예 너무 늦게 시동걸려서.... | 18.03.19 11:58 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

아 진짜 이경기 하이라이트는 어디서 볼수 있나요 ㅠㅠ

LesAmis
https://www.twitch.tv/blizzheroeskr 요기로 가면 풀 영상 올라와 있어요... ~~~~3일차 라고 되어 있는 영상이 3일차 풀 영상임. | 18.03.19 11:59 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

이번대회는 진짜 재밌었다.

그러게말입니다
웃긴게 첫날 다른 나라 하고 한건 일방적이라서 재미가 없었다는거.. | 18.03.19 12:00 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

진짜 마지막 경기 정하선수 레오릭 운영 플레이는 ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)61.33.***.***

하루에 14세트를 하고, 우승한 발리스틱스 ! 집중력에 감탄 했어요

(IP보기클릭)221.167.***.***

저정도급의 선수들의 대결은.. 진짜 조그만한 실수 1번이 바로 승패를 뒤집어버림 영원의 전쟁터에서 KSV 사케였나? 아우리엘 수방 실수 한번에 그야말로 망함

원자력장판
그렇죠... 막경기 전경기인가 전전 경기인가도 리치가 겐지로 두번 어이없이 죽으면서 게임뒤집어졌고. | 18.03.19 12:01 | | |

원자력장판
그거자세히 여러번 돌려봤는데 아우리엘입장에선 본인이살려고 쓴것처럼보였음 다시보면 가로쉬보다 피가적음 아마 수방안줘도 그렇게 죽을지 몰랐던듯 | 18.03.19 17:38 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2152393 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 9903 2018.03.27
2152384 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 11107 2018.03.27
2152349 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 14 12956 2018.03.27
2152348 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 17960 2018.03.27
2152262 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 7558 2018.03.26
2152252 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 13282 2018.03.25
2152187 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 10968 2018.03.24
2152062 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 13388 2018.03.23
2152061 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8326 2018.03.23
2152060 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 9 4080 2018.03.23
2152029 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 26 21435 2018.03.22
2151879 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6037 2018.03.21
2151878 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 8714 2018.03.21
2151866 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 14110 2018.03.20
2151828 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 14363 2018.03.20
2151751 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 23 11631 2018.03.19
2151704 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 20358 2018.03.17
2151647 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 11862 2018.03.17
2151631 스타 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 8382 2018.03.16
2151540 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6266 2018.03.15
2151536 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 12952 2018.03.15
2151510 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 8226 2018.03.15
2151451 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 14463 2018.03.15
2151270 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 27 19854 2018.03.12
2151266 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 16945 2018.03.12
2151258 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 17330 2018.03.12
2151225 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 15327 2018.03.11
2151177 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 24 18282 2018.03.10

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X